Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у тебя опять много красивых сибочек на страничке!
Лена, надеюсь на это!!! Я ж, это одно, а люди - это другое. Могут быть разные взгляды на красоту) Ты вообще молодец, так всё запоминаешь, а я стала, как дырявый мешок((( - Jutush_Elena пишет:
- Больше всего порадовала фотка Гинзы, такой вид, как-будто родилась у тебя - коренная Пушковчанка, довольная добротным житьём-бытьём
Ей, Лен, по штату положено такое житиё-бытие, расскажу в конце своего поста. ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление всех наших!!! По поводу тигров - это элитное вино, Лена, с вековой выдержкой, пока не попробуешь, не осознаешь. В окрасе много тонкостей, не прост он. Кроме Чизоры у нас есть ещё непревзойденная НИКЕМ Микки и Омацури А ещё дочка Микки - Сафи... Не бедствуем красотками... - Jutush_Elena пишет:
- Хорошо, что ото всюду тебе фото шлют, а ты нам показываешь, увидела вот дочку Камелии, Олиных детишек от твоего Вагамарэ, Полининых деток, и даже, не знакомой ещё тебе самой правнучки от Кайки и Варай-Рю из Перми, и все тут на страничке.
Это самое приятное, что может быть. Я-то как радуюсь, что потомки сюда - на эту страничку стекаются. Пусть так будет всегда!!! Я очень благодарна людям за то, что так происходит!!! - Jutush_Elena пишет:
- Ругаю иногда себя за зависание в интернете, а как же быть-то, если имеется такая вот возможность посмотреть на всё, в прошлом времени недосягаемое.
Да, Лен, пройдёт немного времени, и не найти... Со страничек кобелей вон фотки пропадают, нужно заняться, восстановить, а когда??? нет времени... Я ничего не успеваю. Если читаю чью-либо страничку, то на долго зависаю... Одни пробелы... - Akita-Shiba пишет:
- Марина, поставлю к Вам на страничку фоточки и результаты внучки Уншика, дочки Кира и Тамы.
03.04.2016 «АНТЕЙ» Эксперт: Крымская Марина САМАРАСАН НАОМИ - отл-1, JCAC, ЛЮ! Лена, огромное спасибо!!! Поздравляю внучку с отличным результатом! Oksana, как же я РАДА видеть тебя на нашей страничке!!! - Ан@ст@сия пишет:
- Марина, выкладываю на Вашей страничке фото внученьки Химэ ..больше фото на моей страничке
Анастасия, спасибо!!! Сбегала к тебе, полюбовалась внучкой!!!! - Saya-fleur пишет:
- круто, когда зайдешь и сразу столько и новостей и фото и дети и внуки. всех разом можно увидеть, столько красоту у Вас тут мама и победы!!!!
Есть и победы, теперь у нас много детишков и внучатков))) - Saya-fleur пишет:
- тут оставлю Диву AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME,
Наталья, ах как хорошо, что Дивушку нам оставили!!! Вовремя вы линять начали. Хорошо, что сейчас, а не позже) - Saya-fleur пишет:
- спасибо Вам и Михаилу за прекрасную девочку, за нашу дикую кошечку ))
Не за что! Мы довольны, если Вы довольны! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Больше всего порадовала фотка Гинзы, такой вид, как-будто родилась у тебя - коренная Пушковчанка, довольная добротным житьём-бытьём
Ну вот, теперь о Гинзуше!!! Моя радость сегодня подарила нам трех принцев!!!, отец которых наш Асахи. Немного голова моя ещё в отсутствии после принятия родов, я как в тумане... Рада очень! При рождении у мальчиков отклонений не обнаружено. Окрас и прокрас отличные, заломов хвостов нет, мордахи прикольные))) Все трое кушают и спят. На этом этапе - я довольная) Фоточка, вот только отщенились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:21 | |
| Марина, поздравляем с рождением малышей! Это маленькие братики Юки Здоровья и счастья принцам и мамочке Гинзе! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:25 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:32 | |
| Akita-Shiba, ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:34 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с детками!!!!!!!! маме молочка. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:58 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 21:33 | |
| Марина поздравляю Гинзушу и тебя с таким прекрасным и волнительным событием! Асахи молодец, уже такой многодетный папашка) Молочка побольше мамочке и терпения вырастить рыжую банду мальчишек) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 21:38 | |
| Привет бабушке Гинзе от внука Мару. Скажу по секрету, когда он проказничает, я его Марусей называю)))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 23:09 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю Гинзу и Асахи с рождением деток!!! Ты знаешь, как я люблю Гинзу!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 23:11 | |
| akita-akatsuki, Марина, посмотри на моей страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] деток из помета Коти и Фукучана. Там три щенка из этого помета. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 23:41 | |
| Марина, поздравляю тебя с рождением малышей от Гинзочки и Асахи!!! Вот она - медитирующая, загадочная, нежная, та, что тайну хранила... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.16 6:29 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.16 14:22 | |
| Марина, поздравляю с рождением трех принцев!!!!!! Прекрасная пара, прекрасные малыши!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.16 4:40 | |
| Поздравляю с малышами! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.16 4:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.16 6:21 | |
| Элин, nadinegor, Akita-Shiba, Фиатида, Saya-fleur, Светл@н@, Боняшка, Света, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Би Хана, СЕлена, Бишутка, девочки, огромное спасибо за поздравления с рождением малышей и за добрые пожелания!!!! У нас всё хорошо, мальчики наши живут вторые сутки, животики наели, а я не могу от них оторваться) Вот и сейчас они рядышком со мной. Беру детенка в ручки, и он спокойно спит, а я всё смотрю и смотрю на него... Потом второго, потом третьего... - Элин пишет:
- Это маленькие братики Юки
Лена, да - братишки по папе. - nadinegor пишет:
- а деткам расти красивыми, успешными и попасть в добрые заботливые ручки!!!
Надя, мы будем очень сильно стараться выполнить все пожелания. - Боняшка пишет:
- Асахи молодец, уже такой многодетный папашка)
Ир, выходят в ринги дети Асахи. Многие живут далеко... Но всё же иногда мы можем видеть их на фото. Но есть детишки и рядышком. Многие форумчане встречают на выставках Дивушку и Юки, Масяня теперь показывается на выставках. В Санкт-Петербурге дочка Асахи на выставки вышла. Там в эти выходные выставка ранга Чемпион РКФ проходила - Лучший юниор у нас! И новых три помёта сейчас от Асахи родились. Так что, есть детишки у папочки. - Боняшка пишет:
- Привет бабушке Гинзе от внука Мару. Скажу по секрету, когда он проказничает, я его Марусей называю))))))
Спасибо за приветик! Передаю! Ты знаешь, Ир, начинаю путать твоих мальчиков - Марусёныша и Жеку) - Света пишет:
- Ты знаешь, как я люблю Гинзу!!!
Свет, спасибо тебе!!! А я-то как люблю, а ещё - восхищаюсь истинной японкой. Вот всё думаю, у них человечьи женщины тоже такие же? Гинза у меня очень хрупкая и маленькая женщина, но с огромным стойким, можно сказать самурайским, характером. Она отличная мать, с мощным материнским инстинктом. - Елена Тайкэн пишет:
- Маме Гинзе поцелуйчик в носик!!!
Лена, задание выполнено - Jutush_Elena пишет:
- Вот она - медитирующая, загадочная, нежная, та, что тайну хранила...
Лена, не поверишь, хранила до последнего свою тайну))) Хоть и не первый раз у Гинзуши одни мальчики рождаются, но опять неожиданный сюрприз она мне преподнесла. Никак не думала я, что мы с Гинзой поздновато "замуж выходить" поехали) Вроде как вовремя, а вот на тебе... - Елена Тайкэн пишет:
- Мамочке молочка в достатке и здоровья деткам!!!
- Элин пишет:
- Здоровья и счастья принцам и мамочке Гинзе!
Лена и Лена, я своим деткам здоровья крепкого желаю, спасибо вам за такое же пожелание! Думаю, что это самое главное. Молочко из двух самых дальних сисечек приходится пока сцеживать. Хватает и ещё остается. Но через несколько дней детишки поумнеют, хитрить будут, по поверхности в поисках легкой добычи будут бегать. А пока приходится мне немного поработать за них. Возможно будет кстати показать вам сыночка Гинзы из предыдущего помёта. Ни разу ещё не показывала. Отец - Ичи (Раидзиноу Го Сануки Мидзумотосо) Акацуки Шишиоу - Король Лев, так я решила назвать сыночка, в честь его прадеда - Шишимару Го Сануки Мидзумотосо - собаки, вошедшей в историю (так говорят японцы)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, посмотри на моей страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] деток из помета Коти и Фукучана. Там три щенка из этого помета.
Света!!! Лечу!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.16 17:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Моя радость сегодня подарила нам трех принцев!!!
Марина поздравляю с прекрасным пополнением. Гинзочка умничка, 3 богатыря это здорово, знатные женихи всегда в почёте и очень нужны, но очень очень хотелось и принцессу ))) _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.16 18:51 | |
- Акацуки Шишиоу - Король Лев,
И взаправду на львёнка похож! А постарше фото есть? - Nat04ka пишет:
- очень хотелось и принцессу
Наташа, а ты принцесс своих что не покажешь, уже выросли барышни, пора. | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.16 19:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, а ты принцесс своих что не покажешь, уже выросли барышни, пора.
Ну, у принцесс моих есть мамы и папы, которые как дадут добро и порадуют качественными фото, так и покажем. Ну и, кстати, мы еще, совсем, маленькие, нам ещё и 3х месяцев нет. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.04.16 1:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.04.16 1:26 | |
| - Nat04ka пишет:
- Марина поздравляю
Спасибо, Наташа! - Nat04ka пишет:
- но очень очень хотелось и принцессу
Кого Бог дал, тому и рады. Очень рады! Сегодня малышей сфотографировала. Мне так удобнее подмечать детали. Быстро растут детишки, глазки откроют - покажу, теперь есть с кем сравнивать. - Jutush_Elena пишет:
- И взаправду на львёнка похож! А постарше фото есть?
Лена, как кораблик назовёшь, так он и поплывет) Это позавчерашнее фото, вот такой Шишиоу сейчас. - Jutush_Elena пишет:
- Наташа, а ты принцесс своих что не покажешь, уже выросли барышни, пора.
Я очень жду обеих девочек на выставку НИППО. Надеюсь, что прибудут в полном составе. - Nat04ka пишет:
- Ну и, кстати, мы еще, совсем, маленькие, нам ещё и 3х месяцев нет.
Это точно. - Бишутка пишет:
- Очень достойный правнук получился у Шишимару!!!
Время покажет, Нин. А мне хочется на это надеяться. Спасибо за отзыв! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.04.16 4:02 | |
- Это позавчерашнее фото
Эк, я размечталась Ты же написала - предыдущего помёта...Значит, малыш пока. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.04.16 5:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Значит, малыш пока.
Лен, малышом назвать тоже неправильно. Гинза у меня очень приближена к природе. Между ее отдельными помётами разница в 18 месяцев. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.04.16 13:35 | |
| | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|