Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 16:03 | |
| - Basta пишет:
- как говорит Карина, у тебя на фотоаппарате есть дополнительная кнопочка: "ШЕДЕВР".
Точно! Сама я полный бездарь. По жизни спасают волшебные палочки, кнопочки и всемогущие Джины!! - Спойлер:
В первый год моей трудовой деятельности, после пединститута, в далекой Новосибирской школе, дали мне в классное руководство 6 класс, трудный, с репутацией деток из клеток....А в конце учебного года, приезжали репортеры районной газеты писать об этом "трудном" классе, как об образцово-показательном! Причем вердикт такого изменения был таков-САМОВОСПИТАЛИСЬ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И в конце трудовой деятельности, когда встав на должность начальника следственного отделения(заставили в приказном порядке). досталось отделение, стоящее на особом контроле в МВД, и, естественно, занимало последнее место по области по всем показателям...Следаки-кто уволился, кого уволили, осталось 0,5 % л/с...и вот мне, всю эту нужно было вытягивать... Через 6 месяцев, при сдаче очередного ежемесячного отчета, узнаю, что мое отделение по всем показателям вышло на 1 место по области!!!! И опять слышу в свой адрес-это не иначе как за красивые глазки... Так что все повторяется... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 16:16 | |
| Гейл после утренней прогулки!Довольная! Чему-не знаю. Прогулка была рядовой-до речке и обратно... А этот "петух" вырос самосевом на улице, около моего забора... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 18:07 | |
| А вот еще результаты волшебной кнопочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Информация для москвичей, кто желал лично посетить выставку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 20:17 | |
| Все забываю спросить, девочки, а куда делась "База сибы", или это только у меня исчез этот раздел? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 21:22 | |
| - nina***** пишет:
- Точно! Сама я полный бездарь. По жизни спасают волшебные палочки, кнопочки и всемогущие Джины!!
Нина, волшебные кнопочки попадают только в волшебные ручки :*THU MBS UP*: - nina***** пишет:
- А вот еще результаты волшебной кнопочки!
Нина, а на ФБ есть эта информация? Поделись со мной там, а? - nina***** пишет:
- Гейл после утренней прогулки!Довольная!
Как она расцвела после детей! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 21:57 | |
| - nina***** пишет:
- Все забываю спросить, девочки, а куда делась "База сибы", или это только у меня исчез этот раздел?
Нина, теперь эта кнопка переехала в левый нижний угол форума. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.09.16 22:24 | |
| - Basta пишет:
- Нина, волшебные кнопочки попадают только в волшебные ручки
- Basta пишет:
- Нина, а на ФБ есть эта информация? Поделись со мной там, а?
Есть, поделюсь. - Basta пишет:
- Как она расцвела после детей!
Да, возвращается сибий облик... - Бишутка пишет:
- теперь эта кнопка переехала в левый нижний угол форума.
Нина, спасибо! Нашла! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 12.09.16 3:14 | |
| Эту серию фоток, на ФБ, я назвала " у меня сестренки нет, у меня братишки нет..." Ну такая она на них несчастная...Конечно, намыли и фоткаться усадили ...-два самых не любимых занятия. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 12.09.16 13:37 | |
| Мы с Одри с нетерпением ждем встречи с Гейл , уже скоро...))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.09.16 2:27 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.09.16 2:32 | |
| А у нас с Гейл сегодня эйфория! Это ЖЕРЕХ! И это круто! Кто в этом что либо понимает, тот поймет! Гейл точно понимает! Вон какая радостная! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.09.16 19:37 | |
| Второй день был еще удачливее! Экземплярчик попался покрупнее!!! В садок не уместился, посадили на кукан...и пока фоткали, он мощнейшими всплесками забрызгал нам камеру! Гейл пытается усмерить буяна... Красава!!! Вот он -адреналин! И конечно пейзажные фото! "На тему "Вот она какая-сторона родная!...Озеро - алтарь, лес - государь, пусть не тронет горе...." "Люди, ради Бога, не судите строго! Утро настает, и позовет вольная дорога," _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.09.16 20:11 | |
| Нина, нет слов, какая красотища!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.09.16 2:56 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.09.16 22:08 | |
| Вот и настал наш триумфальный день! Мы с Гейл посетили шестую выставку и заработали шестую САСку с достойным описанием! Теперь моя девочка не просто Гейл, а Чемпион России!!! Поздравляю любимку, умницу и красавицу !!!18.09.2016г. Региональная выставка собак всех пород (ранга САС, КЧФ) г.Астрахань. Эксперт Гринь О.А. Сиба-ину Гейл-Отлично, САС, ЛС,ЛПП, КЧФ!
Вот как то так! Заехали на часок в Астрахань, показались сами, других посмотрели, пообщались с единомышленниками и снова в родные пенаты! Гейл, конечно, фигеет, когда я в ринге даю команду "бежим"... она в толк не возьмет, где и куда здесь, на малюсеньком клочке пространства, можно бежать... После таких то просторов, да в загон... Но тем не менее отработала, хотя и без занятий(нам с ней не до них... ), но знаю, что могла бы и лучше при соответствующей подготовке. Большое спасибо Карине Калиян за фотографии!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 0:13 | |
| nina*****, Нина, поздравляю Гейл с Чемпионом России!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 1:41 | |
| Света, спасибо! Гейл наверняка прочувствовала все поздравления(имею ввиду в ВК и на ФБ) и на вечерней прогулке буквально фонтанировала!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 2:10 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 3:29 | |
| Джемка, Ирина, спасибо большущее! - Джемка пишет:
- (на часок )
И еще часок на общения с девчонками! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 3:46 | |
| Поздравляю Гейл с закрытием Чемпиона России!!!! Ей то, конечно, лишняя бумажка фиолетово,у нее такие просторы для реализации своих жизненных планов, а маме приятно! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 5:28 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Ёдзора Ветеран
| | | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 17:02 | |
| Нинушенька! Поздравляем вас с Гелюней! Особенно приятно, что судья отметила не только Гелькины стати (шубка-то еще не отросла до зимней красоты), но и твой показ! Я помню, как ты не хотела выходить в ринг...И вот какой пргресс!!! Так, что можно поздравить тебя со званием профессионального хендлера! Хочу пожелать тебе, чтобы и дальше, за что бы ты ни бралась (работа, фото, собаньки и пр) выходило у тебя на том же высочайшем уровне! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.09.16 18:23 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 1:09 | |
| Затея, Боняшка, Ёдзора, НатаКо, нэцукэси, - Затея пишет:
- Ей то, конечно, лишняя бумажка фиолетово,
Лена, так любой, уважающей себя, сибе это фиолетово. Не для того эта маленькая собачка вышла из, поросшего кустарником леса, чтобы бегать на веревочке по кругу... Сиба прекрасна в природных условиях, без поводков и ошейников, в качестве компаньона и помощника! Вот где ощущаешь всю ее уникальность, вот где она блистает как алмаз!Ну настолько сиба гармонична!!!! Не налюбуешься!!! - НатаКо пишет:
- Хочу пожелать тебе, чтобы и дальше, за что бы ты ни бралась (работа, фото, собаньки и пр) выходило у тебя на том же высочайшем уровне!
Ну так, как говорит твоя мама, Ангелина Федоровна: " Если делать, то делать по большому!" нэцукэси, Танюша, вы уже вернулись? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.09.16 1:42 | |
| Сегодня Гейл была особенно хороша в качестве компаньона, когда бродили с ней по рощам в поисках груздей. Это ее любимое занятие- что-нибудь искать. Она часто забегала наперед, заглядывала в лицо сверкающими от азарта глазками, нюхала воздух, землю, копалась в листве и траве...А когда заполнили все емкости, что были в авто(для грибов ничего не взяли, так как по планам у нас была охота на жереха), она скептически спросила: "И что ты с этим всем будешь делать?" Фииии, они совсем не вкусные... Потом мы решили наловить щучат на засолку! Тут Гейл, как обычно, контролировала каждую выловленную рыбку, с деловым видом всматривалась в водную гладь, ожидая очередного трофея на тройнике кастмастера! По окончании, стали подсчитывать улов, и тут Гейл выполнила ритуальный танец мумба-юмба Вот такая добыча ей по душе! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|