А это видео стащила с ВК, Хоши пытается разыграть акиту.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
rubriht VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.09.16 23:49
nina***** пишет:
Фотошедевры от Анастасии Кучиной!
ааааа какие трогательные кадры! особенно в лучах заката!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.09.16 17:00
rubriht пишет:
ааааа какие трогательные кадры!
Позитивный ребенок! А на последнем фото как будто говорит:"Вот такая у меня классная житуха!!!"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.09.16 2:06
Родители наших деток не просто фотографируют своих питомцев, но создают красивые фото-картины! Сегодня еще одну красоту получила от сестренки Гейл-Джелайны из Питера!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.09.16 2:17
Поставлю и свои "картины" с неизменной фотомоделью...
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.09.16 13:36
Нина, Геля в прошлой жизни очень хорошо себя вела, тапочки не рвала, от хозяев не убегала. И за это у неё такая интересная, вольная и добрая эта с тобой в качестве хозяйки... Фотомодель - повелительница лесов, полей и рек!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.09.16 16:45
nina***** пишет:
Поставлю и свои "картины" с неизменной фотомоделью...
И природа и модель прекрасны)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 1:38
Дземби Фудзин пишет:
Геля в прошлой жизни очень хорошо себя вела, тапочки не рвала, от хозяев не убегала
Оля, развеселила ты меня!
Дземби Фудзин пишет:
повелительница лесов, полей и рек!
Это ты на ФБ у меня сплагиатила, или у нас мысли сходятся? В любом случае спасибо, Оля! Люблю, когда ты забегаешь к нам на страничку, обязательно что-нибудь юморное завернешь!
TatjanaF пишет:
И природа и модель прекрасны))
Таня, спасибо! Заходи по чаще!
Боняшка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 4:25
nina***** пишет:
"картины" с неизменной фотомоделью...
Картины прекрасны! Так и хочется сказать: На пляжу лЯжу и в небу я гляжу, чайки жирные летают, просто жуть))))))))))))) Нина, а собственно, где чайки?)))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 14:01
nina*****, какие обалденные фотки детей тебе присылают! Просто произведения искусства. Это ты их вдохновляешь своими фотографиями)) При таком заводчике-фотографе хочешь-не хочешь, а надо соответствовать! *** Гейл прекрасна, вот на этой фотке - просто львица, идущая по саванне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 16:35
nina***** пишет:
или у нас мысли сходятся?
Ой сходятсяяя, я потом на ФБ тоже прочла - ну, думаю, слово в слово повторила)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 22:45
Боняшка пишет:
На пляжу лЯжу и в небу я гляжу, чайки жирные летают, просто жуть
Ира, так оно и есть... И чайки жирные такие! "Сам бы ел, да образование не позволяет.."
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 22:46
Basta пишет:
Это ты их вдохновляешь своими фотографиями))
Не, Люба, они меня!
А Настя такие шедевры каждый раз выдает, что я уже подумываю их распечатывать и вставлять в рамочку!
Ну вот смотри, разве можно остаться равнодушной к таким шедеврам?
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 22:53
Дземби Фудзин пишет:
Ой сходятсяяя, я потом на ФБ тоже прочла - ну, думаю, слово в слово повторила)))
АФИГЕТЬ!!!
Затея VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.09.16 23:51
Да уж, точно ШЕДЕВРЫ!!!! Вот я очень неравнодушна к таким фотографиям, люблю постановочные, да хорошей техникой.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.09.16 2:10
nina***** пишет:
Ну вот смотри, разве можно остаться равнодушной к таким шедеврам?
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.09.16 15:52
nina*****, фотки - просто ВАУ! Который раз думаю, при продаже щенков готова делать скидку владельцу, который будет радовать хорошими качественными фотками (а не "это клочок шерсти с хвоста, снятый на телефон, смотри, какой он у нас классный ")! Только как бы это ещё заранее предугадать, надо кастинг проводить, добро пожаловать смотреть щенков с портфолио семейных фотографий
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.09.16 21:21
nina*****, Нина, какие фотографии суперские!!! Что природа6 что щенки, всё здорово!!!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.09.16 22:15
Нина, фотки просто зашибись!!!! Сижу, слюну глотаю...классно!!!
Basta пишет:
"это клочок шерсти с хвоста, снятый на телефон, смотри, какой он у нас классный
Basta пишет:
"это клочок шерсти с хвоста, снятый на телефон, смотри, какой он у нас классный
Ой, Люба, ржунимагу... А наверное, так и надо!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.09.16 2:39
Который раз думаю, при продаже щенков готова делать скидку владельцу, который будет радовать хорошими качественными фотками
Люба, у меня так и получилось... Малышку сезамочку спрашивали многие... и из России, и из Европы, и с Востока. Но я решила, что мамой моей девочки будет Настя и точка! И не пожалела ни капельки.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.09.16 2:59
Сегодня выехали в степь пофоткать закат. Фотки все на ФБ, здесь поставлю парочку
"Какой простор и нескончаемый покой, А ночь крадётся по поверхности земли. Разбудит скоро звёздный мир над головой, Потушит пламя ярко-радужной зари."
ola2614 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.09.16 20:19
nina*****, Красотища!!!!!! все здорово...зх рассветы закаты.бесподобно.. люблю я эти красоты, любовалась бы часами
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 3:20
ola2614 пишет:
зх рассветы закаты.бесподобно.. люблю я эти красоты, любовалась бы часами
Basta VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 6:04
Нин, у меня ощущение, что ты можешь просто стоять, щёлкать на кнопку фотоаппарата и создавать картины, как говорит Карина, у тебя на фотоаппарате есть дополнительная кнопочка: "ШЕДЕВР". Вот это - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ваще... Это на какой-нибудь конкурс, с названием "Степное кружево". У меня эта фотка слезу прошибла
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 16:03
Basta пишет:
как говорит Карина, у тебя на фотоаппарате есть дополнительная кнопочка: "ШЕДЕВР".
Точно! Сама я полный бездарь. По жизни спасают волшебные палочки, кнопочки и всемогущие Джины!!
Спойлер:
В первый год моей трудовой деятельности, после пединститута, в далекой Новосибирской школе, дали мне в классное руководство 6 класс, трудный, с репутацией деток из клеток....А в конце учебного года, приезжали репортеры районной газеты писать об этом "трудном" классе, как об образцово-показательном! Причем вердикт такого изменения был таков-САМОВОСПИТАЛИСЬ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И в конце трудовой деятельности, когда встав на должность начальника следственного отделения(заставили в приказном порядке). досталось отделение, стоящее на особом контроле в МВД, и, естественно, занимало последнее место по области по всем показателям...Следаки-кто уволился, кого уволили, осталось 0,5 % л/с...и вот мне, всю эту нужно было вытягивать... Через 6 месяцев, при сдаче очередного ежемесячного отчета, узнаю, что мое отделение по всем показателям вышло на 1 место по области!!!! И опять слышу в свой адрес-это не иначе как за красивые глазки...
Так что все повторяется...