Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 11:48 | |
| Akita-Shiba, стульчик не забудь, будет сидеть на бережку и медитировать про сиб... Эх, ляпота!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 11:50 | |
| И не переживай, мои тоже вчера начали клочками линять, что останется не понятно, главное голова и шея пока в шерсти, а остальное ладно уж и так красивые... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 12:35 | |
| - jane63 пишет:
- Akita-Shiba, стульчик не забудь, будет сидеть на бережку и медитировать про сиб... Эх, ляпота!!!
Стульчик уже подготовила))) - jane63 пишет:
- И не переживай, мои тоже вчера начали клочками линять, что останется не понятно, главное голова и шея пока в шерсти, а остальное ладно уж и так красивые...
Да да голова и шея точно не облиняют до выставки! Я шею даже мыть не буду, чтоб не провоцировать. Туловище помою и хорОш)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 20:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот это очень хорошо, что будет тенёк и водичка рядом
Ой, девочки, боюсь что водичка будет не только рядом, но и сверху! Посмотрела прогноз и там нам на пятницу обещают дожди. : :-(,:(,;(: _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (18.06.16 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 21:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да да голова и шея точно не облиняют до выставки!
Вот и у Торика та же история! - Цитата :
- Я шею даже мыть не буду, чтоб не провоцировать. Туловище помою и хорОш))
Лена, я тоже так думала сделать. Но знающие люди посоветовали все же помыть и выдуть всего целиком. Конечно, мыть я и так его собиралась, но выдувать как-то боялась. А специалисты говорят что нужно и будет только лучше. Попробую, на НИППО оцените то, что осталось! А девок, как обычно, буду мыть в тазике! У меня это хорошая примета! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 23:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, девочки, боюсь что водичка будет не только рядом, но и сверху! Посмотрела прогноз и там нам на пятницу обещают дожди.
Нина у тебя грустный смайлик, а я рада дождю Это такое счастье, ты не представляешь, когда всю неделю + 35, собаки гулять не могут, отказываются выходить, лучше уж дождь, чем жара) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 23:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, я тоже так думала сделать. Но знающие люди посоветовали все же помыть и выдуть всего целиком. Конечно, мыть я и так его собиралась, но выдувать как-то боялась. А специалисты говорят что нужно и будет только лучше. Попробую, на НИППО оцените то, что осталось! А девок, как обычно, буду мыть в тазике! У меня это хорошая примета!
Нин, может и правда лучше так будет Посмотрим! Я Кира дома в тазике всегда купаю тоже _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 23:12 | |
| Сегодня извалялся в земле, рыл яму и лежал в ней)) Сегодня можно, завтра уже не разрешу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 23:41 | |
| Лена, я как раз сейчас стою на автобусной остановке и мечтаю о жаре, потому что у нас такой ливень, что не передать словами! :))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.16 0:58 | |
| Лена, я как раз сейчас стою на автобусной остановке и мечтаю о жаре, потому что у нас такой ливень, что не передать словами! :)))Нина , не трави нас, мы хотим ливень _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.16 1:17 | |
| Ой, да забирайте его себе! Думаешь, здорово ехать с работы в мокрых штанах? :))) Я уже вся насквозь промокла! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.16 17:32 | |
| Ой, да забирайте его себе!
Нина мы с удовольствием заберём !)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.16 23:18 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина мы с удовольствием заберём !)
Поздно...мы вчера забрали, у нас так хлыстало, дождь с градом, гроза, молния...поливать теперь долго не надо. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.06.16 10:23 | |
| - jane63 пишет:
- Поздно...мы вчера забрали, у нас так хлыстало, дождь с градом, гроза, молния...поливать теперь долго не надо.
Ну вот , как вам повезло Эх, а до нас что то никак не дойдет дождь. Сейчас в 6 утра уже + 23 Кондёр работает на износ _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.16 20:25 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.16 1:17 | |
| Лена, хорошей дороги! До встречи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.16 11:49 | |
| Нина спасибо! Мы через 4 часа будем в Москве)) дорогу Кир перенес очень хорошо, я даже удивлена)) спал и смотрел на меня когда не спал)) а вот мне дорога тяжеловата( почти не спала, сложно привыкнуть. Все таки такие поездки лучше брать купе, чем плацкарт или на машине ездить. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.16 2:00 | |
| Напишу немножко о нашей поездке в Москву, тем более что в поезде делать нечего, кроме как мучаться от жары и сидеть в интернете)
Еще раз хочу сказать спасибо Жанне за такой праздник! Это было интересно, позитивно, весело! Это огромный труд, сделать такую выставку для нас, для владельцев!
Спасибо Олесе , что выставила Кира. Я конечно очень волновалась и врят ли хватило бы смелости выйти в ринг самой.
Кир едет домой худеть, с его хозяином уже проведена беседа, на тему как и чем надо кормить собаку. Я не помню каким по счету он стоял в расстановке, посмотрю фото дома, что б написать уже наш результат. Но где то ближе к концу, после него еще 4 или 5 собак было.
Очень очень рада была увидеть наших дочек, Наоми и Нюшу! ))) Нюша не записана была на эту выставку, а зря! Очень хороша, подтянута, окрас красивый) я сделала ее фото и когда приеду в Тольятти обязательно покажу дочку Кира и Тамы. А Ному с папой я сфоткать забыла(( ведь хотели же. Очень огорчена , когда еще будем в Москве , не знаю. Сестрички такие разные и обе красотки!
Еще Кира фоотогоафировала проф фотограф Юстина, мне очень нравятся ее фото. Через неделю получу их и покажу тут.
Также Наталья , наша форумчанка, хозяйка Дивы сделала потрясающе красивые цветы из глины, роза , сирень, васильки. Конечно я покажу эту красоту на страничке.
Мне понравилось и место проведения выставки и организация. Все учасники получили приятный подарок. Организаторы отвечали на все возникшие вопросы. В общем один позитив! и конечно это очень важно знать мнение породника о своей собаке! - и +
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.16 18:27 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.16 23:15 | |
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.06.16 23:28 | |
| ЛЕНа!!! Поздравляю тебя с участием в таком ценном событии, как выставка НИППО!!!!Эх, я вот не смогла поехать, а очень хотелось! И пусть - Akita-Shiba пишет:
- ближе к концу, после него еще 4 или 5 собак было.
но вы всё равно большие молодцы!!! Наши вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И поздравляю с успехом детку Наоми! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.16 0:48 | |
| Татьяна спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! - нэцукэси пишет:
- Эх, я вот не смогла поехать, а очень хотелось!
Жалко что не получилось, это была очень классная выставка! Столько сиба в одном месте, столько участников, столько эмоций! Но давайте уж в след. раз что б получилось приехать, не пожалеете! Еще я рада знакомству со многими форумчанами, с некоторыми недолго получилось пообщаться к сожалению. Один день и надо все успеть. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.16 15:42 | |
| Большое спасибо за фото Номочки (SAMARASUN NAOMI) Алене Еремеевой и Георгию Ковалеву! Ниппо 2016, класс Waka ini -1 - 16 место из 28 собак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.16 19:07 | |
| Ну и наш результат с выставки Ниппо 2016! Кир получил оценку отлично! Для меня это главное, пусть он и стоял по второй половинке, но все ж отличник, как и его дочь!Спасибо за фото Алене Еремеевой и Георгию Ковалеву! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь буду ждать фоточек Юстины)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.16 23:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.16 23:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, поздравляю тебя и на твоей страничке!!! Очень рада за Кира и его дочку Номочку!!!
На самом деле многое зависело от того, как выставит собаку её владелец (хендлер)! Для нас это ново и необычно, а по сути, любая собака с оценкой "отлично" могла побороться за призовые места. Конкуренция была очень достойная и сильная! Ну, ничего, я уверена, что на следующем НИППО Кир и Нома выступят еще лучше! Здорово было с тобой увидеться и пообщаться! Нина спасибо за добрые слова и поздравления! Киру надо сбросить вес. Есть у него лишние килограммы . Вот этим я и буду заниматься теперь) А так, все у него хорошо, его не пересматривали на общем осмотре, что очень радует! В общем мы с ним будем готовиться)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|