| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 20:09 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 20:31 | |
| Нина, посмотрела ролик из фото. Да, как всё быстро... А ещё по этой же ссылке я увидела видео с пикничка для сибят (2 серии), Гейл на речке, утро в деревне!!! Видео деток, конечно, - рот просто сам расплывается в улыбке!!!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 20:55 | |
| - нэцукэси пишет:
- А ещё по этой же ссылке я увидела видео с пикничка для сибят (2 серии), Гейл на речке, утро в деревне!!!
Да, там Гелькина страничка, а у нее мноооого роликов! - нэцукэси пишет:
- Видео деток, конечно, - рот просто сам расплывается в улыбке!!!
Я его пока делала, весь период заново пережила... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 21:23 | |
| - nina***** пишет:
- Эх...взяться за перо чЁли...
Нина, взяться-взяться!!! - nina***** пишет:
- и даже крепко задумалась о приобретении еще одной рыжей зазнобы!
Агаааа!, Лед тронулся, господа И я не вижу видео((( А деток - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ и НЕИЗМЕННО ЖЕЛАЮ расти умненькими, веселыми, счастливыми!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 21:34 | |
| И я поздравляю малышей Гейл и Шогуна с маленьким Днем рождения! Пусть растут счастливыми и радуют своих владельцев! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 22:15 | |
| nina*****, Поздравляю малышей с 3 месяцами!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 22:17 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- И я не вижу видео(((
Оля, я поставила ссылку... Заходите! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо за поздравление и пожелания! Би Хана, Оля, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.08.16 22:17 | |
| Света, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.08.16 16:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 1:49 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! Детишки растут смышлеными! Родители не нарадуются их легкой обучаемости! Старшенькая Хоши завоевала признательность всей многочисленной стаи. Отжала у грозного сибуина Катсуро его вольерчик и миску... а главное, единственная из всех четвероногих, удостоилась находиться с любимой мамой в ее покоях! Микотушка радует родителей послушанием, нежностью, сообразительностью, обучаемостью! Готовится к выходу в ринг! А самая маленькая козявочка Стеллочка настоящий позитивчик, шилопопик, освоила с легкостью все основные команды! выполняет команды- рядом, ко мне, сидеть, дай лапу, лежать, дай пять и голос! Вундеркинд одним словом! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 2:36 | |
| А мы с Гейл радуемся каждой весточке и не забываем, что ЛЕТО-это маленькая жизнь! Практически ежедневно делаем вылазки на природу, ближе к речке, рощам, лугам! Там где забываешь обо всем неприятном, и наслаждаешься прекрасными мгновениями лета! У крыльцадеревца высокого, встретила я сокола! Сизоворонка кушать изволят! О Волга!!!!....Любил ли кто тебя как я! "Камышинками шурша, Бродят цапли, не спеша." Кто там спрятался за кустик И как «столбик» замер вдруг? Это – суслик, умный суслик, Зорко смотрит он вокруг. Далеко, далеко, На далёких лугах, Там, где ястреб парит, В кучевых облаках, Где игриво гарцуя, Кони щиплют траву, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 3:41 | |
| Красота! У меня друзья отдыхают сейчас где-то рядом с вами, мучаются от жары, говорят, что и вода тёплая, прохлады не найдёшь. А рыбы такое количество! Такая красота на фотографиях. просторы! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 4:02 | |
| - Би Хана пишет:
- У меня друзья отдыхают сейчас где-то рядом с вами, мучаются от жары, говорят, что и вода тёплая, прохлады не найдёшь.
Оля, в каком районе? У нас отдыхать нужно обязательно с лодкой. Тупое нахождение на берегу-утомительно. Комфортно только по утрам и ближе к заходу солнца. А с 21 по 23 чч.-комар... После того, как у нас украли лодку с мотором, меня не тянет встать лагерем.. .Спасибо нашему стальному коню Кешечке! Он катает нас по красивым местам, по ухабистым дорогам, и мы, открыв рот от красот, забываем, что за бортом +35... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 12:50 | |
| Свежие фото ребятишек! Хоши замечательная нянька! и просто милый ребенок! Стелла-сладкая щенуля! и вундеркинд в одном лице! Кто сказал, что сезам ушел? Он вернулся... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 16:37 | |
| - nina***** пишет:
- младшенькая Гелькина доченька, Стелла, потихонечку осваивает роль фотомодели!
чудесно! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.08.16 16:39 | |
| - nina***** пишет:
- Практически ежедневно делаем вылазки на природу, ближе к речке, рощам, лугам! Там где забываешь обо всем неприятном, и наслаждаешься прекрасными мгновениями лета!
вот это да! наслаждался фотографиями! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.08.16 23:03 | |
| Ааа, опять птицы! Красота! Я завидую... Детёныши сладкие такие: Стелла голопузенькая, Хоши - укротительница больших американских акит. На славу постарались мама Гейл, папа Шогун и бабушка Нина | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.08.16 14:22 | |
| De-faktо2012, Александр, спасибо за внимание и оценку фотографиям! - dearany пишет:
- Ааа, опять птицы! Красота!
Ну, кажется, я переснимала все интересненькое. Многих теперь узнаю в "лицо" . - dearany пишет:
- Детёныши сладкие такие: Стелла голопузенькая, Хоши - укротительница больших американских акит.
На славу постарались мама Гейл, папа Шогун и бабушка Нина Аня, спасибо! Да, я рада, что не ошиблась с выбором женишка Гелюне! Детишки мне очень нравятся! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 16:43 | |
| nina*****, Нина!У тебя КРАСОТА на страничке -Как всегда! - nina***** пишет:
- Детишки мне очень нравятся!
и мне !!! И МНЕ!!! Вчера по телеку шел репортаж о рыбалке в Астраханской области(назвали Енотаевку)и я -такая -Ой,-это же Нина!!! Классные места у вас !!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 16:58 | |
| Гелюшенька потихонечку восстанавливается... Каждый день с ней по утрам, после прогулки, лезем под куст фундука и набираем полные карманы осыпавшихся орешков. После чего садимся и трескаем их. У меня только начала массово зреть помидорка...самая лучшая помидорка в Мире! Этот непонятный сорт вывела т.Валя, а как- сама не знает, говорит такая уродилась, наверное путем скрещения сорта розовый с каким то еще, так как сорт розовый-крупные плоды, а эти круглые, небольшие, как шары бильярдные! Вчера делала закрутки -помидор в собственном соку...первый раз ... И немного духовной пищи на страничку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 16:59 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 17:01 | |
| Джемка, Ирочка! Привет! Рада видеть тебя! - Джемка пишет:
- Вчера по телеку шел репортаж о рыбалке в Астраханской области(назвали Енотаевку)
Ой! Здорово! А что за передача, на каком канале? Я бы тоже поискала эту программу в инете и посмотрела бы...Полюбовалась бы со стороны! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 17:06 | |
| De-faktо2012, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 17:10 | |
| Хорошо, когда все идет своим чередом... Замечательно, когда есть кем и чем восхищаться! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 17:18 | |
| De-faktо2012, Александр, золотые слова! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.08.16 17:19 | |
| nina*****, Геля-оденется сейчас-не успеешь отследить! Да !Помидорки-супер!Видно,что розовые-мясистые! Нин ,это были новости,по моему по каналу Россия... Орешки- мммм,да у Вас там РАЙСКОЕ место!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|