Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.10.16 20:08 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.10.16 2:26 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо! Гелюша моя сейчас невыездная... Томится красавица в темнице...а мысли все на улице. Ма-ма, ну ма-мааааа...надоело дома сидеть... В Контакте что ли потусить...загляну в сибабеседку... Так...новые сообщения... Урааааа!!! Детки фоточки выложили!!! Красивые какие! А выросли то как! Хошичка, старшенькая доченька! Сыночек Микотушка- моя гордость! И самая маленькая дочурка, Стеллочка! А дни стоят солнечные, теплые! Температура на солнце поднимается до 33 градусов, в тени поменьше-24. В рыжих листьях ястреб перепелятник! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.10.16 2:28 | |
| nadinegor, Надя, спасибо! Забегайте почаще! Мы, правда, сами стали реже появляться.. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.10.16 17:25 | |
| Кажется не зря назвала сына-Микото Ецуги Хидэн ( принц- наследник тайны мастерства, передающие от отца к сыну) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Pegass Новичок
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.10.16 4:05 | |
| _________________________________________ С уважением, Елена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.10.16 16:08 | |
| Pegass, Лена, и вам спасибо за любовь и заботу к Микотке! А это самое главное для меня! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.10.16 16:38 | |
| nina*****, вот какой красавец получился.Вылитый папка!Ровненький весь.И хошечка тоже в папку пошла кажется.А Стелка краса неземная-сезамовый вариант Гейл!!!!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.10.16 18:33 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- вот какой красавец получился.Вылитый папка!Ровненький весь
Оля, спасибо! Он меня, не искушенного сибавладельца, с младых когтей поражал царственной осанкой! - Ольга+Акио пишет:
- И хошечка тоже в папку пошла кажется.
Вот не знаю, но тоже "корону" держит! А по сообразительности и интеллекту поразила даже свою хозяйку, которая в своей жизни перевидала несчетное количество собак, но, как она говорит, такую соображалку еще не встречала, понимает все влет, два раза повторять не приходится! - Ольга+Акио пишет:
- .А Стелка краса неземная-сезамовый вариант Гейл!!!!!
Сейчас обрастается, становится немного похожей. Будем наблюдать дальше. Жду когда Настя выложит видео с ней, там она, несомненно, интересней, чем на фото! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.10.16 23:15 | |
| nina*****, очень интересно, как они растут! Пусть эти новые папмамы делятся фотографиями!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.10.16 1:58 | |
| Дземби Фудзин, ага, меняются детишки, малявочка из "неведомой зверушки"превращается в красоточку! Фото не передает всю прелесть девочки, на видео это такой бесенок яркий, куражный! Вот кадр из видео( к сожалению из ВК видео никак не переносится, любуюсь ими в одну харю... ) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.11.16 21:02 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.11.16 23:14 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.11.16 0:56 | |
| nina*****, У вас на страничке как всегда позитив и красота неописуемая!!! Пейзажи необыкновенные, Гейл после деток заматерела, прям ДАМА!!! Улов из щук класс!!! Детки получились очень красивые!!! Поздравляю с профессиональным праздником!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.11.16 2:24 | |
| Юльча, Света, Olga78, Юля, Света, Оля! Спасибо за поздравление! Спасибо, что отыскали страничку! Что то я давно не заходила... Поделюсь свежими фотками моей Гелюны и ее деток для тех, кто не видит нас ВК и ФБ.! Детки-это отдельная песТня!!!! Благодарю владельцев за любовь, заботу к детям, и внимание к нам с Гейл! И так.... Масами Май Хоши-старшая доченька Гейл! Эта деточка вся в делах! На ее хрупких плечах воспитание акит! Акиты на выгуле, ходят по кругу под неусыпным Хошином надзором! Так же она успешно дебютировала! Микото Ецуги Хидэн-сыночек Гейл! Наследный принц! Только готовится к покорению рингов! [I Попутно работает нянькой! Манамусумэ Сэиун! Младшая доченька Гейл! Она у нас пошла в фотомодели! Гроза всех кошек и невоспитанных товарищей... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.11.16 3:02 | |
| Нина, как здорово, что владельцы присылают фотографии детей!!! Гейл может гордиться детками!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 12.11.16 23:25 | |
| Нина, какие красивые детки у Гейл, как подросли, только недавно были пушистые комочки и уже такие юные красотуны!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 12.11.16 23:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.11.16 1:48 | |
| Нина, какие красивые фото!!! - nina***** пишет:
- А дни стоят солнечные, теплые! Температура на солнце поднимается до 33 градусов,
НУ, красота же!!! Такие краски!!! Восторг!!! - nina***** пишет:
- Поделюсь свежими фотками моей Гелюны и ее деток для тех, кто не видит нас ВК и ФБ
Гейл - важная модама, ласковая девочка, озорная кокетка! Ну, а детки! Слов нет, как хороши! Тфу-тфу, на вас! Будте здоровыми и красивыми всегда! Нина, с прошедшим профессиональным праздником поздравляю! ( Я всё пропустила, редко сейчас захожу на форум) | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.11.16 20:18 | |
| nina*****, всегда с удовольствием заходила на Вашу страничку, любовалась Гейл и пейзажами, а теперь еще красоты добавилось. Детки очень красивые и очень любимые - это счастье для бабушки. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.11.16 22:23 | |
| Света, nadinegor, Бишутка, нэцукэси, TatjanaF, девочки, спасибо! - Света пишет:
- Гейл может гордиться детками!!!
- nadinegor пишет:
- какие красивые детки у Гейл
- Бишутка пишет:
- Хорошие детки у Гейл!!
- нэцукэси пишет:
- Ну, а детки! Слов нет, как хороши!
- TatjanaF пишет:
- Детки очень красивые и очень любимые -
Детки расцвели! Радуют нас с Гейл фоточками, своими успехами, и мы, несомненно, гордимся ими! А уж про нашу фотомодель вообще молчу! Настя такие шедевры выдает!!!! Я каждый раз пищу от таких фото-картин! Вот один из последних шедевров! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.11.16 22:40 | |
| - nina***** пишет:
- А уж про нашу фотомодель вообще молчу!
Да, красота - а ааа... Мне почему-то вспомнились немецкие пасхальные и рождественские открытки, что мой дед привез из германии по окончании войны ( вот ведь, кто какие трофеи домой вез, а мой дед художником был, ворох открыток прихватил...) | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.11.16 23:20 | |
| Красота на страничке!!!!! Эх, ну почему у нас рядом нет таких фотохудожников, моделей полно, а красиво профессионально снять некому | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.11.16 23:41 | |
| Ох, давно не заглядывала к вам на страничку. Гейл на фотках такая вся домашняя-домашняя А детки наоборот - в гуще событий. Все невероятно обаятельные Фотокартины - милота, дети и собаки - беспроигрышный вариант - трогает любого. А уж сделанные со вкусом и любовью - втройне. Еще заметила что у дочек-сыночка роскошные пушистые хвосты. Рассказывайте где взяли такие??? | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.11.16 1:05 | |
| - нэцукэси пишет:
- Мне почему-то вспомнились немецкие пасхальные и рождественские открытки,
Точно-точно! - Затея пишет:
- Эх, ну почему у нас рядом нет таких фотохудожников, моделей полно, а красиво профессионально снять некому
Да, Настя-гений в фотографии!!! А гениев много не бывает... Хотя, что скромничать, у вас всегда красивые фото-презентации детишек! - dearany пишет:
- Ох, давно не заглядывала к вам на страничку.
Аня, вы ничего не пропустили...мы сами месяц не заходили, спасибо девчонки поздравлениями напомнили нам, что страничка запустилась... Мы все на ФБ, да ВК тусуемся... - dearany пишет:
- Гейл на фотках такая вся домашняя-домашняя
А детки наоборот - в гуще событий. МОЛОДЕЖЖЖЖЖЖ..... Жизнь бьет ключом!!!! - dearany пишет:
- Фотокартины - милота, дети и собаки - беспроигрышный вариант - трогает любого
Да, согласна! Но вот это фото тоже тронуло!!!! Мои любимые девочки! Настя со Стеллой!!! (да простит меня Настя, что выставляю без спроса.... ) - dearany пишет:
- Еще заметила что у дочек-сыночка роскошные пушистые хвосты. Рассказывайте где взяли такие???
Аня, тоже любуюсь хвостами!!! Причем у всех троих! Гейл с Шогуном просто большие молодцы! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.11.16 2:08 | |
| Еще на родной страничке, хочу поздравить Гейл с шестой днюшкой ее первенцев! Пожелать моей любимке отменного здоровья, бодрого настроения, красивых женихов и еще много неповторимых детишек!!! Первенцам-Хоши, Микотке, Стелле, так же желаю здоровья, интересных впечатлений, любви и удач в любых жизненных ситуациях! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|