Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.12.16 2:27
Очень красиво!!!! И правда, сказка!!!
Нина, у нас сегодня такая же красота!!! И снег, и солнце, и маленький морозец!!! Тоже фоток наснимала, выложу на страничку попозже...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.12.16 4:33
nina***** пишет:
Ну, дурная у Гейл мамка... что с нее взять...
Хорошо что Гейл не умеет говорить, но по взгляду видно что терпение сибочки скоро закончится!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.12.16 4:36
nina***** пишет:
Сегодня был сказочный день! Гуляли до одурения!
Вот это да!!! С погодой повезло!!! КРАСОТА!!! Я обычно в такую погоду тоже со своими гуляю по полдня, пока они на меня не начинают кидаться с криками "пошли уже домой, мы есть хотим!".
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Айкон Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.12.16 4:46
Нина, у Вас как всегда изумительные фотки и увлекательная жизнь!!! Спасибо, что делитесь Гейл прекрасна
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.12.16 17:36
nina*****, спасибо за зимние фото! Безумно красиво, Дори просто завидует Гейл......
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 0:52
нэцукэси пишет:
у нас сегодня такая же красота!!! И снег, и солнце, и маленький морозец!!! Тоже фоток наснимала, выложу на страничку попозже...
Таня, ждем очередной позитивчик! У тебя сейчас столько забот! Такое счастье в доме!
Бишутка пишет:
Хорошо что Гейл не умеет говорить
Лучше бы умела говорить...
Бишутка пишет:
С погодой повезло!!!
Ага, такая погода для нас редкость...вот сегодня уже был плюс и сильный, порывистый ветер...
Айкон пишет:
у Вас как всегда изумительные фотки и увлекательная жизнь!!
Айкон пишет:
ейл прекрасна
Спасибо огромное! Очень рада новым знакомствам!
Masha пишет:
Безумно красиво, Дори просто завидует Гейл.
Спасибо, Маша! Ну уж Дори то завидовать.. у вас там такая насыщенная жизнь, нам и не снилось...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 1:18
Спешу похвалиться своей деточкой, за которую просто раздирает гордость! Это Масами Май Хоши! Наша ЗВЕЗДОЧКА!
Над этими фото в ВК Ксюша сделала подпись-"Самый умный щенок на свете) моя малышка Хоши" Ну разве не бальзам на сердце нам с Гейл?
Но мы отвлеклись от звездности Хоши...дело в том, что девочка вновь посетила выставки и стала не только ЛЩ породы, но и заняла третье место в бэсти щенков!
Ура! Поздравляю Ксюшу и Хоши с началом успешной карьеры! Ну и себя, конечно...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (05.12.16 1:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 1:20
nina*****, Нина, поздравляю!!! Очень здорово, что ребенок ходит по выставкам и выигрывает!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 1:25
Света, спасибо! Да, я рада, что Хоши в профессиональных руках!
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 15:07
Нина,зимние пейзажи великолепны! О,гулять до одурения,сибы умеют)) Малышка Хоши меняется..а Ксения умеет воспитывать,все у них сложится замечательно!надеюсь увидить Ксению в конце недели в Риге,пообщаюсь..
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 16:21
nina*****, поздравляю!Повторюсь мне как не профессионалу очень понравился весь помет.Удивительно красивые дети,рожденные в любви!!думаю если будут дубль-дети, они будут так же прекрасны!!!и если можно фоточки Микотушки и Стеллочки.Так хочется на моих фаворитиков глянуть.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 17:23
nina*****, Очень рада за деточек Гейл))) Все красивы, любимы и все на виду. И счастливая бабушка спокойно может делать свои фотошедевры)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.12.16 21:28
Oksana пишет:
О,гулять до одурения,сибы умеют))
Оксана, это ты меня не знаешь... Я, если чем увлеклась, то умотаю даже сибу... На таких прогулках, обычно первой устает Гейл, она бежит к авто и ждет. Вот сегодня, возвращаясь к машине вижу картину-
Остается такой же красавицей с сияющими глазками! Так бы и зацеловала всю! Тем более, что это всего лишь фото, я помню, что фото мне никогда не нравились, не соответствовали они тому, что я видела в живую.
Oksana пишет:
надеюсь увидить Ксению в конце недели в Риге,пообщаюсь..
Здорово! Приятного общения!
Ольга+Акио пишет:
поздравляю!Повторюсь мне как не профессионалу очень понравился весь помет.Удивительно красивые дети,рожденные в любви!
Оля, спасибо и за поздравление и за комплимент! Я тоже не спец, но с вами соглашусь, детки мне нравятся!
Ольга+Акио пишет:
!и если можно фоточки Микотушки и Стеллочки.Так хочется на моих фаворитиков глянуть.
Оля, насчет дубля-не обещаю... а фоточки деточек были недавно, на 35 странице, там много фоток, и Стеллочки, и Микотушки!
TatjanaF пишет:
Очень рада за деточек Гейл))) Все красивы, любимы и все на виду. И счастливая бабушка спокойно может делать свои фотошедевры)))
Таня, спасибо! Да, я безумно рада, что деточкам нашлись самые замечательные родители!
А бабушка с мамкой, как умалишенные, охотятся за снимком редких видов птиц...
Вот никак не удается сделать четкий снимок небольшой птахи-ДУБОНОСА! А значит охота не окончена, будем дальше охотиться!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.12.16 3:09
nina***** пишет:
Спешу похвалиться своей деточкой, за которую просто раздирает гордость! Это Масами Май Хоши! Наша ЗВЕЗДОЧКА!
Нина, поздравляем!!!!!! И правильно, должно распирать!!!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.12.16 20:14
Сегодня нас занесло в степную зону...но долго там не задержались, погода была не айс...морозец-9 и пронизывающий западный ветер! Если кто не знает, что такое ветер в голой степи...БРРРРР...лучше мороз -40!
Но фотку Гейл сделала! В степи свой колорит и своя прелесть!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.12.16 20:15
jane63 пишет:
Нина, поздравляем!!!!!! И правильно, должно распирать!!!!!!
Женя, спасибо!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.12.16 20:43
nina***** пишет:
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Olga78 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 4:51
nina***** пишет:
Ура! Поздравляю Ксюшу и Хоши с началом успешной карьеры! Ну и себя, конечно...
Нина, поздравляю!!!
nina***** пишет:
На таких прогулках, обычно первой устает Гейл, она бежит к авто и ждет. Вот сегодня, возвращаясь к машине вижу картину-
Нина, интересно, кто кого у вас выгуливает!!! Такое чувство, на этой фотке Гейл сидит и думает: Куда мать унесло??? Что ее опять там заинтересовало??? Я вся замерзла, а ей видите ли не почем!!!
nina***** пишет:
Красивая фотка!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 6:44
nina***** пишет:
Спешу похвалиться своей деточкой, за которую просто раздирает гордость!
Ух, какая Хоши красотка! Поздравляю вас всех с началом успешной Хошиной карьеры!
nina***** пишет:
-Мама, ну сколько можно тебя ждать?
Конечно, лапки то мерзнут!!!
Фото птиц -
nina***** пишет:
а мне нравятся их трели, как сверчки или цикады в летний зной!
Ой, так это, наверное свиристели шелестели у нас на дереве??!! Только мне показалось, что они серенькие... небольшие птахи , но большой стаей такой интересный звук делали, похожий на твое описание... мы аж остановились их послушать...
nina***** пишет:
морозец-9 и пронизывающий западный ветер! Если кто не знает, что такое ветер в голой степи...БРРРРР...
Да уж... Степь раздольная далеко вокруг, широко лежит. Гейл её украсила, расцветила...
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 15:37
nina***** пишет:
Но мы отвлеклись от звездности Хоши...дело в том, что девочка вновь посетила выставки и стала не только ЛЩ породы, но и заняла третье место в бэсти щенков!
Нина, поздравляю с выставочными успехами дочки Хоши!!!
nina***** пишет:
Нина(Бишутка) пишет, что крикливые они, звук скрипучий...а мне нравятся их трели, как сверчки или цикады в летний зной!
Может мы о разных птицах? Хотя, одни и те же звуки могут всеми по-разному восприниматься. Наши крупные, толстые, серо-розовые птицы громко орущие и жрущие желуди. Такие здоровые, что всех ворон в округе разогнали! Я пока искала что это за птицы, прочитала что один из классиков литературы сравнивал их крики со звуком колес не смазанной телеги, отсюда происходит и их название.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 17:06
TatjanaF,
Olga78 пишет:
Нина, поздравляю!!!
Оля, спасибо! Очень приятно!
Olga78 пишет:
Нина, интересно, кто кого у вас выгуливает!!! Такое чувство, на этой фотке Гейл сидит и думает: Куда мать унесло??? Что ее опять там заинтересовало??? Я вся замерзла, а ей видите ли не почем!!!
Когда как... На этой фотке, действительно, можно подумать, что бедную Гейл бросили одну на морозе...на самом деле, она пришла к машине на пару минут раньше, да и температура то всего -3 и без ветра была... Но вот ей интереснее по улицам мотаться, где много меток оставляют дворняги...и здесь у нас с ней предпочтения расходятся...
Olga78 пишет:
Красивая фотка!!
Спасибо! Мне тоже показалось как то необычно..на таком седом покрывале...
нэцукэси пишет:
Ух, какая Хоши красотка! Поздравляю вас всех с началом успешной Хошиной карьеры!
Таня, спасибо! Очень приятно, что Гелькины детишки не только мне с владельцами нравятся!
нэцукэси пишет:
Ой, так это, наверное свиристели шелестели у нас на дереве??!! Только мне показалось, что они серенькие... небольшие птахи ,
Таня, они!
Бишутка пишет:
Нина, поздравляю с выставочными успехами дочки Хоши!!!
Нина, спасибо большое!
Бишутка пишет:
Может мы о разных птицах?
нэцукэси пишет:
но большой стаей такой интересный звук делали
Девочки, у меня даже есть видео, я засняла этих птах, так как слышала такие трели впервые, потом по инету искала, что же за певцы такие нас посетили...Это несомненно свиристели, и они, действительно, издалека кажутся серенькими...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 17:37
Вчера по радио передали штормовое предупреждение, порывы ветра до 20м\с..Ночью, действительно, бушевал шквалистый ветер. А утром увидели, что ветер был не один, а в компании со снегом! После прогулки, во дворе, попросила Гейл мне попозировать...
Носю, мою носю, снегом залепило..потому что носе интересно было, что же там под белым, мягким покрывалом, может мышка серая, может пахнет салом? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я стряхну прилипший белый "порошок", чтобы моей маме сочинить стишок!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 19:11
nina***** пишет:
Девочки, у меня даже есть видео, я засняла этих птах, так как слышала такие трели впервые
Нина, точно, они. И на видео как-будто и дерево, и птички, и трели - те самые, что мы видели. Но дерево высокое и как я не старалась разглядеть птичек, увидела их серенькими. Вот это да, вон какие он оказались красивыми!!!
Иллюстрации к стишку - прям как детством пахнуло...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 21:35
нэцукэси пишет:
Но дерево высокое и как я не старалась разглядеть птичек, увидела их серенькими
Танюш, вот и я не смогла разглядеть. Они сидели большой стайкой на высоком-высоком тополе. Спасибо технике! Благодаря 50-ти кратному зуму я и рассматриваю птиц.
нэцукэси пишет:
Иллюстрации к стишку - прям как детством пахнуло...
Спасибо! Только тут наоборот-при выставлении фотографий, родились строчки стишка... я подумала, что если просто поставлю фотку со снегом на носу и где Гйл стряхивает его лапкой, то будет как то не интересно, и я решила фотки "оживить" вот таим экспромтом...
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.12.16 21:41
Нина, как здорово! а до нас опять не дошел снег(((