Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty23.09.16 21:03

akita-akatsuki пишет:
Нин, дети, о которых ты пишешь, рождены от двух собак ниппо..
Я, вообще-то, Торика имела ввиду. Питомник "Акацуки" - Страница 35 84195
akita-akatsuki пишет:
Давай заканчивать этот разговор, он пустой.
Согласна.Питомник "Акацуки" - Страница 35 401972 В любом случае, спасибо за рекламу. Питомник "Акацуки" - Страница 35 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty23.09.16 21:17

И Торик рожден от двух собак НИППО, что меня и заинтересовало. Есть и еще у нас такие мальчики)
Ну и отлично, что такому красавцу рекламка получилась!)))) Думаю, что он внесет достойный вклад в породу, чего ему и желаю!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty23.09.16 23:32

Ичибан-то наш не случаен, он прошел достойно свой путь - обладает крайне серьезными наградами не одного года.

Вот это и прекрасно! Питомник "Акацуки" - Страница 35 401972
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty24.09.16 14:59

Победительница выставки Японского кеннел клуба (JKC), фото с фб
Но я не про выставку, я про окрас. Хочу сохранить фото этой девочки, окрас видно замечательно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty24.09.16 18:30

Марина вот ещё фото этой девочки. Тут хорошо видно шоколадный оттенок

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty27.09.16 5:56

Марина, поставлю на твою страничку фотографии внука с выставок Владивостока.

TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO (внук Рико и Гинзы) - отлично, CW, ЛК, BOB, CAC, BIG - 1, BIS - 3!!! Чемпион РКФ второй раз.
24.09.2016 г. Национальная выставка собак всех пород ЧРКФ "Зооэкспо Владивосток 2016". Эксперт Чи Иджима Ямакадо (Япония). Хендлер Альмир Гамиров.

http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty28.09.16 20:23

Akita-Shiba, Лена, да окрас видно, хорошо, что есть фото крупным планом)
Елена Тайкэн, Лена, огромное спасибо за фото Ичи!!! Нужно бы эти фото поставить на страницу деда Рико, сделаю это как только форум у меня начнет работать в полную силу.

Ханочка моя вчера подарила нам двух детишек - Мальчика и Девочку! Фото пока еще не делали, помочь некому, все у меня трудятся... Отец детей - Ичи.
Пока поставлю только родословную и скажу, что при рождении отклонений нет, шерсть - щетка, реально жесткий ежик, к чему и стремимся))), окрас ну просто очень-очень. Пока я довольна, а дальше как всегда - жизнь покажет.
Родословная наших новорожденных
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty28.09.16 20:30

akita-akatsuki пишет:
Ханочка моя вчера подарила нам двух детишек - Мальчика и Девочку!

Марина, поздравляю с рождением деток!!! Питомник "Акацуки" - Страница 35 504144
Вот и Ханочка выросла и стала мамочкой, как быстро летит время.
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty28.09.16 20:32

akita-akatsuki пишет:

Поздравляем Марина! Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 654439

VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty28.09.16 20:42

Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРЕНКУ ХАНУСЮ  с рождением первенцев!!!!! Уверена, что вырастут  такими же красивыми и здоровыми, как родители!!!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531  Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531  Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531  Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531  Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531
Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 35 111531

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty28.09.16 22:24

Учусь вставлять видео через планшет, пока не получается....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty28.09.16 22:32

Ух ты, получилось)))
Сделали небольшое видео жизни на Крузенштерне во время первого этапа регаты. Фильмик по видео материалам моей дочери, снятым во время соревнования.

Света, Akita-Shiba, Боняшка, спасибо за поздравления!!!! Приедет Вика, попробуем первые фоточки сделать.

Света, как я с тобой согласна!!! Это я про время... Вроде бы совсем недавно на монопородной выставке (в Ильинке что ли) маленького Рико держала на руках, боялась, что под ливнем промокнет малыш.. И вот уже 7 лет Рикуше скоро.....

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 0:05

Интересный ролик! Питомник "Акацуки" - Страница 35 401972 Вот посмотрела и вспомнила запах моря! Скучаю по морю .

Марина ждем фоточек малышни, а ещё я очень жду фоточек черноподпалых деток!

VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 2:12

akita-akatsuki пишет:
Марина, поздравляем с рождением роскошных сиба деток!!! Питомник "Акацуки" - Страница 35 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 35 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 35 504144
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 3:08

Поздравляем с детками.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 7:33

akita-akatsuki пишет:
Ханочка моя вчера подарила нам двух детишек - Мальчика и Девочку! Фото пока еще не делали, помочь некому, все у меня трудятся... Отец детей - Ичи.
Вот уже и Ханочка стала мамой!!! Марина, поздравляю с рождением долгожданных наследников!!! Питомник "Акацуки" - Страница 35 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 35 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 35 692857
http://www.terra-astreya.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 7:50

Марина, поздравляю с детками тебя и свою любимицу Ханочку! Молодец, девочка, порадовала! Терпеливо ждём фото! Это получился инбридинг 2-4 на KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU, во какие "дракончики"!
akita-akatsuki пишет:
Ух ты, получилось)))
Да, у тебя всё получилось. Питомник "Акацуки" - Страница 35 401972
Ну, по-твоему, как должна была Катя реагировать на такую романтику моря и парусов?
То-то! Заразительно, согласись!
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 10:46

Марина, поздравляю тебя с детками!!! Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322
akita-akatsuki пишет:
Сделали небольшое видео жизни на Крузенштерне во время первого этапа регаты. Фильмик по видео материалам моей дочери, снятым во время соревнования.
Очень я ждала это видео, спасибо большое!!! Питомник "Акацуки" - Страница 35 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 35 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 35 401972

https://hatsushiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 17:31

Akita-Shiba, Лена, ч-п потихоньку открывают глазки), рано еще их фотографировать. Пока выбираем с Наташей девочку, которую будем оставлять.
nadinegor, Светл@н@, Елена Тайкэн, Jutush_Elena, jane63, девочки!!!! Спасибо!!!! Смотрю на детей наших с Ханой, уходить из гнездышка не хочется) такие комочки трогательные) Хана проявили во истину японский характер пока рожала, удивила она меня... Схваток почти незаметно было, неопытный глаз, возможно их и не заметил бы... Потуги выдержала стоически, ни одного писка я от нее не услышала, слушала меня внимательно и строго подчинялась - когда нужно лечь, когда встать и тужиться... Не носилась, не орала, как это бывает у Сибок. Мальчика рожала прилично долго, но это и понятно - первые роды, а девочку родила уже достаточно легко. Короче, восхищаюсь своей Ханой! Дай Бог, чтобы она такой и оставалась всегда, не трудно с ней было.
Jutush_Elena, да, инбридинг 4-2 на Коудзина Рю Го (Ичибан 2010). Я Хану и оставляла себе именно с этой целью. Возможно чуть позже у меня будут планы.... Буду искать для питомника молодых людей, желающих поработать с моими детишками. Но это позже....

Лена, напишу здесь, потому что не могу попасть на твою страничку((((, вчера тах хотелось фото посмотреть, но страничка так и не открыла фото, и написать я ничего не смогла, висело все. Та же история со страничкой Иры Романовой..... Там внучата, а посмотреть не могу...

jane63, Женя, я бы много чего могла показать, но не через мобильный интернет...
Вот прощальную с Крузенштерном фоточку покажу)))

А это дочь готовится стать морским пиратом (шучу))))

Сейчас попробую загрузить фото деток Хануськи

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 17:59

Первые фоточки наших новорожденных.
Мамочка - Хана, папочка - Ичи, дедушка - Араши, бабушка - Аечка, дедушка - Коудзин и далее по списку)
Фото делала в первую очередь для себя, интересна шерсть при рождении и лица, само собой, так чтобы в дальнейшем можно было бы сравнивать...

Мама со своми детишками

Наша шерсть

Девочка - совсем не имеет белых отметин, даже на грудке), чем не может не радовать - предварительная бронь

Наш дракончик, думаю, что я знаю как будет звучать его имя, так что обязан соответствовать)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 18:09

Марина, от души поздравляю с новорожденными!!!!!!!

akita-akatsuki пишет:
Наша шерсть
Замечательные детки и прекрасная шерсть и окрас!

Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (29.09.16 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.fudzisan.com
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 18:13

akita-akatsuki, поздравляю тебя с детишками от Хануси, ттт молодчинка жаль, что мало!
посмотрела родуху щенков , ого-го приятно глазу! А приключения Крузенштерна и Кати буду жома смотреть!

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty29.09.16 23:13

Марина шикарный у деток окрас! Питомник "Акацуки" - Страница 35 401972

Akita-Shiba, Лена, ч-п потихоньку открывают глазки), рано еще их фотографировать. Пока выбираем с Наташей девочку, которую будем оставлять.

Терпеливо жду фоточек)))

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty30.09.16 17:19

akita-akatsuki пишет:
Мамочка - Хана, папочка - Ичи,
Марина, поздравляю с чудо-детками!!!Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Поздравляю молодую маму Хану и многодетного отца Ичи!!! Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 35 532322

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty30.09.16 17:33

Юлия и Дима, Марковна, Бишутка, спасибо за поздравления! Марковна, да, хотелось бы еще одну девочку, ну уж сколько есть, столько и хорошо.
Юлия и Дима, Akita-Shiba, окрас, это, пожалуй все, о чем сейчас можно говорить... Растут мои чебурашки, такие деловые становятся) А мама Хана оказалась огромной умничкой)))

Лена, осталось совсем немного, и буду просить Наташу сделать фото малышей, вот только как у нее это получится не знаю. Сама знаешь как тяжело фотографировать чено-подпаленьких.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 35 Empty02.10.16 2:33

В нашем питомнике сегодня замечательный и выдающийся день. Перевернута еще одна страничка .....
Сегодня мы получили японские родословные наших ВНУКОВ - дочерей Ваки и Асахи ( Akatsuku Vakihime x Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou).
Такое событие впервые в истории нашего питомника, второе поколение начал регистрировать наш питомник в НИППО под собственным именем - Москва Акацуки.

Питомник "Акацуки"
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий