Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Akita-Shiba
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.16 10:32

ТецуИчи красавец! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.16 14:33

Вот какое отношение к сиба имеет парусная регата?
А вот благодаря Марине и Кате я со всем вниманием смотрю по телевизору новости о регате, как там Крузенштерн?
Болеем за Катю!

Марина, спасибо за информацию, все очень интересно - это я уже о сибах!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty20.09.16 14:35

akita-akatsuki пишет:
А вот хендлера ее не узнала, неужели владельцы прислушались наконец к моим словам.... Или старший хозяин сам пошел
Сам пошел! Надо сказать, что владельцы Айки очень настойчивые люди. Посещают выставки из года в год, выставляют всегда сами, респект!!!
akita-akatsuki пишет:
Лена, поздравляю от всей души тебя, Ичика и твое молодое поколение с превосходными результатами на выставке ранга Чемпион РКФ
Спасибо, Марина! Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144
akita-akatsuki пишет:
Шамиля я люблю по жизни, уж не знаю как с Сибами, а с Акита вполне адекватен
Оч.хоры летели направо и налево Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
http://www.terra-astreya.ru/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 2:52

Мы с Мариной продолжили изучать родословную Яши и не зря, было тяжеловато, лично мне, глаза от компьютера болят, неделю почти безвылазно читать японские блоги, переводчики и.т.д Но это стоило того!

Итак сначала мы нашли сестру однопометницу прадеда Яши - YASU NO TETSUHANA GO YASU KURAMOTOSOU

Это двоюродная прабабка Яши! Имеет награды в Японии.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну а дальше мы нашли ее отца и соответственно отца прадеда Яши, сравнили иероглифы в родословной Яши И так прапрадед Яши - TETSUNISHIKI GO KAZANSOU - Лучший Сиба и ИЧИБАН 100 ГН выставки, обладатель награды премьер-министра Японии (2003 год)

В общем я закончила с изучением, но будет еще приятный сюрприз! Питомник "Акацуки" - Страница 34 354909

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 3:55

Би Хана,  Оля, ну надо же) А я ничего не смотрю... Катя дома, а регата будет иметь продолжение, причем оказалось, что абсолютно неважно кто придет первым, т.к. Все суда имеют разный вес, разное влияние ветра на паруса, поэтому к каждому паруснику будет применен коэффициент, при помощи которого и определится победитель.
Елена Тайкэн, да Лен, устала с ними бороться, понятно, что бесполезно...
А очень хорошо считаю нормальной племенной оценкой), но отлично приятнее (смеюсь)
Akita-Shiba, мы еще не сдаемся)
Да дошли до одной из моих любимых собак. Это отец Ичибана ТэцуНишики - ТецуАраши Го Хондзо Аракисо! Тецу Араши является резерв вовом главной национальной выставки 1999 года. ТецуАраши - прадед моей Гинзы, он из старинной линии Ичисукэ, вот сколько времени я ищу жениха для Гинзы из этой линии, но пока не нашла...
Вывод можно сделать уже, что вот по этим, найденным сегодня предкам, Яша с этой стороны тоже принадлежит к линии Ичисукэ.

TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU - пра-пра-прадед Яши, прадед Гинзы
Grand National 1999: Победитель класса  Souken  A

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 4:53

akita-akatsuki пишет:
TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU
Ого, вот мир то тесен, я как раз неделю назад разбирала родословную Бони и эту же сибу нашла у Бони в родословной по Таке (отцу). Круто!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 10:46

akita-akatsuki пишет:
Akita-Shiba, мы еще не сдаемся)

Ой я вчера почти сдалась, когда смотришь собаку - мимо, смотришь другую -мимо и так часами. Но вот двоюродная прабабка Яши мне покоя не давала, открыла мне второе дыхание Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

akita-akatsuki пишет:
Да дошли до одной из моих любимых собак. Это отец Ичибана ТэцуНишики - ТецуАраши Го Хондзо Аракисо! Тецу Араши является резерв вовом главной национальной выставки 1999 года.

Вот он приятный сюрприз! Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 11:44

akita-akatsuki пишет:
TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU
Очень известная собака, есть во многих родословных. У нашей Бидж в родословной он тоже есть.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 16:10

K2_ пишет:
Очень известная собака, есть во многих родословных.
Да, эта собака есть у всех, у кого в родословной есть Комачи или Хадзимемасите Гинза. У моих щенков, таким образом, она есть в двойном экземпляре. Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 18:51

Девочки, потомки ТецуАраши живут по всему миру) Кобель на мой взгляд, прекрасный. У нас в России тоже живут его потомки, и это здорово!
Вот и моя Гинза - его потомок.
Подбирая жениха Гинзе, уже несколько месяцев ищу подходящего.
Уже испытала Гинзу частично на ее собственной линии - на линии Ичисукэ, Ичи мой по отцу - Ичибану 2010 КоудзинуРю Го, тоже принадлежит к этой линии, а поматери к линии Ген. Похоже, что неплохо крови ложатся... Но у Ичи нет в предках Тэцу Араши, во всяком случае близко..., а дальше, кто ж знает...
Теперь хотелось бы использовать на Гинзе потомка самого ТэцуАраши. Ищу...
Бишутка,  Нина, Йохо Елены Закамской - внук ТэцуАраши, поэтому все потомки Йохо имеют в своей родословной этого предка. Хотелось бы мне Йохо для Гинзы, но как то кажется не очень реальным сватовство...
Рассматривала твоего  Торика, далековато..., аж в шестой генерации, но самое гланое, что меня совсем не устроило, у Торика, к моему огромному, нет огромнейшему! сожалению, не оформлена родословная НИППО. Я вот думаю, что может быть есть еще шанс оформить? А так и сам Торик мне нравится, что для тебя не секрет, и дети его нравятся.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 20:03

akita-akatsuki пишет:
Нина, Йохо Елены Закамской - внук ТэцуАраши, поэтому все потомки Йохо имеют в своей родословной этого предка.
Марина, у моих собак нет в родословной Йохо, и черно-подпалая Хадзимемасите Гинза к нему отношения не имеет.
Цитата :
Рассматривала твоего  Торика, далековато..., аж в шестой генерации, но самое гланое, что меня совсем не устроило, у Торика, к моему огромному, нет огромнейшему! сожалению, не оформлена родословная НИППО. Я вот думаю, что может быть есть еще шанс оформить? А так и сам Торик мне нравится, что для тебя не секрет, и дети его нравятся.
Про НИППО родословную для Торика никогда не интересовалась, меня это как-то мало волновало, т.к. ни у одной моей собаки её нет и от этого их места ни НИППО выставках ниже не становятся. Но, наверное, могу спросить у Юли или Жанны. А про вязку, я не против, но сама никому Торика навязывать не буду. Но, думаю, что я быстрее проверю такую комбинацию повязав, например, дочку Торика или саму Бишу с Вагамарэ. И там, и там получится инбридинг на Тецу Араши. Уж очень нравится мне этот Ваш сыночек. Питомник "Акацуки" - Страница 34 487440

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 21:02

Бишутка, Нин, так собаку зовут не Гинза, а Гиза! А я то думаю, что же не могу найти ее в базе?

Навряд ли проверишь, 6-я и 6-я генерация или 6х5 это уже не инбридинг... Но это дело твое. А у меня дело свое... И был свой интерес...
Не поняла также про места на Ниппо), какое они к нашему разговору в данном случае имеют отношение? И про навязывания не поняла, к чему это написано...
За отзыв о сыне нашем - спасибо!!!

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 21:21

akita-akatsuki пишет:
Нин, так собаку зовут не Гинза, а Гиза! А я то думаю, что же не могу найти ее в базе?
Марина, извиняюсь, моя ошибка.
Цитата :
Навряд ли проверишь, 6-я и 6-я генерация или 6х5 это уже не инбридинг... Но это дело твое. А у меня дело свое... И был свой интерес...
Так и мне Вагамарэ нравится не из-за его знаметитого предка, а сам по себе. И про вязку с ним я думала еще до обнаружения этого Тецу Араши.
Цитата :
Не поняла также про места на Ниппо), какое они к нашему разговору в данном случае имеют отношение? И про навязывания не поняла, к чему это написано...
А это я про НИППО родословную. Что никогда не видела в ней ничего такого, на чтобы она сильно влияла. Вот и не ставила я перед собой цель приобрести собаку с такой родословной. Ну и при подборе пары для меня её наличие или отсутствие не играет никакой роли. Много написала, но это все к тому, что "у каждого свой интерес". Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty22.09.16 23:10

akita-akatsuki, Марин, к сожалению, после года нельзя уже оформить Nippo родословную. Мы это узнавали через Томоку. Жанна де в свое время не оформила Nippo родуху Масяне (Асахи+Суми). А когда я начала генерить, уже поздно было. :  :-(,:(,;(:  Все делать надо во время.

А "TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU" - есть у очень многих. Он есть и у моего Макани в 5 генерации. Питомник "Акацуки" - Страница 34 354909 Далековато конечно, но есть.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 0:15

Бишутка, предок ТэцуАраши вновь обнаружен только в случае с Яшей, так что предок у Гинзы и ее детей " не новенький".
Света, не могу цитировать... Очень жаль, что ниппо не оформляет родословные после года... Ну просто жаль - слов нет как...
Мы в Акихо оформляли своему помету акихо родословные в 2,5 ода, оформили со штрафом), ну и ...иг бы с ним), только Наташа сама летала за этим. Все же, считаю, что иностранцам должны быть какие-то уступки, не просто это отсюда...
Нина, что касается ниппо родословных, то я считаю, что для породы это очень важно. В этом году мы столкнулись в породе Акита с тем фактом, что в выставке акихо в России смогли принять участие исключительно собаки с родословной Акихо. Где гарантия того, что ниппо поучит нас - поучит, и поступит так же? Нет такой гарантии... Более того, думаю, что это когда-нибудь произойдет. Организация должна подчиняться правилам этой организации. Но если в выставке принимают участие любые собаки, то не могут присуждаться награды данной организации, что сейчас и происходит в России в случае с выставками ниппо. Но в случае чистой выставки акихо или ниппо есть свои плюсы, собаки имеют шанс получить японскую награду, такую награду получил кобель - выпускник нашего питомника. Я об этом недавно писала. И это было крайне здорово. Поэтому лишать наших выпускников родословной ниппо считаю нецелесообразным, особенно смотря в будущее.
Ищу для Гинзы жениха с родословной ниппо, желательно, чтобы ТэцуАраши был поближе) может откликнется кто, у кого есть такой кобелек, а я о нем ничего не знаю... Ну а нет..., на нет и суда нет....
Р.с.
Света, я поняла)

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 0:35

И у нашего Демишстар Хакухо есть такой замечательный предок! И НИППО родословная.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 1:29

А мне очень Ичибан понравился! Шикарный кобель! Да нам есть кем гордиться!
Марина я вам на ФБ сейчас ещё информацию о нем напишу!

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 12:10

До того как прапрадед Яши - TETSUNISHIKI GO KAZANSOU стал Лучшим Сиба и ИЧИБАНОМ 100 ГН выставки, обладателем награды премьер-министра Японии (в 2003 году) он уже имел следующие награды:

3-е место в классе вака ину 2А на 98-й ГН выставке;
1 место в классе Seiken на 99-й ГН выставке!

еще одна фоточка

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 15:55

akita-akatsuki пишет:
предок ТэцуАраши вновь обнаружен только в случае с Яшей, так что предок у Гинзы и ее детей " не новенький".
Марина, да я не в этом смысле. Конечно, "не новенький". Просто далековато он находится у наших собачек, чтобы на него ориентироваться.
akita-akatsuki пишет:
Мы в Акихо оформляли своему помету акихо родословные в 2,5 ода, оформили со штрафом), ну и ...иг бы с ним), только Наташа сама летала за этим. Все же, считаю, что иностранцам должны быть какие-то уступки, не просто это отсюда...
Да, здорово, если бы такое было возможно. Но, боюсь, что даже это не спасло бы Торика, т.к. у его мамы Фины нет НИППО родословной.
akita-akatsuki пишет:
В этом году мы столкнулись в породе Акита с тем фактом, что в выставке акихо в России смогли принять участие исключительно собаки с родословной Акихо. Где гарантия того, что ниппо поучит нас - поучит, и поступит так же? Нет такой гарантии... Более того, думаю, что это когда-нибудь произойдет.
Марина, а сколько было на этой выставке акит? Думаю, в сиба, если такое произойдет, то очень не скоро. Во-первых, потому что сиба с НИППО родословными у нас совсем немного, во-вторых от их количества нужно еще отнять неполнозубых, рожающих и кормящих (на момент выставки), тех кто просто не доехал (в Москву, Владивосток и т.д. не близкие концы) в остатке получим максимум 50 собачек и то в идеале. Тогда на какие шиши, извиняюсь, проводить эту выставку, оплачивать работу японского эксперта, одна дорога которого стоит приличных денег? Нет, думаю, пока это из области фантастики.
akita-akatsuki пишет:
Организация должна подчиняться правилам этой организации. Но если в выставке принимают участие любые собаки, то не могут присуждаться награды данной организации, что сейчас и происходит в России в случае с выставками ниппо. Но в случае чистой выставки акихо или ниппо есть свои плюсы, собаки имеют шанс получить японскую награду, такую награду получил кобель - выпускник нашего питомника. Я об этом недавно писала. И это было крайне здорово. Поэтому лишать наших выпускников родословной ниппо считаю нецелесообразным, особенно смотря в будущее.
Марина, соглашусь! Но это важно и ценно только для небольшого количества российских сиба с НИППО родословными. А нам, всем остальным, такие награды не светят. Но, мы не отчаиваемся и продолжаем разводить красивых и породных сиба! Предлагаю, если все же такое произойдет, проводить альтернативные выставки сиба с родословными РКФ-FCI с японским судейством. Кстати, прямо заинтриговали, позже залезу в свои каталоги нашей последней выставки и посмотрю результаты хотя бы первых пяти собак по всем классам, какой % среди них собак с НИППО родословной, а сколько без.

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 16:09

Бишутка пишет:
мамы Фины нет НИППО родословной.
А вот тут ты ошибаешься!!!!! У мамы Фины есть НИППО родословная Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
Мама Фина вообще была зачата в Японии, она просто обязана иметь НИППО родословную.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 16:15

Юлия и Дима пишет:
А вот тут ты ошибаешься!!!!! У мамы Фины есть НИППО родословная  
Мама Фина вообще была зачата в Японии. она просто обязана иметь НИППО родословную
Ой, прости, пожалуйста!Питомник "Акацуки" - Страница 34 53568 Значит я ошиблась. Тогда у Торика есть шанс! Питомник "Акацуки" - Страница 34 82841

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 19:37

Akita-Shiba, Лена, истинная правда! Ичибан-то наш не случаен, он прошел достойно свой путь - обладает крайне серьезными наградами не одного года.
Бишутка, да у вас этот предок далековат, а у нас в четвертой генерации, и есть в России два кобеля (внук и правнук ТэцуАраши), так что поезд еще не ушел...

В чисто японской выставке АКИХО приняли участие 70 собак. Не много, но эта выставка того стоила. И как видишь, организаторы этой выставки пожертвовали ради нее своими деньгами. Я никогда не считаю чужие деньги, но думаю, что для организаторов выставка себя не оправдала. Так же думаю, что организаторы были в курсе того, что выставка не принесет дохода. Однако выставка состоялась) не все в этой жизни измеряется деньгами....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 20:05

Бишутка, ну если что- то считать по последней выставке ниппо, то тогда нужно учитывать и родителей) например у одного сына Ичи, который не имеет ниппо родословной, тк у его мамы ее нет, первое место в классе. Вот и думай - отец с родословной, мать нет...
Так что сложновато будет вести подсчет)

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 20:36

akita-akatsuki пишет:
например у одного сына Ичи, который не имеет ниппо родословной, тк у его мамы ее нет, первое место в классе. Вот и думай - отец с родословной, мать нет...
Марина, а что тут думать, сплошь и рядом такие дети! В том числе и те, у кого оба родителя с НИППО родословной, а щенкам не оформили. :  :-(,:(,;(: В результате чего, они могут на выставку и не попасть, но хуже по экстерьеру они от этого не станут. Вот где парадокс. Питомник "Акацуки" - Страница 34 769573

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 20:56

Бишутка, Нин, дети, о которых ты пишешь, рождены от двух собак ниппо....

Давай заканчивать этот разговор, он пустой. Тут дело всего лишь в вязку уперлось..., лично меня для Гинзы устраивает кобель исключительно с родословной ниппо, потому что я хочу и буду продолжать начатое дело. Я оформляю свои пометы в ниппо, для меня это важно.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 34 Empty23.09.16 21:03

akita-akatsuki пишет:
Нин, дети, о которых ты пишешь, рождены от двух собак ниппо..
Я, вообще-то, Торика имела ввиду. Питомник "Акацуки" - Страница 34 84195
akita-akatsuki пишет:
Давай заканчивать этот разговор, он пустой.
Согласна.Питомник "Акацуки" - Страница 34 401972 В любом случае, спасибо за рекламу. Питомник "Акацуки" - Страница 34 504144

Питомник "Акацуки"
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий