Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+25HEGURY & K Динар Виктория888 смородинатаня Saya-fleur Анастасия1 rubriht Alex_&_Riota TatjanaF Тошика Юльча Jutush_Elena nadinegor dearany Олеся+ Боняшка Бишутка Дземби Фудзин Ан@ст@сия Наталка Хаски+Сиба Hatsushiba Света Затея Olga78 nina***** Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 23.11.16 22:44 | |
| - Olga78 пишет:
- Света, я тоже думала мало. Но за 4 дня их жизни поняла, что хватит!!! У них по моему моторчик в одном месте!!! Залазят под подстилку, вылазят из лежанки, поставила бортик из подушек и пледа, так умудряются и это препятствие преодолеть!!! У меня еще не было ни одной спокойной ночи, они вылазят, Ками пищит... Мне кажется они мне еще устроят япона- мать!!!
Оля, а это Фукучанычи. Многие его дети очень темпераментные и рано начинают носиться и воевать. То говорили, что дети от Макани шибутные. А теперь кто имел пометы от Макани и Фукучана, говорят что Фукучанычи более подвижные. Так что держись! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.11.16 6:58 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 3:06 | |
| - nina***** пишет:
- Оля, держись!
Нина, держусь!!! - nina***** пишет:
- Когда же я была дома, на их писк, Гейл звала меня... типа-иди разберись, что они хотят...
Нина, у меня, что Иня, что Ками не таскали щенков за шкирку. Вот это проблема!!! Щенки расползутся из клетки, вот они сидят и пищат, соберите потомство обратно. Сейчас я переноску убрала, стало проще, они уже сами на ощупь ползут к титьке. Сплю спокойно!!! - nina***** пишет:
- Так что передай Камушке, пусть не отлынивает от обязанностей.
Нина, я поражаюсь над Ками, щенкам завтра 10 дней, так она не отходит от них ни на шаг. Иня у меня безвылазно сидела трое суток. А Ками выходит только погулять и поесть. Очень ответственная маманя. Я ее сравниваю с женщиной, родившей первенца после 35. В 18-25 лет как то проще относятся. - nina***** пишет:
- Пусть растут крепенькими и здоровенькими!!!
Спасибо!!! - dearany пишет:
- Поздравляем с детками!
Аня, спасибо!!! - Света пишет:
- А теперь кто имел пометы от Макани и Фукучана, говорят что Фукучанычи более подвижные.
Не то слово!!! Мне даже порой кажется, что они не ползают, а ходят на полусогнутых лапах!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 3:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Устроят, знаю, могу подтвердить, у нас 8 было...
Лена, 8 Фукучанычей это даааа!!! - Jutush_Elena пишет:
- .фото более-менее приличные сделать невозможно
Лена, про фото пока не заморачиваюсь, чувствую все впереди!!! Сейчас проблема нормально взвеситься!!! У девчонки ногти стригла со вчерашнего дня, теперь надо у парня подстричь!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 4:07 | |
| Напишу немного, как изменилась наша жизнь с появлением потомства. Ками был отгорожен угол, где для нее получились шикарные апартаменты. И ночничок пришелся к месту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Ини появилась ответственная работа охранять периметр вольера от кота. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только Вене было все фиолетово. Первое время он заходил в вольер, не для того чтоб поинтересоваться племянниками, а доесть из Каминой тарелки, то что осталось. Ками на него рычала, но Вене было все пофиг, он спокойно продолжал есть. Но прошло несколько дней и ему было позволено познакомиться с племешами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Ине, как истиной бабке разрешается водиться с внуками.Если Ками гуляет, то Иня блюдит внуков очень серьезно. Вчера был случай, Ками на улице, а Иня сидит скулит, думаю, что происходит, вроде тишина. Иду смотреть, а Иня скулит и смотрит на подстилку. Ребенка одного нет. Беда!!! Начинаю смотреть и понимаю в чем паника, девчонка заползла под постилку и умудрилась залезть в чехол подстилки. Так что бабка очень ответственная!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бутербродик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тихий час. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки поели, можно и отдохнуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного милоты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и на последок покажу какую рекламку нам сделала Ксюша( Финн и Джейк). Ксюша, огромное спасибо за такую красоту!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 11:46 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 16:32 | |
| - Olga78 пишет:
- у меня, что Иня, что Ками не таскали щенков за шкирку
Тоже самое, ни Эмма, ни Гейл этого не делали... - Olga78 пишет:
- щенкам завтра 10 дней, так она не отходит от них ни на шаг.
Умничка сладкая! Мамочка золотая! Наши ей поцелуйчики и пожелания скорейшего восстановления! - Olga78 пишет:
- Мне даже порой кажется, что они не ползают, а ходят на полусогнутых лапах!!
Представляю как у тебя там весело! Видео их перебежек не снимала? Спасибо за позитивные фоточки и рассказ о всех членах сиба-семейства! Это так интересно, как другие сибки относятся к появлению малышей. Может и у нас, когда-нибудь, будет такое.... Детский сад у тебя какой шикарный и большой! И знакомые подушечки! В таком вольере не только вся сиба семья уместится, но и вся человеческая! По моему на это и расчитывалось! Я бы, точно, не выводилась из такого уютного гнездышка! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 17:25 | |
| Какая у вас красота. Всё продумано, благоустроено. Детки под присмотром, посетители - по расписанию. Мамаша и родственники воспитанием занимаются совместно Теперь главное чтобы малышня росла здоровой, а у мамочки Ками молочко было вкусненькое. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 18:58 | |
| Какой трогательный рассказ о жизни сибьего семейства! Всем дело нашлось))))) А ночник вообще в тему)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 19:56 | |
| - Olga78 пишет:
- Детки поели, можно и отдохнуть.
Как в любимая жена в гареме на шведских тканях Оля, как хорошо всё устроено! А у нас Нами никого не пускает к детям, скоро будем приучать к нянькам, не знаю, получится ли... Рекламка классная!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 20:34 | |
| Оля, повезло твоим сибкам!!!!!Пусть такими счастливыми и остаются! я сегодня на ФБ видела как один питомник гордо показал новый блок вольеров для сиб, так грустно стало, сибок жалко, которым там придется сидеть..... | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 20:47 | |
| Оля, какое душевное гнездышко ты свила для мамочки Ками и деточек, теплота, красота, милота!!! Необыкновенно нежные фото, смотрю и радуюсь за твоих сибочек!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 29.11.16 23:41 | |
| Olga78, Оля, у Ками прям королевское ложе, всё в подушках (а подушечки то всё знакомые)!!! Я рада, что девочки живут дружно, и мама, и бабушка участвуют в воспитании деток. Я удивлена, что даже Веника допускают. Деткам повезло, столько нянек!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 5:51 | |
| - jane63 пишет:
- такие нежные фотки и очень трогательный рассказ!!! Умничка наша мама, молодец сестренка и самые лучшие в мире племяшки!!!!!!!
Женя, спасибо!!! С появлением этих щенков еще больше узнала своих рыжиков!!! Не думала, что так у нас будет мирно, настраивалась на кровную войну!!! - nina***** пишет:
- Тоже самое, ни Эмма, ни Гейл этого не делали...
Интересно, сибы все такие??? - nina***** пишет:
- пожелания скорейшего восстановления!
Нина, спасибо!!! Ками очень хорошо выглядит, такое чувство, что родила Иня, выглядит хуже, линяет, шерсть клочками сыплется!!! - nina***** пишет:
- Видео их перебежек не снимала?
Нина, есть одно, но для личного просмотра!!! - nina***** пишет:
- Это так интересно, как другие сибки относятся к появлению малышей. Может и у нас, когда-нибудь, будет такое....
Нина и правда интересно! Настраиваешься на одно, а в итоге все наоборот!!! - nina***** пишет:
- И знакомые подушечки!
Дааа!!! Что бы мы без Жениных подушек делали??? - dearany пишет:
- Какая у вас красота. Всё продумано, благоустроено.
Аня, спасибо!!! Готовились заранее!!! - dearany пишет:
- Какая у вас красота. Всё продумано, благоустроено.
Спасибо!!! - rubriht пишет:
- Всем дело нашлось
Дааа!!! - Jutush_Elena пишет:
- А у нас Нами никого не пускает к детям, скоро будем приучать к нянькам, не знаю, получится ли...
Лена, я к такому и готовилась!!! Думала будет война!!! - Jutush_Elena пишет:
- Рекламка классная!!!
Спасибо, Ксюше!!! - Затея пишет:
- Оля, повезло твоим сибкам!!!!!
Лена, не только им, но и нам, что они у нас есть такие!!! - Затея пишет:
- на ФБ видела как один питомник гордо показал новый блок вольеров для сиб, так грустно стало, сибок жалко, которым там придется сидеть.....
- nadinegor пишет:
- Оля, какое душевное гнездышко ты свила для мамочки Ками и деточек, теплота, красота, милота!!! Необыкновенно нежные фото, смотрю и радуюсь за твоих сибочек!!!
Надя, спасибо за теплые слова!!! - Света пишет:
- Я удивлена, что даже Веника допускают.
Света, ты не представляешь, как я удивлена!!! Готовилась совершенно к другому!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 5:55 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 5:59 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 6:11 | |
| Семейные "переживания" впечатлили. Здорово у вас.Дружно. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 16:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 16:49 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 17:37 | |
| - Olga78 пишет:
- А это у нас такие переживания за детей. Я ребенку мою попу, Ками, как мать переживает за свое дитя, а Веня помоему переживает за всех.
Ну Веник меня поражает! Какой же заботливый парень!!! | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 07.12.16 22:00 | |
| - Olga78 пишет:
- А это у нас такие переживания за детей.
Ах как душевно, звонко и жалобно только. Я пока смотрела мои пёсы тоже подвывать стали | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.12.16 20:49 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 08.12.16 22:30 | |
| Оля, славные карапузы получились!!! Видео, нет слов, супер , настоящая сиба-семья... дядя,...племянники...мама....бабушка и все вместе все переживают за малышей!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 09.12.16 2:49 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Семейные "переживания" впечатлили. Здорово у вас.Дружно.
С появлением щенков у нас жизнь забила ключом!!! - nina***** пишет:
- Вот ведь какие сердечные!!! Так и хочется всех сгрести, прижать, зацеловать и дать вкуснях!
Они так только за парня переживают, потому что он пищит, а когда мою девчонку, они просто сидят смотрят!!! - rubriht пишет:
- ах, какая прелесть))))))
- Света пишет:
- Ну Веник меня поражает! Какой же заботливый парень!!!
Света, они с каждым днем раскрываются!!! - dearany пишет:
- Ах как душевно, звонко и жалобно только. Я пока смотрела мои пёсы тоже подвывать стали
Да,да!!! Когда пересматривала видео, мои тоже по новой начинали подскуливать. - Jutush_Elena пишет:
- Оля, вот это ритуал! Участвую все!
Иня, еще в кадр не попала, но она тоже рядом сидела. У нас девиз вместе так вместе!!! - nadinegor пишет:
- настоящая сиба-семья... дядя,...племянники...мама....бабушка и все вместе все переживают за малышей!!!
Надя, правда семья!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 2:27 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 12.12.16 3:45 | |
| Сразу понятно, что Маканычи!!! | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|