Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Ср Фев 10 2016, 12:38 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 将竜
Лена, да, поисковики выдают Иероглифы Шо Рю как Маса Рю, да я и своей програмкой проверяла... Ну не могут же быть две собаки с одними и теми же иероглифами в одном питомнике. Да и отец Шо Рю 100% - MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU - это следует из международной родословной Араши. Опять прослеживается линия, образованная от Шишимару - Масаджиши - Масарю (должно быть) - Елена Тайкэн пишет:
- Нет, Марина, я уже запуталась. Если у тебя в родословной Араши将竜 - Шо Рю. Значит это правильно.
Лена, да уже сколько раз такое было, если разные люди международку составляли, а японские заводчики не знают собаки с таким именем. Но зато знают собаку с другим произношением одних и тех же иероглифов. Думаю, что одна и та же это собака, иероглифы совпадают 100%. Но менять мы ничего не можем, пока у нас не будет абсолютного подтверждения сего факта, т.е. совпадения № родословной НИППО. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Ср Фев 10 2016, 12:48 | |
| Лена, меня ещё вот этот наш общий предок волнует - TSURUCHIYO GO SANUKI MIZUMOTOSOU. Есть у меня вот такие данные:
母:千代乃姫号富士八幡荘(鶴千代号讃岐水本荘・文化庁長官賞受賞犬、鶴千代姫号の同胎×千代乃号富士八幡荘)
Не могу разобрать этот текст... Если есть желание, то может у тебя получится. Одна из трех собак из данного предложения - обладатель награды министра культуры, т.е. становилась Лучшей Сибой Гранд Националь, но кто из троих понять не могу.
Это сам титул - 文化庁長官賞受賞犬
Это наш общий предок - 鶴千代号讃岐水本荘 Цуручиё Го
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Ср Фев 10 2016, 15:54 | |
| Сегодня побывала на фейсбук. Понять опять ничего не могу. Увидела фото нашего дедушки - Коудзина, но не понимаю, что о нем написано... Поняла только, что эта собака для человека является (лась) самой любимой... Сейчас Коудзину должно быть 13 лет, жив ли? или..... Как же труден для понимания японский язык. Коудзин является отцом Ичибана 2010 года - Коудзина Рю, и дедом нашего Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Ср Фев 10 2016, 16:04 | |
| Ой, это и Сумин дедушка!!! Надо попробовать попросить перевести тех, кто хорошо знает японский. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Ср Фев 10 2016, 23:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 母:千代乃姫号富士八幡荘(鶴千代号讃岐水本荘・文化庁長官賞受賞犬、鶴千代姫号の同胎×千代乃号富士八幡荘)
По тексту: 母:千代乃姫号富士八幡荘 - мать : Чионохимэ Го Фудзихачимансо 鶴千代号讃岐水本荘 - Цуручио Го Сануки Мидзумотосо 文化庁長官賞受賞犬 - Приз секретаря министра культуры (это третий по значимости после премьерминистра и министра культуры) 鶴千代姫号の同胎 - однопометник Цуручиохимэ Го и 千代乃号富士八幡荘 - Чионо Го Фудзихачимансо | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Чт Фев 11 2016, 12:41 | |
- Сегодня побывала на фейсбук. Понять опять ничего не могу. Увидела фото нашего дедушки - Коудзина, но не понимаю, что о нем написано... Поняла только, что эта собака для человека является (лась) самой любимой...
Сейчас Коудзину должно быть 13 лет, жив ли? или..... Как же труден для понимания японский язык. Коудзин является отцом Ичибана 2010 года - Коудзина Рю, и дедом нашего Ичи Марина, спешу порадовать. Nobuhiro Usui ответил нашей Ире Валько, что наш дедушка KOUJIN GO YAMATO MARUTANISOU жив, ему сейчас 13 лет!!! Я очень благодарна Ире, что она списалась с заводчиком! Так что у Ичи и Суми дедуля жив и это радует! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Чт Фев 11 2016, 14:24 | |
| - Света пишет:
- Марина, спешу порадовать.
Света, очень и очень порадовала!!! Отличная новость для меня! А то я посмотрела - фото поставили, подпись какая-то непонятная о любимой собаке, аж прям как-то мне не хорошо стало.... В своё время я фото Коудзина раскопала с огромным трудом, а тут - раз вот так просто и наткнулась, это меня и смутило в первую очередь. Я очень, очень рада за Коудзина, да и за нас тоже, ведь и для наших собачек дедушка в таких годах, это просто здорово! Приятное долголетие, говорящее о многом, но для Сиба не предел воовсе. - Света пишет:
- Nobuhiro Usui ответил нашей Ире Валько, что наш дедушка KOUJIN GO YAMATO MARUTANISOU жив, ему сейчас 13 лет!!!
Ире от меня огромная благодарность!!! Молодец, Ира, умеет понимать японцев!!! А я не особо стараюсь с ними общаться, только со своими, теперь уже неплохо знакомыми. Не общительный я человек... Елена Тайкэн, Лен, ты молодчина! Как ты быстро осваиваешь. Я по себе знаю, если что интересно, то можно и как ночь пролетает не заметить) Давненько я бьюсь над этой фразой. С наградой вполне понятно, и про собачек указанных знаю многое, ведь они очень близкие родственники Арашки. Но так и остается пока загадкой, которая из 3-х собак удостоена была столь высокой награды. Сейчас сяду разбираться, попробую другие источники) Это написала Тайко, она других языков не знает.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Чт Фев 11 2016, 16:58 | |
- Я очень, очень рада за Коудзина, да и за нас тоже, ведь и для наших собачек дедушка в таких годах, это просто здорово! Приятное долголетие, говорящее о многом, но для Сиба не предел воовсе.
Марина, вот этот факт и меня радует. Значит линия здоровая!!! Я так же восхищаюсь прадедом Оши, которому 17 лет и он на своих ногах! Это супер! - akita-akatsuki пишет:
- Ире от меня огромная благодарность!!! Молодец, Ира, умеет понимать японцев!!!
Ирина у нас молодец! Не просто так скаталась на Nippo. И я рада, что некоторые японские заводчики её теперь знают и она может им написать и задать вопрос. А это не так просто, ты сама это знаешь. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Чт Фев 11 2016, 21:39 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 鶴千代号讃岐水本荘・文化庁長官賞受賞犬
Именно Цуручио. Это точно. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Чт Фев 11 2016, 21:42 | |
| Елена Тайкэн, Лена, доброго утра!!! Ну и как нам с этой наградкой быть? Как думаешь, за какие заслуги она могла быть вручена? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Чт Фев 11 2016, 21:48 | |
- Лена, доброго утра!!!
Ну и как нам с этой наградкой быть? Как думаешь, за какие заслуги она могла быть вручена Доброе утро (у нас), Марина! На 103 дзентене первое место в классе сейкен В. 全国展 小型・雌成犬B班・優良1席 文化庁長官賞・受賞犬です [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Пт Фев 12 2016, 18:58 | |
| Лен, вот как всегда - не открываются у меня архивы... А посмотреть охота. Попробую сейчас через айпад открыть.
У нас в базе есть только вот такие данные: 23.09.2007 Победитель выставки в Яманаси.
Давай уж с этой наградой (文化庁長官賞) до конца разберёмся. Не означает ли она на понятном нам языке - РЕЗЕРВ ВОВ? Подозреваю, что так и есть. Встречала я уже эту награду, но однажды перевела, не увидела в ней премии министра обр, культуры... и благополучно выкинула ее из головы) Подзабыла уже совсем...
Лен, спасибо за сведения, век живи, век учись.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Сб Фев 13 2016, 13:34 | |
| Сегодня озадачила себя поисками одного сыночка, очень хотелось посмотреть каким в результате вырос мальчик. Нашла) Думаю, не мне одной интересно посмотреть на этого ребёнка... Родной брат однопомётник нашей Ваки и нашего Вагамарэ - Акацуки Варай Рю - ЮЧР, Ч РКФСын Ичи и Гинзы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль, что он так далеко, хотелось бы получить описание от судьи НИППО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Сб Фев 13 2016, 16:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, хороший мальчишка получился!!! Голова и выражение мне очень нравятся!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Сб Фев 13 2016, 18:20 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Сб Фев 13 2016, 20:51 | |
- Акацуки Варай Рю - ЮЧР, Ч РКФСын Ичи и Гинзы
Марина, и на Вашей страничке хочу написать слова восхищения этим мальчиком!!! Жаль, далеко живет. Может на НИППО к нам приедет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вс Фев 14 2016, 05:26 | |
- Родной брат однопомётник нашей Ваки и нашего Вагамарэ -
Акацуки Варай Рю - ЮЧР, Ч РКФ
Сын Ичи и Гинзы
Красавец!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вс Фев 14 2016, 05:57 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вс Фев 14 2016, 12:18 | |
- Сегодня озадачила себя поисками одного сыночка, очень хотелось посмотреть каким в результате вырос мальчик. Нашла) Сын Ичи и Гинзы
Нашла...да... и расстроила тут же, что далеко, что нет возможности увидеть его вживую. Очень он мне понравился и окрасом тоже очень. Сколько ему здесь на фото? Видно, что в разлиньке. Последняя его фотография у тебя уже давно на страничке была, кажется вот эта, когда он ЮЧР закрыл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И всё, потом совсем ничего, а зря, мальчишечка зачётный очень. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вс Фев 14 2016, 13:34 | |
| akita-akatsuki, Марина и Миша, посмотрите на внуков Ичи и Айки! Больше фоток на моей страничке. Родители помета : папа "Фукучан" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) мама: "Котя" (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) Слева на право: мальчик 1, девочка 1, девочка 2, мальчик 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вс Фев 14 2016, 16:46 | |
| Света, jane63, Бишутка, nadinegor, Елена Тайкэн, Jutush_Elena, благодарю за отзывы о сыночке!!! - Бишутка пишет:
- Может на НИППО к нам приедет?
Не знаю, Нин. Мне очень хотелось бы этого. Света, на этих фото мне тоже нравится выражение, но я бы отметила, что есть небольшой перебор жесткости. Но кто ж знает что в живую, фото могут быть обманчивыми. - Jutush_Elena пишет:
- Нашла...да..
Ага, Лен, нашла в контакте и в одноклассниках, и еще на нескольких сайтах предлагается для вязок. Я правда, на эти сайты не хожу, но если приспичит, сама понимаешь, куда угодно доберешься - Jutush_Elena пишет:
- и расстроила тут же, что далеко, что нет возможности увидеть его вживую.
Лена, да я сама смотрю и гадаю - такой он на самом деле как на фото????? - Jutush_Elena пишет:
- Сколько ему здесь на фото? Видно, что в разлиньке. Последняя его фотография у тебя уже давно на страничке была, кажется вот эта, когда он ЮЧР закрыл.
На фото, как раз и есть юниор, месяцев 10 вероятно... Но думаю возможно не в разлиньке, а в квартирной шерсти. Эта фоточка последняя, что у меня была. - Jutush_Elena пишет:
- И всё, потом совсем ничего, а зря, мальчишечка зачётный очень.
Лена, что могу, то делаю. Всё, что в моих силах в данной ситуации. Вот видишь, пришло время, и я нашла его повзрослевшим... Более того, помёт от него родился, ну очень интересный для меня. Его "супруга" тоже из нашего питомника. Детки получились: 1. Правнуки Рико и Алисы!!! 2. Внуки Араши и Акацуки Тэри!!! 3. Внуки Гинзы и Ичи!!! 4. Дети Акацуки Кайки и Акацуки Варая Рю!!! Сама понимаешь, вся родословная детишек заполнена собаками нашего питомника.... И конечно, я буду очень стараться отслеживать этих детей. В инете есть фото детишек в 26 дней. Особо глянулась мне одна девочка - пранучка/внучка) Вот ее фото, правда, я как-то сообразить не могу - имею ли я право выставлять фото чужих деток, хотя думаю - имею, это потомки наших с Мишей собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина и Миша, посмотрите на внуков Ичи и Айки!
Больше фоток на моей страничке.
Света, спасибо!!! Бегу смотреть!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вс Фев 14 2016, 22:29 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Пн Фев 15 2016, 17:17 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Какая родная моська!
Да, Лен, моська нашенская, другой взяться не откуда. На своей страничке тоже расскажу о новом Юном Чемпионе, как-никак сын Ичи, внук Араши: В эти выходные в Молдове на выставках ранга САСIВ - Озирка Кагаяки Тора (Бучик) был удостоен титула - Юный Чемпион Молдовы! Мальчик заработал 2 Х Ю САС, на одной из этих выставок стал Лучшим представителем породы, квалифицирован на Крафт!
Вот такой у нас получился детёнок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё один детёнок пока только подрастает. Это сынок Асахи, внучок Араши. Его зовут Алан. Фото Алана домашние [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Пн Фев 15 2016, 22:29 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вт Фев 16 2016, 07:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" Вт Фев 16 2016, 10:57 | |
- Ещё один детёнок пока только подрастает. Это сынок Асахи, внучок Араши. Его зовут Алан.
Фото Алана домашние
Какой красивый! Улыбка замечательная, какая то хитро - хулиганская _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|