Нин, дети, о которых ты пишешь, рождены от двух собак ниппо..
Я, вообще-то, Торика имела ввиду.
akita-akatsuki пишет:
Давай заканчивать этот разговор, он пустой.
Согласна. В любом случае, спасибо за рекламу.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.16 21:17
И Торик рожден от двух собак НИППО, что меня и заинтересовало. Есть и еще у нас такие мальчики) Ну и отлично, что такому красавцу рекламка получилась!)))) Думаю, что он внесет достойный вклад в породу, чего ему и желаю!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.16 23:32
Ичибан-то наш не случаен, он прошел достойно свой путь - обладает крайне серьезными наградами не одного года.
Вот это и прекрасно!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.16 14:59
Победительница выставки Японского кеннел клуба (JKC), фото с фб Но я не про выставку, я про окрас. Хочу сохранить фото этой девочки, окрас видно замечательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.16 18:30
Марина вот ещё фото этой девочки. Тут хорошо видно шоколадный оттенок
Марина, поставлю на твою страничку фотографии внука с выставок Владивостока.
TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO (внук Рико и Гинзы) - отлично, CW, ЛК, BOB, CAC, BIG - 1, BIS - 3!!! Чемпион РКФ второй раз. 24.09.2016 г. Национальная выставка собак всех пород ЧРКФ "Зооэкспо Владивосток 2016". Эксперт Чи Иджима Ямакадо (Япония). Хендлер Альмир Гамиров.
Akita-Shiba, Лена, да окрас видно, хорошо, что есть фото крупным планом) Елена Тайкэн, Лена, огромное спасибо за фото Ичи!!! Нужно бы эти фото поставить на страницу деда Рико, сделаю это как только форум у меня начнет работать в полную силу.
Ханочка моя вчера подарила нам двух детишек - Мальчика и Девочку! Фото пока еще не делали, помочь некому, все у меня трудятся... Отец детей - Ичи. Пока поставлю только родословную и скажу, что при рождении отклонений нет, шерсть - щетка, реально жесткий ежик, к чему и стремимся))), окрас ну просто очень-очень. Пока я довольна, а дальше как всегда - жизнь покажет. Родословная наших новорожденных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.09.16 20:30
akita-akatsuki пишет:
Ханочка моя вчера подарила нам двух детишек - Мальчика и Девочку!
Марина, поздравляю с рождением деток!!! Вот и Ханочка выросла и стала мамочкой, как быстро летит время.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.09.16 20:32
akita-akatsuki пишет:
Поздравляем Марина!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.09.16 20:42
Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ ХАНУСЮ с рождением первенцев!!!!! Уверена, что вырастут такими же красивыми и здоровыми, как родители!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Учусь вставлять видео через планшет, пока не получается....
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.09.16 22:32
Ух ты, получилось))) Сделали небольшое видео жизни на Крузенштерне во время первого этапа регаты. Фильмик по видео материалам моей дочери, снятым во время соревнования.
Света, Akita-Shiba, Боняшка, спасибо за поздравления!!!! Приедет Вика, попробуем первые фоточки сделать.
Света, как я с тобой согласна!!! Это я про время... Вроде бы совсем недавно на монопородной выставке (в Ильинке что ли) маленького Рико держала на руках, боялась, что под ливнем промокнет малыш.. И вот уже 7 лет Рикуше скоро.....
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 0:05
Интересный ролик! Вот посмотрела и вспомнила запах моря! Скучаю по морю .
Марина ждем фоточек малышни, а ещё я очень жду фоточек черноподпалых деток!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 2:12
akita-akatsuki пишет:
Марина, поздравляем с рождением роскошных сиба деток!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 3:08
Поздравляем с детками.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 7:33
akita-akatsuki пишет:
Ханочка моя вчера подарила нам двух детишек - Мальчика и Девочку! Фото пока еще не делали, помочь некому, все у меня трудятся... Отец детей - Ичи.
Вот уже и Ханочка стала мамой!!! Марина, поздравляю с рождением долгожданных наследников!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 7:50
Марина, поздравляю с детками тебя и свою любимицу Ханочку! Молодец, девочка, порадовала! Терпеливо ждём фото! Это получился инбридинг 2-4 на KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU, во какие "дракончики"!
akita-akatsuki пишет:
Ух ты, получилось)))
Да, у тебя всё получилось. Ну, по-твоему, как должна была Катя реагировать на такую романтику моря и парусов? То-то! Заразительно, согласись!
Сделали небольшое видео жизни на Крузенштерне во время первого этапа регаты. Фильмик по видео материалам моей дочери, снятым во время соревнования.
Очень я ждала это видео, спасибо большое!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 17:31
Akita-Shiba, Лена, ч-п потихоньку открывают глазки), рано еще их фотографировать. Пока выбираем с Наташей девочку, которую будем оставлять. nadinegor, Светл@н@, Елена Тайкэн, Jutush_Elena, jane63, девочки!!!! Спасибо!!!! Смотрю на детей наших с Ханой, уходить из гнездышка не хочется) такие комочки трогательные) Хана проявили во истину японский характер пока рожала, удивила она меня... Схваток почти незаметно было, неопытный глаз, возможно их и не заметил бы... Потуги выдержала стоически, ни одного писка я от нее не услышала, слушала меня внимательно и строго подчинялась - когда нужно лечь, когда встать и тужиться... Не носилась, не орала, как это бывает у Сибок. Мальчика рожала прилично долго, но это и понятно - первые роды, а девочку родила уже достаточно легко. Короче, восхищаюсь своей Ханой! Дай Бог, чтобы она такой и оставалась всегда, не трудно с ней было. Jutush_Elena, да, инбридинг 4-2 на Коудзина Рю Го (Ичибан 2010). Я Хану и оставляла себе именно с этой целью. Возможно чуть позже у меня будут планы.... Буду искать для питомника молодых людей, желающих поработать с моими детишками. Но это позже....
Лена, напишу здесь, потому что не могу попасть на твою страничку((((, вчера тах хотелось фото посмотреть, но страничка так и не открыла фото, и написать я ничего не смогла, висело все. Та же история со страничкой Иры Романовой..... Там внучата, а посмотреть не могу...
jane63, Женя, я бы много чего могла показать, но не через мобильный интернет... Вот прощальную с Крузенштерном фоточку покажу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это дочь готовится стать морским пиратом (шучу)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас попробую загрузить фото деток Хануськи
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 17:59
Первые фоточки наших новорожденных. Мамочка - Хана, папочка - Ичи, дедушка - Араши, бабушка - Аечка, дедушка - Коудзин и далее по списку) Фото делала в первую очередь для себя, интересна шерсть при рождении и лица, само собой, так чтобы в дальнейшем можно было бы сравнивать...
Девочка - совсем не имеет белых отметин, даже на грудке), чем не может не радовать - предварительная бронь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наш дракончик, думаю, что я знаю как будет звучать его имя, так что обязан соответствовать)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 18:09
Марина, от души поздравляю с новорожденными!!!!!!!
akita-akatsuki пишет:
Наша шерсть
Замечательные детки и прекрасная шерсть и окрас!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (29.09.16 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 18:13
akita-akatsuki, поздравляю тебя с детишками от Хануси, ттт молодчинка жаль, что мало! посмотрела родуху щенков , ого-го приятно глазу! А приключения Крузенштерна и Кати буду жома смотреть!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.09.16 23:13
Марина шикарный у деток окрас!
Akita-Shiba, Лена, ч-п потихоньку открывают глазки), рано еще их фотографировать. Пока выбираем с Наташей девочку, которую будем оставлять.
Терпеливо жду фоточек)))
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.16 17:19
akita-akatsuki пишет:
Мамочка - Хана, папочка - Ичи,
Марина, поздравляю с чудо-детками!!! Поздравляю молодую маму Хану и многодетного отца Ичи!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.09.16 17:33
Юлия и Дима, Марковна, Бишутка, спасибо за поздравления! Марковна, да, хотелось бы еще одну девочку, ну уж сколько есть, столько и хорошо. Юлия и Дима, Akita-Shiba, окрас, это, пожалуй все, о чем сейчас можно говорить... Растут мои чебурашки, такие деловые становятся) А мама Хана оказалась огромной умничкой)))
Лена, осталось совсем немного, и буду просить Наташу сделать фото малышей, вот только как у нее это получится не знаю. Сама знаешь как тяжело фотографировать чено-подпаленьких.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.10.16 2:33
В нашем питомнике сегодня замечательный и выдающийся день. Перевернута еще одна страничка ..... Сегодня мы получили японские родословные наших ВНУКОВ - дочерей Ваки и Асахи ( Akatsuku Vakihime x Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou). Такое событие впервые в истории нашего питомника, второе поколение начал регистрировать наш питомник в НИППО под собственным именем - Москва Акацуки.