Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty10.10.16 5:01

Nat04ka пишет:
Шикарные батончики. Ттт…
Спасибо, Наташ!

Nat04ka пишет:
Обоих постирала "ручная стирка, деликатный режим". Потом полдня сушила и еще пол дня шерсть по всей квартире собирала.
Да уж, шерстищи много-много выдувается из наших. Арашик долинивает, вроде как и не должно быть так много шерсти, но все равно мое помещение банное зашерстил изрядно.
А я теперь могу только по одной собачке мыть..., по две уже не получается...

helena пишет:
08 октября 2016 г. на Международной выставке CACIB "Черноземье- 2016" г. Воронеж (эксперт Рефет Хаджич) наш Мичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou*Акацуки Дайичи) получил CACIB в конкуренции 9 собак, бест 5 группы
Лена, огромное спасибо за такие приятные новости на страничке нашего питомника! Спасибо, что не забываете и нас!
Очень приятная победа! Знаю, что конкуренция была сильная, были очень известные собаки, прекрасно работающие хендлеры из Москвы, Тулы, Липецка...
Поздравляю Вас от всей души, поздравляю сынка/внучка Мичи!!! Радуюсь вместе с Вами!

Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144
Как только будут фото, покажем мальчика и напишем подробненько полные результаты.
Надеюсь на фото с первого места в БЕСТЕ группы. Обычно фото с бестов очень красивые, хочется иметь такую фоточку)

На этой международной выставке у нас и в породе Акита прекрасный результат:
АКАЦУКИ РИКОХИМЭ (сука) - САС, СACIB, BOS!
Вот только фото тоже нет...

В Новомосковске сегодня дважды наша тигровая малышка Акацуки Еватари, дебютантка - первый раз пришла на выставки - ВЕСТ БЕБИ - 4 и БЕСТ БЕБИ!!!

И фоточек тоже нет...
Вот такие мы сегодня богатые и бедные одновременно Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195

Светл@н@, jane63, спасибо огромное за поздравления!!! Хоть у мальчика есть заводчик - Людмила Шувалова, но мы с Ичи тоже вроде в сторонке не стояли, трудились над созданием Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Да и мамочка Мичи родилась в моей семье, помню, как лежали мои маленькие батончики - мамку кушали, помню как игралась Ичи с однопомётниками, даже видео у меня сохранилось. Помню как в питомник раскрученный я её отдала, просили очень, обещали звездой мирового масштаба сделать (катаются по выставкам всего мира), а в 7 месяцев пришлось забрать нашу Дайичи из этого питомника...., да такую, что мыла я её 3 дня подряд, никак не могла вонь из неё вытравить..., и хорошо, что Люда взяла нашу девочку, у Люды ей отлично. Вот у Люды и родился Мичи.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty10.10.16 7:17

Марина, поздравляю тебя с победой твоего внука Мичи! Правда ему не привыкать выигрывать бэсты, хотя и молоденький ещё, но на САС!Ве, если не ошибаюсь, впервые. Поздравляю Елену и Людмилу!
Поздравляю тебя и Наташу с САС!Вом принцессы Рико!

akita-akatsuki пишет:
В Новомосковске сегодня дважды наша тигровая малышка Акацуки Еватари, дебютантка - первый раз пришла на выставки - ВЕСТ БЕБИ - 4 и БЕСТ БЕБИ!!!
И с дебютанткой-победительницей вас!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty10.10.16 12:55

helena пишет:
08 октября 2016 г. на Международной выставке CACIB "Черноземье- 2016" г. Воронеж (эксперт Рефет Хаджич) наш Мичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou*Акацуки Дайичи) получил CACIB в конкуренции 9 собак, бест 5 группы
akita-akatsuki пишет:
На этой международной выставке у нас и в породе Акита прекрасный результат:
АКАЦУКИ РИКОХИМЭ (сука) - САС, СACIB, BOS!
akita-akatsuki пишет:
Поздравляю с победами детей питомника!!! Как всегда на высшем уровне!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty10.10.16 20:49

Jutush_Elena пишет:
Марина, поздравляю тебя с победой твоего внука Мичи!
Jutush_Elena пишет:
Поздравляю тебя и Наташу с САС!Вом принцессы Рико!
Jutush_Elena пишет:
И с дебютанткой-победительницей вас!!!
Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю с победами детей питомника!!! Как всегда на высшем уровне!!!
Спасибочки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 354909

Jutush_Elena пишет:
Правда ему не привыкать выигрывать бэсты, хотя и молоденький ещё, но на САС!Ве, если не ошибаюсь, впервые.
Да, Лен, молоденький, ещё в промежутке пока. Можно попробовать восстановить события, если понадеяться на мою память, надеюсь, что она у меня ещё не совсем дырявая.
Ну кое какие сведения у меня запротоколированы Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195
Что касаемо цацибов:
1. International Dog Show "Serebrenniy Irbis-2016" Судья LAW MATGO SHEK HOO (Гонконг)
Shu-Shaolin Zhotem (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU*AKATSUKI DAYICHI)
intermediate class, CAC, CACIB, BOB!!!
Вошёл в шестерку лучших собак V группы FCI

2. Позавчера в Воронеже, та о которой говорим сейчас:
САС, СACIB, ВОВ, БЕСТ группы - 1!

Пока закрывал Юного:
16.08.15 САС-КЧФ в Саранске: 2*ЮCAC, ЛЮ, ЛПП, БЕСТ юниоров - 1!
22.08.15 САС-ЧРКФ в Ульяновске: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БЕСТ юниоров - 1, по результатам закрыли ЮЧР.
7-8.11.2015 Не знаю какая выставка, может Лена напомнит, но результат отличный
ЮСАС, ЛПП, БЕСТ юниоров - 2, БЕСТ 5-й группы - 1!

Получается, да на ЦАЦИБе впервые. И надеюсь, ничего не перепутала....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
helena
Постоянный участник
Постоянный участник
helena

Женщина Сообщений : 83
Ульяновск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty10.10.16 22:19

Jutush_Elena, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления!!!

akita-akatsuki, на данный момент у нас закрыты ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, CACIB у нас 2 (Казань и Воронеж) поэтому мы на середине закрытия Интерчемпиона
https://instagram.com/elena_kirgizina/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty11.10.16 0:55

Марина и мы поздравляем с Победами деток на выставках в прошедшие выходные! Сиба и Акита!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144

Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (11.10.16 1:11), всего редактировалось 1 раз(а)
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty11.10.16 1:06

akita-akatsuki, поздравляю с победами детишек! Так держать!

http://www.shibas.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty11.10.16 3:54

Akita-Shiba, СЕлена, спасибо за поздравления наших детишек!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144

Сегодня я создала свою первую работу в фотошопе.
Конечно корявенько пока, но ведь надо учиться. У всех такие рекламки красивые, а у меня даже фоток хороших собачек нет...
Научилась вырезать объект, вставлять его в другую картинку, текст писать) Сложновато, но возможно.

Пока вот так
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока искала фоны, перевернула папки с фото Японии, и вот...
Как молоды мы были..., прям смотрела и грусть меня постигла реальная....

С Наташей своей, завтрак в отеле Гамагори

С драгоценным другом Осаму санчиком и президентом АКИХО

В городке мистера Мидзумото

Это разные годы, но как же быстро пролетает жизнь. Что было и что сейчас  :  :-(,:(,;(:

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty11.10.16 21:16

Маришка поздравляю всех деток и внуков с удачной выставочной карьерой!!!
akita-akatsuki пишет:
Очень здорово получается! Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972
А ещё хочу поздравить у тебя на страничке деток моего любимого Арашика и Аечки.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕКУ, ХАНУ И ДВУХ СЕСТРЕНОК - НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 2 ГОДА!!!
ЭТИ СУПЕР-РОДИТЕЛИ  ДВА ГОДА НАЗАД ПОДАРИЛИ МНЕ САМОГО ЛЮБИМОГО И САМОГО КРАСИВОГО СИБУИНА ЖЕКУ!
СПАСИБО ТЕБЕ МАРИШКА, ЧТО ПРОСЧИТАЛА ТАКУЮ УДАЧНУЮ ВЯЗКУ, МИШЕ И ЛАРИСЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫРАСТИЛИ И ПЕРЕДАЛИ МНЕ ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ!
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

Последний раз редактировалось: Боняшка (11.10.16 21:42), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty11.10.16 21:38

Боняшка пишет:
Маришка поздравляю всех деток и внуков с удачной выставочной карьерой!!!
Ира, спасибо!!!

Боняшка пишет:
А ещё хочу поздравить у тебя на страничке деток моего любимого Арашика и Аечки.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕКУ, ХАНУ И ДВУХ СЕСТРЕНОК - НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 2 ГОДА!!!
Вот так вот!!! А я, дурында, забор крашу!!! А у деток любимых день рождения!!!!

Поздравляю от всей души наших драгоценных детишек Араши и Аечки с Днём рождения!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857
Живите, родненькие долго-долго, счастливо-счастливо!!!!

Боняшка пишет:
СПАСИБО ТЕБЕ МАРИШКА, ЧТО ПРОСЧИТАЛА ТАКУЮ УДАЧНУЮ ВЯЗКУ, МИШЕ И ЛАРИСЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫРАСТИЛИ И ПЕРЕДАЛИ МНЕ ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ!
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, читать такие слова НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Спасибо тебе большое за них... Очень рада, что Жека оправдывает наши ожидания!

helena
Постоянный участник
Постоянный участник
helena

Ульяновск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 3:06

akita-akatsuki пишет:
Лена, огромное спасибо за такие приятные новости на страничке нашего питомника! Спасибо, что не забываете и нас!
Очень приятная победа! Знаю, что конкуренция была сильная, были очень известные собаки, прекрасно работающие хендлеры из Москвы, Тулы, Липецка...
Поздравляю Вас от всей души, поздравляю сынка/внучка Мичи!!! Радуюсь вместе с Вами!

Спасибо и вам, Марина, за поздравления и теплые слова! нам приятно что следите за нашими успехами)

Обещанные фото

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 3:17

akita-akatsuki пишет:
Марина, ты молодец! А я вот ни как не могу освоить ничего подобного.

Поздравляю деток от Араши и Аечки с Днём рождения!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 4:35

helena, Лена! Какие прекрасные фото!!! Всю анатомию видно! Мальчик у Вас крепкий, сильный и мускулистый! Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972
Давайте вот так сделаем:

Шу-Шаолинь Жотем (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Daiichi) - Победитель международной выстави в Воронеже, Победитель БЕСТа 5 группы!!!

И поставим фото!

Ещё раз, от всей души поздравляю Вас и Жотема с победой!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 4:41

Света пишет:
Поздравляю деток от Араши и Аечки с Днём рождения!!!

Света, большое спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322

Света пишет:
Марина, ты молодец! А я вот ни как не могу освоить ничего подобного.
А я до вчерашнего дня тоже не могла..., но решила, что надо) Сподвигло меня...и засасывает потихоньку Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Решила, что темные вечера можно провести с пользой в учебе.

Ханочек мой с детками спит давно, а я решила запечатлеть этот день. Вот что у меня сегодня получилось....

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 5:09

akita-akatsuki пишет:
как же быстро пролетает жизнь. Что было и что сейчас
А сейчас - вот это:

helena пишет:
Обещанные фото
Красавчик! Через годик ещё лучше будет! Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972 И хэндлер такая улыбчивая, красота!

С деточками вас, Марина и Миша! С двухгодовалыми! Ханочку особо!

Вот это всё СЕЙЧАС! Тоже неплохо!
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 11:32

Марина, поздравляю детишек твоих с Днюшкой!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322
Также поздравляю с многочисленными победами детей и внуков!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144
Jutush_Elena пишет:
Вот это всё СЕЙЧАС!
ИМЕННО!!!! А разве ты не к этому шла??? Питомник "Акацуки" - Страница 37 82841 Питомник "Акацуки" - Страница 37 951280 Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972

https://hatsushiba.ru
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 17:09

Марина, поздравляю с Днем рождения деток от Араши и Аечки!!! Красивые все выросли! Много-много счастливых дней в своих семьях!!!
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty12.10.16 22:09

akita-akatsuki пишет:
А что, очень красиво! Для начала. Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972
akita-akatsuki пишет:
Поздравляю от всей души наших драгоценных детишек Араши и Аечки с Днём рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 37 532322 Красивый помет!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972

Постоянный участник
Постоянный участник
helena

Ульяновск

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty13.10.16 0:17

Jutush_Elena пишет:
Красавчик! Через годик ещё лучше будет! И хэндлер такая улыбчивая, красота!

да, мы по шерсти не в самом лучшем виде, сильно вылинял после болезни, лечили печень после отравления, думаю потихоньку обрастем Питомник "Акацуки" - Страница 37 82841
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty13.10.16 0:42

Вот что у меня сегодня получилось....

Красота получилась!

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty13.10.16 1:18

Jutush_Elena, jane63, Елена Тайкэн, Бишутка, спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!
Бишутка пишет:
А что, очень красиво! Для начала.
Akita-Shiba пишет:
Красота получилась!
Рада стараться)))))

Jutush_Elena пишет:
Вот это всё СЕЙЧАС! Тоже неплохо!
Ладно, Лен, пусть будет так, я не жалуюсь. Вообще ты умеешь найти подходящие слова!

jane63 пишет:
ИМЕННО!!!! А разве ты не к этому шла???
Жень, так это всего лишь одна сторона моей жизни, есть ещё и другая. Вот эту другую и жалко.
Но это так... незначительно, видимо просто воспоминания подтолкнули...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty13.10.16 3:54

helena пишет:
сильно вылинял после болезни
Тогда ему ещё здоровья отменного пожелаю! Питомник "Акацуки" - Страница 37 111531

akita-akatsuki, Марин, да как-то не ищу я слова, думается так. И правильно что не жалуешься, как посмотришь вокруг кто с каким багажом к своему возрасту пришёл(если дошёл, конечно), то себя любить начинаешь. Вот и люби, есть за что.
Saya-fleur
Ветеран
Ветеран
Saya-fleur

Женщина Сообщений : 805
МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty14.10.16 4:12

Здравствуйте мама Марина, здесь всегда столько красивых собак, дети, внуки, правнуки Вашего питомника.
Я решила, что будет не лишним поставить в веточку Юную Чемпионку AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива). Остальные фоточки у меня в Фанагории

http://www.saya-fleur.com/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty16.10.16 8:29

Saya-fleur пишет:
Я решила, что будет не лишним поставить в веточку Юную Чемпионку AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива)
Как мне нравится Дива, глаз не оторвать!!! Красавица!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty16.10.16 8:37

akita-akatsuki, Марина, принимай поздравления с рождением правнуков и внуков!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 37 504144 15.10.2016 г. у Жеки и Таи родились две девочки и мальчик!!! Ты стала прабабушкой, а я бабушкой!!! Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 37 84195

Отец AKATSUKI KOUICHI (Жека)

Мать TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME (Тая)

Очень интересный помет должен быть!!! Ссылка на родословную помета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жду с нетерпением фотографий, так хочется взглянуть на малышей!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 37 692857
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 37 Empty16.10.16 22:55

Jutush_Elena пишет:
Вот и люби, есть за что.
Вот и люблю, уехала к Мише наслаждаться природой. Только с улицы пришли, собаки нагулялись, руки красные, щеки горят!!! Просто отдых души! Питомник "Акацуки" - Страница 37 401972
Асахи, Тэри, Аечка, кавказики - все набегались, как же здорово!!!!

Saya-fleur пишет:
Здравствуйте мама Марина, здесь всегда столько красивых собак, дети, внуки, правнуки Вашего питомника.
Наташа Питомник "Акацуки" - Страница 37 534515 !!!!! Спасибо за Дивушку!!!!

Saya-fleur пишет:
Я решила, что будет не лишним поставить в веточку Юную Чемпионку AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива).
Правильно решила!!! Здесь родной дом нашей Дивушки! Теперь не только Юная Чемпионка, теперь и Чемпион РКФ!!!! Я подожду фоточек, может кто выставит... Потом поставлю официальные результаты.

Елена Тайкэн пишет:
Марина, принимай поздравления с рождением правнуков и внуков!!! 15.10.2016 г. у Жеки и Таи родились две девочки и мальчик!!! Ты стала прабабушкой, а я бабушкой!!!
СУПЕР!!!! Лена!!!! Жду фоточек маленьких правнучков Рико и Гинзы, внучков Араши и Аечки!

Питомник "Акацуки"
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий