Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:06 | |
| - Боняшка пишет:
- Марина, Лева просто отпад! Великолепный сиб!!!!
Ир, спасибо!!! - Oksana пишет:
- Марина с Праздником! Я тоже сегодня после работы подниму рюмочку за деда и бабушку и за моих родственников не вернувшихся с той страшной войны.
Оксаночка!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! - Oksana пишет:
- А в питомнике у вас ясельная группа подрастает)
Да, аж целых 2 ясельных группы, я их зову "верхние" и "нижние" ) Одни с мамкой на 1-м этаже живут, а вторые со своей мамкой - на 2-м. А я вот и мечусь по этажам Меня тут за главную няньку семья оставила, а сами празднуют победу... Вот такая ситуация. Но ничего, мы своё и в одиночестве возьмём | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:14 | |
| Мальчик 2Нас зовут - Тэнка Ичитака (Уникальный, единственный в своём роде Сокол), ну и любимчик всеобщий. Младшая дочь от него млеет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- на таких выставках собаку хочется видеть в хорошей шерсти.
Очень хочется, но они не считаются с нашими желаниями И интересно не только поучаствовать, но и победить, и у каждого есть такое желание (плох тот солдат, который не хочет быть генералом), что бы ни говорили. Но даже на GN 2015 ичибаном стал, мягко говоря, не одетый кобель. Значит сумели оценить качество шерсти по тому, что на нём было. Хорошо бы, мнение своё об экспонентах в расстановке озвучил эксперт, как это было на 2 НИППО - вот это очень важно! - akita-akatsuki пишет:
- А сходить просто, чтобы кто-то увидел - это на мой взгляд не интересно
Мне интересно увидеть не только саму собаку, но и посмотреть как она себя ведёт в ринге, что чувствует, как относится к окружению. Чаще всего на фото, особенно на проф., этого не видно. Я часто составляю своё мнение с первого взгляда, и если глянулся кто-то, потом рассмотрю получше, независимо от места в расстановке. - akita-akatsuki пишет:
- Вон чего нам наш Осаму Сан устроил!!! Даже подумать не могли...
Предвидеть всего невозможно, поэтому идём кто есть в чём Зато он поставил собак с учётом приоритета в разведении, тоже плюс, жаль, что остались за рингом "лысики". Ну ты поняла, что это к Миру никоим образом. С Праздником Победы всю твою семью! Весь день и вечер принадлежит сегодня Памяти! Вспомним и помянем, поздравим тех, кто остался. Пока остался...не ушёл в бессмертие. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:17 | |
- Одна - фотографировать неудобно,
тоже ГЕРОИНЯ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- и у каждого есть такое желание (плох тот солдат, который не хочет быть генералом), что бы ни говорили.
Это в точку! Чтобы не говорили) - Jutush_Elena пишет:
- Но даже на GN 2015 ичибаном стал, мягко говоря, не одетый кобель. Значит сумели оценить качество шерсти по тому, что на нём было.
А я бы не сказала, что он был уж совсем лысый... Мне припоминается, что отец Айки и Мэй тоже был не особо одет, когда победил в 201..., забыла каком Склероз одолевает... - Jutush_Elena пишет:
- Мне интересно увидеть не только саму собаку, но и посмотреть как она себя ведёт в ринге,
Вот как, все только о себе и думают) Увидеть хотят то, да сё. А кто подумает о владельце лысенькой собачки??? а о заводчике, который тоже будет дрожать, как осиновый лист? Так, дети, срочно обрастать!!! - Jutush_Elena пишет:
- Зато он поставил собак с учётом приоритета в разведении, тоже плюс, жаль, что остались за рингом "лысики".
Ну ты поняла, что это к Миру никоим образом. Да, к миру не имеет отношения... Ага, лысики за бортом... - Jutush_Elena пишет:
- С Праздником Победы всю твою семью! Весь день и вечер принадлежит сегодня Памяти! Вспомним и помянем, поздравим тех, кто остался. Пока остался...не ушёл в бессмертие.
Лена, спасибо!!! И твою семью с ПРАЗДНИКОМ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:32 | |
| Мальчик 3Испытываю к этому Мальчику особо нежные чувства... Он очень ручной и человечный) Наше имя - Такаики (Очаровательный, шикарный, стильный Сокол) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- тоже ГЕРОИНЯ!
Ага) Хотя какая героиня? Фотошопить не умею, красить не умею, вот только фотки обрезать могу, да и стыдно сказать, фотографа профессионального тоже нет... Прикинь, питомник называется Единственное чего есть, это неплохой фотоаппарат. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:49 | |
| И вот так получилось у меня двух мальчиков вместе запечатлеть - игрались одной игрушечкой: Мальчик 1 (Такаоу) и Мальчик 2 (Тэнка Ичитака) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 20:59 | |
- Акацуки Фудзэй Такамусумэ
да, очень похожи корпусом и наверное головой. Поздравляю сестренку с победой!!!! Круто!!!! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 22:30 | |
- Сегодняшние гости нашего питомника - Акацуки Шишиоу и его владелица.
Лена, спасибо, что заехала и показала мальчика! Марина, спасибо за теплый прием и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мое маленькое сокровище!!! Я очень надеюсь оправдать твое доверие и ожидания! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 22:37 | |
| nadinegor, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Света, Jutush_Elena, jane63, Боняшка, спасибо большое за ваши отзывы о "сыночке", мне очень приятно) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.05.16 22:43 | |
| akita-akatsuki, солидарна с выбором, мне тоже первый мальчишка глянулся больше всех, но выбор достаточно сложный, они все трое по своему хороши, ттт! С днем победы! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.16 3:49 | |
| akita-akatsuki, Марина лови фото внуков Асахи. Больше фото на моей страничке. мама: "Масяня" - (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) папа: "Фукучан" - (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Девочка - 21 день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 21 день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.16 4:26 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.16 22:53 | |
| Марина, полюбовалась всеми вашими детьми и внуками! Все хороши, один другого лучше.
И маленького кавказца поздравляю с выставочными успехами!
Поздравляю с рождением акитят!!!!!
Фотографии ваши исторические с большим удовольствием еще раз посмотрела.
Алану и его владелице пожелаем дальнейших успехов. Занимаются с ним серьезно. На видео - отрабатывают выдержку на команду "сидеть". А каким именно видом спорта с собакой с ним занимаются, я не поняла по фото.
И с Днем Победы!!!!!!!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.16 16:04 | |
| akita-akatsuki,Бабушка Марина ! Вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] живет внученька Ичи - Гера ! Вот родословная малышки ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И поздравляю с малышами !!! Растите на радость заводчику и владельцам !!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.16 21:02 | |
| - СЕлена пишет:
- Марина, спасибо за теплый прием и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мое маленькое сокровище!!! Я очень надеюсь оправдать твое доверие и ожидания!
Лена, я вместе с тобой в надеждах. Но не мы с тобой должны оправдать, это наш с тобой ребенок должен оправдать.... Ой, как не люблю раньше времени... Пусть ещё подрастет. - СЕлена пишет:
- но выбор достаточно сложный, они все трое по своему хороши, ттт!
С днем победы! Лена, спасибо за поздравление!!! Да, выбор сложный. Ещё бы знать заранее кто каким вырастет - Света пишет:
- Марина лови фото внуков Асахи.
Больше фото на моей страничке. мама: "Масяня" - (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) папа: "Фукучан" - (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU)
Света, огромное спасибо!!! Посмотрела на деток! Пусть растут красавцами карапузики!!! Надеюсь, у них будут родословные НИППО. А то, говорят, что в этом году японцы на выставке АКИХО уже точно будут судить только собак с японской родословной..... И записаться на эту выставку можно только по японской родословной. Наши Акитки уже записаны) Может ещё что-то изменится, а пока вот так..... - Ан@ст@сия пишет:
- Марина, с Днём Победы!!!! на мелкоту смотрю --любуюсь ТТТ на них
Поздравляю с победами выпускников Настя, спасибо и за поздравления, и за отзыв о моих малышах!!!! - Би Хана пишет:
- Марина, полюбовалась всеми вашими детьми и внуками! Все хороши, один другого лучше.
И маленького кавказца поздравляю с выставочными успехами!
Поздравляю с рождением акитят!!!!!
Фотографии ваши исторические с большим удовольствием еще раз посмотрела.
Алану и его владелице пожелаем дальнейших успехов. Занимаются с ним серьезно. На видео - отрабатывают выдержку на команду "сидеть". А каким именно видом спорта с собакой с ним занимаются, я не поняла по фото.
И с Днем Победы!!!!!!!
Оля, спасибо за поздравления с праздником, спасибо за отзывы, очень приятно!!! По поводу Алана - ты у нас специалист в этом деле. А мы вот просто гадаем на кофейной гуще) - Юльча пишет:
- akita-akatsuki,Бабушка Марина !
Вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] живет внученька Ичи - Гера ! Вот родословная малышки ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юль, спасибочки за сведения! Сбегала я, посмотрела малышку. Заводчику отца на страничку информацию поместила. Пусть дружат!!! - Юльча пишет:
- И поздравляю с малышами !!! Растите на радость заводчику и владельцам !!!
Спасибки! Особенно за такие прекрасные пожелания!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.05.16 23:01 | |
| Марина, хочу добавить на Вашу страничку результаты выставки 8-го мая клуб Ильинский
Химэ (ТАНРЭЙ ФУКУРИ) (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY)
класс юниоров:
оценка -- отлично, cw
титулы-- JCAC, ЛЮ, BOS _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.16 3:13 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Химэ (ТАНРЭЙ ФУКУРИ) (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY)
класс юниоров:
оценка -- отлично, cw
титулы-- JCAC, ЛЮ, BOS Настя, спасибо!!! Поздравляю Химэ с отличным результатом! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.16 11:57 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.05.16 22:47 | |
| Марина на страничке питомника поздравляю Наталью Минаеву с Днём Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 1:40 | |
| - jane63 пишет:
- Марина, поздравляю с победами детей и внуков!!!
Женя, спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- Марина на страничке питомника поздравляю Наталью Минаеву с Днём Рождения!!!
Лена, обязательно передам Наташе твоё поздравление! Спасибо огромное!!! Сама-то она сюда и не заглядывает... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 3:14 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравь и от меня Наташу с Днем Рождения!! Я на ФБ её поздравила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 4:54 | |
| Наши с Леной поздравления Наташе с Днём Рождения! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 15:27 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 15:30 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.05.16 20:12 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, поздравь и от меня Наташу с Днем Рождения!!
- Jutush_Elena пишет:
- Наши с Леной поздравления Наташе с Днём Рождения!
- nadinegor пишет:
- Присоединямся к поздравлениям!!!
Девочки, спасибо большущее от Наташи!!!! - nadinegor пишет:
- Марина, мальчики, очень роскошные
Надя, спасибо за мнение, нам с Гинзушей очень приятно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|