Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.16 5:01 | |
| - Nat04ka пишет:
- Шикарные батончики. Ттт…
Спасибо, Наташ! - Nat04ka пишет:
- Обоих постирала "ручная стирка, деликатный режим". Потом полдня сушила и еще пол дня шерсть по всей квартире собирала.
Да уж, шерстищи много-много выдувается из наших. Арашик долинивает, вроде как и не должно быть так много шерсти, но все равно мое помещение банное зашерстил изрядно. А я теперь могу только по одной собачке мыть..., по две уже не получается... - helena пишет:
- 08 октября 2016 г. на Международной выставке CACIB "Черноземье- 2016" г. Воронеж (эксперт Рефет Хаджич) наш Мичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou*Акацуки Дайичи) получил CACIB в конкуренции 9 собак, бест 5 группы
Лена, огромное спасибо за такие приятные новости на страничке нашего питомника! Спасибо, что не забываете и нас! Очень приятная победа! Знаю, что конкуренция была сильная, были очень известные собаки, прекрасно работающие хендлеры из Москвы, Тулы, Липецка... Поздравляю Вас от всей души, поздравляю сынка/внучка Мичи!!! Радуюсь вместе с Вами! Как только будут фото, покажем мальчика и напишем подробненько полные результаты. Надеюсь на фото с первого места в БЕСТЕ группы. Обычно фото с бестов очень красивые, хочется иметь такую фоточку) На этой международной выставке у нас и в породе Акита прекрасный результат: АКАЦУКИ РИКОХИМЭ (сука) - САС, СACIB, BOS!Вот только фото тоже нет... В Новомосковске сегодня дважды наша тигровая малышка Акацуки Еватари, дебютантка - первый раз пришла на выставки - ВЕСТ БЕБИ - 4 и БЕСТ БЕБИ!!!
И фоточек тоже нет... Вот такие мы сегодня богатые и бедные одновременно Светл@н@, jane63, спасибо огромное за поздравления!!! Хоть у мальчика есть заводчик - Людмила Шувалова, но мы с Ичи тоже вроде в сторонке не стояли, трудились над созданием Да и мамочка Мичи родилась в моей семье, помню, как лежали мои маленькие батончики - мамку кушали, помню как игралась Ичи с однопомётниками, даже видео у меня сохранилось. Помню как в питомник раскрученный я её отдала, просили очень, обещали звездой мирового масштаба сделать (катаются по выставкам всего мира), а в 7 месяцев пришлось забрать нашу Дайичи из этого питомника...., да такую, что мыла я её 3 дня подряд, никак не могла вонь из неё вытравить..., и хорошо, что Люда взяла нашу девочку, у Люды ей отлично. Вот у Люды и родился Мичи. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.16 7:17 | |
| Марина, поздравляю тебя с победой твоего внука Мичи! Правда ему не привыкать выигрывать бэсты, хотя и молоденький ещё, но на САС!Ве, если не ошибаюсь, впервые. Поздравляю Елену и Людмилу! Поздравляю тебя и Наташу с САС!Вом принцессы Рико! - akita-akatsuki пишет:
- В Новомосковске сегодня дважды наша тигровая малышка Акацуки Еватари, дебютантка - первый раз пришла на выставки - ВЕСТ БЕБИ - 4 и БЕСТ БЕБИ!!!
И с дебютанткой-победительницей вас!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.16 12:55 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.16 20:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, поздравляю тебя с победой твоего внука Мичи!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и Наташу с САС!Вом принцессы Рико!
- Jutush_Elena пишет:
- И с дебютанткой-победительницей вас!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с победами детей питомника!!! Как всегда на высшем уровне!!!
Спасибочки!!! - Jutush_Elena пишет:
- Правда ему не привыкать выигрывать бэсты, хотя и молоденький ещё, но на САС!Ве, если не ошибаюсь, впервые.
Да, Лен, молоденький, ещё в промежутке пока. Можно попробовать восстановить события, если понадеяться на мою память, надеюсь, что она у меня ещё не совсем дырявая. Ну кое какие сведения у меня запротоколированы Что касаемо цацибов: 1. International Dog Show "Serebrenniy Irbis-2016" Судья LAW MATGO SHEK HOO (Гонконг) Shu-Shaolin Zhotem (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU*AKATSUKI DAYICHI) intermediate class, CAC, CACIB, BOB!!! Вошёл в шестерку лучших собак V группы FCI 2. Позавчера в Воронеже, та о которой говорим сейчас: САС, СACIB, ВОВ, БЕСТ группы - 1! Пока закрывал Юного: 16.08.15 САС-КЧФ в Саранске: 2*ЮCAC, ЛЮ, ЛПП, БЕСТ юниоров - 1! 22.08.15 САС-ЧРКФ в Ульяновске: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БЕСТ юниоров - 1, по результатам закрыли ЮЧР. 7-8.11.2015 Не знаю какая выставка, может Лена напомнит, но результат отличный ЮСАС, ЛПП, БЕСТ юниоров - 2, БЕСТ 5-й группы - 1! Получается, да на ЦАЦИБе впервые. И надеюсь, ничего не перепутала.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | helena Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.16 22:19 | |
| Jutush_Elena, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления!!!
akita-akatsuki, на данный момент у нас закрыты ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, CACIB у нас 2 (Казань и Воронеж) поэтому мы на середине закрытия Интерчемпиона | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.16 0:55 | |
|
Последний раз редактировалось: Akita-Shiba (11.10.16 1:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.16 1:06 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с победами детишек! Так держать! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.16 3:54 | |
| Akita-Shiba, СЕлена, спасибо за поздравления наших детишек!!! Сегодня я создала свою первую работу в фотошопе. Конечно корявенько пока, но ведь надо учиться. У всех такие рекламки красивые, а у меня даже фоток хороших собачек нет... Научилась вырезать объект, вставлять его в другую картинку, текст писать) Сложновато, но возможно. Пока вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока искала фоны, перевернула папки с фото Японии, и вот... Как молоды мы были..., прям смотрела и грусть меня постигла реальная.... С Наташей своей, завтрак в отеле Гамагори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С драгоценным другом Осаму санчиком и президентом АКИХО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В городке мистера Мидзумото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это разные годы, но как же быстро пролетает жизнь. Что было и что сейчас : :-(,:(,;(: _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.16 21:16 | |
| Маришка поздравляю всех деток и внуков с удачной выставочной карьерой!!! - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня я создала свою первую работу в фотошопе.
Очень здорово получается! А ещё хочу поздравить у тебя на страничке деток моего любимого Арашика и Аечки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕКУ, ХАНУ И ДВУХ СЕСТРЕНОК - НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 2 ГОДА!!! ЭТИ СУПЕР-РОДИТЕЛИ ДВА ГОДА НАЗАД ПОДАРИЛИ МНЕ САМОГО ЛЮБИМОГО И САМОГО КРАСИВОГО СИБУИНА ЖЕКУ! СПАСИБО ТЕБЕ МАРИШКА, ЧТО ПРОСЧИТАЛА ТАКУЮ УДАЧНУЮ ВЯЗКУ, МИШЕ И ЛАРИСЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫРАСТИЛИ И ПЕРЕДАЛИ МНЕ ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ! ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (11.10.16 21:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.16 21:38 | |
| - Боняшка пишет:
- Маришка поздравляю всех деток и внуков с удачной выставочной карьерой!!!
Ира, спасибо!!! - Боняшка пишет:
- А ещё хочу поздравить у тебя на страничке деток моего любимого Арашика и Аечки. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕКУ, ХАНУ И ДВУХ СЕСТРЕНОК - НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 2 ГОДА!!!
Вот так вот!!! А я, дурында, забор крашу!!! А у деток любимых день рождения!!!! Поздравляю от всей души наших драгоценных детишек Араши и Аечки с Днём рождения!!!! Живите, родненькие долго-долго, счастливо-счастливо!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Боняшка пишет:
- СПАСИБО ТЕБЕ МАРИШКА, ЧТО ПРОСЧИТАЛА ТАКУЮ УДАЧНУЮ ВЯЗКУ, МИШЕ И ЛАРИСЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО, ЧТО ВЫРАСТИЛИ И ПЕРЕДАЛИ МНЕ ТАКОЙ БРИЛЛИАНТ!
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, читать такие слова НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Спасибо тебе большое за них... Очень рада, что Жека оправдывает наши ожидания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 3:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, огромное спасибо за такие приятные новости на страничке нашего питомника! Спасибо, что не забываете и нас!
Очень приятная победа! Знаю, что конкуренция была сильная, были очень известные собаки, прекрасно работающие хендлеры из Москвы, Тулы, Липецка... Поздравляю Вас от всей души, поздравляю сынка/внучка Мичи!!! Радуюсь вместе с Вами! Спасибо и вам, Марина, за поздравления и теплые слова! нам приятно что следите за нашими успехами) Обещанные фото [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 3:17 | |
- Сегодня я создала свою первую работу в фотошопе.
Марина, ты молодец! А я вот ни как не могу освоить ничего подобного. Поздравляю деток от Араши и Аечки с Днём рождения!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 4:35 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 4:41 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю деток от Араши и Аечки с Днём рождения!!!
Света, большое спасибо!!! - Света пишет:
- Марина, ты молодец! А я вот ни как не могу освоить ничего подобного.
А я до вчерашнего дня тоже не могла..., но решила, что надо) Сподвигло меня...и засасывает потихоньку Решила, что темные вечера можно провести с пользой в учебе. Ханочек мой с детками спит давно, а я решила запечатлеть этот день. Вот что у меня сегодня получилось.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 5:09 | |
- как же быстро пролетает жизнь. Что было и что сейчас
А сейчас - вот это: - helena пишет:
- Обещанные фото
Красавчик! Через годик ещё лучше будет! И хэндлер такая улыбчивая, красота! С деточками вас, Марина и Миша! С двухгодовалыми! Ханочку особо! Вот это всё СЕЙЧАС! Тоже неплохо! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 11:32 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 17:09 | |
| Марина, поздравляю с Днем рождения деток от Араши и Аечки!!! Красивые все выросли! Много-много счастливых дней в своих семьях!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.16 22:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.16 0:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Красавчик! Через годик ещё лучше будет! И хэндлер такая улыбчивая, красота!
да, мы по шерсти не в самом лучшем виде, сильно вылинял после болезни, лечили печень после отравления, думаю потихоньку обрастем | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.16 0:42 | |
| Вот что у меня сегодня получилось....
Красота получилась! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.16 1:18 | |
| Jutush_Elena, jane63, Елена Тайкэн, Бишутка, спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! - Бишутка пишет:
- А что, очень красиво! Для начала.
- Akita-Shiba пишет:
- Красота получилась!
Рада стараться))))) - Jutush_Elena пишет:
- Вот это всё СЕЙЧАС! Тоже неплохо!
Ладно, Лен, пусть будет так, я не жалуюсь. Вообще ты умеешь найти подходящие слова! - jane63 пишет:
- ИМЕННО!!!! А разве ты не к этому шла???
Жень, так это всего лишь одна сторона моей жизни, есть ещё и другая. Вот эту другую и жалко. Но это так... незначительно, видимо просто воспоминания подтолкнули... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.16 3:54 | |
| - helena пишет:
- сильно вылинял после болезни
Тогда ему ещё здоровья отменного пожелаю! akita-akatsuki, Марин, да как-то не ищу я слова, думается так. И правильно что не жалуешься, как посмотришь вокруг кто с каким багажом к своему возрасту пришёл(если дошёл, конечно), то себя любить начинаешь. Вот и люби, есть за что. | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.16 4:12 | |
| Здравствуйте мама Марина, здесь всегда столько красивых собак, дети, внуки, правнуки Вашего питомника. Я решила, что будет не лишним поставить в веточку Юную Чемпионку AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива). Остальные фоточки у меня в Фанагории [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.16 8:29 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.16 8:37 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.16 22:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот и люби, есть за что.
Вот и люблю, уехала к Мише наслаждаться природой. Только с улицы пришли, собаки нагулялись, руки красные, щеки горят!!! Просто отдых души! Асахи, Тэри, Аечка, кавказики - все набегались, как же здорово!!!! - Saya-fleur пишет:
- Здравствуйте мама Марина, здесь всегда столько красивых собак, дети, внуки, правнуки Вашего питомника.
Наташа !!!!! Спасибо за Дивушку!!!! - Saya-fleur пишет:
- Я решила, что будет не лишним поставить в веточку Юную Чемпионку AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива).
Правильно решила!!! Здесь родной дом нашей Дивушки! Теперь не только Юная Чемпионка, теперь и Чемпион РКФ!!!! Я подожду фоточек, может кто выставит... Потом поставлю официальные результаты. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, принимай поздравления с рождением правнуков и внуков!!! 15.10.2016 г. у Жеки и Таи родились две девочки и мальчик!!! Ты стала прабабушкой, а я бабушкой!!!
СУПЕР!!!! Лена!!!! Жду фоточек маленьких правнучков Рико и Гинзы, внучков Араши и Аечки! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|