| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:10 | |
| - Olga78 пишет:
- Веник, просто Веник.
Красавчик Веня Маканович, очень позитивный мальчик!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:10 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:11 | |
| Оля, его как по паспорту кличут? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:17 | |
| - nadinegor пишет:
- Красавчик Веня Маканович, очень позитивный мальчик!!!
- jane63 пишет:
- Ааааа!!!!!!Оля, какой он классный!!!!!!!!
Ну неудивительно, то продавать не хочешь!!!! Надя, Женя, спасибо!!! :- - jane63 пишет:
- 63"]Оля, его как по паспорту кличут?
Хикоко Ходэми. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:23 | |
| Я у тебя стащу фотку себе на страничку? | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 1:25 | |
| - jane63 пишет:
- Я у тебя стащу фотку себе на страничку?
Чего спрашиваешь!!! Что хочешь бери и куда хочешь ставь, я только рада буду!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.03.16 23:55 | |
| Сегодня искала фото на жестком диске и мне попались мои фото 79-80 гг. Мой папа, сколько я себя помню увлекался фотографией и собаками. Помню как мы ходили с ним на выставки, а потом печатали фотки в ванной. Так что любовь к собакам у меня в крови. В моих фотках попались несколько с выставки 79 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это я. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 0:17 | |
| - Olga78 пишет:
- Сегодня искала фото на жестком диске и мне попались мои фото 79-80 гг
Отличные фото . Оля какое раньше было время хорошее, доброе, душевное... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 0:41 | |
| Olga78, Оля, какой Веник прикольный!!! А попка какая меховая!!! Девчонки лысенькие еще. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 0:42 | |
| - Olga78 пишет:
- В моих фотках попались несколько с выставки 79 года.
Оля, какие хорошие фотографии. Прям ностальгия обуяла. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 0:55 | |
| - Света пишет:
- Оля, какой Веник прикольный!!! А попка какая меховая!!!
Света, спасибо!!! - Света пишет:
- Девчонки лысенькие еще.
Иня оброслаи потолстела, у нее щерсть, как у норки, у нее нет длинной ости, вот она и выглядит как будто лысая. А Ками все еще лысая, обрастает, но тихо, а мне это и хорошо. - nadinegor пишет:
- Отличные фото. Оля какое раньше было время хорошее, доброе, душевное...
- Света пишет:
- Оля, какие хорошие фотографии. Прям ностальгия обуяла.
Надя, Света, спасибо!!! Сама сегодня ностальгировала. Но больше всего меня поразило сколько на выставке колли, а сейчас на выставках вообще нет.А по поводу эрдельтерьеров, так вообще умора. Мы приехали в какой то город на выставку и к нам подошел дядя, знакомый нашего руководителя клуба с эрдельтерьером и оставил его у нас, а сам отлучился на 10 мин, так сколько подходило людей и интересовалось породой. Во прикол!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 0:58 | |
| Olga78, Так раньше на выставках и на дрес. площадках в основном были: овчарки, колли, ньюфы, боксеры, эрдели, ризены, московские сторожевые. А теперь днем с огнем эти породы не найдешь. А если и найдешь, то не поймешь кто это. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 1:20 | |
| Света, а вот и московская сторожевая или это сенбернар??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 3:23 | |
| Оля, у вас еще зима полным ходом! Сибки себе снежные домики мастерят и Веня главный строитель! Вот только рукотворной скамейки жалко...Веня ее, наверное, целиком и не видел, только спинку, поэтому не понял, что это мебель, а не вкусная погрызушка... Фотки 70-х просто восторг! Ты маленькая куколка! А в мамином лице вижу твои черты... Насчет колли, думаю, что их было много по причине популярности из- за австралийского х/ф "Лесси"...мы все тогда были влюбленны в эту породу... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 3:33 | |
| - Olga78 пишет:
- а вот и московская сторожевая или это сенбернар???
Оля, скорее московская сторожевая, они суше и уже были сенбернаров, более курносый нос. Хотя иногда их отличить было сложно. Московскую сторожевую выводили на основе сенбернара, кавказкой овчарки и русской гончей. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 3:38 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, у вас еще зима полным ходом!
Нина, да! Сегодня метет целый день. Зима не сдается!!! - nina***** пишет:
- Вот только рукотворной скамейки жалко...
Снег растает, будем реставрировать!!! - nina***** пишет:
- А в мамином лице вижу твои черты...
Нина, я мамина доча!!! - nina***** пишет:
- Насчет колли, думаю, что их было много по причине популярности из- за австралийского х/ф "Лесси"...мы все тогда были влюбленны в эту породу...
Точно!!! Я вот после " Электроника" мечтала об эрдельтерьере, а папа взял миттельшнауцера. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 3:41 | |
| - Света пишет:
- Оля, скорее московская сторожевая,
Я тоже склонялась к сторожевой, но засомневалась!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 14:37 | |
| Оля, какие милые фото. Я помню в детстве было много эрдельтерьеров на улицах. А колли - долго упрашивала маму завести. Но мои родители против животных в квартирах))(Папа до сих пор демонстрирует неприятие. Нору называет "он") Мне кажется, что ты похожа на свои детские фото:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (03.03.16 15:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 14:43 | |
| Какие шикарные ретроспективные фото! Обожаю такие. Если есть еще - с удовольствием бы посмотрела) А я первый раз на выставку попала в 90х, помню тогда можно было прийти и прям на месте записаться))) но у нас тогда была не шоу собака, брат с ним в конкурсе на послушание учавствовал)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 15:35 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Но мои родители против животных в квартирах))
Оля, а у меня наоборот. Отец всю жизнь увлекался собаками и вообще был не против любых животных, так что у нас всегда дома жила какая нибудь животинка.А вот когда вышла замуж, то Славика надо было убедить взять собаку, мне было тяжело без четвероногого друга и еще я понимала, что все на работе и щенок будет всегда один. Так что первая наша совместная собака был Майк, подобранный на улице. А вот Славины родители, не державщие дома ни когда ни каких животных сразу как то полюбили Майка,ну а потом и Иню и Ками,ну и Веня запал им в душу. Только свекр, называет их по своему. Майка называл Май, Иня у него Ина, а Ками- Кани. - rubriht пишет:
- Какие шикарные ретроспективные фото! Обожаю такие. Если есть еще - с удовольствием бы посмотрела)
Ксюша, спасибо!!! Пленок у отца куча, а с выставок и просто собак так вообще три кучи. Если все отцифровывать, то мне кажется у меня не хватит денег!!! Ксюша, мне самой очень интересно вернуться в те далекие годы, отец сейчас на пенсии с 1 марта, так что времени у него много, я обязательно заставлю перебрать его пленки, что-нибудь отцифрую и обязательно поделюсь с вами. - rubriht пишет:
- А я первый раз на выставку попала в 90х, помню тогда можно было прийти и прям на месте записаться))) но у нас тогда была не шоу собака, брат с ним в конкурсе на послушание учавствовал))
У нас в 90 был миттельшнауцер, на выставки отец водил, но без энтузиазма, так за каждую оценку давали медальки. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 15:45 | |
| - Olga78 пишет:
- так за каждую оценку давали медальки.
даа, раньше собак - чемпионов так и называли - "медалистка". Предлагали щенков от "медалистов". - Olga78 пишет:
- Майка называл Май, Иня у него Ина, а Ками- Кани.
А, мы сами путаем и коверкаем имена порой))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 15:53 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- даа, раньше собак - чемпионов так и называли - "медалистка". Предлагали щенков от "медалистов".
Точно, точно!!! - Дземби Фудзин пишет:
- А, мы сами путаем и коверкаем имена порой)))
Оля, напиши ваши исковерканные клички рыжиков. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 15:59 | |
| - Olga78 пишет:
- Оля, напиши ваши исковерканные клички рыжиков.
Оль, ну Нора у нас и "Норильда", "Принцесса Нури", Нори, Фудзи, Манюня и Коза, когда что-то жрет на улице подозрительное А Майк - конечно Май, а также Маечкин, Майкин, Масян, Маюся и все, что в голову придет))) Если Макс приходит в гости, то путаем всех местами Если сын из другой комнаты кого-то зовет, мы вообще не понимаем - Машу, маму, Майка или Макса он хочет))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (03.03.16 17:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 16:12 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 03.03.16 16:47 | |
| - Olga78 пишет:
- Немного фоток с выходных. Я поняла, что мои сибы не только хрюши, бобры, но еще и в какой то степени страусы!!!
Какие они забавные!!!))) quote="Olga78"]Сегодня искала фото на жестком диске и мне попались мои фото 79-80 гг. Мой папа, сколько я себя помню увлекался фотографией и собаками. Помню как мы ходили с ним на выставки, а потом печатали фотки в ванной. Так что любовь к собакам у меня в крови. В моих фотках попались несколько с выставки 79 года. [/quote] Люблю такие фото _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 04.03.16 1:08 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Какие они забавные!!!)))
Настя, сейчас стала понимать, чем их больше, тем и им и мне веселее!!! - Анастасия1 пишет:
- Люблю такие фото
Спасибо!!! Я думаю скоро будет продолжение!!! | |
|
| |
| Девчонки Иня и Ками | |
|