Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.04.16 13:35 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.16 22:58 | |
| | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.16 23:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Моя радость сегодня подарила нам трех принцев!!!, отец которых наш Асахи.
Марина , поздравляем с детишками , крепкого здоровья маме и деткам )) - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Шишиоу - Король Лев
Папин сын , и он полностью соответствует своему имени | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.16 23:43 | |
- Лен, малышом назвать тоже неправильно.
Наверное, неправильно, но я взрослыми считаю с seiken, а это 30, честно, думала намного моложе, сбило телефонное фото, на отца больше похож здесь У меня была азиатка(оч. близкая к природе, мама её - аборигенка), текла стабильно 2 раза в год, а дочь её 1 раз в год, так что кто их поймёт | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.16 22:44 | |
| Добрый день !!! Сегодня мы были на двух выставках и на обеих получили по цацке ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и познакомились с замечательным мальчиком Акацуки Юдзин . У мальчика замечательный характер , очень контактный , бесстрашный , драйвовый , хорошая шерсть и яркий пигмент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена , хозяйка Юдзина , Юдзин и Мика ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.04.16 2:47 | |
| - Би Хана пишет:
- Какой мальчик получился!!!!!
Ага, Оль, вот такой получился. Не очень похож на братьев и сестер из предыдущего помёта. Мальчик - сам себе режиссёр) jane63, Маргоша2, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- но я взрослыми считаю с seiken, а это 30,
Лен, да у нас в 17 месяцев уже папами-мамами становятся Всё же сокен уже взрослыми собаками нужно считать. - Маргоша2 пишет:
- Добрый день !!! Сегодня мы были на двух выставках и на обеих получили по цацке )))
Добрый вечер, Марина! Ну, мне кажется, судя по дипломам, как минимум Фумико сегодня дважды Лучшая сука и Чемпион двух федераций!!! Кстати, чемпионский титул федераций теперь деткам в родословную вносится. Так что, отличный результат! Поздравляю Вас с прекрасными результатами!!! - Маргоша2 пишет:
- и познакомились с замечательным мальчиком Акацуки Юдзин
А вот это, Марина, просто потрясающий сюрприз для меня!!! Преогромнейшее спасибо за такую приятную информацию и фото!!! Ну надо же, сыночек дорогой!!!! Так неожиданно, и так приятно!!! - Маргоша2 пишет:
- У мальчика замечательный характер , очень контактный , бесстрашный , драйвовый , хорошая шерсть и яркий пигмент
Спасибо за такие подробности, порадовали! Смотрю на фото, не могу оторваться. Тепло у вас..., горы...это Геленджик или Новороссийск? Или совсем не угадала? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.04.16 3:00 | |
| Марина , спасибо за поздравления ))) Это Новороссийск , у нас сегодня было +28 и мы все зажарились на солнышке )) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.04.16 3:13 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Это Новороссийск
ЭЭХХХ! Места, в которых мы с мужем умудрились пожить.... Значит всё же Новорос... - Маргоша2 пишет:
- у нас сегодня было +28 и мы все зажарились на солнышке ))
Это видно даже по собачкам - языки на плечо) У нас тоже тепло, но до вас нам далеко... У нас вот только подснежники цветут. Люблю эти цветочки, так здорово на первенцев смотреть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот первый раз взяла в руки лопату, виноградик свой решила немного облагородить. Но теперь и у нас дела пойдут в гору. Весна!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собачки мои, помогают, я копаю - и они копают, только закапывать успевай Нравится им запах весенней земли. Фотографировала и их, конечно, но показывать не хочу, линяем мы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.04.16 17:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 2:37 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Фото внучечки после выставки , сегодня сбросили ))
Марина, спасибо!!! Как она у Вас интересно улыбается, глазки щурит) Сегодня по горячим следам Лена мне прислала фото Юдзина (Ичи х Акацуки Кэйсэй) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Богатый на фото у вас выдался денек, но теперь и я богата фоточками. А это совсем ещё маленькая доченька нашей Кэйси (Акацуки Кэйсэй) и Асахи. Девочка ещё глазки не открыла, ей 12 деньков всего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 3:09 | |
| На страничке питомника от всей души хочу поздравить владельцев одного нашего Акита. В г. Белгород 9 апреля 2016 года прошла Международная выставка FCI-CACIB " Белый город - 2016". В выставке приняли участие 12 собак породы Акита.Наш сынок, сын Омацури - Акацуки Варикитта, Лучший представитель породы, САС, CACIB, четвертый раз Чемпион РКФ! Заработав свой пятый CACIB, Варикитта получил новый титул - ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!От всей души поздравляю наших тружеников - владельцев Варикитта, Татьяну и Ирину, с победой и столь высоким титулом Варикитта - Международный Чемпион по красоте![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 4:50 | |
| Марина! Спасибо за поздравление! Спасибо за поддержку, Вы с Георгием всегда рядом с нами! Победа Ричуши ,тем более после длительного перерыва в выставках, это и Ваша победа! Победа всего питомника!!! Поздравляем питомник Акацуки! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 5:38 | |
| | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 12:55 | |
- Как она у Вас интересно улыбается, глазки щурит)
Она у нас улыбчивая , а как "Арашика" делает я просто тащусь ( извините за выражение ) , но по-другому и не скажешь ))))) - akita-akatsuki пишет:
- Лена мне прислала фото Юдзина (Ичи х Акацуки Кэйсэй)
Красивый парень , мне очень понравился , с отличным темпераментом и хорошей анатомией , его и в стойку ставить не надо , он сам встаёт - akita-akatsuki пишет:
- маленькая доченька нашей Кэйси (Акацуки Кэйсэй) и Асахи
ттт на неё , ничего не скажу )))) | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 12:58 | |
- На страничке питомника от всей души хочу поздравить владельцев одного нашего Акита.
В г. Белгород 9 апреля 2016 года прошла Международная выставка FCI-CACIB " Белый город - 2016". В выставке приняли участие 12 собак породы Акита. Наш сынок, сын Омацури - Акацуки Варикитта, Лучший представитель породы, САС, CACIB, четвертый раз Чемпион РКФ! Заработав свой пятый CACIB, Варикитта получил новый титул - ИНТЕР ЧЕМПИОН!!! Поздравляем заводчика и владельцев с победой и титулом !!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.04.16 13:17 | |
- В г. Белгород 9 апреля 2016 года прошла Международная выставка FCI-CACIB " Белый город - 2016". В выставке приняли участие 12 собак породы Акита.
Наш сынок, сын Омацури - Акацуки Варикитта, Лучший представитель породы, САС, CACIB, четвертый раз Чемпион РКФ! Заработав свой пятый CACIB, Варикитта получил новый титул - ИНТЕР ЧЕМПИОН!!! Марина, поздравляю владельцев и вас с Георгием!!!!!! | |
| | | Света VIP
| | | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.16 5:24 | |
| Спасибо всем за поздравления!Очень приятно!Мы старались))) | |
| | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.16 5:25 | |
| Спасибо всем за поздравления!Очень приятно!Мы старались))) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.16 11:51 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.04.16 21:34 | |
- Акацуки Варикитта, Лучший представитель породы, САС, CACIB, четвертый раз Чемпион РКФ! Заработав свой пятый CACIB, Варикитта получил новый титул - ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!
Поздравляю с победой и новым высоким титулом выпускника твоего питомника! Поздравляю Фумико с победами в Новороссийске! Юдзин по фото - папин сыночек | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.16 0:27 | |
| Дорогие форумчане, спасибо огромное за поздравления нашего всеобщего любимца, Акацуки Варикитта!!! - Акацуки Варикитта пишет:
- Спасибо за поддержку, Вы с Георгием всегда рядом с нами! Победа Ричуши ,тем более после длительного перерыва в выставках, это и Ваша победа! Победа всего питомника!!! Поздравляем питомник Акацуки!
Ира, спасибо за теплые слова! Естественно, мы всегда рядом. Уже сколько всего вместе пережили - и прекрасного и не очень, конечно всегда рядом!!! Человеческие отношения - это самое дорогое, что у нас есть. - Маргоша2 пишет:
- а как "Арашика" делает я просто тащусь ( извините за выражение
Ой Это выражение у людей как-то само по себе формируется что ли. Не первый раз слышу. Делать "Арашика" Кто-то мне уже об этом говорил... Марина, ну хоть словами объясните - как это - Делать Арашика??? Я прямо любопытствую!!! Ну значит молодчинка мой сынок, прославился на весь свет!!! Последняя фишка Арашика, вот хоть фотик в руки не бери , это гордое выражение высоко поднятой головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Маргоша2 пишет:
- его и в стойку ставить не надо , он сам встаёт
Вот это по нашему!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.16 23:54 | |
| Ну вот, мы сегодня с моими дочечками не удержались... Хотела щеняток показать, когда глазки откроют, осталось всего пара дней, но взяли в руки фотоаппарат и сфотографировали свою троицу. Вроде фотки неплохие получились, решила и вам показать. Это дети Асахи и Гинзы (Асахитака Го Сануки Мидзумотосо х Шинкоухимэ Го Куниясусо) Мальчики наши - 13 дней сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В серединке самый прекрасный малыш по окрасу, но настолько активный и непоседливый, что фоточка его и не удалась почти) Слева ребёнок с потрясной головой, пожалуй мой фаворитик на сегодняшний день. Справа - очень серьезный малыш, ведь маленький ещё совсем, но уже видно какая у него серьезная будет голова. По окрасу претензий нет вообще, все очень яркие, чисто рыжие, даже маленьких носочков у нас не случилось, что радует естественно. Сочетание кровей Гинзы и Асахи у нас впервые, конечно очень интересно было наблюдать детей при рождении, а сейчас ещё интереснее будет с каждым днём. Вот уже у правого щелочки наметились, скоро глазки откроются, потом ещё пара деньков и побегут мальчики наши.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.16 0:02 | |
| akita-akatsuki, Марин, хорошенькие детки!!! Мне то же очень интересно это сочетание. Буду с удовольствием наблюдать за развитием деток! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.04.16 14:49 | |
- Это дети Асахи и Гинзы (Асахитака Го Сануки Мидзумотосо х Шинкоухимэ Го Куниясусо)
Мальчики наши - 13 дней сегодня Марина, какие они красавцы!!! Желаем мамочке побольше молочка, а детишкам попасть в добрые, любящие ручки!!! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|