Не за что. Зима, щеняток нет у меня, скучно. А тут есть возможность научиться видюшки поделать. Вот и балуюсь)
Би Хана пишет:
Такие шикарные звери, особенно лемур сифака. Вот это франт!
Да, редкий и необычный зверек, всего в одном месте семейки живут. Даже на видео снять не удалось. Но хоть сами в живую увидели и то хорошо.
Oksana пишет:
Опять насмотрелась видео ,сижу расслабилась))
Оксана, не расслабляйся , хотя я тоже сейчас с работая с фото моих девчонок, вроде как мысленно в другом мире. В реальность приходится прям возвращаться...
Oksana VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.16 2:09
akita-akatsuki пишет:
В реальность приходится прям возвращаться...
У меня такая сейчас реальность..туда не хочу(лучше к вам в видео))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.16 5:06
Марин, а уже все приехали? C возвращением!!! Где фото в косичках среди нашей зимы-весны??? Самое лучшее "Кино" - пробное. Блин сразу не комом получился, значит дело пойдёт. Тритрива как в рекламе VIP SPA-салонов. Правда, в нашу реальность не хочется. Лемурчики - красота, впечатление, что их там больше, чем белочек у нас в парке, да такие разные, забавные, не то что Бецибука - ни на одну русскую речку не похожа, ни цветом, ни величием, как сиба рыжая, как дикая лошадь быстрая и шумная, взбалмошная, растрёпанная какая-то. Не знаю даже понравилась ли мне она, но зрелище завораживающее, грандиозное. Вот что значит видео, ты уж постарайся чтобы у тебя и другие фильмы получились, и подлиннее. Спасибо, Марина, и спасибо твоим девчонкам!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.16 11:29
Прекрасные кинохи и про оранжевую реку и про лемуров!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.16 19:00
Jutush_Elena пишет:
Марин, а уже все приехали?
Да, Лен. Старшая уже третий день как работает)
Jutush_Elena пишет:
Вот что значит видео, ты уж постарайся чтобы у тебя и другие фильмы получились, и подлиннее.
Лен, подлиннее не могу... очень тяжело сохраняются в моей программе, а иногда отказываются сохраняться. Может я чего не так делаю, но с длинными тяжело. Сделала ещё фильмик, будет время, покажу, раз вам нравится.
А пока наши роднулечки
Фото в 18 деньков. Детки Асахи и Ваки. Играть начинают девчонки... Конечно самые привлекательные щенята бывают с 3 недель, но и сейчас уже на собачек стали похожи)
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.16 19:24
Такие крохи хорошенькие!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.16 19:58
akita-akatsuki пишет:
Девочка 1
Ооой, Марина, какая девочка то хорошенькая) Мои любимые узкие глазки)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Ооой, Марина, какая девочка то хорошенькая) Мои любимые узкие глазки)
Ну вот, я так и знала Только сегодня об этом написала на страничке Светы. Ира, спасибо за отзыв. А я как всегда в одиночестве останусь, я за девочку 2 отдаю свой голос. Ну это конечно с учетом того, какие цели преследовать)))
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.02.16 20:20
Девочка 1
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 1:02
Akita-Shiba пишет:
Прекрасные кинохи и про оранжевую реку и про лемуров!
Стараюсь сохранить на долгую память для своих девочек, особенно для внучки. Сделала вот такую фильмУ) Сейчас попробую живность собрать в кучку, а то разбросано всё по разным папкам...
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 5:59
akita-akatsuki, Марин, девочки хорошенькие! Но вот надо смотреть в живую. На фото частенько щенки получаются другими. Сегодня ездила к Жанне. Так вот на фото и в жизни щенки разные.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 10:57
akita-akatsuki пишет:
Стараюсь сохранить на долгую память для своих девочек, особенно для внучки.
Мы тоже бывает пересматриваем фото с наших поездок! Это такие приятные воспоминания!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 14:58
Марина, девочка-1 очень симпатичная, ттт! Но, если бы я себе выбирала, то скорее всего предпочла бы девочку-2. Посмотрим какими вырастут)
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 16:27
akita-akatsuki пишет:
А я как всегда в одиночестве останусь, я за девочку 2 отдаю свой голос. Ну это конечно с учетом того, какие цели преследовать)))
Марина, я с тобой солидарна. Вторая девчонка в душу запала. Конечно, обе хорошенькие. И уверена, вырастут красавицами. А вообще, так интересно наблюдать как щенки меняются и очень быстро.
K2_ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 16:43
Очень хорошенькие!
akita-akatsuki пишет:
А я как всегда в одиночестве останусь, я за девочку 2 отдаю свой голос. Ну это конечно с учетом того, какие цели преследовать)))
Не, не в одиночестве))) на сей раз я с тобой, сразу выделила вторую!
akita-akatsuki, Принцессы -прелестные!!! Уже придумали имена?
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 17:51
Девочка 2 моя фаворитка! хотя обе хороши! но у нее характер бомба и такие глазки осмысленные !
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 17:52
смеюсь ))) читала с 50 стр , увидела фото Наташиных внуков -написала, а сейчас дошла до конца и вижу что не одной мне малявка то понравилась!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.16 19:22
Марина, получается у тебя, молодец, освоила видео. На память останутся незабываемые моменты! Насчет детишек, так мне всё же первая девочка пока нравится. Если чисто по окрасу выбирать, то вторая, но у каждого свои цели в подборе пар для разведения, так что кому что))
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.16 13:53
akita-akatsuki пишет:
Стараюсь сохранить на долгую память для своих девочек, особенно для внучки.
Марина, отличное путешествие, лемуры супер , спасибо что делитесь с нами прекрасными пейзажами, флорой и фауной Мадагаскара!!!
akita-akatsuki пишет:
Фото в 18 деньков. Детки Асахи и Ваки
Обе девочки очень хороши, если передо мной стоял бы выбор я бы голову поломала точно . Первая царственная с очень интересными глазками, вторая красавица-энерджайзер, обе малышки супер!!!
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.16 17:29
Марина,поздравляю тебя с днем рождения детишек от Тошика! Им сегодня исполнился год. На своей страничке я выложила фотографии их детишек.
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.16 21:41
Марина, девочки обе красавицы!!! Но, если бы я выбирала себе, то только первую, т.к. она будет похожа на Асахи. Ну, это я так думаю, что будет похожа, а там поживем-увидим.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 16:00
jane63, Вот только добралась до странички, читаю как мнения разделились. Хорошо наверное)
Akita-Shiba, jane63, Света, СЕлена, Елена Тайкэн, K2_, Джемка, Марковна, Jutush_Elena, nadinegor, Бишутка, я очень благодарна вам за мнения. Отзывы опытных людей очень порой пригождаются. В помёте Айки и Асахи, помню, всем форумом подбирали вот таким образом девочку, и знаете, не ошиблись мы) Уже более полу года прошло, а я всё вспоминаю тот разговор. Поспорили немного, но ведь всё к лучшему сложилось. А эти девочки ещё крошечки совсем, три недельки всего им.
Света пишет:
Но вот надо смотреть в живую. На фото частенько щенки получаются другими. Сегодня ездила к Жанне. Так вот на фото и в жизни щенки разные.
Конечно, Света, я с этим согласна. Но как уже ранее писала, фото тоже очень полезны, можно разглядеть то, что в живую не увидишь.
Елена Тайкэн пишет:
А вообще, так интересно наблюдать как щенки меняются и очень быстро.
Иногда бывает, что с открытием глазок заприметишь щенка и усё не отвертишься. Лежит душа, и всё тут.
Джемка пишет:
Уже придумали имена?
Об этом даже не думали ещё, позже решим. Нужно ведь как минимум комплекта зубов и прикуса дождаться. Посмотреть как побегут, какой характер проявится. Может одна егоза будет, а вторая напротив, вот тогда и подумаем об именах. Я почему-то верю, что как кораблик назовешь, так он и поплывёт.
Jutush_Elena пишет:
Марина, получается у тебя, молодец, освоила видео.
Ну... Лена, не совсем ещё, но мне кажется я готова к более сложной программе :-
nadinegor пишет:
or"]Марина, отличное путешествие, лемуры супер , спасибо что делитесь с нами прекрасными пейзажами, флорой и фауной Мадагаскара!!!
Не за что. Я ведь всё равно делаю, поделиться совсем не трудно. Может внесёт лето жаркое немного оживления в нашу зимнюю жизнь. Есть чего ещё показать, дальше делать буду.
Бишутка пишет:
Но, если бы я выбирала себе, то только первую, т.к. она будет похожа на Асахи. Ну, это я так думаю, что будет похожа, а там поживем-увидим.
Неплохая мысль, Нин, но поживём увидим) Хотя мне бы больше хотелось девочку в Ваки. Но судя по детским фото Ваки, ну не знаю даже... Хотя рассчитывать приходится не на детей, а на внуков. Поэтому надеюсь, что всё у нас будет ОК!!! Пусть в Асахи, пусть в Ваки, лишь бы не хуже
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 16:05
Lorry пишет:
Марина,поздравляю тебя с днем рождения детишек от Тошика! Им сегодня исполнился год.
Ира, спасибо огромное!!! Спасибо за фото, детишек посмотрела. Мне кажется по фото, что первый мальчик пошёл в моих), такие родные черты проглядывают...
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 19:09
Бишутка пишет:
Да, Марина, только до этой вязки почему-то таких "непривычных" щенков в Акацуки не получалось.
Нина, специально для тебя дети моего Рико. Сейчас им 3,5 года. И более того, то что ты называешь "необычностью" идёт от Рико. Никакого общего или не общего предка не выстреливало (это о том, что ты написала на страничке Светы). Рико - собака замкнутого внутреннего разведения, большинство его детей непривычны нашему взгляду. Милашек-кукляшек-то, которых так любят судьи и почти весь сибий мир, кто угодно может народить, а вот таких как Рико - больше никто не может. Вот за эту черту я его и ценю особо. Прости, фотки непрофессиональные у меня, не увлекаюсь особо рекламой.