| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 21:41 | |
| Нина, как здорово! а до нас опять не дошел снег((( | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 21:56 | |
| - nina***** пишет:
- Сегодня снова встретили СВИРИСТЕЛЕЙ! Думала они были пролетом, но нет, не улетели!
Вы пожалуйста не задерживайте этих крикливых птичек, они к концу зимы должны до Сибири добраться чтобы мы с Йошико на них тоже полюбовались - nina***** пишет:
- После прогулки, во дворе, попросила Гейл мне попозировать...
У нас нынче мода пошла фотофоны покупать, а вам никакой искусственный фон не нужен - красотища природная. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 22:27 | |
| K2_, Погода с сюрпризами...то -10, то сразу +3... Он тает по дороге к вам.. - dearany пишет:
- Вы пожалуйста не задерживайте этих крикливых птичек, они к концу зимы должны до Сибири добраться чтобы мы с Йошико на них тоже полюбовались
Аня, думаю, что они останутся у нас на зимовку. У нас столько дикой маслины! В этом году ягод просто усыпано! А на соседском тополе гостили, думаю из за, недалеко растущего, огромного куста шиповника, с которого не собрали плоды. Эх, я даже пожалела, что собрала со своего небольшого куста, может и ко мне бы пожаловали...я даже в лоточке оставляла им сухофрукты из компота, но они мое угощение не заметили... И вообще, мы с Гейл, не только птичек фоткаем..., так в роще я оставляю им на дереве кусочек сала, бублики, сыплю крупу.. А к вам, непременно, прилетят ваши свиристели, лакомиться северными ягодами! - dearany пишет:
- У нас нынче мода пошла фотофоны покупать, а вам никакой искусственный фон не нужен - красотища природная.
Спасибо! Да пурга сделала свое дело! Налепила снежок на стенки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.12.16 16:43 | |
| Оля, держи фоточки Стеллы! Новые шедевры от Анастасии Кучиной! Как же мне нравится этот дуэт! Никита и Стелла созданы друг для друга! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.12.16 21:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.12.16 0:31 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.12.16 4:22 | |
| - nina***** пишет:
- Вот и свежие фоточки Микотки!
Очень прикольный!!! Прям уже кобель!!! С девчонкой точно не перепутаешь. Чуток ринговку перетянули, ну это с опытом исправят. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (13.12.16 4:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Аристократка Новичок
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.12.16 4:22 | |
| nina*****, Нина, фото ваши просто офигиииительные)))) я поражаюсь как можно иметь столько терпения, внимания и т д, чтобы такое снимать!!!! Детки нашей сестрички - просто супер-детки! Мы тоже постоянно следим за обновлениями фото и новостями)))) Очень здорово, что у всех малышей отличные ответственные мамыпапы!!! Вас еще раз хочу поздравить с рождением очередного "Внукопомета" | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.12.16 16:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Очень прикольный!!! Прям уже кобель!!! С девчонкой точно не перепутаешь. Чуток ринговку перетянули, ну это с опытом исправят.
Нина, нет, Микотка еще формируется, просто выражение лица с детства суровое. А ринковку- перетянули, согласна... Хендлер перестаралась... - Аристократка пишет:
- Нина, фото ваши просто офигиииительные)))) я поражаюсь как можно иметь столько терпения, внимания и т д, чтобы такое снимать!!!!
Ксюша, спасибо! Здесь скорее нужно упорство и азарт, а этого у меня не занимать... - Аристократка пишет:
- Вас еще раз хочу поздравить с рождением очередного "Внукопомета"
Спасибо! Взаимно! Гай молодец, перегнал своих сестричек по количеству деток! - Аристократка пишет:
- Детки нашей сестрички - просто супер-детки!
Детки получились яркие, каждый с индивидуальным лицом и с таким же индивидуальным характером. Так, например, Хоши отличается незаурядным умом и сообразительностью! Микото-добродушный, мягкий, любитель дивана! Стелла-огромный любитель детишек,гроза кошек и больших собак! А гламурная жизнь фотозвезды добавили в характер немного капризности и обидчивости... И сегодня, этой прекрасной троице 7 месяцев! С чем я их и поздравляю! Желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! Все остальное у них есть, благодаря любящим владельцам! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.12.16 22:02 | |
| - nina***** пишет:
- И сегодня, этой прекрасной троице 7 месяцев! С чем я их и поздравляю! Желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! Все остальное у них есть, благодаря любящим владельцам!
Как же быстро время летит!!! Поздравляю малышню с днюшечкой, хотя они уже все меньше и меньше похожи на малышек!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.12.16 1:09 | |
| - TatjanaF пишет:
- Как же быстро время летит!!
Таня, точно. Все время вспоминаю, как они росли, то и дело натыкаюсь на следы их острых зубиков..как они умудрялись быть везде одновременно... И, вроде, все время были под контролем... - TatjanaF пишет:
- Поздравляю малышню с днюшечкой, хотя они уже все меньше и меньше похожи на малышек!!!
Спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.12.16 1:22 | |
| - nina***** пишет:
И сегодня, этой прекрасной троице 7 месяцев! С чем я их и поздравляю! Желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! Все остальное у них есть, благодаря любящим владельцам! Поздравляю детишек с 7 месяцами!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.12.16 5:41 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.12.16 18:32 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю детишек с 7 месяцами!!!
- Айкон пишет:
- Поздравляю!
Света, Динара, спасибо большое за поздравление и внимание! - Айкон пишет:
- Микотка очень красивый!
Динара, спасибо! Очень приятно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.12.16 19:37 | |
| Микото красивый парень получился! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.12.16 20:51 | |
| nina*****, Нина, спасибо за свеженькте фоточки.Аааах, безумная красота эта Стеллочка и мальчуган Никита ей под стать.Они созданы друг для друга. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.12.16 20:52 | |
| Микотушки прям мужчина.Кобель!!!Очень суров и мужественно.Красота!!!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.12.16 16:40 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Нина, спасибо за свеженькте фоточки.Аааах, безумная красота эта Стеллочка и мальчуган Никита ей под стать.Они созданы друг для друга.
- bathori пишет:
- Микото красивый парень получился!
- Ольга+Акио пишет:
- Микотушки прям мужчина.Кобель!!!Очень суров и мужественно.Красота!!!!!!
Девочки, спасибо! Очень приятно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.12.16 2:47 | |
| | |
|
| |
Аристократка Новичок
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.12.16 1:14 | |
| Нина, где же тут фото малышки?))) зашла в надежде наслаждаться мимимишностями))) | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.12.16 18:23 | |
| | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.12.16 19:46 | |
| Нина и Гейл! Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем исполнения всех желаний, много-много новых путешествий и приключений, счастья и здоровья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.12.16 20:46 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.01.17 3:31 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 1:10 | |
| Olga78, запоздалое спасибо! Masha, dearany, Ольга+Акио, Айкон, Девочки! спасибо! С Новым Годом! Здоровья, любви, достатка! - Аристократка пишет:
- Нина, где же тут фото малышки?)))
Ксюша, очередь никак не доходила... Сейчас исправлюсь. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.17 1:26 | |
| Вот и пролетел еще один год в нашей с вами жизни! Еще один год мы провели, на этом форуме, не мало времени! Хочу поздравить всех друзей и гостей странички с Новым Годом!С Новым годом, с новыми начинаниями и новыми успехами. Пожелать новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в ваш дом!. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|