| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 2:21 | |
| хм..а мне не дают голосовать повторно ..даже с разных браузеров((( но еще 3 голоса с нашей семьи до 16.05 должны быть
Последний раз редактировалось: Ан@ст@сия (16.05.16 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 2:28 | |
| Вау!!!! Круто! Мы обошли "кошечку в цветочках"! Хочется сказать словами из Ералаша-"Потому что мы БАНДА!" Да с такой командой хоть в президенты можно выдвигаться!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!пыс...пыс...кроме этого фото, выставляла еще два но они не прошли....((( Как я поняла- из каждых трех, выбрали по одному фото... А если честно, то я и на этот результат не надеялась, так как по правилам конкурса фото должно весить не менее 6 МБ, а у меня таких нет...максимум 4МБ....((( _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 2:37 | |
| Я тоже несколько раз проголосовала)) А когда окончание конкурса? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 2:48 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Я тоже несколько раз проголосовала)
Спасибо, Оля! - Дземби Фудзин пишет:
- А когда окончание конкурса?
"...ИТОГИ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ 16 МАЯ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ." _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 2:50 | |
| - nina***** пишет:
- ...ИТОГИ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ 16 МАЯ ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ.
Ну, надо зажать кулачки)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 2:52 | |
| еще 2 голоса от нас _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 11:53 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 14:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 18:00 | |
| nina*****, ждем с нетерпением))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 18:10 | |
| Ничего не понимаю.... снова открыли... Можно - Ёдзора пишет:
- "поднажать"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 18:23 | |
| - nina***** пишет:
- Ничего не понимаю.... снова открыли... Можно
Да, открыли. Не помню сколько раз голосовала, но +1 еще _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 18:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 20:50 | |
| 264 А утром не дали проголосовать | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 22:24 | |
| +1 итого 270 _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.05.16 22:34 | |
| А мне не дают голосовать. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 2:14 | |
| Вот теперь точно ВСЕ! Опубликовали победителей 1и 2 недели конкурса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как и говорила, мы по баллам на четвертом месте! Жалко, что не включили работу "полярная сова". Эта работа мне очень понравилась! И я даже отдала за нее свой голос...У этой работы было всего 11 голосов, но в победители выбрали работу и с 9 и 10 голосами, а "совы" нет...(((( _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 4:31 | |
| nina*****, поздравляю!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 13:45 | |
| TatjanaF, СпасСИБКИ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 15:14 | |
| Нина поздравляю! теперь и другие города смогут любоваться красивыми фотографиями. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 19:52 | |
| Ураа! Нина, ты мегакрутая! Твоей работой теперь сможет любоваться много людей! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 20:31 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 21:12 | |
| Oksana, K2_, Юльча, Спасибо за поздравление и поддержку! Карине особое спасибо за то что ткнула меня носом в этот сайт! Кстати, хочу тоже тебя направить туда же. Конкурс продолжается, а у тебя есть шикарные фотки! Давай тоже шли, а мы будем голосовать! А моя работа вряд ли появится на выставке..... Просят прислать эту работу в 300dip разрешении...но у меня только то что есть... Так что..."минута славы" на этом, похоже, закончилась... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 21:20 | |
| Нина, пришли мне оригинал, я посмотрю, что у тебя ( K2_68@ mail.ru) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 21:35 | |
| K2_, Карина, кажется изменила до нужного формата. По крайней мере с 4,31 МБ изменила на 10,1 МБ.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.05.16 21:43 | |
| 4,31 обычно тянет на 300-350 dpi. Ты как смотришь?
| |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| |
| |
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|