| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:07 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:13 | |
| Olga78, Оля, так и я планировала привезти Макани на Мир и сфоткать его с детьми. Уже и фотограф заказан. А теперь облом. Только на Ниппо могу его привезти. А на Ниппо уже не все дети будут, некоторые на спецухи в этот момент будут. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:13 | |
| - jane63 пишет:
- Оля, хорошая теплица!!!Добротная, большая, то, что надо!!! Саженцы уже растут для тебя!!!
Женечка, это ты нас так вдохновила на постройку!!! Спасибо тебе огромное!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:17 | |
| - Света пишет:
- Оля, так и я планировала привезти Макани на Мир и сфоткать его с детьми. Уже и фотограф заказан. А теперь облом. Только на Ниппо могу его привезти. А на Ниппо уже не все дети будут, некоторые на спецухи в этот момент будут.
Я вообще очень расстроилась!!! Идиотские правила!!! Вот я еду за тысячи км. на выставку и у меня собаки разных групп. Например одна идет 23, а другая 24 и куда я должна деть собак??? Привязать у входа??? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:22 | |
| Olga78, Так вроде можно брать собаку, если она записана на другой день. Главное, что на нее есть форма участника | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:22 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот я еду за тысячи км. на выставку и у меня собаки разных групп. Например одна идет 23, а другая 24 и куда я должна деть собак??? Привязать у входа???
Вот я и сама ответила на свой вопрос!!! Еще раз прочитала, что так оказывается можно!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:23 | |
| - Затея пишет:
- Так вроде можно брать собаку, если она записана на другой день. Главное, что на нее есть форма участника
Лена, да!!! Прочитала!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 20:49 | |
| Вот выхожу сейчас я на улицу, а у меня в беседке сидит вот такой рыжий лис!!! Несчастный, мокрый,грязный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 21:14 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот реставрирую свое наследство.
Ух ты!!!! Как стильно!!! Такие спокойные, но модерновые тона! Класс! Мне очень нравится! А у меня комод в гараже стоит... и еще два сундука... Вот бы мне твой оптимизм и смекалку! Рыжая банда соответствует хозяйке владений, ко всему подходят со смекалкой, выдумкой и напором! - Olga78 пишет:
- Вот моя работа!!! Шкурила и красила
МолодцА!!!! Хоромы офигенные! И теплица -жесть! Оля, ну ты и труженик! Респек и уважуха! Все время как муравей! Да еще с таким творческим подходом! Короче, прощаем твое отсутствие! Такое занятие куда интереснее, важнее, нужнее!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 21:16 | |
| - Olga78 пишет:
- сидит вот такой рыжий лис
Точно лис, причем лис из "Маленького Принца"! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.06.16 23:25 | |
| - Olga78 пишет:
- Веня вырос, но пока еще остается дурнем!!! У меня девчонки в этом возрасте были как то поумнее!!!
Вот и я смотрю, парни как-то позже взрослеют - прям как человеческие мальчики (некоторые вообще никогда )))) - Olga78 пишет:
- Запеканку делаю из своего творога, а творог почти из парного коровьего молока,
Оля, прямо слюнки потекли... Понимаю рыжих ворюг)) А какие у них клевые хитро-виноватые лица!!! Супер!!! А отреставрированная мебель - это прям мое глубочайшее почтение (шляпу снимаю)!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.06.16 13:37 | |
| Оля , сколько позитива молодцы!!! Поздравляю с пополнением , я же давно на форуме не была. (тоже времени нет) Мебель отреставрировала шикарно, мне очень понравилось _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.06.16 13:53 | |
| - Olga78 пишет:
- Вот выхожу сейчас я на улицу, а у меня в беседке сидит вот такой рыжий лис!!! Несчастный, мокрый,грязный!!!
Такой лапочка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.07.16 13:51 | |
| Jutush_Elena, У Ольги инет не всегда бывает. Мы урывками по WhatsApp общаемся | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.16 11:10 | |
| Олечка, дорогая моя подружка, с Днем рождения!!! Поцелуи солнца на щеках, радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, Олечка, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба и не прячет солнышко за тучи! Чуть старше ты и чуть мудрее. Друзей улыбки и цветы пусть искренностью сердце греют. А пожелания просты: не важно, вправо или влево дорога хочет побежать — будь женщиной и королевой, умей надеяться и ждать. Вперед и вверх, всегда и всюду, за горизонтом горизонт… Ветра попутными пусть будут, Ты верь в себя, в любой сезон. Пусть будут яркими моменты, Где море, солнце и песок. И шепчет в ушко комплименты Удачи нежный голосок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.16 11:44 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.16 13:10 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.16 19:29 | |
| Olga78, Оленька! С Днем Рождения!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.16 19:34 | |
| Оля, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.09.16 21:04 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.16 9:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.16 12:41 | |
| Оля, поздравляем тебя с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, много новых идей и пусть начинания твои всегда имеют успех!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 13.09.16 19:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.10.16 8:28 | |
| jane63, Светл@н@, Юльча, nina*****, Света, Затея, nadinegor, Jutush_Elena, Бишутка, Женя, Света, Юля, Нина, Света, Лена, Надя, Лена, Нина, девчонки, огромное вам спасибо, что не забыли меня!!! Мне очень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|