| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.04.16 1:49 | |
| У всех на страничках весна, солнышко и цветочки, а у нас вот такие сугробы и сегодня шел снег!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сегодняшний полугодовалый именинник!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.04.16 1:54 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Венечку с 6 месяцами!!!
Света, спасибо!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.04.16 2:28 | |
| - Olga78 пишет:
- у нас вот такие сугробы и сегодня шел снег!
Оля, зато в начале зимы мы вам завидуем, что у вас уже снег, а мы все по лужам шастаем... - Olga78 пишет:
- это сегодняшний полугодовалый именинник!!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 11.04.16 12:31 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.04.16 0:29 | |
| - Alex_&_Riota пишет:
- Немного Пенни и ее нового друга)
Какая большая стала Пенни!!! Прям уже барышня!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.04.16 16:36 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 30.05.16 4:38 | |
| Оля, как у вашей весёлой семейки дела? Как Инечка и Ками и Венечка? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 2:01 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо за поздравления!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Оля, как у вашей весёлой семейки дела? Как Инечка и Ками и Венечка?
Олечка, сейчас немного расскажу о наших рыжиках и о себе немножко!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 2:12 | |
| Начну с того, что у всех попрошу прошения за свое отсутствие!!! Хочу всех поздравить, со всеми событиями, которые я пропустила!!! Покажу, чем я занималась, что даже в комп зайти не когда. Мне не хватает времени!!! У нас грандиозная стройка, переезд. Вот реставрирую свое наследство. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня целый день шкурила беседку и красила, завтра докрашу и покажу, что получилось!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 2:31 | |
| Продолжу о нашей дружной семейке рыжиков. Иня линяет, Ками пока держится, но у меня очень плохое предчувствие, что в Москву мы приедем лысые, только Вене по моему не почем, пух летит только когда его потискаешь, но не сколько не убывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Парень растет не привереда!!! Ночует на улице, когда с вечера домой не хочет идти. Зато на утро я хожу собираю по участку все, что Веня нашел ночью: перчатки, губки, мыло, крема для загара, горшки для цветов, сланцы, ведра. По мимо того, что он растащил это везде, я утром не досчитываюсь кустов, клубники, цветов. Помощницей иногда Вене выступает Ками. Вот их рыжая группировка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта фотка сделана, когда они попались на месте преступления, стащили творожную запеканку. Я их ругаю, а они вот что делают. Ками, не виноватая я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Веня прячется за Ками. Ками сознайся, что ты, ты же старшая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут Венику видимо очень стыдно, что он не знает куда себя деть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 2:35 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 2:42 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 2:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 3:57 | |
| Olga78, Оля, какая ты рукодельная!!! Я от Веника просто балдею. Парень потрясающий!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 4:00 | |
| Классные видюшки! Такие просторы для побегушек а фотки совестливых сибочек вообще шедевральны А какие руки золотые у хозяйки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 4:01 | |
| Фото с запеканкой просто шедевральное!!! Вот наговариваете вы на собачек. Они явно не причем. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.06.16 16:24 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот реставрирую свое наследство.
Ольга, рукодельница как все роскошно получается!!! Фото и видео сиба-детей супер, настоящая банда!!! Венечка подрос, хорошеет | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.06.16 6:27 | |
| На ночь глядя, посмотрела страничку, обхохоталась над проделками рыжей банды, теперь не усну точно, особо буду вспоминать фото с запеканкой А уж первые два видео - вообще шедевры! И ещё фото старые "тётенька, расскажите как всё было в эпоху до РКФ" - классные Вот ведь, Оля, нашлось время и плёнки оцифровать, и фото реставрировать, и мебель, и главное - всё здорово так получилось! | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 5:33 | |
| Оля показывай беседку:)прям не терпится увидеть какой красоты ты опять натворила:) готовь чаще запеканки, походу рыжики заценили:) Какие они умные, и смешнючие! все понимают и эмоции соответствующие выдают:) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.06.16 0:43 | |
| - Света пишет:
- Оля, какая ты рукодельная!!!
Спасибо!!! Очень приятно!!! :- - Света пишет:
- а"] Парень потрясающий!!!
Света, а какой у него характер!!! Мне повезло с Маканычами!!! - Затея пишет:
- Классные видюшки!
Лена, спасибо!!! - Затея пишет:
- фотки совестливых сибочек вообще шедевральны
У нас каждый день что то происходит, но не всегда банда застается врасплох, поэтому шедевры редкость!!! - Затея пишет:
- А какие руки золотые у хозяйки
Спасибо!!! :- - Света пишет:
- а"] Они явно не причем
Конечно, не при чем!!! Запеканку мыши съели!!! - nadinegor пишет:
- Ольга, рукодельница как все роскошно получается!!!
Надя, спасибо!!! Сама порой не ожидаю такого результата!!! - nadinegor пишет:
- Венечка подрос, хорошеет
Веня вырос, но пока еще остается дурнем!!! У меня девчонки в этом возрасте были как то поумнее!!! - Jutush_Elena пишет:
- На ночь глядя, посмотрела страничку, обхохоталась над проделками рыжей банды,
Ой, Лена, а мне иногда не до смеха бывает от банды!!! - Jutush_Elena пишет:
- На ночь глядя, посмотрела страничку, обхохоталась над проделками рыжей банды,
Лена, на инет время не хватает!!! Столько всего интересного пропустила на форуме!!! : :-(,:(,;(: - Виктория888 пишет:
- Оля показывай беседку:)прям не терпится увидеть какой красоты ты опять натворила:
Вика,сейчас покажу, но особо хвастаться не чем!!! Вот будет крыша, тогда и цветочками украсить можно будет!!! - Виктория888 пишет:
- готовь чаще запеканки, походу рыжики заценили:)
Конечно заценили!!! Запеканку делаю из своего творога, а творог почти из парного коровьего молока, да и яйца куринные свои свежие!!! - Виктория888 пишет:
- готовь чаще запеканки, походу рыжики заценили:)
Конечно все понимают!!! Сама их ругаю и хихикаю над ними, ни одна порода так не выражает свои эмоции такой мимикой!!! Сибы золото, хоть и ущерб от них исчисляется тысячами!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.06.16 0:57 | |
| Вот моя работа!!! Шкурила и красила, пока Слава у меня в походе!!! К его приезду старалась!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.06.16 1:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.06.16 1:03 | |
| Olga78, Ну какая же ты молодец!!! Жду не дождусь встречи!!! Пообщаемся!!! А главное потискаю собачек!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.06.16 1:04 | |
| - Olga78 пишет:
- А это нам делают теплицу по проекту Жени.
Ничего себе теплица!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.06.16 1:07 | |
| | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|