Яблони посажены три года назад, перезимовали две зимы и ни кто их раньше не трогал.
Да ладно тебе, неужто для детёншей деревяшку жалко? Есть такое понятие "прищипка саженцев", это чтобы росли лучше и ветвились...Вот они тебе и прищипнули маленько!!!
Olga78 пишет:
А вот и сегодняшняя именинница!!!
Ах мамоньки родные, до чего девчоночку довели...мать злыдня не кормит...обнять и плакать...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
dearany Ветеран
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.02.16 22:38
Ками! Девочка! С Днём рождения тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будь умницей и красавицей.
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.02.16 2:01
nadinegor пишет:
Радует, что волосы не зубы отрастут!
Надя, конечно отрастут!!!Я ни сколько не переживаю!!!
nadinegor пишет:
Поздравляем Ками с днем рождения!!!
Спасибо!!!
jane63 пишет:
Поздравляем любимую сестренку с Днюшкой!!!
Спасибо!!!
Jutush_Elena пишет:
С Днём Рождения, Камушка, с Днём Рождения Солнышко! Сегодня ты самая красивая, милая, весёлая несмотря ни на что!
Спасибо!!!
jane63 пишет:
Да ладно тебе, неужто для детёншей деревяшку жалко? Есть такое понятие "прищипка саженцев", это чтобы росли лучше и ветвились...Вот они тебе и прищипнули маленько!!!
Женя, ни сколько не жалко!!! Мичурины!!!
jane63 пишет:
Ах мамоньки родные, до чего девчоночку довели...мать злыдня не кормит...обнять и плакать...
Не кормим, не поим, в дом не пускаем!!!
dearany пишет:
Ками! Девочка! С Днём рождения тебя!
Спасибо!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.02.16 3:55
Olga78, Оля, я читаю и удивляюсь, какая насыщенная жизнь! У вас ни дня без приключений! Поздравляю с чудесным спасением от лавины с крыши! Поздравляю Ками с 2-мя годиками! Пусть отращивает новую шубку, а то ведь холодно. А доморощенные садоводы у меня бы точно получили по наглым рыжим моськам!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 05.02.16 20:01
Поздравляем чудесную красавицу Ками с двухлетием! Желаем новых пушистых шубок, весёлых приятелей по играм и не только , радовать мамуОлю и остальную семью, много новых игрушечек вместо съеденных саженцев!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.02.16 3:48
Бишутка пишет:
Поздравляю с чудесным спасением от лавины с крыши! Поздравляю Ками с 2-мя годиками!
Нина, спасибо!!!
Бишутка пишет:
А доморощенные садоводы у меня бы точно получили по наглым рыжим моськам!
Нина, они мои мысли прочитали, эта яблоня мне еще той весной не очень нравилась, какая то дохлая была,вот из за этого я больно и не расстроилась!!!
Дземби Фудзин пишет:
Поздравляем чудесную красавицу Ками с двухлетием! Желаем новых пушистых шубок, весёлых приятелей по играм и не только , радовать мамуОлю и остальную семью, много новых игрушечек вместо съеденных саженцев!!!
Оля, спасибо!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 15:56
Сколько всего я пропустила на форуме!!! Все возвращаюсь!!! Мы сидели дома на карантине, Веня подцепил аденовирус( у нас зал, вет.клиника и магазин в одном здании, собак там ходит целая куча, а мы деревенские на свежем воздухе выращены, вот и привязалась зараза). Сначала Веня закашлял, потом Ками, так что пришлось всех троих проколоть и пропить таблетки. 21 февраля у нас выставка, но мы ее пропускаем, Ками абсолютно лысая, А с Веней я даже дома не занималась. Я озадачилась дизайном душевой и туалета в доме, так что было не до занятий, даже на форум не когда было зайти. Мыслей в голове куча, а чтобы воплатить мечту в реальность в нашем городе это невозможно!!! Что хотелось бы видеть в дальнейшем в ванной либо нет, либо стоит заоблачных денег!!! Вообщем голова кипела!!! Взрыв мозга!!! Мы объездили все наши магазины и нам этого показалось мало и в субботу мы рванули в Казань!!! И вот там мы купили все что хотели и почти в 1,5 раза дешевле, чем у нас!!! Ладно, отошла я от темы, возвращаюсь к рыжикам. Веня растет не по дням, а по часам!!! Золотой ребенок!!! Вот только ногти подстричь целая проблема!!! Орет, кусается, дергается, да и еще и когти у него черные, я боюсь отстригнуть лишнее!!! Ками все еще лысая, не очень хочет растить новую шубку, а вот Инечка становится прежней плюшкой, отращивает шубку и набирает вес!!! Немного фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Веня и Ками играют в догонялки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соседский друг Филя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нос откушу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше всю морду съем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Родня!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это Веник играет, когда приблизила кадр получилась такая смешная фотка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто Веня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отстань, мама, я сплю, хватит ползать ко мне в рот смотреть зубы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и напоследок видео Вени. Парень ест все фрукты и овощи. Особенно любит яблоки и груши, а картошку достает и ест сам. Вообщем у нас не собака, а маленький хрюша!!!
Затея VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 16:17
Как у вас чисто и солнечно!!!!!!! Сибики по чистому снежку бегают. У нас на 1 день выглянуло солнышко и опять серость-сырость.... Веня такой уже большой мальчик, выздоравливайте и пусть быстрее найдется любящая семья
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 16:25
Я тоже обзавидовалась чистому снежку и в большом количестве! У нас грязь, лед и еще дождь сверху! Удивительно что ваши девчонки не спешат одеваться, ну зато к НИППО точно будут в шубках. А Веня прикольный малыш, такие смешные моськи строит!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 16:35
Затея пишет:
Как у вас чисто и солнечно!!!!!!!
Лена, чисто да!!! А вот солнечно было всего два дня. Вчера был очень пронизывающий ветер, а сегодня пасмурно.
Затея пишет:
выздоравливайте
Спасибо, все уже хорошо.
Затея пишет:
пусть быстрее найдется любящая семья
Я думаю, что Веня нашел свою семью и уезжать не куда не хочет!!! Да мне если честно сейчас его уже не отдать!!! Конечно Славик у меня не в восторге от этого!!! На период течки у девок его будет забирать сын.
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 16:46
Бишутка пишет:
Удивительно что ваши девчонки не спешат одеваться, ну зато к НИППО точно будут в шубках.
Нина, я так же думаю!!! Купила витамины, но давать не стала, пусть лучше Ками сейчас лысая ходит, чем придумает раздеваться к НИППО. Хотя, кто ее знает!!!
Бишутка пишет:
Я тоже обзавидовалась чистому снежку и в большом количестве!
Снег конечно есть, но намного меньше, чем в том году. Да и погода довольно теплая от +2 до -6 колеблется.
Бишутка пишет:
А Веня прикольный малыш, такие смешные моськи строит!
Правда прикольный!!! Я превращаюсь в кобелиную мать!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 18:22
Olga78 пишет:
Вообщем голова кипела!!! Взрыв мозга!!
Оля! Как интересно! Покажешь потом результат?
Двор какой у вас огромный! В нем не один десяток шибиков-рыжиков можно содержать! И Веня это понял! А снегу...аж завидно! Такой тунельчик прорыт...сибки как в окопе!Я бы сама так побегала...
Olga78 пишет:
Соседский друг Филя.
Ну понятно...еще парочку таких друзей и не одна подпорка не выдержит ограждения... Веник красава! А как картоху хрумкает аппетитно! Моя так перчик хомячит. А насчет ноготочков, я здесь на форуме, кажется, читала и теперь сама пользуюсь-стригу с фонариком...Наведи фонарик на ноготок так, чтоб он просвечивался...а потом уже отстригай в нужном месте...я только так и спасаюсь.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 22:32
Olga78, Оля, как у вас здорово!!! А у нас пролевной дождь с утра, как весной.
Ну вот и вы подцепили аденовирус. Хорошо, что выздоровели быстро. Веник такой забавный. А с каким аппетитом хрумкает картошку. Не пропадет пацан, в случае чего, на подножном корме продержится! Я ни как не могу привыкнуть к виду лысой Ками.
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.02.16 22:34
Olga78 пишет:
Я думаю, что Веня нашел свою семью и уезжать не куда не хочет!!! Да мне если честно сейчас его уже не отдать!!! Конечно Славик у меня не в восторге от этого!!! На период течки у девок его будет забирать сын.
Ты с ума сошла. Ты представляешь, какой это будет мрак? Если уж и решишься брать кобеля, то только инокровного. Давай не жадничай, продавай Веника.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.02.16 3:11
Дааа, делаааа! Оля, сложно будет с родственниками- собаками; все же желаем чтобы Венечка нашёл себе прекрасную семью, а вам бы высылали фотографии с его успехами)))) Хотя, я тебя понимаююююю :
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.02.16 3:31
Оля, посмотрела фото-видео, настроение поднялось! У нас тут серо-грязно-промозгло-тоскливо, только один рыжий огонек рядом и другой на прогулке. А у тебя весело - девчата голенькие бегают, и умопомрачительно-весёлый Веня с картошкой и забавной физиономией. Аденовирус не в счёт, такая бяка в позитивном настрое не выживает. Единственная заковыка, так это то, что Света правильно говорит, с Венечкой надо расставаться. Жалко, но надо - такая наша жизнь.
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.02.16 15:53
Оля, отличные фото какой простор для сибок, можно вдоволь побегать. Веник с картошкой супер, не пропадет парень, у нас Рико яблоки хомячит!!! Хочу поблагодарить за ринговку(красота необыкновенная, Рико очень нравится играть с кисточкой) , мы взяли золотую, теперь красуемся, девочки Оля просто умница и рукодельница!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.02.16 18:04
nina***** пишет:
Оля! Как интересно! Покажешь потом результат?
Нина, конечно покажу, только это летом уже будет!!!
nina***** пишет:
А насчет ноготочков, я здесь на форуме, кажется, читала и теперь сама пользуюсь-стригу с фонариком...Наведи фонарик на ноготок так, чтоб он просвечивался...а потом уже отстригай в нужном месте...я только так и спасаюсь.
Нина, это не для нас!!! Веня, так орет и выворачивается, что я стараюсь быстро отстричь хотя бы самые кончики!!! А если еще и подсвечивать, но нам еще трое понадобятся в помошь!!!
Света пишет:
Не пропадет пацан, в случае чего, на подножном корме продержится!
Точно!!!
Света пишет:
Я ни как не могу привыкнуть к виду лысой Ками.
Сама не могу!!! Она в этот раз такая смешная!!!
Света пишет:
Ты с ума сошла.
Света, точно сошла с ума!!! Я к нему очень привыкла!!!
Дземби Фудзин пишет:
Оля, сложно будет с родственниками- собаками;
Jutush_Elena пишет:
что Света правильно говорит, с Венечкой надо расставаться. Жалко, но надо - такая наша жизнь.
Ой, девочки я все понимаю!!! Разум говорит одно, а сердце совершенно другое!!! Сейчас я уже наверно не смогу с ним расстаться!!! Он просто будет жить у меня с сыном!!!
nadinegor пишет:
Хочу поблагодарить за ринговку(красота необыкновенная, Рико очень нравится играть с кисточкой)
Надя, носите на здоровье!!! Я рада, что вам понравилась ринговка!!!
Alex_&_Riota пишет:
Привет Ине, Ками и Вене
Привет приняли!!! Тоже передаем привет Рио и Пенни!!! Целуем в носики!!! Пенни очень выросла!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 25.02.16 18:07
Хочу показать вам Рича из Уфы( Хидака Кен).
Олечка, у нас отличные новости: сегодня Фоксу делали снимки на дисплазию тазобедренные суставы и логти заодно, снимки показали, что дисплазии нет!!! Смотрели также колени, с ними тоже все в полном порядке!!! Отправляем документы в РКФ!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.16 0:58
Olga78, Оля, Женя нам сообщила радостную новость, дисплазии нет у Фокса и локти хорошие, и колени!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 27.02.16 1:50
jane63 пишет:
Олечка, у нас отличные новости: сегодня Фоксу делали снимки на дисплазию тазобедренные суставы и логти заодно, снимки показали, что дисплазии нет!!! Смотрели также колени, с ними тоже все в полном порядке!!!
Света пишет:
Оля, Женя нам сообщила радостную новость, дисплазии нет у Фокса и локти хорошие, и колени!!!
Женя, Света, я очень, очень рада, что у нашего Фоксика все замечательно!!!
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:03
Немного фоток с выходных. Я поняла, что мои сибы не только хрюши, бобры, но еще и в какой то степени страусы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Веня с Ками пичкаются целыми днями на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Серьезная охрана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бобер Веня догрызает мою рукотворную скамейку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Веник, просто Веник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:10
Olga78 пишет:
Веник, просто Веник.
Красавчик Веня Маканович, очень позитивный мальчик!!!