Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.07.16 0:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, я ещё раз все прочитала и просмотрела.Ещё раз поздравляю ваш замечательный питомник с победами на Чемпионате мира, Ниппо и Акихо! ! !
Оля, огромное спасибо!!!! - Би Хана пишет:
- И поставлю к вам на страничку фото ваших внучек, дочек нашего замечательного Акацуки Вагамарэ.Девочка Дземби Яна - 4-е место в классе щенков на Ниппо
- Би Хана пишет:
- И моя любимая Пумочка (Дземби Пума Ри ). Мы были 6 -ми в классе молодых -1. И это совсем неплохо, если учесть, сколько у нас было соперниц.
Оля, я так счастлива и рада таким прекрасным результатам внучек! Естественно, 6-е место среди такого количества конкурентов - это отличный результат. Рада призовому месту Яны!!! Я тут домой заскочила всего на сутки, опять уезжаю. Совсем нет времени просмотреть форум, но это временно - летом не хочу сидеть в Подмосковье, тянет на природу. Поэтому на этой страничке поздравляю внучек с отличными результатами на НИППО!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.07.16 11:51 | |
| akita-akatsuki, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Счастливого пути и приятного отдыха! Обожаю собирать грибы, их должно быть много этим летом !
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.16 3:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Счастливого пути и приятного отдыха!
Обожаю собирать грибы, их должно быть много этим летом ! Оля, спасибо за пожелания! Я катаюсь туда-сюда, всего на три дня домой приехала) А грибов пока нет... Ходили мы в лес, нашли один белый, четыре подосиновика и несколько подберезовиков. Лисичек и то чего-то мало. Сухо очень в лесу, веточки и старая листва аж шуршат под ногами. Жара стоит. В Подмосковье 25-27, а в Ярославской 30-32 все дни температура держалась. Грозы где-то бродят, но ни одного дождя так и не было. Фото мне внучка Нибори (внук Омацури моей) очень понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот это фото детишек нашего Асахи и Эмико с маленькими принцессами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в моё отсутствие снова позвездил потомок наших Сибушек - KATSUHARU, будучи юниором выиграл две выставки в Литве (ВОВ). В результате Кацухару теперь Юный Чемпион Литвы и Юный Чемпион Эстонии.
Прадед - Рико (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU) Дед - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Отец - Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Прабабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA) Бабка - Акацуки Тэри Мать - Акацуки Хичомарэ Поздравляю заводчика, Ольгу Потребко, с сыночком Чемпионом!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.16 3:38 | |
| И мы поздравляем Кацухару с победами и титулами Юного Чемпиона Литвы и Эстонии! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.16 2:15 | |
| ООО, как приятно!!!! Наш Акитосик - Акацуки Ямазакура, награжден медалькой от AKIHO!!!"Уважаемые друзья, мы еще раз хотели бы поздравить владельцев собак, которые получили приз TOKUYU. Обращаем Ваше внимание, что 1. Это наивысший титул, присуждаемый собакам на региональных выставках AKIHO, который соответствует оценке "Превосходно" 2. Собака, номинируемая на титул TOKUYU, награждается официальной медалью TOKUYU и дипломом TOKUYU 3. Все медали уникальны и имеют свой номер 4. Этот титул вписывается в родословные будущих щенков. Мы рады сообщить Вам, что Russian AKIHO Club получил комплект наград TOKUYU для вручения их владельцам собак, номинированным на этот титул в классе Seiken на последнем Russian AKIHO Fest. Russian Akiho Club" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.16 3:29 | |
| Какая интересная медалька ! Поздравляем Акацуки Ямазакура с такой почетной наградой!
Фото Нибори мне тоже очень понравилось! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.16 10:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Фото мне внучка Нибори (внук Омацури моей) очень понравилось
На ФБ видела , там еще столько классных фоток Нибори с хозяйкой от этого фотографа! Красивые! Медаль впечатляет ! Вот такая награда лучше всяких розеток и кубков! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nadinegor VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.16 22:32 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляем Акацуки Ямазакура с такой почетной наградой!
- nadinegor пишет:
- Марина, поздравляем с замечательными победами деток!!!
Оля, Нвдя! Спасибо большое!!!! - Би Хана пишет:
- Фото Нибори мне тоже очень понравилось!
- Akita-Shiba пишет:
- На ФБ видела , там еще столько классных фоток Нибори с хозяйкой от этого фотографа! Красивые!
Я видела эту фотосессию, действительно красивые фото, но выставленная фотография мне понравилась больше всех. - Akita-Shiba пишет:
- Медаль впечатляет ! Вот такая награда лучше всяких розеток и кубков!
Лена, несравнимо! Розеток и кубков у российских собак может быть навалом, стоит только постараться, отхендлериться, повыставляться) - вот тебе и кубочки, и розеточки в целую стену. Эта медаль номерная и индивидуальная, по номеру медали можно определить в Японии, какая конкретно собака была ею награждена. Теперь и собачка с именем нашего питомника значится в списках обладателей Токую. Это очень приятно. Сегодня моя семья проводила мою старшую дочь с самое авантюрное путешествие, которое только может прийти в голову... Что уж там Япония, Индонезия, Сингапур, Новая Зеландия, Мадагаскар... Это мелочи жизни) Сегодня мы поплыли, поплыли на знаменитом русском паруснике "Крузенштерн". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дочь решила испытать так сказать все прелести "жизни матроса", провести 2 недели в открытом море. Даже были куплены специальные ботинки, в которых можно забираться на мачты... Посмотрим, как ей это понравится, хотя я не сомневаюсь, что будет полный восторг Немного о паруснике "Крузенштерн, у которого очень богатая история: «Крузенште́рн» — четырёхмачтовый барк, российское учебное парусное судно. Построено в 1925—1926 годах на верфи Дж. Текленборга в Гестемюнде возле Бремерхафена (Германия), при спуске названо Падуя, в 1946 году перешло по репарациям в собственность СССР и переименовано в честь известного русского мореплавателя адмирала Ивана Фёдоровича Крузенштерна. Порт приписки судна — Калининград. Судно совершало неоднократные трансатлантические и кругосветные экспедиции. «Падуя» принадлежала к знаменитой серии парусных судов, которые имели общее название «Летучий П-Лайнер» (Flying-P-Liner), имена всех судов этой серии начинались с «П»: «Паньяни» (Pangani), «Печили» (Petschili), «Памир» (Pamir), «Пассат» (Passat), «Померания» (Pommern), «Пекин» (Peking), «Потоси» (Potosi), «Пруссия» (Preußen). Это серия судов была построена гамбургской пароходной компанией «Ф. Лайеш» (F. Laeisz). Все эти корабли носили голубой вымпел с инициалами фирмы FL. Корабли использовались на линии Европа — Чили, которую моряки называли на английский манер, своеобразно переведя инициалы фирмы, как Flying Liner. В это название добавили букву «P», так как названия всех судов этой серии начинались с этой буквы. Так образовалось название Flying-P-Liner («Летучий П-Лайнер»). В настоящий момент из всей серии единственным остаётся в строю именно «Крузенштерн». («Пассат», «Померания» и «Пекин» сохранены в качестве кораблей-музеев). «Крузенштерн» относится к так называемым «винджаммерам». Название «винджаммер» происходит от английского «to jam the wind», что в переводе означает «выжимать ветер», в том смысле, что парусники этой серии были самыми быстроходными, они как бы выжимали всю скорость из ветра. «Падуя» использовалась на дальних маршрутах и перевозила строительные материалы в Южную Америку и обратными рейсами селитру и фосфаты из Чили. Судно использовалось также для перевозки зерна из Австралии. Во время рейсов в Южную Америку и в Австралию судно установило рекорды скорости рейса: из Гамбурга до чилийского порта Талькауано, вокруг мыса Горн, за 87 суток, и обратно за 94 суток. Рейс из Гамбурга до Порт-Линкольна (Австралия) в 1933—1934 годах — за 67 суток. Сегодня барк «Крузенштерн» используется в учебных целях. Судно регулярно участвует в международных парусных регатах. Наибольшего успеха в международных регатах «Крузенштерн» добился в 1992 году в регате, посвящённой 500-летию открытия Америки. «Крузенштерн» победил в гонке от Бостона до Ливерпуля. Во время этой гонки он развил рекордную скорость — 17,4 узлов (32,4 км/час). С 25 декабря 2013 по 6 февраля 2014 года «Крузенштерн» совершил переход из Балтийского моря (из порта приписки) в Чёрное море и пришвартовался в порту Сочи, став на время одной из туристских достопримечательностей Зимних Олимпийских игр. 4 ноября 2015 года барк «Крузенштерн», зайдя в Санкт-Петербург, завершил историко-мемориальную экспедицию, посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. За время экспедиции барк посетил 11 стран и преодолел 29 тысяч морских миль. Большую часть этого пути «Крузенштерн» прошел, курсируя между Арктикой и Ближним Востоком. Важнейшие путешествия "Крузенштерна": Первое кругосветное плавание 1995—1996: Было посвящено 300-летию Российского флота, 225-летию со дня рождения И. Ф. Крузенштерна и 190-летию со дня окончания первой российской кругосветной экспедиции. Выбор маршрута почти полностью совпадал как с первым походом И. Ф. Крузенштерна и Ю. Ф. Лисянского вокруг земного шара, так и с первым рейсом «Падуи» в 1926—1927 гг. Был пересечен Атлантический океан, взят мыс Горн, осуществлялись заходы в порты Рио-де-Жанейро, Монтевидео, Таити, Чили, Токио, Владивостока, Сингапура, Австралии, Кейптауна. За 5389 ходовых часов (224,5 ходовых суток) кругосветного плавания пройдено 42 433 морские мили. Флаг России был пронесен через три океана и 15 зарубежных портов тринадцати стран Европы, Южной Америки, Азии, Австралии, Океании, Африки. Четыре раза был пересечён экватор. Второе кругосветное плавание 2005—2006: Было посвящено 60-летию Победы в Великой Отечественной войне и 200-летию кругосветного плавания российских кораблей под командованием И. Ф. Крузенштерна. Барк вышел в кругосветную экспедицию из Санкт-Петербурга 24 июня 2005 года. «Крузенштерн» принял участие в регате Tall Ships Race-2005, заходил в порты Санкт-Петербург, Ирландии, Англии, Испании, Португалии, Канарских островов, Уругвая, Аргентины, Мексики, Гавайских островов. За период кругосветного плавания с 16 июня 2005 года по 14 августа 2006 года судно прошло 45773,9 морских мили, посетило 21 иностранный порт. Продолжительность рейса составила 425 суток, из них 304 суток барк находился в море и 121 сутки в портах. Международная трансатлантическая экспедиция 2009—2010: Была посвящена 65-летию победы в Великой Отечественной войне, 90-летию образования рыбной отрасли в России и 60-летию первой российской сельдяной экспедиции. Во время экспедиции судно поучаствовало в трансатлантической регате Atlantic Challenge — 2009, посетило порты Испании, Бермудских островов, США, Канады, Исландии, Голландии, Германии, Бельгии, Панамы, Мексики, Венесуэлы и Кубы. 9 мая 2010 года, в день 65-й годовщины Победы, судно вернулось в родной Калининград. За кормой двух этапов плавания осталось 35980,8 миль и 299 дней, треть маршрута (5606,3 мили) была пройдена под парусами. Катя перед отплытием в г. Клайпеда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взошли на корабль. И... уже час как плывём... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мне, как всегда, остается только волноваться : :-(,:(,;(: и ждать весточки от морячки Откуда и когда придёт весточка пока не понятно. Должна быть через несколько дней из Финляндии, а потом может из Германии.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (01.08.16 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.16 23:32 | |
| Ничего себе! Вот это путешествие! На настоящем парусном судне, уникальном! У ваших девочек всегда чудесные поездки - Новая Зеландия, Мадагаскар. .. Марина, а я на вашем сайте увидела щенков от Араши и нашей девочки Дземби Рико из Геленджика, родившихся 2 июля 2016. Поздравляю с малышами владельцев девочки, и вас, и себя! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.08.16 15:55 | |
| Марина, поздравляю тебя с победами деток! С новыми чемпионскими титулами Катсухару! С титулом TOKUYU Ямазакуры, уже писала, что мальчик этот очень мне нравится. Фото Нибори замечательное, художественное и с настроением (это братик Анжеликиного Алтушки?) Кате 7 футов под килем! Молодец, отдыхает как всегда, на полную катушку! Доча твоя не авантюристка, а любимица Ириды и пусть сейчас Нептун возьмёт её под своё покровительство, а Абеона с Адионой вкупе с тобой охраняют во время всего пути.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 5:07 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, а я на вашем сайте увидела щенков от Араши и нашей девочки Дземби Рико из Геленджика, родившихся 2 июля 2016. Поздравляю с малышами владельцев девочки, и вас, и себя!
Оля, спасибо за поздравление с детишками! Да, родились 5 девочек. Пока сведений о них у меня очень мало, фото есть только мамы с новорожденными детками. Jutush_Elena, Лена, спасибо за всё, за всё!!! - Jutush_Elena пишет:
- (это братик Анжеликиного Алтушки?)
Не..., Бирин (Алтайчик) - сын моей Омацури, а Нибори её внучок) - Jutush_Elena пишет:
- Кате 7 футов под килем! Молодец, отдыхает как всегда, на полную катушку! Доча твоя не авантюристка, а любимица Ириды и пусть сейчас Нептун возьмёт её под своё покровительство, а Абеона с Адионой вкупе с тобой охраняют во время всего пути.
Отдельное и огромное спасибо за пожелания моей Катюхе, Лен! Я ж мамаша чёкнутая), всегда волнуюсь. Ребенок больше суток уже болтается в Балтике, а я жду того дня, когда она весточку пришлёт... Интересно, можно ли из серединки моря смс-сочку послать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 5:32 | |
- Бирин (Алтайчик) - сын моей Омацури, а Нибори её внучок)
Племяшка значит))) - akita-akatsuki пишет:
- Я ж мамаша чёкнутая), всегда волнуюсь.
А кто ж не чокнутый... Мой сын недавно прилетел с отдыха, я ему СМС-ку, а он молчит...оказалось этот телефон дома оставил, взял другой, хорошо дочка подсказала... Катя весточку пришлёт обязательно. Если сети не будет, на мачту взберётся, на что ж тогда ботинки были куплены? Это шучу я... А это тебе для поднятия настроения. Не только ты с банками-склянками возишься. У меня во какие "помощнички". Это я в прошлый четверг к Лене ездила, а ребятишки мотаются по всей квартире, скучно в манеже сидеть, забрели вот...пока я пол протирала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 10:20 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 15:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, вот это отдых себе запланировала твоя дочка!!! Будем ждать репортажа. Зато какая память на всю жизнь у нее останется! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 16:06 | |
- Сегодня моя семья проводила мою старшую дочь с самое авантюрное путешествие, которое только может прийти в голову...
Ох, Марин, ну ничего себе! У меня аж челюсть отвисла! Вот это путешествие! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 17:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Племяшка значит)))
Получается, что так) - Jutush_Elena пишет:
- А кто ж не чокнутый... Мой сын недавно прилетел с отдыха, я ему СМС-ку, а он молчит...оказалось этот телефон дома оставил, взял другой, хорошо дочка подсказала...
Материнское сердечко, оно такое. А детям совсем не понятно, почему у них мать такая странная.... - Jutush_Elena пишет:
- А это тебе для поднятия настроения. Не только ты с банками-склянками возишься. У меня во какие "помощнички". Это я в прошлый четверг к Лене ездила, а ребятишки мотаются по всей квартире, скучно в манеже сидеть, забрели вот...пока я пол протирала.
Ой, Лена! Вместе с мужем поулыбались!!! Хороши, помощнички!!! Чего-то я по щенятам скучаю.... А банки нужны, я тоже заготавливаю всё что можно. Зима не за горами, магазинную дрянь кушать не хочется. - K2_ пишет:
- Ох, Марин, ну ничего себе! У меня аж челюсть отвисла! Вот это путешествие!
Карина, я когда узнала о планах дочери, неделю материлась. Ну вот кому может такое в голову прийти??? - Света пишет:
- Зато какая память на всю жизнь у нее останется!
Думаю ДА, Свет! Для дочери это путешествие точно будет незабываемым. - jane63 пишет:
- Ждем с нетерпением рассказ о путешествии дочурки по морям заморским!!! И с фотками естественно!!!
- Света пишет:
- Будем ждать репортажа.
Девочки, боюсь что для нас не очень интересно это. Но расскажу, что уже есть. Сегодня парусник "Крузенштерн" вошёл в территориальные воды Швеции. Плыл недалеко от берега, и вот - О ЧУДО, Катя на скайпе!!! Я прям не поверила своим глазам, и давай скорее переписываться)))) Связь была минут 10, больше нет связи. Но мне и этого хватило. Получила три фоточки и небольшой рассказ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подпись: "Сижу на носу". Вчера начались тренировки по подъёму на мачты: Катя пишет - "Меня прикрепили к фок-мачте, она первая на фото. Вчера влезла на марсовую площадку, это где две белые вертушки. Высоты я не боюсь, лазанье вчера освоила за два подъема, правильно ставлю ноги и руки." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боже, где тут какие вертушки????? Ну а сегодня по плану - "Сегодня сайлинг, это следующее место, где постоять можно, чуть повыше на фото, и тренировочный подъем на рей." Ну вот что из этого мы можем понять? Кораблик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.08.16 19:03 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, а я до сих пор помню этот помет от двух Ичи. Девочка получилась роскошная! Но тогда мне как-то в душу запали мальчишки. Интересно, какие они выросли? Их фоточек у Вас случайно нет?
Нина, вспоминая наш разговор... Появился сынок-внучок Жотем), один из мальчиков из помёта Ичи и Ичи. Видимо дело было в эти выходные: International Dog Show "Serebrenniy Irbis-2016" Судья LAW MATGO SHEK HOO (Гонконг) Shu-Shaolin Zhotem (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI DAYICHI) intermediate class, CAC, CACIB, BOB!!! Вошёл в шестерку лучших собак V группы FCI. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с победой на международной выставке владелицу Жотема - Елену, и заводчика - Людмилу Шувалову!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.16 1:38 | |
| akita-akatsuki, поздравляю Жотема с победой на выставке! Красивый мальчик! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.16 6:21 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.08.16 12:56 | |
- Сегодня моя семья проводила мою старшую дочь с самое авантюрное путешествие, которое только может прийти в голову...
Что уж там Япония, Индонезия, Сингапур, Новая Зеландия, Мадагаскар... Это мелочи жизни) Сегодня мы поплыли, поплыли на знаменитом русском паруснике "Крузенштерн".
Обалдеть! Какой красивый парусник! Ждем продолжения об удивительном интересном путешествии! Это конечно не валяться на пляже со стаканчиком прохладной колы , хотя вот такой отдых по мне - akita-akatsuki пишет:
- International Dog Show "Serebrenniy Irbis-2016" Судья LAW MATGO SHEK HOO (Гонконг)
Shu-Shaolin Zhotem (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI DAYICHI) intermediate class, CAC, CACIB, BOB!!! Вошёл в шестерку лучших собак V группы FCI. Марина поздравляем с Победой мальчика Вас и Заводчицу! Выставка в Казани была, насколько я помню. Я собиралась туда приехать, посмотреть ринг сиба, да и саму Казань посмотреть наконец то как следует, а то бываю только проездами, но кое что изменило мои планы) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.16 0:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.16 18:36 | |
- Сегодня моя семья проводила мою старшую дочь с самое авантюрное путешествие, которое только может прийти в голову...Что уж там Япония, Индонезия, Сингапур, Новая Зеландия, Мадагаскар... Это мелочи жизни)Сегодня мы поплыли, поплыли на знаменитом русском паруснике "Крузенштерн".
Н-да, Марина, вот это настоящее путешествие! - akita-akatsuki пишет:
- Нина, вспоминая наш разговор...Появился сынок-внучок Жотем), один из мальчиков из помёта Ичи и Ичи. Видимо дело было в эти выходные:International Dog Show "Serebrenniy Irbis-2016" Судья LAW MATGO SHEK HOO (Гонконг)Shu-Shaolin Zhotem (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI DAYICHI)intermediate class, CAC, CACIB, BOB!!!Вошёл в шестерку лучших собак V группы FCI.
Марина, поздравляю с победой внука!!! Такой плотный парнишка, но, видимо, сейчас в линьке. А глазки папины. Теперь буду ждать его фото в шубке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 3:34 | |
| - nadinegor пишет:
- Марина, поздравляем от всей души с победой Мичи, замечательный мальчик, несколько раз встречались на выставках работает супер!!!
Надя, спасибо! Сыночка, а может внучочка, и правда дома Мичи зовут. - Akita-Shiba пишет:
- Марина поздравляем с Победой мальчика Вас и Заводчицу!
- Би Хана пишет:
- поздравляю Жотема с победой на выставке! Красивый мальчик!
- Бишутка пишет:
- Марина, поздравляю с победой внука!!!
Девочки, спасибо большое!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с победами Кацухару!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с высоким титулом Ямазакуру!!!
- Боняшка пишет:
- Марина поздравляю тебя., твоих собак с высокими титулами!!!)
СПАСИБОЧКИ!!!!! - Бишутка пишет:
- Теперь буду ждать его фото в шубке.
Надеюсь, не пропадёт на долго наш мальчишка. - Боняшка пишет:
- Доча твоя просто супермен, я бы на такое не решилась)
Я бы тоже... - Бишутка пишет:
- Н-да, Марина, вот это настоящее путешествие!
Я бы сказала - Обучение матросскому ремеслу) - Akita-Shiba пишет:
- Это конечно не валяться на пляже со стаканчиком прохладной колы , хотя вот такой отдых по мне
А у меня в семье никто не может просто валяться на пляже. Муж за два дня устает от такого отдыха, я пожалуй, дня три могу выдержать, дальше караул как что-нибудь делать хочется. - Елена Тайкэн пишет:
- И семь футов под килем!!! Интересно, а к нам они зайдут? К нам каждый год заходит "Паллада". "Крузенштерн" по -моему, заходил один раз на моей памяти.
Лена, спасибо за пожелание!!! Не, Лен, в другую сторону идут, хотя как раз к вам можно начинать идти в любую сторону... - Akita-Shiba пишет:
- Ждем продолжения об удивительном интересном путешествии!
А вот и расскажу немного) Учиться никогда не поздно, особенно в отпуске Обучение на корабле: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крузенштерн бросил якорь в финском городе Раахе, Позавчера сошли на землю Финляндии. Стоянка - 3 дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Городок небольшой, тихий и очень чистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катюха бродила по лесам, ела смородину, которая там произрастает в диком виде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вчера была рыбалка, вот только подробностей нет - какую рыбку и где ловили... Рыбалка - это по Катиной части, она очень любит и хорошо умеет рыбачить. И как результат - она Чемпион Раахе по рыбной ловле на удочку Свою награду, как я понимаю, домой привезёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 4:01 | |
| А мы тем временем с некоторыми своими собачками пожили у наших Миши и Ларисы в наилюбимейшем Зеленом Бору (Конаково). Погодка стоит шикарная, купались... Хоть и совсем рядом Волга - не далее чем в 500 метрах, но нам больше по душе её приток. Пляжики на притоке дикие, в отличие от самой Волги, совсем нет отдыхающих людей. Водичка теплющая и очень чистая, видно как рыбки возле дна плавают. Арашику в этих местах очень понравилось, он совсем не хотел уезжать домой, ещё бы - кругом леса, реки с двух сторон, чистейший воздух, пение цикад... Фоточек нет совсем, хороший фотоаппарат в плавании на Крузенштерне. На мыльницу Плавает Акита Годай Го [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Араши плывет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Накупались), довольные и счастливые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|