Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.11.16 22:49 | |
| Оля, очень рада что ты появилась на форуме, сколько у тебя всяких новостей!!! Поздравляем с переездом , дом - это дом с квартирой не сравнить сибушкам какое счастье просто рай!!! Какие красивые вещи ты делаешь своими золотыми руками, просто загляденье-умничка!!! Пока сидела читала рассказ о побеге Веника переживала, Рико несколько раз давал деру, представляю как ты понервничала, ну хорошо что конец счастливый. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.16 4:55 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- GPS-ошейники им нужны, раз такие бегуны! Вроде Ками себя так не вела - это в компании с Венечкой они распустились!
Оля,они по одному шелковые, а так банда заговорщиков!!! Веня когда один в лесу, так от моей ноги не отходит ни на шаг. - Дземби Фудзин пишет:
- А чем там приличная девочка Инечка занимается?
Спит целыми днями. У нас холодно, а она линяет. Вот и лежит целыми днями на мехах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Если Веня сбежал, то куда он мог направиться? Только туда, куда ходил на поводке!
Лена, я в тот момент даже про магазин и не вспомнила. А потом когда сказали, что в магазине Веня был,переживала, хотя все уже было позади. Магазин у нас у самой трассы. Людей только так сбивают на пешеходном переходе, а чего уже говорить про собак. - Jutush_Elena пишет:
- Разве Веня уж очень грязный пришёл?
Конечно, грязый!!! Вот тут лучше видно, какой он грязный по сравнению с Ками и сколько от него грязи!!! Весь пол учучкал на веранде!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Вот такие.
Лена, вот это свинка!!! Кто это??? - Jutush_Elena пишет:
- А вообще тебе надо тоже рассказы писать, и собирать всё в книжечку, потом издать. Вот!
Как поменялась наша жизнь с появлением Вени... - Jutush_Elena пишет:
- Сибо-ночник бесподобный А про твои велосипедные полочки мне уже Женя рассказывала, ну очень оригинально! Про шкафчики уже молчу, мебель тебе даётся лучше всего. И коврик симпатичный, главное, свой экологически-проверенный.
Лена, спасибо!!! Очень приятно слушать отзывы о моих поделках!!! - Jutush_Elena пишет:
- Сибо-ночник бесподобный А про твои велосипедные полочки мне уже Женя рассказывала, ну очень оригинально! Про шкафчики уже молчу, мебель тебе даётся лучше всего. И коврик симпатичный, главное, свой экологически-проверенный.
Все уже позади!!! - Затея пишет:
- Поздравляю с новосельем окончательным!!!!!!!
Лена, спасибо!!! - Затея пишет:
- У меня тоже недавно рабочие не закрыли дверь и Дара с Териком сквозанули на улицу
Я бы рабочих порвала. Когда Веня и Иня сбежали, у меня досталось и соседу и Сане. На следующий день у соседа попросила прощение, ладно мужик нормальный, тоже извинился, что калитку не закрыл. - Света пишет:
- Я очень рада, что мальчишка наш поправился. Пока болел, душа вся за него изболелась.
Главное, что все позади. Буду надеяться, что такого больше не будет. - Света пишет:
- А Камушек, достойная дочь своего папаши, любимая поза кверху пузиком!!!
Света, у меня все так спят. - Света пишет:
- Какая же ты рукодельница,я тобой восхищаюсь!!!
Света, спасибо!!! Очень приятно!!! - Света пишет:
- Давай почаще нас радуй, а то пропадаешь на пол-года.
Сейчас чаще буду бывать на форуме. Холодно. Делать на улице не чего!!! - rubriht пишет:
- Как мне понравились подвесные полки из велосипеда! Просто поражаюсь мастерству и усидчивости все это делать
Ксюша, спасибо!!! - rubriht пишет:
- Я как то пробовала, понимаю что это очень сложно все. Буфет - просто мечта!
Ксюша, это не сложно, когда есть инструмент и конечно же вдохновение. - nadinegor пишет:
- Поздравляем с переездом , дом - это дом с квартирой не сравнить сибушкам какое счастье просто рай!!!
Надя, спасибо!!! Меня сейчас в город ни за какие коврижки не заманишь!!! - nadinegor пишет:
- Какие красивые вещи ты делаешь своими золотыми руками, просто загляденье-умничка!!!
Надя, спасибо!!! - nadinegor пишет:
- Рико несколько раз давал деру, представляю как ты понервничала, ну хорошо что конец счастливый.
Мое состояние не описать... Веня очень ласковый, доверчивый, одним словом деревенский пацан! Вот за это и переживала. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.16 5:11 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 16.11.16 20:14 | |
| Точно, на мышку охотились, наши тоже устраивают такую коллективную охоту, иногда удачную Люблю такую погоду и рыжих в снегу! - Olga78 пишет:
- это свинка!!! Кто это???
Свинка и есть. Зовут Кеша(сынок Таки Ошиевича) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.16 3:26 | |
| Olga78, Оля, хороши!!! Весело им в такой банде! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.16 3:26 | |
| Точно целая банда!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.16 20:59 | |
| - Olga78 пишет:
- Начну с того, что с 1 сентября мы заехали в свой дом.
Вауууу!!!! Класс!!!! Оля, поздравляю с знаменательным событием!!! С новым домом, с новым витком жизни!!! - Olga78 пишет:
- Сейчас я понимаю, как должна жить счастливая собака,
И собаки счастливы и хозяева!!! История, конечно, с адреналином... Но все хорошо, что хорошо кончается! Нужен вам был этот урок, чтобы впредь быть бдительней и уберечь от худшего. Пусть это будет самая неприятная история в новом доме! - Olga78 пишет:
- Камушек-зомби!!!
Ой, умора! Какие же они смешнючие! Хорошо, что успела поймать такую мину! - Olga78 пишет:
- Ну а сейчас покажу свои поделки и переделки.
Оля, браво! С такими золотыми руками делать нечего в городской квартире. Представляю каким сказочным теремом будет твой ДОМ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.11.16 21:03 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 18:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Свинка и есть. Зовут Кеша(сынок Таки Ошиевича)
Вот ведь, я даже и не узнала!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Весело им в такой банде!
- Света пишет:
- Точно целая банда!!!
Еще как весело этой банде!!! А нам то как весело с ними!!! - nina***** пишет:
- Оля, поздравляю с знаменательным событием!!! С новым домом, с новым витком жизни!!!
Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Пусть это будет самая неприятная история в новом доме!
Я надеюсь, что такого больше не повторится!!! - nina***** пишет:
- Ой, умора! Какие же они смешнючие! Хорошо, что успела поймать такую мину!
- nina***** пишет:
- С такими золотыми руками делать нечего в городской квартире. Представляю каким сказочным теремом будет твой ДОМ!
Нина, спасибо!!! Да и без рук не чего делать в городе!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 18:33 | |
| 19 ноября моя Камушка впервые стала мамочкой. Родились у нас двойняшки мальчик и девочка. А счастливым отцом стал наш любимка Фукучан.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 20:28 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 21:02 | |
| - nina***** пишет:
- Оля!!! Вот вам и счастье в новый дом подвалило!
Поздравлю от души!!! С двойней!!! Нина, спасибо!!! Еще какое счастье!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 21:12 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 21:31 | |
| Поздравляю Ками с рождением первенцев!!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 21.11.16 22:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.16 0:33 | |
| | |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.16 0:36 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.16 0:44 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.16 1:42 | |
| Olga78, Оля поздравляю с рождением деток!!! Желаю нашим деткам главное здоровья и любящих ручек!!! Ками целуй от нас всех!!! Эх, маловато конечно. Поздновато вы приехали. Но что поделать, живем далековато. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.16 3:23 | |
| Оленька, поздравляю тебя с рождением Камушкиных первенцев-Фукучановичей!!! А где мальчик и где девочка на фото? | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 22.11.16 5:08 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.11.16 12:10 | |
| Юльча, Затея, Бишутка, jane63, Kira, nadinegor, Света, Jutush_Elena, Тошика, Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.11.16 12:21 | |
| - Света пишет:
- Эх, маловато конечно. Поздновато вы приехали. Но что поделать, живем далековато.
Света, я тоже думала мало. Но за 4 дня их жизни поняла, что хватит!!! У них по моему моторчик в одном месте!!! Залазят под подстилку, вылазят из лежанки, поставила бортик из подушек и пледа, так умудряются и это препятствие преодолеть!!! У меня еще не было ни одной спокойной ночи, они вылазят, Ками пищит... Мне кажется они мне еще устроят япона- мать!!! - Jutush_Elena пишет:
- А где мальчик и где девочка на фото?
Лена, девочка темная. Вот это девчонка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мальчишка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.11.16 14:07 | |
| - Olga78 пишет:
- У меня еще не было ни одной спокойной ночи, они вылазят, Ками пищит...
Оля, держись! А вообще, мне кажется, чем больше мы ввязываемся в процесс выращивания, тем больше мамочки перекладывают ответственность на нас.(сужу по себе) Первый помет был от Эммы,откуда Гейл, я в то время была абсолютный чайник, так Эмма это, наверное,чувствовала и вся ответственность была на ней, за незначительным исключением. А над Гейл я как клушка, а уж над ее детишками-и подавно, так я и не выводилась из их гнезда, бежала на каждый писк. Однако, замечала, когда уезжала, то прежде чем уехать, стояла у окна со двора и прислушивалась, все было спокойно, приезжала-тоже самое-тишь и благодать, идиллия-детки спят, мамочка рядом.... Когда же я была дома, на их писк, Гейл звала меня... типа-иди разберись, что они хотят... Так что передай Камушке, пусть не отлынивает от обязанностей. На детишек-ТТТ Пусть растут крепенькими и здоровенькими!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.11.16 18:19 | |
| Olga78, Ой как здорово! У Камушки малыши. Поздравляем с детками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.11.16 22:44 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, я тоже думала мало. Но за 4 дня их жизни поняла, что хватит!!! У них по моему моторчик в одном месте!!! Залазят под подстилку, вылазят из лежанки, поставила бортик из подушек и пледа, так умудряются и это препятствие преодолеть!!! У меня еще не было ни одной спокойной ночи, они вылазят, Ками пищит... Мне кажется они мне еще устроят япона- мать!!!
Оля, а это Фукучанычи. Многие его дети очень темпераментные и рано начинают носиться и воевать. То говорили, что дети от Макани шибутные. А теперь кто имел пометы от Макани и Фукучана, говорят что Фукучанычи более подвижные. Так что держись! | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|