Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Terra Astreya
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 6:37

akita-akatsuki пишет:
Кроме этого, есть у меня подозрение, что Маса Рю (у Рико) и Шо Рю (у Рэма) - это одна и та же собака. Иероглиф один, а перевести его можно и так, и так.
В родословной Рэма он записан так 将竜号ー讃岐水本荘 А у Рико?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 8:23

akita-akatsuki, Марина, в родословных ниппо до четвертой генерации указывается номер. Твоему Араши SHOURYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU приходится дедом, у Светы Борисовой у Суми MASARYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - дед. Сравните номера родословных ниппо и узнаешь одна и та же это собака или отец и сын.
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 14:22

Света пишет:
Марина, поздравляю Хану и Озирка Каминари Охи с победами!!! Молодцы девочки красавицы!!!
Присоединяемся к поздравлениям, желаем дальнейших успехов и побед красоткам!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 16:20

Елена Тайкэн пишет:
у Светы Борисовой у Суми MASARYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU - дед.
Лена, Суми у Жанны Даниловой. Питомник "Акацуки" - Страница 5 354909 Но почему то её частенько мне приписывают. Но я совершенно не против. Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Сейчас посмотрю есть у меня Сумина Nippo родословная и отправлю Марине. Если нет, то надо Жанну просить скан прислать.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 16:27

В экспортной родословной Суми дед MASARYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU значится как MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129 Родословная NIPPO- 12-29889
Скана Nippo родухи Суми у меня нет.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 18:36

Света, jane63, Елена Тайкэн, nadinegor, благодарю за поздравления и очень приятные отзывы о нашем молодом поколении!!! На самом деле - очень и очень приятно! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

jane63 пишет:
Так держать!!!
А что не говори, ведь это очень приятно!!!!
Так держать, Женя, похоже не получится. Вчера я спросила у мужа, будем ли закрывать Хане ЧР, он сказал - нет. Может передумает ещё..., не знаю даже...

Жень, мне не очень хочется обсуждать эту тему, т.к. наша позиция ясна. У Ханы теперь есть титул, этого достаточно для суки.

Кроме этого, я сейчас о приятности победы, судью мы изучили до выставки. Человек она опытный, стаж работы с собаками более 30 лет, муж ее держит питомник, но вопрос упирается в породы питомника. Сама же судья - профессиональный ГРУМЕР! и заведует школой юного хендлера Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195  Сама понимаешь, мы не увлекаемся грумингом наших собак в современном понятии этого слова, т.е. помыли, посушили и всё! Никаких пенок и лаков, не говоря уже о подстричь или выстричь - это табу в нашем понятии для Акита и Сиба, также как и поднять шерсть спец. средствами. Кроме этого, я вымыла Хану в четверг, а выставка была в воскресенье. У собаки с хорошей и правильной шерстью нет ни единого лишнего волоска, стричь нечего), и правильная шерсть долгое время сама держит правильную и аккуратную форму. Хана пошла под судью - грумера аля натурель) Вот в этом плане, действительно приятно. А с хендлером пришлось вопрос экстренно решать, спасибо Миша постарался и Анна не отказала. Мы понимали, что под эту судью нельзя идти с самопальным хендлингом, который обязательно будет вычислен опытным глазом данной судьи.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 18:50

Елена Тайкэн пишет:
В родословной Рэма он записан так 将竜号ー讃岐水本荘
Лена, не могла бы ты дать номер этой собаки из родословной, лучше НИППО. У Рико он в последней графе, там уже нет №.

А вот у Араши есть!!! У Араши в международке записан как Шо Рю. № 14-1228, в НИППО тот же номер. А иероглифы те же, что и у Рэма.

Но отправила я эти иероглифы в свою любимую програмку, и результат перевода Маса Рю((((((((((

Света пишет:
В экспортной родословной Суми дед MASARYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU значится как MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU  Родословная NIPPO- 12-29889

Света, у Суми думаю, правильно, нужно будет разобраться до конца и менять данные в базе...

Сейчас я засела за родословные, очень тщательно буду проверять. Разберемся общими усилиями.

Лена, если есть возможность, поставь фотку как у меня, нужно же понять, где ошибка выскочила, и ошибка ли это вообще.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 19:20

Света пишет:
В экспортной родословной Суми дед MASARYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU значится как MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU
Света, в нашей базе MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU вообще нет. SHOUJISHI - тоже нет. На основании родословной Суми нужно менять базу...
Но тогда кто родители MASAJISHI GO? Раз он дед Суми, то значит можно вычислить его родителей. Напиши, кто мать и отец MASAJISHI GO, пожалуйста..., они есть в международке Суми.

rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 19:27

akita-akatsuki пишет:
Хана стала Лучшим представителем породы, Чемпионом федерации и Чемпионом РКФ.

akita-akatsuki пишет:
Внучка наша Мари - Озирка Каминари Охи
Поздравляю девочек с победами!  Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 19:32

akita-akatsuki пишет:
Напиши, кто мать и отец MASAJISHI GO, пожалуйста..., они есть в международке Суми.
Не, Свет, лучше давай фото кусочка родословной, самого Масаджиши и его родителей, чтобы было уже 100% основание менять данные. Вот ведь заморочки какие Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Но ведь нам это надо!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 19:32

rubriht пишет:
Поздравляю девочек с победами!
Ксения, огромное спасибище!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 19:34

akita-akatsuki, Блин, писала большое сообщение и все пропало. Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129
Сейчас пойду фотку сделаю этого кусочка родухи, так нагляднее будет.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 19:45

akita-akatsuki, Марина, вот смотри

Получается, что  с  SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU и IZUMI GO SANUKI MIZUMOTOSOU всё верно. А вот с написанием MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU  непонятка. Но ведь японцы сами говорили, что иногда не понимают о ком речь, когда им называем клички по экспортной родухе. А вот нам как разобраться?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 20:14

Свет, спасибо большое. Получается только неверный перевод имени собаки. Ну что, меняем? Тогда получится, что Маса Рю и Масаджиши Рю как минимум имеют одних и тех же родителей... Или Маса Рю - это Шо Рю Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273
Причем менять нужно будет у всех. Из моих у Араши и Рико.
А по поводу Маса Рю и Шо Рю - нужно разобраться до конца. У Шо Рю 100% - отец Масаджиши... Ну прямо санта барбара....

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 20:16

akita-akatsuki пишет:
Получается только неверный перевод имени собаки.
Вот и мне так кажется. А вот как правильно то? Мне почему то кажется что в базе более правильно.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 20:26

Света пишет:
Получается, что  с  SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU и IZUMI GO SANUKI MIZUMOTOSOU всё верно. А вот с написанием MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU  непонятка.
Свет, как раз очень логично, и я думаю, что так оно и есть.
Посмотри: в имени МасаджиШИ есть иероглиф Ши, этот иероглиф только от ШИшимару, больше не от кого в Японии из этой линии. Из других линий может и ещё у кого-нибудь быть. Но из этой линии - нет.

А имя Шо Рю ну никак не вписывается в линию Маса, где все буквально потомки имеют иероглиф Маса (об этом я чуть раньше писала). Следовательно можно предположить, что Ичибана нашего звали всё же Маса Рю, а не Шо Рю..., тем более, что иероглиф-то один и тот же, просто имеет 2 латинских названия. Ждём Лену с её данными.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 20:29

Да,да, теперь Лену ждем. Прям очень интересно.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 20:29

Света, цитата не вставляется.
Масаджиши правильно, т.к. в родословной Араши в этом имени 3 иероглифа. А в слове Маса Рю (ШО РЮ) их всего 2.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 21:49

Свет, у Араши и Рико я сменила предка, т.к. проверила 100%. Я внесла его (Масаджиши) в базу, теперь ты можешь спокойно исправить родословную Суми.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty09.02.16 23:59

akita-akatsuki, Марина, спасибо! Попрошу Ксюшу, у меня нет доступа к базе.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.02.16 7:12

akita-akatsuki пишет:
Лена, не могла бы ты дать номер этой собаки из родословной, лучше НИППО. У Рико он в последней графе, там уже нет №.
У Рэма тоже в последней графе, где уже нет номера родословной.

akita-akatsuki пишет:
Посмотри: в имени МасаджиШИ есть иероглиф Ши, этот иероглиф только от ШИшимару, больше не от кого в Японии из этой линии. Из других линий может и ещё у кого-нибудь быть. Но из этой линии - нет.
Тут надо смотреть как в ниппо родословной написано имя.

akita-akatsuki пишет:
А имя Шо Рю ну никак не вписывается в линию Маса, где все буквально потомки имеют иероглиф Маса (об этом я чуть раньше писала). Следовательно можно предположить, что Ичибана нашего звали всё же Маса Рю, а не Шо Рю..., тем более, что иероглиф-то один и тот же, просто имеет 2 латинских названия. Ждём Лену с её данными.
Марина, по логике вещей Шо Рю должен быть Маса Рю. Смотри, в родословной, начину с матери Рэма. Ее зовут Масанишикихимэ (иероглиф 将), далее бабушку зовут Масаюкихимэ (иероглиф 将), прадед Масаши (иероглиф 将). Следовательно прапрадед должен быть Масарю (опять же иероглиф 将), а не Шо Рю. И далее идет прапрапрадед Масаджиши, у которого отец уже Шишимару. Думаю, Шо Рю это Маса Рю. Это логично.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.02.16 7:14

Света пишет:
Попрошу Ксюшу, у меня нет доступа к базе
Свет, я уже исправила имя в базе.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.02.16 7:50

Ввела имя в японский поисковик. Имя 将竜 выдал как Масарю. Так что думаю, базу надо исправлять.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.02.16 8:10

Нет, Марина, я уже запуталась. Если у тебя в родословной Араши 将竜 - Шо Рю. Значит это правильно.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.02.16 18:18

Елена Тайкэн пишет:
Свет, я уже исправила имя в базе.
Лена, спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty10.02.16 20:38

Елена Тайкэн пишет:
将竜
Лена, да, поисковики выдают Иероглифы Шо Рю как Маса Рю, да я и своей програмкой проверяла... Ну не могут же быть две собаки с одними и теми же иероглифами в одном питомнике. Да и отец Шо Рю 100% - MASAJISHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU - это следует из международной родословной Араши.
Опять прослеживается линия, образованная от Шишимару - Масаджиши - Масарю (должно быть)
Елена Тайкэн пишет:
Нет, Марина, я уже запуталась. Если у тебя в родословной Араши将竜 - Шо Рю. Значит это правильно.

Лена, да уже сколько раз такое было, если разные люди международку составляли, а японские заводчики не знают собаки с таким именем. Но зато знают собаку с другим произношением одних и тех же иероглифов.
Думаю, что одна и та же это собака, иероглифы совпадают 100%.
Но менять мы ничего не можем, пока у нас не будет абсолютного подтверждения сего факта, т.е. совпадения № родословной НИППО.

Питомник "Акацуки"
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий