Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.16 1:13 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Марина ! Это самая красивая малышка ! Невероятная мордашка, ушки, глазки... Красотка !!! И очень по-детски серьезная, а с другой стороны такая мягкая. Само очарование !!! Я влюбилась. Приеду - заберу )))
Ир, спасибо за отзыв! Рада, что ребёнок понравился. Но нет, только не это!!! Хватит тебе уже забирать, у тебя теперь свои дети вон какие!!! Вот сейчас возьму и покажу ребенка без твоего на то согласия) - Боняшка пишет:
- Так вот и хочу я именно эти крови, но уже в виде девочки.
Пусть будет так, желания должны исполняться. - Боняшка пишет:
- Немного покрасуемся у тебя на страничке)
Святое дело!!! Всегда рады!!! Я жду, когда увидимся на яву, думаю, что обрастёт Жека к тому времени. Сейчас уже ровненький стал. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.16 2:22 | |
| Марина у тебя как всегда интересно Оставлю твою вкусную стр на завтра не хочу с телефона читать завтоа в обед начну читать задом наперед))) заранее вкушаю благодать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.16 13:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) - мокрый, за то не жарко...
Марина, Рико такой меховой пес, супер!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.16 17:55 | |
| - Марковна пишет:
- заранее вкушаю благодать
Юль, не знаю, понравится ли тебе теперь наша страничка. Чего-то всё выставки и выставки, своих собственных никак не осилю показать. Но ведь детки и внуки гораздо важнее, не правда ли??? - Елена Тайкэн пишет:
- А мы будем тебе в этом помогать!!!
Лена, счастлива буду!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, внимательно наблюдаю за детками Асахи. Мне кажется, их уже ни с кем не перепутаешь. Сразу видно - Асаховичи!!!
Это точно, Лен, перепутать сложно. Передает Асик шерсть свою насыщенно яркую и глазки-изюминки, они у него особенные, таких глаз больше ни у кого я не встречала. И у моих остальных глаза "другие". Вот на этой фото глаза Асахи хорошо видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена Тайкэн пишет:
- Сразу видно - Асаховичи!!!
Ещё немного Асаховичей, как ты выразилась. Вот это сын Асахи и Акацуки Ранхимэ, внук моего Араши. Мальчика зовут Алан, он родился в питомнике Иры Озирской. Был вот таким карапузиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь вот таким стал. Умоляем владельцев, чтобы на НИППО приехали, но далеко... вопрос никак не решается((( И очень хорошо, что пан спортсмен растёт (Фотки стащила без спроса, надеюсь не будут сильно ругаться) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это дочь Асахи и нашей Аечки - Акацуки Фудзэй Такамусумэ. Это та доченька, которая в выходные стала Лучшим юниором на Международной выставке в Санкт-Петербурге - Гран При "Весенний Петербург" Владельцы всего одну фоточку с выставки прислали, голову не видно..., но я и этой фото рада шерсть яркая и стоит, хвост нравится, корпус тоже. Эта доченька записана на НИППО. Хоть раз в живую увидеть, а то живет в Санкт-Петербурге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - nadinegor пишет:
- Марина, Рико такой меховой пес, супер!!!
Надь, так это он ещё и линяет) А вообще у Рико самая прекрасная шерсть из всех наших собак. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.16 2:10 | |
| Сегодня стали поникать мои цветочки, вчера ещё веселенькие стояли. Жаркие дни делают своё дело. Совсем последние крокусы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Муж открыл купальный сезон, Ичи купаться не пожелал) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нас посетили вот такие красивые птички. Второй год уже прилетают, раньше таких птиц у нас не было. Возможно, Малиновки??? Фото 1 мая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это 5 мая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.16 3:37 | |
| akita-akatsuki, - akita-akatsuki пишет:
- А теперь вот таким стал. Умоляем владельцев, чтобы на НИППО приехали, но далеко... вопрос никак не решается((( И очень хорошо, что пан спортсмен растёт(Фотки стащила без спроса, надеюсь не будут сильно ругаться)
да что ж такое ???? только села выставить фото на своей страничке, только зашла одним глазиком посмотреть..... а тут уже все.... работа сделана .... ))) эх, хотела вам видео еще показать, но не получилось приХватизировать, у вас на фб страничке выложила сей шедевр про Алана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот ребенок, какой слушный ))) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.16 5:04 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.16 16:24 | |
| - Цитата :
- Нас посетили вот такие красивые птички. Второй год уже прилетают, раньше таких птиц у нас не было. Возможно, Малиновки??? Фото 1 мая.
Марина, это снегирь! :))) Наши, московские, уже все улетели, а то им жарко становится, а ваш что-то задержался. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.16 16:52 | |
| Вот так да, снегирь в мае! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.16 18:42 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- да что ж такое ???? только села выставить фото на своей страничке, только зашла одним глазиком посмотреть..... а тут уже все.... работа сделана .... )))
А ты не зевай Я люблю, когда всё происходит очень быстро) Пока ты раз-два, я уже раз-два-три-четыре - ozirka.ozirka пишет:
- Вот ребенок, какой слушный )))
Видео посмотрела. Хорошо работает мальчик. Люблю, когда у собаки мозги работают. - Елена Тайкэн пишет:
- Какой парень!!! Очень хотелось бы на него на НИППО взглянуть!
Лен, мы очень стараемся, чтобы мальчик приехал. Но понимаем, что очень далеко... - Akita-Shiba пишет:
- Вот так да, снегирь в мае!
Удивительное дело, но по фотам инета, Снегири это.... Нина, ты как всегда права Но верится с трудом, что Снегири всё ещё здесь... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 0:31 | |
| Сегодняшние гости нашего питомника - Акацуки Шишиоу и его владелица. Лена, спасибо, что заехала и показала мальчика! Отец Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Натискались в буквальном смысле слова, Лёвушка страшный лизун и добряк. Хвост ходил ходуном как пропеллер - без остановок. Невозможно было сфотографировать... Зубы - все (42), рост в холке 39,2 см. Мальчику через неделю 8 месяцев исполнится. Единственное, начинает линять.... Боюсь к главным выставкам лысиком будет((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 2:27 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 10:41 | |
- Акацуки Шишиоу
Красив! Глаза шикарные! Мордашка ооооочень выразительная , особенно это видно на третьем фото! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 13:11 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 13:41 | |
| nadinegor, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, спасибо за приятные мнения о сыночке!!! Своих родненьких никак не получается оценить адекватно) Но на то есть судьи, посмотрим как оценят наше сокровище. Жаль только, что юниорская линька нас настигла, прям так не вовремя... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 14:58 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень приятный мальчишка!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.16 18:38 | |
| Во как у тебя, Марина! Снегири на ветках и последние весенние крокусы и гиацинты на клумбе! Хотя не исключено, что это горихвостка, а не снегирь, всё равно круто! Круче только сибики! - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Фудзэй Такамусумэ.
Очень и очень! Хотя и юниорочка. Поздравляю с такой девочкой! - akita-akatsuki пишет:
- Алан, он родился в питомнике Иры Озирской.
Молодец! Курс молодого бойца - это что-то! И видео на ФБ посмотрела, только не поняла, это такое упражнение на выдержку? Вот здесь видно мозги лучше у собаки работают, чем у меня - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Шишиоу
Вот и ещё одно фото Лёвушки, действительно, как назовёшь.... Красавец! А то что линька, его это не испортит, если только на оценку повлияет, кому надо, тот всё рассмотрит. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 2:35 | |
- Акацуки Шишиоу
Марина, ВАУ!!! На НИППО будет? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 17:53 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, очень приятный мальчишка!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Вот и ещё одно фото Лёвушки, действительно, как назовёшь.... Красавец!
Благодарю за мнение! - Jutush_Elena пишет:
- Очень и очень! Хотя и юниорочка. Поздравляю с такой девочкой!
Спасибо, Лен! - Jutush_Elena пишет:
- И видео на ФБ посмотрела, только не поняла, это такое упражнение на выдержку?
Ага, выдержку отрабатывают, хотя я тоже не очень поняла, но по ходу дела пришла к тому же мнению. - Jutush_Elena пишет:
- А то что линька, его это не испортит, если только на оценку повлияет, кому надо, тот всё рассмотрит.
Ну уж нет, Лена. В данном случае это не очень здорово. Уж больно значимые выставки, вот как раз на таких выставках собаку хочется видеть в хорошей шерсти. Хоть судьи НИППО по прошлым выставкам и не очень обращали внимание на линьку, но сейчас будут другие люди судить, и кто ж знает... Вон чего нам наш Осаму Сан устроил!!! Даже подумать не могли... А про мир и говорить нечего... А сходить просто, чтобы кто-то увидел - это на мой взгляд не интересно... Интересно поучаствовать в конкуренции. А мне ещё интересно мнение судьи НИППО, и не только интересно, а очень важно. - jane63 пишет:
- Марина, ВАУ!!! На НИППО будет?
Да, Жень, записан. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 19:32 | |
| Праздник сегодня ВЕЛИКИЙ!!! Очень радостный, очень трогательный и очень торжественный!!! Поздравляю от имени коллектива нашего питомника всех наших советских людей с Великой Победой над фашистскими захватчиками!!!Не ошиблась, написав СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ, ведь так оно и есть на самом деле. Советские воины - многонациональная армия, освободили от чумы не только Советский Союз, но и всю Европу, жаль, что многие об этом забыли( А мы помним, и всегда будем помнить, и потомкам своим будем рассказывать! Сегодня я одна дома, вся моя семья в деревне праздник встречает. Ну а я сяду вечерком, подниму стопку водки, закушу черным хлебушком - за тех кто воевал и дошёл до Берлина, за тех, кто воевал и погиб на полях сражений, за тех, кто работал и день, и ночь на оборону нашей Великой Родины, за узников концлагерей, за тружеников тыла!!! Долгих лет жизни нашим ветеранам, так мало их осталось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 19:51 | |
| Сегодня устроила своим детишкам небольшую фотосессию. Одна - фотографировать неудобно, но ведь растут быстро, так хочется, чтобы фото в разном возрасте на память остались. Три Гинзиных сыночка. Отец - Асахи 36 дней детишкам уже. Зубки - полный молочный комплект, прикус - норма, яички вышли - у всех тоже полный порядок. Все трое вместе: Вот так кормит своих детей наша мама Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так мы играем. На этих фото хорошо виден наш яркий и насыщенный окрас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 19:56 | |
| Марина, Лева просто отпад! Великолепный сиб!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 19:58 | |
| Марина с Праздником! Я тоже сегодня после работы подниму рюмочку за деда и бабушку и за моих родственников не вернувшихся с той страшной войны. А в питомнике у вас ясельная группа подрастает) такие лапочки,как еще можно назвать щеночков. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:01 | |
| Мальчишкам подобрала имена, старалась, чтобы подходили. Так как регистрироваться будем в Японии, каждому малышу включила в имя иероглиф отца. Отец у нас Сокол в лучах восходящего солнца, поэтому в этот раз включила иероглиф - ТАКА. Мальчик 1Я назвала этого малыша ТАКАОУ - Сокол Король или Король Сокол. Всё же склоняюсь, что именно этого мальчика я для себя выделяю, хотя до конца определиться не могу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:06 | |
| - Боняшка пишет:
- Марина, Лева просто отпад! Великолепный сиб!!!!
Ир, спасибо!!! - Oksana пишет:
- Марина с Праздником! Я тоже сегодня после работы подниму рюмочку за деда и бабушку и за моих родственников не вернувшихся с той страшной войны.
Оксаночка!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! - Oksana пишет:
- А в питомнике у вас ясельная группа подрастает)
Да, аж целых 2 ясельных группы, я их зову "верхние" и "нижние" ) Одни с мамкой на 1-м этаже живут, а вторые со своей мамкой - на 2-м. А я вот и мечусь по этажам Меня тут за главную няньку семья оставила, а сами празднуют победу... Вот такая ситуация. Но ничего, мы своё и в одиночестве возьмём _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|