Нина, пока об этом не думаю!!! Знаю, что потом будет тяжело, когда у девок начнутся течки!!! Но это потом...
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 3:09
Olga78 пишет:
Сладкий сон Веника.
Клевый Веник, так хорошо отдыхает , Оля мне кажется он не хочет ни к кому переезжать, потому что он нашел уже свой дом и свою любимую стаю!!! Видео про Веню и Ками гармония!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 18:18
nadinegor пишет:
что он нашел уже свой дом и свою любимую стаю!!!
Надя, я уже так начинаю думать!!!
nadinegor пишет:
Видео про Веню и Ками гармония!!!
Надя, спасибо!!! Они очень дружны!!! У Вени с Иней нет такой любви!!!
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 18:30
ну почему я видео посмотреть не могу? Оля, скинь ссылку пожалуйста
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 18:42
Вчера мы второй раз ходили с Веней на занятие. Первый раз ходили в субботу, там Веня занимался хорошо, но не с кем не дружил. На всех рычал, показывая свое недовольство, типа я тут главный и все должны ходить по струнке!!! Вчера поведение поменялось координально!!! Веня занимался отвратительно, но со всеми дружил. Особенно ему понравилась девочка такса, он и сам не занимался и ей мешал!!! А еще Елена Анатольевна( наш руководитель клуба) именно вчера затеяла пофоткать собачек в стойках для клуба. Ну и я урвала момент сфоткала Веника на свой телефон. Не судите строго!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 18:49
Наталка Хаски+Сиба пишет:
ну почему я видео посмотреть не могу? Оля, скинь ссылку пожалуйста
Скинула на электронку ссылки на все видео. Может конечно ты что то и видела.
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 18:52
Olga78, Вот ведь характерец у Вени! То надо всех построить, то всем мешать! Ну он еще маленький и ему простительны некоторые шалости. А стоит очень даже прилично для второго то занятия. А корпус то похоже папанькин. Складненький мальчишка!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.01.16 19:09
Света пишет:
То надо всех построить, то всем мешать! Ну он еще маленький и ему простительны некоторые шалости.
Света, вчера собачек было всего 5 и Елена фоткала всех по очереди на столе, а мы занимались каждый тем чем хотели, кто то стойки отрабатывал, кто то ходьбу, бег, так что мы не очень сильно мешались!!!
Света пишет:
А стоит очень даже прилично для второго то занятия.
Может у Елены фотки получше будут, дома уже посмотрела и хвост нехорошо лежит и лапы задние не айс стоят!!! Это я не могла поймать удачный момент!!!
Света пишет:
А корпус то похоже папанькин. Складненький мальчишка!!!
сфоткала Веника на свой телефон. Не судите строго!!!
Не будем!!!Хороший пацаненок!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.01.16 12:54
Веник тоже вырос прилично и вытянулся, хороший пацан Оля, тебе пора страничку перименовывать
rubriht VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.01.16 14:02
Какое классное видео! Так сдружились братик с сестричкой прям мимимитор зашкаливает)))
Венечка в стоечках классно стоит, правильно что с детства приучаете будущем владельцам все готовенькое достанется)
Olga78, Оля..какие вы молодцы...занимаетесь..а мы что то окопались и сидим тихонечко..в доме маленькие щенки-страшно ездить..
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 28.01.16 22:51
Olga78 пишет:
Вчера мы второй раз ходили с Веней на занятие.
Молодец малыш Веня, очень старательный ученик!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.01.16 18:10
jane63 пишет:
Хороший пацаненок!!!
Женя, спасибо!!!
Веник тоже вырос прилично и вытянулся, хороший пацан
Наташа, спасибо!!!
Оля, тебе пора страничку перименовывать
Я пока об этом не хочу думать!!!
rubriht пишет:
Какое классное видео!
Ксюша, спасибо!!!
rubriht пишет:
Венечка в стоечках классно стоит, правильно что с детства приучаете будущем владельцам все готовенькое достанется)
Ксюша, с таким характером надо как можно раньше заниматься!!! Вене очень нравится на занятиях!!!
Ан@ст@сия пишет:
Оля..какие вы молодцы...занимаетесь..а мы что то окопались и сидим тихонечко..в доме маленькие щенки-страшно ездить..
Настя, спасибо!!! Мы стараемся!!! Если бы были маленькие щенки дома, то 100 раз бы подумала ездить на занятия или нет.
nadinegor пишет:
Молодец малыш Веня, очень старательный ученик!!!
Надя, спасибо!!! И правда он очень старается!!! С каждым занятием вижу прогресс!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.01.16 18:14
Мы с Иней родились под счастливой звездой!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.01.16 18:45
Оля, я в шоке !!!
dearany Ветеран
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.01.16 19:05
Olga78 пишет:
Мы с Иней родились под счастливой звездой!!!
Ваш ангел-хранитель отработал на все 100%
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.01.16 21:46
Olga78, Ну ничего себе! Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.01.16 22:28
nadinegor пишет:
Оля, я в шоке
dearany пишет:
Ваш ангел-хранитель отработал на все 100%
Света пишет:
Ну ничего себе! Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Главное, знала, что такое должно произойти, даже ожидала, а тут расслабилась, потеряла бдительность. И на тебе!!! Убить бы не убило, а по голове точно бы хорошо прилетело, а рыжикам так тем более бы досталось. Хорошо, что сосулек еще не было!!!
Olga78, эх и ни фига себе.. .Ты, мать, чего крышу то не чистишь???? Я с кем на мир поеду???
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 18:59
jane63 пишет:
.Ты, мать, чего крышу то не чистишь????
Чего ее чистить!!! Ты же видела, она самоочищающаяся!!!
jane63 пишет:
Я с кем на мир поеду???
Со мной, со мной!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 19:17
Ночевала сегодня дома, приехав в деревню, мне бросилась в глаза такая картина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это была еще вчера яблоня. Первое, что пришло на ум,зайцы!!! Но как??? У нас ведь собаки???Вопросов у меня в голове было много!!! Зайцы обнаглели!!! Пока переодевалась, выхожу на улицу и на тебе наглые рыжие зайцы пойманные на месте преступления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 19:24
Olga78 пишет:
она самоочищающаяся!!!
Оля, ты что где гуляешь а ? Больше так не делай !!!!
Мы с Иней родились под счастливой звездой!!Главное, знала, что такое должно произойти, даже ожидала,!
Оля, ну вы и экстрималки... Это называется "дёргать смерть за усы". Маугли.
выхожу на улицу и на тебе наглые рыжие зайцы пойманные на месте преступления!!! пишет:
Железа "зайцам" не хватает! Бегом в магазинку за яблоками!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 19:59
Olga78 пишет:
на тебе наглые рыжие зайцы пойманные на месте преступления!!!
Рыжие "зайцы" жгут на воле, ох уж эти сибы любящие все попробывать на зуб!!!
dearany Ветеран
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.02.16 22:32
Olga78 пишет:
наглые рыжие зайцы пойманные на месте преступления!!!
Искренне сочуствую. Не вы одни такие пострадавшие У нас летом кто-то стал морковь на грядках подъедать. Грешили на ондатру (озеро близко), пока не застукали нашу фоксиху Фаби и рыжика Йошико за порчей урожая. Теперь бдим неустанно. Так Фаби приспособилась огурцы в теплице грызть Вывод напрашивается такой: собака - существо хитрое, а собака с мозгами - втройне хитрое