Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.16 5:09 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.16 15:14 | |
| Марина, поздравляю с успешным дебютом внучки Сабины и с рождением деток! Куруми с детками такая трогательная, взгляд необыкновенный, полный нежности | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.16 17:32 | |
| Эх, у меня есть одна тайная мечта - выйти из глубокого декрета и почаще посещать вашу и другие странички ... а так пока - кручусь на одной ножке и то временами и набегами ))) Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не обижайтесь на меня дорогие форумчане и вы. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.16 13:08 | |
| Марина , поздравляем ваших выпускников с очередными победами и с рождением деток !!! Немного похвастаюсь )) АС Фумико (Bushi no Sekay o Tanosinde & Akatsuki Nadeshiko)18 месяцев . Мы имеем в копилке ЮЧР ( получили вчера диплом ) ЧР И Чемпион РКФ ( на оформлении ) Чемпион РФЛС , Чемпион ОАНКОО , Чемпион РФСС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.16 17:26 | |
| | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.16 2:25 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с получением диплома!
Спасибо )) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.06.16 11:42 | |
| Маргоша2 пишет:АС Фумико (Bushi no Sekay o Tanosinde & Akatsuki Nadeshiko)18 месяцев . Мы имеем в копилке ЮЧР ( получили вчера диплом ) ЧР И Чемпион РКФ ( на оформлении ) Чемпион РФЛС , Чемпион ОАНКОО , Чемпион РФСС Поздравляю. Так держать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.06.16 3:55 | |
| Мариночка , большое спасибо | |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.06.16 23:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина мы тоже хотим немного похвалиться. Наша девочка ШУ-ШАОЛИНЬ ЖИВАНШИ(Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Акацуки Дайичи) закрыла Чемпиона России Теперь в нашей копилке ЮЧР, ЧР,ЧРКФ, РФЛС,РФСС,4хЛПП | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.06.16 13:48 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Марина мы тоже хотим немного похвалиться.Наша девочка ШУ-ШАОЛИНЬ ЖИВАНШИ(Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Акацуки Дайичи) закрыла Чемпиона РоссииТеперь в нашей копилке ЮЧР, ЧР,ЧРКФ, РФЛС,РФСС,4хЛПП
Люда, от души поздравляю. Хвалитесь-хвалитесь. Нам тоже приятно видеть плоды своих трудов. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.06.16 18:36 | |
| akita-akatsuki,
Марина, спасибо большое!!! Обязательно будем хвалиться, думаю что на этом не остановимся. Сейчас возьмем перерывчик небольшой и продолжим выставляться. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.06.16 23:59 | |
| Вы главное не торопитесь после перерывчика. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.06.16 0:38 | |
| Здравствуй , Марина Акацуковна! ну что ж отмотала я 15 стр назад и осилила все фотки и рассказы. уффф! клички деток-родителей я конечно не запомнила, сама пишешь "склероз одолевает" вот и у меня тоже это самое начинается видать. Удовольствие я получила огромное , так просто и не описать Я испытала радость за победы твоих акит, тк считаю ,что такие заводчики как вы с Георгием и Натальей сделали огромное дело в породе акита ! Горжусь знакомством! В породе сиба достижения так же видны и приятны и сердцу и глазу! Сиба дети и сиба внуки так же доказывают , что твое скорпулезное "изучение предмета" не прошло даром. Мне очень понравились и взрослые собаки и щенки Видно ,что ты хотела получить и что получилось . Мне безмерно понравилось ,что несмотря на успехи в шоу ,твои собаки, те выпускники твоего питомника не превратились в мимишных зверушек с кукольными бэби-фейсами и глазками как у механических игрушек В собаках осталась и доля азиатской природной дикости и скромная элегантность и характер , короче основу соблюли и сохранили! Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,ГЕОРГИЯ ,НАТАШУ и всю вашу команду с успехом! И единственное, о чем я могу пожалеть, так только о том, что мы не становимся моложе! и что к сожалению не можем похвастаться рекордами в продолжительности жизни, как японцы! Поэтому желаю вам с Георгием здоровья и сил и еще много времени для дальнейших великих дел! пысс ы Очень надеюсь увидеть всех на НИППО и хоть словом-дргим перекнуться ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 0:43 | |
| Доброго времени суток, дорогие форумчане! Наконец я добралась до нашей странички. Отсутствовала я прилично по времени, уезжала с частью наших собачек на лоно природы, правда погодка была не очень, но собачкам даже лучше - не жарко было. Набегались по просторам, наигрались. Хочу сказать, что во время моего отсутствия форум (вижу по постам), как это не странно, посещал мой супруг, вот уж небывалое дело.... Сначала хочу поблагодарить всех посетителей этой странички - СПАСИБО, что пишите, спасибо, что радуете!!! С большим опозданием я, но интернета в моих глухих местах пребывания не было (надеюсь, что и не будет никогда. Нужно же когда-то просто отдыхать душой), хочу разделить с вами радость, поздравить с достижениями и поблагодарить: - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю тебя с успешным дебютом внучки Сабины на выставке! Описание и впрямь, идеальное! Я очень счастлива, детки пошли в ринг и начали побеждать. Словами не описать что я чувствую. Спасибо нашей маме Гинзе за Момо, а Момо спасибо за Сабину!!!
Лена, спасибо огромное!!! Очень рада я за Сабину! Скоро всех детишек Момо (внучат Гинзы и моего Рико) увижу в живую, жду с нетерпением, нахожусь в предвкушении встречи!!! - K2_ пишет:
- Марина, поздравляю с успешным дебютом внучки Сабины и с рождением деток! Куруми с детками такая трогательная, взгляд необыкновенный, полный нежности
Карина, спасибочки!!! Курумкины детишки подрастают, глазки открыли, надеюсь, скоро фоточки будут. - ozirka пишет:
- Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Не обижайтесь на меня дорогие форумчане и вы. Ира, спасибо за поздравления!!! Надеюсь всё же тебя чаще читать на этом форуме,хотя знаю твои обстоятельства и заботы... (очень хорошее и доброе дело делаешь, вот мне такое точно слабо). - Маргоша2 пишет:
- Марина , поздравляем ваших выпускников с очередными победами и с рождением деток !!!
Марина, спасибо!!! - Маргоша2 пишет:
- АС Фумико (Bushi no Sekay o Tanosinde & Akatsuki Nadeshiko)18 месяцев . Мы имеем в копилке ЮЧР ( получили вчера диплом ) ЧР И Чемпион РКФ ( на оформлении ) Чемпион РФЛС , Чемпион ОАНКОО , Чемпион РФСС
От всей души поздравляю внученьку Фумико с новыми взрослыми титулами!!! Это от меня, а ранее от мужа. Во дела-то небывалые И фото южные очень красивые, аж сердце замирает... - Людмила Ш пишет:
- Марина мы тоже хотим немного похвалиться.
Наша девочка ШУ-ШАОЛИНЬ ЖИВАНШИ(Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Акацуки Дайичи) закрыла Чемпиона России Теперь в нашей копилке ЮЧР, ЧР,ЧРКФ, РФЛС,РФСС,4хЛПП Люда, как хорошо!!! Поздравляю девочку нашу с взрослыми титулами!!!! Ичи + Ичи = Живанши !!! Люд, на самом деле такое красивое имя ты доченьке подобрала, мне прям очень по душе!!! - Марковна пишет:
- Здравствуй , Марина Акацуковна!
Здравствуй, Юля Марковна!!! Юль, спасибо, что заглянула, осилила... Спасибо за поздравления и искренние пожелания! Я читаю, улыбаюсь, и скрывать не буду, ну очень приятны твои слова. Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь, что за годы работы наша команда не шибко напортачила, не наделали мы непоправимого. Сама понимаешь на сколько это важно. - Марковна пишет:
- И единственное, о чем я могу пожалеть, так только о том, что мы не становимся моложе! и что к сожалению не можем похвастаться рекордами в продолжительности жизни, как японцы! Поэтому желаю вам с Георгием здоровья и сил и еще много времени для дальнейших великих дел!
Юль, от души СПАСИБО!!! Да, времечко бежит не в нашу пользу... это факт, с которым не поспоришь. Ну..., будем считать, что сделали то, что было в наших силах. Может быть удастся ещё хоть немного... Вообще хочу тебе сказать, что не хватает тебя на форуме. Мне очень жаль, что теперь ты так редко появляешься. - Марковна пишет:
- Удовольствие я получила огромное , так просто и не описать
Этот факт порадовал очень, значит всё же достаточно интересно, хотя раньше я старалась многое рассказывать - и о личной жизни, и о наших собачках, о поездках всяких, вообще о многом, а сейчас нет, не рассказываю почти ничего... - Марковна пишет:
- Сиба дети и сиба внуки так же доказывают , что твое скорпулезное "изучение предмета" не прошло даром. Мне очень понравились и взрослые собаки и щенки Видно ,что ты хотела получить и что получилось .
Так "предмет" вместе изучали, разве ты забыла? Сколько сведений приходилось выуживать буквально по крупицам пока картинка перед глазами не нарисовалась... Сколько статей интересных и познавательных ты поместила на этот форум тогда, когда мы были практически слепыми котятами... Со временем сформировался взгляд, сформировался у каждого свой, но общие черты приобрели четкие очертания. - Марковна пишет:
- Мне безмерно понравилось ,что несмотря на успехи в шоу ,твои собаки, те выпускники твоего питомника не превратились в мимишных зверушек с кукольными бэби-фейсами и глазками как у механических игрушек В собаках осталась и доля азиатской природной дикости и скромная элегантность и характер , короче основу соблюли и сохранили!
Вот скоро и увидим, страшно прям... Ну а мимишности, естественно, избегаем, да и где ее взять, имея японское поголовье и желание стремиться к природности. Про японское поголовье нужно уточнить, может страничку кто из новичков читает: откуда взяться мимишности, если мы вывозили из Японии исключительно детей и внуков собак - победителей и призеров НИППО, собак с родословной как например, у Араши, где почти все предки ВЕЛИКИЕ, известные собаки. Ну не откуда взять нам кукольных собачек, предки не позволяют.... Да и вязки своих сук мы практикуем исключительно с "нужными" нам кобелями, никогда я не отправлю свою суку вязаться под ближайший забор..., без разбора родословной и кровей. Знаешь о чем я жалею? Жалею о том, что база наша полу пустая..., о том, что мы не всегда знаем предков наших собак - и не стремимся немного потрудиться и узнать, о том, что фото нет. Я всё жениха подбираю одной нашей суке, сунусь в базу, а по предкам пустота...одни буковки иностранные, и то не всегда... Вроде и парень мне нравится, а предков не посмотреть. Вот и пошёл очередной женишок гулять лесом... Юля, обязательно скоро увидимся!!! Хорошо, что в этот раз будет возможность поболтать целых 2 дня. А с некоторыми приятными людьми целых 3 дня (АКИХО будет на следующий день после НИППО). Хотя на выставках это сложновато, но надеюсь, время будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 1:30 | |
| Немного тех мест, где я со своими собачками бываю с весны по осень. Фото мало сделала, сначала фотоаппарат не взяла, а потом дочь старшая на 2 дня приехала, вот ее маленьким фотоаппаратиком сделали немного фотографий. Любимая мною Ярославская область, абсолютная тишина и уединение. Бродила я вот по таким местам, любовалась природой, абсолютно обычной, но такой замечательной и чистой. Ни соринки, ни мусоринки нет в этих краях... Воздух прозрачный, дышится легко, понимаешь, что вдыхаешь запах лесных и луговых трав, есть в этих местах только звенящая тишина, нарушаемая пением птиц... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этот раз со мной ездили три япончика - Ичи, Мэюшка и Гинза. Гинза отдыхает после деток, Мэй линяет, только и успевала из неё клочки вытаскивать, один только Ичи достоин любительских фото, он сейчас в отличной шерсти. Встречаем незваного гостя. Деревенский кобелёк пожаловал на огонёк. Не попал в кадр... Дружелюбный мальчик, но Ичи тщательно охранял свой гарем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бдим, как бы чужак не вернулся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По дороге домой любовались вот таким чудесным природным явлением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 2:32 | |
| За прошедшее время у нас появились новые победители и новые Чемпионы. Хочу на страничке питомника поздравить наших дорогих детей и внучат. Акацуки Вакихимэ вернулась из путешествия по Кавказу. Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Ваки привезла из турне 2 Х CACIB Грузии и 3 Х CACIB Азербайджана, и два новых титула - Гранд Чемпион Грузии и Гранд Чемпион Азербайджана! Так же Ваки стала призёром БЕСТа 5 группы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с отличными результатами нашу Акацуки Вакихимэ и её владелицу - Калинову Наталью!!! Наташа, я очень благодарна тебе за твою работу с Ваки!!! Спасибо огромное!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Акацуки Коукомачи - новый Чемпион Беларуси!Отец - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Мать - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) 12.06.2016. Республиканская выставка лаек, шпицев и прототипов. г.Новополоцк. Эксперт Е.Белкина (Россия). AKATSUKI KOUKOMACHI - САС, ЛС, ЛПП. Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт И.Подложная (Беларусь). AKATSUKI KOUKOMACHI - САС, ЛС, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот под таким дождем выставлялась наша девочка, фото было сделать практически невозможно... Оля, Женя и Софийка!!! Поздравляю вас с новым титулом - Чемпион Беларуси!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------- AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) - новый Юный Чемпион России!!!
Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) 05.06.2016 Выставка РОО "Центр"АЛЬЯНС" ЮСАС ЛК ЛПП BIG-III Этой выставкой Юки закрыл титул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с первым титулом и призовым местом в БЕСТе 5 группы нашего Юки, его владелицу - Лену, и хендлера - Калинову Наталью!------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Две международные выставки в Украине:Ozirka Kagayaki ToruОтец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Акацуки Ранхимэ Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) 11 июня 2016 г. - СACIB "Карпатские Зори", г. Ивано-Франковск Ozirka Kagayaki Toru (Бучик) САС, CACIB, BOB.
12 июня 2016 г - СACIB "Терновое Поле-2016" Ozirka Kagayaki Toru (Бучик) САС, CACIB, BOB.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю сынка-внучка Бучика, заводчика - Озирскую Ирину, владельцев и хендлера - Никиту с победами на этих международных выставках и с двумя CACIB!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дорогие наши участники выставок!!! Простите, если об успехах ещё кого из наших не успела узнать, дополняйте пожалуйста результаты выпускников нашего питомника. Я очень хочу, чтобы на этой страничке собирались все потомки наших собачек. Всех наших труженников прошедших двух недель от души поздравляю с отличными выставочными результатами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 3:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- От всей души поздравляю внученьку Фумико с новыми взрослыми титулами!!!
Это от меня, а ранее от мужа. Во дела-то небывалые И фото южные очень красивые, аж сердце замирает... Марина , ещё раз ))) , огромное спасибо за поздравления . Поздравили первый раз вы и вроде не вы , стиль письма не тот )) , оказался муж - очень приятно )) - akita-akatsuki пишет:
- Немного тех мест, где я со своими собачками бываю с весны по осень
Какая красотища , какие просторы , мечта ... Ичи - просто красавец )) Деток и их владельцев с новыми выставочными победами , детей Араши и Ичи не с кем не спутаешь )) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 3:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Любимая мною Ярославская область, абсолютная тишина и уединение.
Даже не верится, что остались ещё такие места где нет следов деятельности и отдыха туристов. Жаль, фото мало, так бы и зависла, рассматривая, хорошо то как! Ичи там хозяин-хозяин)) Двойная радуга наши места часто посещает - грандиозное зрелище! Поздравляю тебя с успехами твоих деток, поздравляю владельцев и хэндлеров! Ваки как заматерела после рождения щенков - дама-дамой, на папу стала совсем похожей, в женском варианте, конечно. Красотка! Ну теперь до встречи на НИППО, страшно-не-страшно, а интересно до жути Теперь ты отдохнула, набралась сил и обрела душевное равновесие, можно и поволноваться немного. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 21:21 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Деток и их владельцев с новыми выставочными победами
Спасибо, Марина!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя с успехами твоих деток, поздравляю владельцев и хэндлеров!
Лена, спасибо!!! - Маргоша2 пишет:
- детей Араши и Ичи не с кем не спутаешь
Это точно. Я своих вижу издалека))) Вот сегодня забрела на ФБ и увидела фото Акитосика, ну думаю, должен быть от моих, и точно) внук!!! Сейчас похвастаю красавчиком. - Маргоша2 пишет:
- Какая красотища , какие просторы , мечта ...
- Jutush_Elena пишет:
- Даже не верится, что остались ещё такие места где нет следов деятельности и отдыха туристов.
Девочки, там не только следов туристов нет, там я за почти 2 недели видела всего двух, проходящих мимо, местных жителей... Да, там нетронутая природа. Деревенька вымирала, но сейчас её активно осваивают дачники. Что мне не нравится, так это то, что они вместо реставрации старинных русских изб, строят более современные дома. Мы в прошлом году свой дом тоже реставрировали, но оставили русскую основу. Брат в ручную резал всю прошлую зиму наличники на окна, хотя окна и заменили на пластик. Боюсь утратим мы старину... Лена, скоро опять поеду, клубника на подходе. Возьму фотоаппарат с собой, раз фото нравятся. А завтра уезжаю в Конаково, к Мише под бочок))) Хочется и на волжскую природу полюбоваться. - Jutush_Elena пишет:
- Ваки как заматерела после рождения щенков - дама-дамой, на папу стала совсем похожей, в женском варианте, конечно. Красотка!
Да, я тоже отметила, что Ваки сильно изменилась. Действительно встреча не за горами, так что скоро все увидимся!!! А сегодня хочу показать Акитосика, внук это наш - внук моей Годай-Го, сын Акацуки Омамори.Его я сегодня случайно на ФБ увидела, и сразу признала в нём родную кровь. Монопородная выставка в эти выходные проходила (ранг Победитель клуба), вот там внучок и отличился. Результаты внука нашего: Монопородная выставка - ФУМИКИ КЕЙКО - Лучший кобель юниор, Лучший Юниор, Юный победитель клуба Акита, Юный Чемпион клуба Акита!!! Региональная выставка ранга САС - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG - 1, BIS JUNIOR - 1 !!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этой фото все повадки нашей бабушки Гоши))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.06.16 21:35 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.06.16 21:55 | |
| - nadinegor пишет:
- Марина, Ичи очень роскошный сиба, красотун необыкновенный!!! Повезло нам с дедом!
Что-то я разгулялась без детишек, Надя. Всё в разъездах и разъездах, нужно бы эти фото на страничку Ичи поставить... - nadinegor пишет:
- Поздравляем деток и внуков питомника "Акацуки" с победами!!!
СПАСИБКИ!!! Детки нашей Куруми и Кеничи открыли глазки, начали бегать и играть (Sanuki No Kenichi Go Sanuki Mizumotosou х Kurenai No Kashin Go Еtchuu Wakasugisou). Сегодня малышам 3 недельки и один денек. Наташа прислала мне немного фото детишек. Детишки у нас все в резерве. Мне очень нравится в этом помёте отсутствие практически белых отметин на лапках и грудках. Т.е. почти нет белых пальчиков и белых галок. Детки великолепно прокрашены. Начинаем играть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1, у которой одна-единственная фотография... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2, пока мой фаворитик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.06.16 21:34 | |
| Марина, поздравляю всех ваших выпускников с выставочными успехами! Хотела цитаты повставлять об их победах - но очень уж долго получается... Все молодцы, все красавцы!!!!!! Детишки на фото - лапочки!!!! Мужественный мальчишка и такие женственные крошки-девочки! И фото из Ярославской области - чудо. Марина, а в каком районе вы там обитаете? Я и сама очень люблю эти места. Моя родина рядом - Кострома. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.16 0:29 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.16 4:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю всех ваших выпускников с выставочными успехами! Хотела цитаты повставлять об их победах - но очень уж долго получается...
Оля, спасибо!!! Над вторым предложением я поулыбалась) Ну так получается, дети, внуки выставляются... - Би Хана пишет:
- Мужественный мальчишка и такие женственные крошки-девочки!
Будем надеяться, что такими и вырастут. Растут детишки у Наташи, я то наверное их всего один разок и увижу до отъезда по домам... - Би Хана пишет:
- И фото из Ярославской области - чудо. Марина, а в каком районе вы там обитаете? Я и сама очень люблю эти места. Моя родина рядом - Кострома.
Ярославль, Кострома..., чудо, Оль... А наша деревушка в 40 км от Переяславля Залесского, Переяславский район и есть. - Akita-Shiba пишет:
- Марина поздравляю с Победами на выставках детей и внуков!
Лена, спасибочки!!! - Akita-Shiba пишет:
- Очень классная!
Очень хочется, чтобы фото и реальность были близко. Иной раз запомнишь щенульку по фото, а в живую увидишь и не узнаешь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 21:06 | |
| Марина, поздравляем вас с Георгием и всю вашу дружную команду с победой на замечательной выставке НИППО красавицы девочки Акацуки Вакихимэ!!!!!!!! Наташе Калиновой отдельные поздравления!!!!! Очень за вас рады!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 21:16 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|