Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.11.16 2:08
Еще на родной страничке, хочу поздравить Гейл с шестой днюшкой ее первенцев! Пожелать моей любимке отменного здоровья, бодрого настроения, красивых женихов и еще много неповторимых детишек!!! Первенцам-Хоши, Микотке, Стелле, так же желаю здоровья, интересных впечатлений, любви и удач в любых жизненных ситуациях!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.11.16 18:58
Очаровательных детишек от очень гармоничной пары Гейл и Шогун, а также их бабушку Нину поздравляем с полугодиком. Только вчера были маленькими пушистыми кабачками, а сегодня уже такие сибы настоящие. Пусть будут здоровыми и счастливыми в своих семьях!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.11.16 20:49
Поздравляю деток с 6 месяцами!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.11.16 2:38
nina***** пишет:
Еще на родной страничке, хочу поздравить Гейл с шестой днюшкой ее первенцев! Пожелать моей любимке отменного здоровья, бодрого настроения, красивых женихов и еще много неповторимых детишек!!! Первенцам-Хоши, Микотке, Стелле, так же желаю здоровья, интересных впечатлений, любви и удач в любых жизненных ситуациях!
Нина, поздравляю деток с 6 месяцами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.11.16 17:42
dearany, Света, Olga78, Аня, Света, Оля, спасибо большое за поздравление и внимание! Очень приятно!
А у нас опять радостное событие, произошло оно 14 ноября 2016 года! У моего первенца сиба-мальчика, у Грейта,(братишки Гейл) родились первенцы! Пять рыжиков подарила ЮЖАННА ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА! Теперь я трижды бабушка!
Поставлю несколько фоточек Грейта (домашняя кличка-Гай, владелица-Огородникова Ксения))
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.11.16 21:27
Сестренка Гейл, конечно, узнала о случившемся в тот же день! Как же, она ведь каждый день, с утра проверяет почту...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.11.16 1:06
nina*****, просто потрясающие фотографии получаются у Насти! Глаз не оторвать! А модели - просто чудо! Спасибо за такую красивую страничку и, конечно, наши поздравления Гейл с днем косточки!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.11.16 20:56
Masha, спасибо, что забежали в гости!
Masha пишет:
конечно, наши поздравления Гейл с днем косточки!
Вот только день косточки не у Гейл, а у ее детишек... А Гейл до дня рождения еще далеко...
У нас тоже выпал снег, Гейл поначалу приняла сей факт не очень радостно, на мое предложение поскакать во дворе по свежему снежку, забежала обратно в коридор и припадая на передние лапки, стала строить глазки...типа, ну снег то хорошо, а дома -лучше...
Зато на второй день отрывалась по полной, даже с ней вынюхали и подняли зайчика из зарослей репейника! Видео ставила на ФБ, здесь поставлю наш фото-трофей!
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.11.16 22:07
nina***** пишет:
У нас тоже выпал снег, Гейл поначалу приняла сей факт не очень радостно
Однако я уже предлагала Гейл на каникулы в Сибирь отправить У нас тоже выпал снег и тоже слегка похолодало -28. Так что ваша погода благоприятствует охоте, а наша - развитию скоростных качеств у собаки. Передайте Гейл, чтобы не капризничала, а почаще выходила в поля, да красивыми фото нас радовала.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 1:13
dearany пишет:
Однако я уже предлагала Гейл на каникулы в Сибирь отправить
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 3:21
nina*****, Нина, любовалась фоточками на Фб, очень понравились птицы!!! У Гейл, как всегда насыщенная жизнь!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 14:37
Olga78 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 18:43
nina***** пишет:
Теперь я трижды бабушка!
Нина, поздравляю!!!
nina***** пишет:
Ой...это я что, теперь тетя????
Гейл очень идут очки!!! Фотки супер!!!
nina***** пишет:
А получив радостную новость , быстренько сгоняла в магазинку за пивасиком , и отметила Енто дело!
Хорошее дело!!! У меня аж слюнки от вида раков потекли!!!
nina***** пишет:
Зато на второй день отрывалась по полной, даже с ней вынюхали и подняли зайчика из зарослей репейника!
Ни чего себе зайчик!!! Громадный!!! Или фотки так передают? А тут больше на осла похож!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 19:48
nina***** пишет:
Вот только день косточки не у Гейл, а у ее детишек
Ой, прошу прощения... Не доглядела Деткам Смотрю на фото зайца и даже боюсь представить, что случилось бы с Дори, если бы она встретилась с ним в полях....Такая добыча ....
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 20:12
Olga78 пишет:
Нина, поздравляю!!!
Оля, спасибо!
Olga78 пишет:
Гейл очень идут очки!
Ну а кому-все к лицу???
Olga78 пишет:
У меня аж слюнки от вида раков потекли!!
Оля, сама такая....очень люблю раков, и давно их не ела, а тут угостили, так я скорее за пивком, чтобы уж посмаковать от души!!! А вот Гейл как то к ним отнеслась с пренебрежением...я и обрадовалась-больше достанется!
Olga78 пишет:
Громадный!!! Или фотки так передают?
Не знаю...зайчик, как зайчик! ВК девчонки, тоже, отметили его большие размеры, а по мне так вроде, как обычно! Ну вот, поставлю видео, хотя все так моментально произошло, что я с трудом его уловила в объектив...
Masha пишет:
Смотрю на фото зайца и даже боюсь представить, что случилось бы с Дори, если бы она встретилась с ним в полях....Такая добыча ....
Ооооо, это не плюшевый на тросе...скорость у зайца-ого-го! Я не успеваю и глазом моргнуть, как он исчезает...Гейл давно поняла, что ей не догнать этого бегуна...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 20:14
Вот мышку поймать-это большого труда не надо...
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 20:19
nina*****, Нин!Какая же у тебя красота на страничке! Наблюдаю ,с удовольствием,-в ФБ!!!
nina***** пишет:
Вот мышку поймать-это большого труда не надо.
Чего с мышой-ей каюк?А Гейл поиграет-или съест?
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Olga78 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.11.16 21:00
nina***** пишет:
ВК девчонки, тоже, отметили его большие размеры, а по мне так вроде, как обычно!
Ладно хоть не одной мне показалось!!!
nina***** пишет:
Ну вот, поставлю видео, хотя все так моментально произошло, что я с трудом его уловила в объектив...
Видео мне сейчас не посмотреть. Жалко!!! В деревне трафик ограничен, это не в городе. Видео много сжирает.Посмотрю ночью.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.11.16 1:29
Джемка пишет:
Нин!Какая же у тебя красота на страничке! Наблюдаю ,с удовольствием,-в ФБ!
Ирочка, спасибо! Да, на ФБ развороту поболее...
Джемка пишет:
Чего с мышой-ей каюк?А Гейл поиграет-или съест?
А что с мышкой...конечно-каюк. Гейл их как и ящерок, только ловит, умерщвляет и все-дело сделано!
Olga78 пишет:
Видео мне сейчас не посмотреть. Жалко!
Ну, нашла о чем жалеть... если с интернетом не разгуляешься, то и нечего трафиком раскидываться... Ничего там интересного нет, Геька шарится в зарослях репейника, потом оттуда выскакивает на бешеной скорости заяц...
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.11.16 1:46
nina***** пишет:
Ты про свиристелей?
Да, про них. Очень они мне нравятся!
nina***** пишет:
Света, а это дрозд? Я глянула в инете, они такие разные, и, среди всей разновидности, видела похожих...решили, что все таки-дрозд!
Дрозд. И скорее всего рябинник.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.11.16 23:15
Света пишет:
Очень они мне нравятся!
К нашим южным, прибавляются северные птички!
Света пишет:
Дрозд. И скорее всего рябинник.
Вот только рябина у нас не растет((( похоже они клюют дикую маслину, в их зарослях я и фоткаю этих дроздов, а вот еще белобровник!Они вместе тусуются!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.11.16 23:02
Скажете-ну и что? Маленький воробышек. А вот и нет! Это маленькое создание-КОРОЛЕК!
И сфоткать эту птичку-моя давняя мечта, потому как увидеть ее практически невозможно не только из за малых размеров, но и из за непоседливости...Я только слышала писк и перепархивание неведомых эльфов...И вот удача мне улыбнулась, если честно, пришлось просто щелкать затвором, в надежде, что этот "сверчок" угодит в кадр...то что я его все же словила, увидела только дома, когда скинула фотки на ноут... Вот, что пишут об этой птичке. " Королек – это вторая по величине, а вернее сказать по миниатюрности птица в мире. Уступает он только колибри. А если учесть то, что колибри живет на Американском континенте, можно с уверенностью сказать — в нашем полушарии королек рекордсмен по миниатюрности. Из-за такого первенства иногда его даже называют «северным колибри»." А вот легенда по поводу ее названия. "Решив выбрать себе короля, птицы долго думали — по каким критериям его нужно выбирать? И решили – будет королем та птица, которая выше всех сможет взлететь. Многие птицы взмыли ввысь, но орел оставил всех позади (вернее внизу). И вот когда казалось, победа уже была в руках, из-под его крыла вылетела маленькая птица, прятавшаяся в его перьях на груди, и полетела еще выше.
Все начали кричать: «Король! Король!». Но была среди птиц мудрая сова, которая увидела обман и вывела обманщика на чистую воду. После этого орла заслужено выбрали королем, а маленькую птичку шутливо назвали корольком. Так это прозвище и прижилось за хитрой птичкой."
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.11.16 23:11
А вот это фото разбудило во мне, давно уснувшие, лирические нотки.. И озаглавила я этот "натюрморт" вот так-
В голубизне снегов, под тенью сокорей, стояла шиба с думкою во взгляде!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.11.16 23:23
А вот и истинный КОРОЛЬ птиц! ОРЕЛ! (тоже вчерашний трофей)
" Степной орел парит над облаками, Взирая на земную суету. Он словно демонстрирует пред нами Орлиного полета красоту..."
А.Е.Гаврюшкин
пыс..пыс...кстати, в кадре слышен писк, это пищит королек! Вот вам и живые персонажи легенды!
Последний раз редактировалось: nina***** (25.11.16 0:06), всего редактировалось 2 раз(а)
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.11.16 23:39
nina*****, какая же красотища у Вас на страничке)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 0:08
TatjanaF пишет:
какая же красотища у Вас на страничке)))
Танюш, спасибо за комплимент!