Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 1:42
Сегодня Гейл была особенно хороша в качестве компаньона, когда бродили с ней по рощам в поисках груздей. Это ее любимое занятие- что-нибудь искать. Она часто забегала наперед, заглядывала в лицо сверкающими от азарта глазками, нюхала воздух, землю, копалась в листве и траве...А когда заполнили все емкости, что были в авто(для грибов ничего не взяли, так как по планам у нас была охота на жереха), она скептически спросила: "И что ты с этим всем будешь делать?"
Потом мы решили наловить щучат на засолку! Тут Гейл, как обычно, контролировала каждую выловленную рыбку, с деловым видом всматривалась в водную гладь, ожидая очередного трофея на тройнике кастмастера! По окончании, стали подсчитывать улов, и тут Гейл выполнила ритуальный танец мумба-юмба
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 3:47
Класс!
Вот это вы с Гейл молодцы, настоящие добытчицы!!! Знаете, чем себя порадовать!!!
А мы первый день, как дома. Отсыпаемся и гуляем. Т.е. муж отсыпается, а я гуляю! Мои хвостатые решили на радостях этот день весь провести на улице! Зовут гулять и всё тут. А там та-а-а-к холодно!!! Караул!!! Попасть с +28 сразу в +7, то ещё удовольствие!!! Очень хочется надеть варежки, шапку, куртку и зимние сапоги. А на улице ведь только ещё сентябрь! Хотя Москва, как я успела увидеть в аэропорту, уже почти так и ходит...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 4:56
nina*****, так вот почему у тебя уловы такие хорошие! Всё благодаря ритуальным танцам!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 13:47
нэцукэси пишет:
А мы первый день, как дома. Отсыпаемся и гуляем.
С возвращением! Ждем репортаж и фотоотчет!
нэцукэси пишет:
Попасть с +28 сразу в +7, то ещё удовольствие!
Таня, и днем не поднимается выше? У нас по ночам такая же, а днем прогревается до 17-19гр.
Basta пишет:
так вот почему у тебя уловы такие хорошие! Всё благодаря ритуальным танцам!
Ну тЫк... Я же говорю-сибы идеальные компаньоны!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 14:12
А вот и наш Микотушка! Любимый мой мальчик! Растет и хорошеет!Начал ходить на занятие. Лена прислала видео. Ребенок всего второй раз на ринговке! Ребенку 4 месяца!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 16:26
nina***** пишет:
Сиба прекрасна в природных условиях, без поводков и ошейников, в качестве компаньона и помощника! Вот где ощущаешь всю ее уникальность, вот где она блистает как алмаз!Ну настолько сиба гармонична!!!! Не налюбуешься!!!
Нина!Как ты четко и правильно охарактеризовала СИБУ- по-моему,это высказывание надо внести в характеристику СИБЫ ,как породы-лучше-не опишешь! Ну а улов и грибной и рыбный-это отдельная песня!!!СУПЕР!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 16:31
nina***** пишет:
А вот и наш Микотушка!
Ну УМНЯШЕЧКА!!! ХОРОШИЙ-нет слов!ТРУДИТСЯ-восторг от видео-такой малюська-а уже ТАК работает! Вот счастье для хендлера!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 21:09
nina***** пишет:
А вот и наш Микотушка! Любимый мой мальчик! Растет и хорошеет!Начал ходить на занятие. Лена прислала видео. Ребенок всего второй раз на ринговке! Ребенку 4 месяца!
Узнаю Гелькин бесюн Она всем детишкам передала? Мальчик какой старательный, молодец. Такой маленький, а взгляд самурайский)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.09.16 1:56
Джемка, Ирочка, спасибо за внимание и теплые слова в наш с Гейл адрес! Всегда приятно видеть тебя у нас в гостях!
Джемка пишет:
Ну УМНЯШЕЧКА!!! ХОРОШИЙ-нет слов!ТРУДИТСЯ-восторг от видео-такой малюська-а уже ТАК работает!
И за Микотку спасибо! Ты же знаешь, как я их, засранцев, люблю!
TatjanaF пишет:
Узнаю Гелькин бесюн Она всем детишкам передала?
Таня, похоже что так!
TatjanaF пишет:
Мальчик какой старательный, молодец. Такой маленький, а взгляд самурайский)))
Мордаха суровая, а сердце нежнее нежного!
Pegass Новичок
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.09.16 20:09
Микоте 4,5 месяца. Привет из Вологды)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.09.16 20:45
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 0:45
Pegass пишет:
Микоте 4,5 месяца. Привет из Вологды)
Ленааа!!! Привет!!!! Как же я рада видеть вас здесь!!! Как будто, действительно, в гости приехали!!! Микотка супер мальчик сиб! Как же хочется его потискать, зацеловать эту "суровую" моську!
Юльча, Юля, привет! спасибо за поздравление!
Basta пишет:
так вот почему у тебя уловы такие хорошие! Всё благодаря ритуальным танцам!
Юльча пишет:
От рыбалки твоей я без ума, надо наверно срочно ехать к тебе !!!
Не поверите...ритуальный танец подействовал! Сегодня мы выловили с ней ровно в три раза больше прежнего! Фоток делать не стала, были не одни, вернулись поздно, устали... Груздями вообще забили полный багажник!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 1:05
Птиц в пойме гораздо меньше, уже ни разу не встретились ни сизоворонки, ни щурки...Но, то там , то тут встречались ястребы, сфоткать их в хорошем качестве очень не просто. Хочу показать вот такое фото, здесь хорошо виден размах крыльев, впечатляет их размер! Сам, ведь, небольшой, размером с ворону, может чуть длинее...
Pegass Новичок
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 2:47
nina*****, постараюсь Микотушке страницу сделать в ближайшее время):-)
_________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 3:02
Pegass пишет:
постараюсь Микотушке страницу сделать в ближайшее время):-)
Супер! И спасибо за еще одно чудесное фото Микотушки!
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 9:58
Микота. Ах, какой очаровательно серьезный мальчишка. Шубка детская нарядная. Старательный. Сладкий и целовательный. Мама Гейл пример для подражания всем детишкам: охотница, рыбачка, танцовщица, охранница. За тАкую добычу отдельный респект. Надеюсь что-нибудь из вкусненького Гелюшке достается?
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 12:44
Нина,у тебя как всегда все цветет и зеленеет) Гейл твоя подруга во всех смыслах этого слова,на рыбалку,значит на рыбалку в лес, в поля,всегда готова! Детки твои хорошенькие! Всегда с удовольствием читаю твои новости.Сама так не умею фотографировать,да и честно сказать не когда)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.09.16 22:02
dearany пишет:
Ах, какой очаровательно серьезный мальчишка.
Аня, спасибо! Микотка радует, как и его сестренки! Детишки удались, скромничать не буду...
dearany пишет:
Мама Гейл пример для подражания всем детишкам:
И с этим соглашусь. И проанализировав все эти моменты, прихожу к выводу, что не стоит мне брать вторую сибку на стороне, раз уж невозможно выбрать умом, так как сибки ОЧЕНЬ не предсказуемы, буду выбирать сердцем, а что может быть ближе сердцу, как не собственные дети и внуки...
dearany пишет:
Надеюсь что-нибудь из вкусненького Гелюшке достается?
Аня, несомненно! Иначе и быть не может! Все лучшее-детям!
Oksana пишет:
Гейл твоя подруга
Нееее, Гейл -КОМПАНЬОН! Подруги моих увлечений не разделяют...
Oksana пишет:
Детки твои хорошенькие!
Спасибо!
Oksana пишет:
Всегда с удовольствием читаю твои новости
Аналогично!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.09.16 2:14
Немного сегодняшних фото Гейл .
"Широкая вода передо мной, От вдохновенья ощущаю счастье, Она красива в непогодь и в зной, И даже в дни осеннего ненастья."
"На солнечном пригорочке Присяду, посижу. На всё, что сердцу дорого, С любовью погляжу."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.09.16 2:34
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.09.16 2:26
nina***** пишет:
По окончании, стали подсчитывать улов, и тут Гейл выполнила ритуальный танец мумба-юмба
- просто супер!!!! Надо будет Дори подсказать, пусть тоже попляшет - а то мы в выходные пока всего одного щуренка поймали.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.09.16 20:56
Masha пишет:
Надо будет Дори подсказать, пусть тоже попляшет - а то мы в выходные пока всего одного щуренка поймали.
Маша, с вашими способностями к танцам уловы должны быть куда богаче!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.09.16 21:23
Не дождалась, когда Настя поставит на своей страничке фото Стеллы... (Друзья, у Стеллы есть теперь своя страничка!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.10.16 20:05
Для тех, кто как и я неравнодушен к редким видам птиц! Вчерашние фото!
Кобчик-самка! Этот вид сокола занесен в Приложение Красной книги РФ!
А это уже нам знакомые ястребки, вернее один из них, который вот уже пятый раз попадается мне, сидящим на одном и том же дереве. Видно привык ко мне и позволил сделать несколько, довольно хороших, кадров! Как я поняла, порывшись в инете, это малый подорлик, из семейства ястребиных!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.10.16 20:08
Нина фоточки чудо!