Дежурная по Yukasi, сержант Альфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.03.16 11:06
Злой Игорь пишет:
Akita-Shiba, поздравляем с победой дочурки
Спасибо Игорь! Дочурка радует , очень гармоничная, аккуратная сиба Жду очень жду встречи с Наоми в июне)))
Юлия и Дима, Nataly & Никко, Бишутка, Lorry, Юля, Наталья, Нина, Ирина спасибо за красивые поздравления!!! С Праздником!
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.03.16 11:01
Рыжий сыночек Кира и Таи ( TAIKOU NO GO YOU DJENIMA) - Кекс , житель Санкт Петербурга , почти 5 месяцев) Фоточки только с телефона, но хозяйка обещала скоро скоро сделать хорошие
На первом фото рыжий кировец = один из вариантов значения сиба ([size=39]Малая собака из поросшего кустарником леса), сидит в кустах [/size]
Как верно подметил а я и не обратила внимания на эти "кусты") зато теперь интересно , почему растительность до сих пор жива?
папенька Кекса точно такого порядка в кустарниковом лесу не потерпит - все кустики на зуб попробует
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.03.16 4:21
Akita-Shiba пишет:
а я и не обратила внимания на эти "кусты") зато теперь интересно , почему растительность до сих пор жива?
Лена, наверное, в "кусты" Кексика пускают не надолго и только для фотосессии, поэтому вся растительность на месте! Хорошенький парнишка!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.03.16 11:05
Бишутка пишет:
Лена, наверное, в "кусты" Кексика пускают не надолго и только для фотосессии, поэтому вся растительность на месте!
Нин, хозяйка пишет, что он "кустами" не интересуется. Для меня это прям большое удивление А вот понаблюдать за рыбками в аквариуме - любитель
Бишутка пишет:
Хорошенький парнишка!
Спасибо Нина! Жду его фоточки в хорошем качестве, что бы можно было как следует рассмотреть мальчика)))
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.03.16 17:24
Я тоже ожидал, что с появлением сибуна комнатная растительность поредеет, но все на месте. А вот на даче дизайн газона под вкус Рико. Может кусты в домах у нас не вкусные. Как-то застал Рико и рыбку в позе кто кого пересмотрит
Как-то застал Рико и рыбку в позе кто кого пересмотрит
Вот им ( сибикам) видимо это интересно
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.03.16 4:19
Akita-Shiba пишет:
Нин, хозяйка пишет, что он "кустами" не интересуется. Для меня это прям большое удивление А вот понаблюдать за рыбками в аквариуме - любитель
Злой Игорь пишет:
Как-то застал Рико и рыбку в позе кто кого пересмотрит
Да, я тоже удивилась живым кустам, мои "газонокосильщики" быстро бы их состригли! А с рыбками еще хуже. Не могу завести аквариум, т.к. мои точно туда нырнут.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.03.16 11:18
Бишутка пишет:
Не могу завести аквариум, т.к. мои точно туда нырнут.
Представила картинку: сибы в аквариуме
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.03.16 20:51
А вот фото Кексика на улице, можно разглядеть мальчишку Спасибо Кристине, хозяйке мальчика за фото
Тут выражение мордочки копия папа Кир! Очень похож, только рыжий) Ну а Алёна, заводчица говорит, что мальчик копия Тая!
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
nina***** VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.03.16 23:36
Akita-Shiba, Лена, хочу выразить свое уважение, как к "бабушке" щенков со стороны папы! Каждый раз завидую таким заводчикам, у которых хозяева женихов так не равнодушны к деткам! Нам с этим, пока, как то не везет...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.03.16 1:34
nina***** пишет:
Каждый раз завидую таким заводчикам, у которых хозяева женихов так не равнодушны к деткам! Нам с этим, пока, как то не везет...
Ой, у медали всегда две стороны. Хорошо, когда "детка" одна или две, а вот когда их больше и у каждой "детки" есть минимум по две бабушки, тогда устаешь ублажать всех бесчисленных бабушек. Наверное, лучше когда всё внимание по обоюдному согласию, и бабушек, и "деточек".
Злой Игорь VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.03.16 2:20
Бишутка пишет:
Не могу завести аквариум, т.к. мои точно туда нырнут.
можно сделать такую конструкцию, что не смогут допрыгнуть
у которых хозяева женихов так не равнодушны к деткам!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.03.16 15:32
nina***** пишет:
Я о бабушках речь не вела. Что их ублажать то?
Ой, а я именно так и поняла.
nina***** пишет:
у которых хозяева женихов так не равнодушны к деткам!
Ведь "хозяин жениха", он же деткам от этого жениха, т.е. от своего кобеля, является бабушкой (дедушкой), поэтому я и поняла что разговор про бабушек. Тогда прошу прощения, что неправильно поняла.
Бишутка VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.03.16 15:34
Злой Игорь пишет:
можно сделать такую конструкцию, что не смогут допрыгнуть
Ой, представила аквариум в баррикадах! Как знакомо! У меня сейчас в баррикадах живет морской свинтус.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.03.16 19:05
Akita-Shiba, Лена, хочу выразить свое уважение, как к "бабушке" щенков со стороны папы! Каждый раз завидую таким заводчикам, у которых хозяева женихов так не равнодушны к деткам!
Нина спасибо большое! Очень приятно читать!)))) как же можно быть равнодушным к своим деткам!?
Девочка сейчас мне и не только мне напоминает бабушку Боню!
Мне тоже кажется, что похожа...Хороша девка!!!
Akita-Shiba пишет:
Вот так Кир проводит время дома, одно из любимых занятий - скачки на музыкальной коробке
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.03.16 23:22
TatjanaF пишет:
Я то думала, что он вальяжный мачо, а он несерьезный игрун
О! Еще какой! Я просто не могу снять видео, как он играет на улице. Надо пинать землю, а он за ней бегает и ловит Это может длиться очень долго, пока у меня не начинает болеть нога от пинков
jane63 пишет:
Мне тоже кажется, что похожа...Хороша девка!!!
Спасибо Женя! Вот и ты сходство увидела
jane63 пишет:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
Ага!