Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 3:53
nina***** пишет:
Все эти дни, я в каком то ином измерении
Хи-хи
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 4:47
Поздравляем с рождением малышат!такие милые спинки в мисочке))))мамочке молочка жирненького,всему семейству здоровья,роста,восстановления,становления и пр.Папашка замечательный!Мамочка красивая!Дети тоже уже молодцы,что родились!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 5:05
nina***** пишет:
И в моем дому завелось ТАКОЕ!"
Конечно же у нас пополнение!
Поздравляю!!!!!!!! Как минимум 2 месяца умиления, волнения и счастья!!!!!!!!Всем здоровья!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 13:07
вот как: поехала в гости Гейл одна,а вернулась многодетной мамой) Поздравляю!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 17:12
nadinegor, Надя, спасибо большое! Очень приятно!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 17:16
Динар пишет:
Хи-хи
Ольга+Акио, Затея, Oksana, Оля, Лена, Оксана, спасибо за поздравления! пока не очень все ладится... но надеюсь, мы справимся!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 18:40
nina***** пишет:
На подтирание стройсь!
Гейл-молодчинка! Тебе и здесь-помощница! Да окрас-очень разный и яркий! Классные малыши! Нин,нюхаешь их?
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Юльча VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 21:40
nina*****,Ниночка !
Поздравляю Гейл с первыми детками !
Малышне самого вкусного молочка, а Гелюшке поскорее восстановиться после родов !
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 21:44
Юльча, Юля, спасибо за поздравление и пожелания! Какая прикольная мамашка! Супер открыточка!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 22:01
Джемка пишет:
Нин,нюхаешь их?
Ира, непременно! такие вкусняхи!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.05.16 22:58
Нина, с пополнением тебя!!!Деткам расти умненькими и здоровенькими!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.05.16 15:06
jane63, Женя, спасибо!
Сегодня деткам одна неделя![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И День рождение их папочке- HANDZIMEMESITE SHOGUN исполнилось 6 лет! От души поздравляем красавчика с днюхой! Желаем крепкого здоровья и красивых невест!
Надо отметить, что и Гейл и Шогун на своей свадьбе были оба целомудренны! и у Шогуна это первые детки!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.05.16 15:25
Поздравляю папашку с Днем рождением и детишек с первой неделькой!!! p.s. и почему такой красавец в женихах засиделся? куда смотрят невесты не пойму)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.05.16 15:43
Поздравляю с рождением деток!!! Маме Гейл молочка побольше, а деткам здоровья и стабильной прибавки веса!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.05.16 16:44
TatjanaF, Бишутка, Таня, Нина, спасибо за поздравление!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.05.16 4:21
МАЛЫШАТОК С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ПАПУ КРАСАВЧИКА С ДНЮШКОЙ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ёдзора (21.05.16 4:51), всего редактировалось 1 раз(а)
лиса Активист
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.05.16 4:30
НИНА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГЕЙЛ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!! ЯРКИЕ СУПЕРСКИЕ ПУПСИКИ!!!
лиса Активист
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.05.16 4:32
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.05.16 16:48
лиса, Гуля! Спасибо огромное!
Пупсики растут! ТТТ миллион раз Нам уже 15 дней и мы открыли глазки! Но фоткать мне одной их не с руки, а посторонним доступ строго запрещен! Все мое, ни с кем делиться не хочу! Вернее фоток много, но они все семейные, для всеобщего просмотра интереса не представляют!
Хотя сегодняшний ролик " С добрым сиба-утром!" могу поставить...Там девочка №2-малявочка, изображает самолетик, а может балеринку, а может...короче смотрите сами!
Я ее зову медведиком...уж больно окрас не обычный! Сиба-корифеи, что нам ожидать в окрасе? Как думаете?
Динар VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.05.16 17:14
nina*****, Нина, приветище!!! Дети - это такая милота, ставь все фотки, в таком возрасте все прекрасны, тем более сибо-профи смогут подумать о предполагаемом окрасе. П.С. На фотке девчи - ворчухи слушай, вольер как у наших
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.05.16 17:25
Динар, Привет! Так вольер я у тебя и подсмотрела... Потом еще в инете посмотрела разные варианты, и решила, что сделаю именно такой!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.05.16 17:53
Какие сладкие малыши-колобочки!!! У второй девчульки окрас красивущий ,а грация движений умилительная! Нина,вольер суперский!!! ты-
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.05.16 18:01
Я тоже обратила внимание какой шикарный вольер! Раньше бы сказали что это не вольер, а хоромы!
Цитата :
Я ее зову медведиком...уж больно окрас не обычный! Сиба-корифеи, что нам ожидать в окрасе? Как думаете?
Действительно, очень интересный окрас, у меня такой не рождался. Наверное, лучше спросить у Марины (Акацуки), она наверняка знает.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.05.16 18:54
Ёдзора пишет:
У второй девчульки окрас красивущий ,а грация движений умилительная
Лена, представляешь как нужно себя удерживать, чтобы не "съесть"?
Ёдзора пишет:
Нина,вольер суперский!!!
Бишутка пишет:
какой шикарный вольер!
Девочки, спасибо за оценку моим трудам! Эти хоромы, на самом деле, бюджетный вариант! Лист ДВП около 600р., поролон около 400р., ну и металлические уголки, пару черенков, саморезы, все около 200р. В магазине мне распилили лист на 4 части, и я дома только соединила их уголками, обрезала боковушки, да выпилила квадратик для входа. Еще на края вставила пеналы от эл.проводки, чтобы не сыпалась доска и не цепляла за одежду. Кому понравилось, дерзайте! Дешево и удобно! Потом саморезы выкрутил, доски сложил и убрал для следующего помета!
Бишутка пишет:
Действительно, очень интересный окрас, у меня такой не рождался. Наверное, лучше спросить у Марины (Акацуки), она наверняка знает.
Так я и спрашиваю...
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.05.16 4:13
nina*****, Нина, какие толстячки растут!!! Хорошо, что у мамочки молочка много! Самое веселье у тебя начнется попозже, когда на ножки встанут и начнут носиться. Будешь часами с ними сидеть.