Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 19:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, Марина, только до этой вязки почему-то таких "непривычных" щенков в Акацуки не получалось.
Нина, специально для тебя дети моего Рико. Сейчас им 3,5 года. И более того, то что ты называешь "необычностью" идёт от Рико. Никакого общего или не общего предка не выстреливало (это о том, что ты написала на страничке Светы). Рико - собака замкнутого внутреннего разведения, большинство его детей непривычны нашему взгляду. Милашек-кукляшек-то, которых так любят судьи и почти весь сибий мир, кто угодно может народить, а вот таких как Рико - больше никто не может. Вот за эту черту я его и ценю особо. Прости, фотки непрофессиональные у меня, не увлекаюсь особо рекламой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мой любимчик, обожала я этого сыночка. Это уже другой помёт. Владельцы говорят, что мальчик вырос в любимчика целого района. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё один из любимых сынков, но опять совсем из другого помёта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 19:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, специально для тебя дети моего Рико. Сейчас им 3,5 года.
И более того, то что ты называешь "необычностью" идёт от Рико. Никакого общего или не общего предка не выстреливало (это о том, что ты написала на страничке Светы). Марина, спасибо! Может еще кому пригодится эта инфа. Я не могла видеть этих щенков, потому что 3,5 года назад у меня даже мысли не было заводить сиба. У этих щенков, конечно, вся их "необычность" от Рико, но в Светиной теме мы обсуждали "необычность" детей Фукучана. И, мне кажется, там они "необычны" подругому, но есть что-то общее с детьми Рэма. Ну, не знаю, наверное я так вижу. - Цитата :
- Прости, фотки непрофессиональные у меня, не увлекаюсь особо рекламой.
Не за что просить прощения! Я терпеть не могу профессиональные фото. Конечно, для рекламы они нужны, куда ж без них, народ на них ведется, но более информативные в смысле экстерьера собаки именно такие, непостановочные. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 20:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Я не могла видеть этих щенков, потому что 3,5 года назад у меня даже мысли не было заводить сиба.
Да, это так. Но это вовсе не означат, что не было. - Бишутка пишет:
- но в Светиной теме мы обсуждали "необычность" детей Фукучана.
При этом затронув детей Момо и Рэма - Бишутка пишет:
- И, мне кажется, там они "необычны" подругому, но есть что-то общее с детьми Рэма.
Вообще не увидела ничего общего, да и взяться не откуда, если речь о детях Коти. Я правда не помню родословную Фукучана совсем...Скорее уж дети Фукучана ближе к детям Асахи, но и то очень и очень отдаленно. Я прям удивлена, Нин!!! Пойду зондировать почву, может это я слегка приослепла, что-то у меня ассоциации не приключилось. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 20:42 | |
| Бишутка, ну не... Посмотрела детей и Коти, и Бриты, ну ничего не вижу. Даже близко не вижу к детям Момо и Рэма. Мальчик только (от Бриты) походит слегка на некоторых детей Асахи, но и то отдаленно. И вообще, всё это фотки..., не показатель особый. Иной раз очень приличный щен на фотках не получается совсем, были такие случаи. Также как и наоборот, на фотках красотища, а в живую проще намного... Но без фоток всё равно никуда.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 20:43 | |
- При этом затронув детей Момо и Рэма
Ой, Марина, уж и упомянуть нельзя? Я же не говорила что они плохие или хорошие, а просто написала что мы уже видели на наш взгляд "необычных" детей. - Цитата :
- Вообще не увидела ничего общего, да и взяться не откуда, если речь о детях Коти. Я правда не помню родословную Фукучана совсем...Скорее уж дети Фукучана ближе к детям Асахи, но и то очень и очень отдаленно. Я прям удивлена, Нин!!! Пойду зондировать почву, может это я слегка приослепла, что-то у меня ассоциации не приключилось.
Марина, я же не настаиваю, просто я так вижу и не требую со мной соглашаться. Ой, а вот Котины это дети или нет, что-то и я уже запуталась. Тоже пойду разбираться, чтоб напраслину не наводить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 20:53 | |
- Посмотрела детей и Коти, и Бриты, ну ничего не вижу. Даже близко не вижу к детям Момо и Рэма.
А я это, оказывается, о детях Бриты говорила. Ну, я же написала поживем увидим. А вот Масяня, от Суми и Асахи, мне показалась как раз вполне предсказуемо похожей на папу. Со щенка это было видно. Ну, опять же, это мне так казалось и тогда, и сейчас. - Цитата :
- Мальчик только (от Бриты) походит слегка на некоторых детей Асахи, но и то отдаленно.
И вообще, всё это фотки..., не показатель особый. Иной раз очень приличный щен на фотках не получается совсем, были такие случаи. Также как и наоборот, на фотках красотища, а в живую проще намного... Но без фоток всё равно никуда Конечно, фото разные получаются и щенки еще будут меняться. Понаблюдаем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 21:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, Марина, уж и упомянуть нельзя?
Можно конечно, только удивилась я сильно, причем тут дети Момо и Рэма (ни по образу, ни по происхождению не катят), мне было совсем непонятно. Слово "затронув" не правильное, это мой косячок. Нужно было написать что-то типа " сравнивать", может так было бы понятнее о чём я. - Бишутка пишет:
- Ну, опять же, это мне так казалось и тогда, и сейчас.
Трудно с нашими собаками в плане "на кого дети похожи", какими наши родились и какими были в щенячестве - не знаем. Самым младшим прилетел Рико в 2,5 месяца, остальные все кто после 4, а кто и после 7. Мне кажется, что если малыш на кого-то из родителей похож, когда родители во взрослом состоянии, то совсем не обязательно будет реальное сходство, когда малыш вырастет. Ну да, время нужно чтобы опыт наработать, глаз набить и понимать что да как. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.16 21:42 | |
- Трудно с нашими собаками в плане "на кого дети похожи", какими наши родились и какими были в щенячестве - не знаем.
Согласна, но за то можем видеть каких дают детей и что из них потом вырастает. - Цитата :
- Мне кажется, что если малыш на кого-то из родителей похож, когда родители во взрослом состоянии, то совсем не обязательно будет реальное сходство, когда малыш вырастет.
Возможно и так бывает. Но пока я что-то не видела ни одного щенка, у кого не было бы видно хоть маленькой черточки мамы или папы, чтоб прямо был "чужой" (образно, конечно) таких не встречала. - Цитата :
- Ну да, время нужно чтобы опыт наработать, глаз набить и понимать что да как.
Ну, без опыта в любой области никуда! За то как здорово видеть взрослую собаку, которую еще в щенячестве видела и ждала что она вырастет именно такой и не ошиблась! Нет, еще круче, когда подбираешь пару и планируешь что щенки должны получиться вот такие и не какие другие, и они такими получаются! Вот это кайф! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.16 2:23 | |
- Самым младшим прилетел Рико в 2,5 месяца
Марина, а не могли бы Вы показать его фото в этом возрасте. Мне очень интересно, я пока не вижу явного сходства моего Рю с детьми Рико, хотя какие то черты есть у некоторых (конкретно имею в виду последнее фото мальчика-хотя мне кажется Мару больше на него похож, чем Рю). Еще бы было интересно посмотреть этого последнего мальчика взрослым, если есть фото конечно. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.16 14:56 | |
| - Затея пишет:
- я пока не вижу явного сходства моего Рю с детьми Рико,
Лена, в случае с Рю действительно нет явного сходства. Во всяком случае, я тоже не вижу. С первых фото, которые выставляла Лена, я всё думала - в кого мальчик. Думаю, что пошёл в папину родню, хотя Рэм и мой Араши мало того имеют общих предков, они ещё и заинбридированы на одну и ту же собаку. Вот как бы раздобыть фото Чиёмару... Он должен относиться к числу победителей, т. к. японцы не балуются инбридингом на незначительных для породы собак. Но имеются и другие предки ведь. Но малыша с такой головой у меня не рождалось... Ленин Ичи и второй мальчик из последнего помёта - Вахитомару, мне кажется, поимели черты моих собак. Ичи очень много взял от Рико, я общалась с ним в живую. Вахитомару мне слегка напоминает Ичи в том же возрасте. Но не факт, поменяется ещё ребенок... - Затея пишет:
- Еще бы было интересно посмотреть этого последнего мальчика взрослым, если есть фото конечно.
Нет фото, совсем нет. Пару раз попросила по телефону, обещали, но не прислали. Просить я не люблю. К сожалению, на этом всё закончилось. Но когда малыш рос, то мои мысли направлялись в сторону его деда - Лучшего Сиба ГН НИППО 2012 - Дайгоро Закура. Всегда хочется верить в лучшее Но его в родословной Рю нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Рико, вот он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.16 17:37 | |
| Спасибо за фото!!!! будем расти и смотреть дальше | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 8:33 | |
- Ичи очень много взял от Рико
Не хотела я ничего писать, но не смогла промолчать. Марина, я тебя очень уважаю и люблю, но честно говоря, не могу с тобой согласиться. Сама сравни. На фото Ичи приблизительно в том же возрасте, что и Рико. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Мару в том же возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравни стопы и линии головы. Явно не в Рико. Голову свою Рэм четко передает детям, тут все видно не вооруженным глазом. Ичи и Айка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йоко немного похожа, но опять же стоп в папу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так что как ни крути, детки пошли не в Рико. По шерсти я согласна, Рико в Ичи присутствует. Шерсть богатая с мощным подшерстком. И даже если разобрать Рико и Ичи анатомически, все у них разное. : *DONT_KNOW*, | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 13:47 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Так что как ни крути, детки пошли не в Рико.
Лена, а я и не писала, что дети пошли в Рико. Я написала, что Ичи взял многое от Рико. Общее впечатление, Лена, а не отдельные черты. Корпус без сомнения - опять общее впечатление, а не отдельно угол задних, угол передних.... Когда я смотрела на Ичи, я понимала, что он внук Рико. А стоп, глаза, уши, хвост - это уже - некие подробности. Много ты видела человеческих детей, чтобы были копия мамы/папы/дедушки/бабушки. Ведь все наши сравнения носят приблизительный характер, мы ориентируемся по общему впечатлению. - Елена Тайкэн пишет:
- И даже если разобрать Рико и Ичи анатомически, все у них разное.
Об этом написала выше, теперь я не согласна... Лена, пусть будут твои детки в папу, разве я против. Но согласись, что например Ичи и Рэм, т.е. сын и отец по общему впечатлению, по голове в целом, да и по корпусу даже рядом не стояли. Я, конечно, только по фото могу судить, не видела Рэма. Ты тоже по фото, т.к. не видела Рико. И вообще я заметила, что мы - люди, видим только то, что хотим видеть. Вот скажи мне, Момо что копия Гинзы? Или она взяла "многое" от Гинзы? Вроде бы в маму пошла, а поставь рядом и увидишь двух разных девочек с проблесками сходства. - Елена Тайкэн пишет:
- Не хотела я ничего писать, но не смогла промолчать.
А чего не хотела-то? Нужно писать. Меня, например, сейчас торкнуло "поставить" рядом Ичи и Рэма, поставить рядом Ичи и Рико. Раньше я не объединяла фото этих наших мальчиков, ориентировалась по увиденному, а теперь хочу составить подробный образ для себя, конечно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 14:16 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Так что как ни крути, детки пошли не в Рико.
Лена, извини, но я соглашусь с Мариной, что Ичи очень много взял от Рико. И Марина права, это наше впечатление от собаки в целом. В живую я видела только Ичи, а Рико и Рэма только по фото, а ты папу с сыном видишь каждый день и видишь их общие черты не только экстерьера, но и мимику, движения и т.д., поэтому наши мнения разделились. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 14:31 | |
| И ещё, Лен. Как бы там не было, но и Рэм, и Рико имеют в предках собак питомника Мидзумото. Если бы была возможность раскопать полную родословную Рико, то я уверена, что уперлись бы мы в одних и тех же предков Даже по тем данным, что у нас есть это видно. Например Шишимару присутствует в обеих родословных От Шишимару пошла веточка бабушки Рэма по отцу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У Рико тоже пошла веточка от Шишимару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хоуга, конечно, у обоих. Очень уж японцы его любят. Он есть почти во всех наших родословных. Кроме этого, есть у меня подозрение, что Маса Рю (у Рико) и Шо Рю (у Рэма) - это одна и та же собака. Иероглиф один, а перевести его можно и так, и так. Пока сомневаюсь, поэтому ничего не исправляю. Обрати внимание, что потомки Шо Рю прописаны иероглифом Маса ( Масанишики, Масаши и т.д), а у японцев так не бывает. Потомки должны иметь иероглиф своего предка. Так что, думается мне, что связь Рэма и Рико гораздо ближе, чем нам кажется. Считаю, что наш дружественный спор в принципе ни о чем. Все твои детки, все мои детки - потомки одних и тех же собачек. И кроме них, пойти детишкам больше не в кого Этот пост мой просто так, для общего понимания. Пригодится и тебе, и мне. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 22:06 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- Марина и Наталья, вот и мы здесь) Принимайте в свои ряды Вашего внучка - сына Акацуки Варикитта и внука Омамори. Хочу сказать огромное спасибо за моего Нибори и за наших прекрасных родственников.
Юля и Нибори И как только, Юля, ты нас раскопала Вот мы здесь уже давненько проживаем! Так что присоединяйтесь!!! Про Акиток я тут редко рассказываю, в основном про Сибок, но думаю, что внучок Нибори станет истинным украшением странички нашего питомника! Так что, ставь, Юль, фото, рассказы рассказывай, я буду очень рада! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 22:32 | |
| Немного выставочных новостей. Хана наша наконец-то побывала на выставке. Свозили двух своих собачек в Смоленск, где проходила выставка ранга Чемпион РКФ (5 Сибок было всего). С Ханой ездил Асахи. Асахи, конечно, титулы уже не очень нужны, имеет достаточно, даже слишком на мой взгляд. Но скоро ведь НИППО, нужно как-то не выпадать из процесса, решили, что абсолютно лысенькому Асахи лишняя тренировка не помешает. Так оно в принципе и вышло. Судья поставила оценку "отлично", а титула, конечно, не дала. Фоточки Асахи не старались делать, смысла нет, а Хану немного пофотографировали, не профессионально как всегда. Ну что есть, то и покажу. Асахи, в общем молодец! всем бы такой характер! Пошел с абсолютно незнакомым человеком, которого видел впервые в жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хана стала Лучшим представителем породы, Чемпионом федерации и Чемпионом РКФ. Отец - Араши Мать - Айка Теперь она у нас дама титулованная. Люблю эту девчонку! В выставочный зал вошла впервые в жизни, даже хвостик не подопустила. Очень я довольна этой девочкой. Выставляла Хану хендлер по имени Анна, за что моё огромное спасибо!!! Девушка (незнакомая совсем) и Хана очень быстро сработались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока это все фоточки с выставки, но нам профессиональный фотограф обещал прислать свои работы. Надеюсь, что не обманет. Я на выставке не была сама, но по фото мне показалось, что в таком зале сложно сделать хорошие фото. Ну посмотрим. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 22:45 | |
| Внучка наша Мари - Озирка Каминари Охи, побывала на 2-х выставках в Беларуси. Дед - Араши Отец - Ичи Мать Рона (Акацуки Ранхимэ) На обеих выставках Мари - Лучший представитель породы! И теперь у девочки 2 новых титула: Юный Чемпион Беларуси и Юный Чемпион породы!(одна из выставок была специальная (5 группа) Поздравляю заводчика и владельца - Озирскую Ирину! Поздравляю хендлера - Лилию!!! Немного фото Мари с этих выставок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 22:50 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.16 23:29 | |
- Люблю эту девчонку!
С самого рождения причём! Наконец-то фото показала, я уж отчаялась увидеть и узнать, наконец, такая ли она как я себе представляла. Марина, такая! Красивая, чему я очень рада, и рада, что ты решилась оставить ее себе. ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И ПЕРВЫМИ ТИТУЛАМИ! Если не ошибаюсь, девочка всего второй раз на выставке? И в первый она стала победительницей и сейчас, психика, характер отличные, а это очень важно. Очень хочется фотки поближе и получше, не забудь опубликовать, пожалуйста. Поздравляю твою внучку Мари, поздравляю Ирину с победой в Беларуси!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.16 0:27 | |
| - Боняшка пишет:
- Марина, ХАНА ПРЕКРАСНА! Я балдею от неё, очень очень мне нравится, гордимся сестренкой! И чувствую по второй фотке - бег у неё красивый!
Ира, спасибо за проявление чувств, которые я ощутила, читая твой пост! Спасибо за поздравления Хануси! - Боняшка пишет:
- Хана тоже уже не щенок и её вполне можно хвалить,
Да, Ир, уже можно Дождались, 16-тый месяц детям! - Jutush_Elena пишет:
- С самого рождения причём!
Это само собой разумеется! - Jutush_Elena пишет:
- Наконец-то фото показала, я уж отчаялась увидеть и узнать, наконец, такая ли она как я себе представляла. Марина, такая! Красивая, чему я очень рада, и рада, что ты решилась оставить ее себе.
Лена, куда мне деваться с подводной лодки Рано или чуть позже показала бы, просто случая не представлялось... Очень рада твоей оценке Ханы, скрывать не буду, я и сама довольна. Ждала я ее очень долго, так хотела оставить дочку Араши, но всё как-то не получалось. - Jutush_Elena пишет:
- Если не ошибаюсь, девочка всего второй раз на выставке?
Ага, Лен, второй. Не была Хана ни разу в выставочном павильоне, первый раз в холодное время на выставку попала, вот за это я переживала. Но муж говорит, совсем без проблем, очень быстро освоилась. Я думаю, что у Ханы есть все задатки шоу собаки, но не судьба ей, не в тех руках оказалась. - Jutush_Elena пишет:
- Очень хочется фотки поближе и получше, не забудь опубликовать, пожалуйста.
Лена, если будут фото, поставлю обязательно. Судя по тем фото, которые сделал мой муж, помещение там не разгуляешься особо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.16 1:35 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю Хану и Озирка Каминари Охи с победами!!! Молодцы девочки красавицы!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.16 1:46 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.16 6:17 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.16 6:37 | |
- Кроме этого, есть у меня подозрение, что Маса Рю (у Рико) и Шо Рю (у Рэма) - это одна и та же собака. Иероглиф один, а перевести его можно и так, и так.
В родословной Рэма он записан так 将竜号ー讃岐水本荘 А у Рико? | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|