| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 16:09 | |
| Дземби Фудзин, Света, Спасибо! - Света пишет:
- Пора уже и Гейл замуж выходить,
Как только справим новый наряд, так сразу полетим выбирать женихов! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 16:17 | |
| nina*****, Нина, невеста и в неглеже хороша, а вот женихи без штанов, страшное зрелище! Так что не затягивайте со свадьбой. Вязать надо по молодости. Мы тут с Жанной Даниловой как раз на эту тему разговаривали. Все таскались по выставкам:то Чемпионаты Мира, то Nippo. А в результате? Суми пятый год и только второй помет родился. Мишель через месяц 6 лет, всего 3 помета, Нюше пятый год - 1 помет. Такими темпами, мы даже не успеем выбрать 6 положенных пометов. Так что я сказала, на фиг все эти выставки, надо хороших детей получать. Да и рожать сукам по молодости лучше, чем в предпенсионном возрасте. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 16:41 | |
| Света, согласна полностью! Я имела ввиду, что ждем очередной течки...ведь к ней она как раз и оденется...сейчас все еще сыпется...и штаны-не штаны, а ощипанные перышки... А за титулами мы не гонимся, мне здоровье не позволяет мотаться, а одну ее куда то отправлять, тоже не решусь...Так что у нас сейчас не оконченное ЧР...В Астрахани только 5 выставок было, в них мы и поучаствовали, имеем только 5 САСек... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 19:22 | |
| - nina***** пишет:
- Вот и я дожила до сибавнуков...Кейси(Гейша) сестренка Гейл, дочка Эммы(Барский Дом Эммануэль) успешна сходила замуж и к Рождественским праздникам родила двух богатырей! С чем ее и поздравляю! УРА!УРА!УРА!
Нина, поздравляю!!! Малышам расти большими и здоровыми!!! Мамочке молочка!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 22:40 | |
| Olga78, Оля, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 22:46 | |
| Девочки,обращаюсь к вам за помощью . Оля, хозяйка Гейши, что родила двух мальчиков, обратилась ко мне с вопросом-" Кейси(Гейша) постоянно уходит в другую комнату и роет в углу, за шкафом. Что это может значить?" Детишкам сегодня 12-й день... Я не знаю, что ей ответить...Помогите! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (17.01.16 0:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.16 23:41 | |
| nina*****, Нин, надо у Оли узнать, когда Кейси роет. До или после кормления. Перед тем как начать рыть она беспокоится, дрожит, поскуливает, а потом идет рыть. Где гнездо со щенками стоит? 33 причины могут быть... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.16 1:18 | |
| nina*****, Нина, Лена тебе правильно написала, это может быть от элементарного нервяка до проявлений эклампсии, не смотря, что это уже 12 день. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.16 3:24 | |
| nina*****, Это скорее всего прибывает молоко, а щенков всего двое. И эклампсию исключать не стоит, как раз время- 2 недели. Я бы подавала усиленно кальций, хуже не будет. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.16 3:37 | |
| Девочки, спасибо за советы! Все Оле передала, да еще попросила Наталью созвониться, пока я на скайпе с ней. Вроде пришли к выводу, что это болезненное сокращение матки...На счет питания тоже обговорили. Будем наблюдать... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 3:50 | |
| nadinegor, Надя, спасибо большое! Пожелание здоровья в данный момент очень актуально...Анализы показали сниженный кальций у Кейси... Ну хоть хорошо, что девочку обследовали и нашлась причина. Теперь кушает кальций. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 3:51 | |
| nina*****, Нина, здоровья девочке!!! Кушайте кальций обязательно! Значит я правильно написала про эклампсию. Господи, скоро уже всё и про роды знать буду. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 4:02 | |
| Света, я тоже почему то так и подумала, но не как профи, а чисто интуитивно, так как вспомнила про слабые пясти в юности..и настояла на обследование...Спасибо вам за подсказку! Ваше мнение для меня авторитетно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 4:41 | |
| nina*****, Нина, я то кобелиная мать, но приходится иногда вникать во все вопросы. Вот роды для меня, это пока чистая теория. А ведь частенько владельцы сук звонят и спрашиваю как роды принимать. Я пока отбрыкиваюсь и всех отправляю в интернет. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 15:21 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 16:47 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 16:52 | |
| Oksana, Ан@ст@сия, Спасибо, девочки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 16:56 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 19:35 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 19:37 | |
| - nina***** пишет:
- Зима в наступившем году порадовала все регионы России снегом! Где то больше, где то меньше....вот и у нас снова подсыпало! Вчера мело, а сегодня солнечно, тихо, морозно!Гелька забралась повыше, чтоб и в дороге рассматривать Мир в новом обличье...
Какие счастливые зимние фото!!!! Гейл как всегда звезда!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 20:44 | |
| - nina***** пишет:
- Света, вам надо "махнуться" с Жанной, чтобы уж быть всесторонне подкованными.... А потом открыть частную сиба-консультацию. Чего за зря талант разбазаривать... А я крышевать вас буду!
Нина, тады у нас будет уже ОПГ!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 21:03 | |
| - nina***** пишет:
- А я крышевать вас буду!
Да, и это сотрудник милиции пишет в высоком звании Так и пишите в рекламе "ОПГ по вязкам и родовспоможению под крышей полковника милиции" _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 21:46 | |
| - Света пишет:
- Нина, тады у нас будет уже ОПГ!!
Нееее, крышевать буду как раз от ОПГ в лице хммм....... , промолчу, а то не все шутки понимают...! - TatjanaF пишет:
- под крышей полковника милиции"
А вот и не так.... во первых-подполковника, а во вторых-юстиции! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.16 22:04 | |
| - nina***** пишет:
- во первых-подполковника, а во вторых-юстиции!
Извиняйте, заврались мы совсем :- - nina***** пишет:
- **"]во первых-подполковника, а во вторых-юстиции!
ну это, кстати, тяжесть крышевания не уменьшает _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|