| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.03.16 23:22 | |
| - TatjanaF пишет:
- Я то думала, что он вальяжный мачо, а он несерьезный игрун
О! Еще какой! Я просто не могу снять видео, как он играет на улице. Надо пинать землю, а он за ней бегает и ловит Это может длиться очень долго, пока у меня не начинает болеть нога от пинков - jane63 пишет:
- Мне тоже кажется, что похожа...Хороша девка!!!
Спасибо Женя! Вот и ты сходство увидела - jane63 пишет:
- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
Ага! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.16 19:41 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.03.16 19:47 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.03.16 13:26 | |
| Вчера ходили в лес. Фотик не взяли, поэтому с телефона. Лесные зверьки )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.03.16 19:31 | |
| Как Хорошо погуляли! А Кир хотел скушать белочку? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.03.16 19:56 | |
| - Злой Игорь пишет:
- А Кир хотел скушать белочку?
Нееет! Мне кажется он ее вообще не заметил)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.16 0:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Лесные зверьки ))
Хороши оба, и белка и Кирюша! - Злой Игорь пишет:
- А Кир хотел скушать белочку?
- Akita-Shiba пишет:
- Нееет! Мне кажется он ее вообще не заметил))
Кирюша не охотник? Может это все сиба-кобели лентяи? У меня Торик тоже лентяй, а девки прямо с ума сходят, когда видят птичек или белок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.03.16 10:59 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.03.16 15:50 | |
| Сын Кира и Таи ( TAIKOU NO GO YOU DJENIMA) - Макс Фоточка с телефона, но все равно спасибо владельцу Саше, что показывает ребёнка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.03.16 5:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сын Кира и Таи ( TAIKOU NO GO YOU DJENIMA) - Макс
Сразу видно, бойкий мальчишка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.03.16 16:00 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.03.16 20:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- всё по барабану - нахалу
Прошу не обзывать сынка! Чегой-то он нахал, просто, как и все наши, наглая Сибья мордашка Ему по штату положено , он Сиба! И внучку, значит тоже положено. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.03.16 21:20 | |
| Прошу не обзывать сынка! Чегой-то он нахал, просто, как и все наши, наглая Сибья мордашка Ему по штату положено , он Сиба! И внучку, значит тоже положено.
Ой Марина , я ж ЛЮБЯ и сынка и внучка! просто наглость зашкаливает иной раз и по глазам это все видно и мне это так нравится Вот Акиты менее нахальны _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.03.16 23:36 | |
| А деткам Кира и Момо недавно исполнилось 2 месяца и они разъехались по своим новым домам. Детки очень интересные для меня Пока вижу больше маму чем папу в них, буду наблюдать, тем более надеюсь на дальнейшее общение с владельцами. Фото перед отправкой. Дочка МИНОРИ , живет в Екатеринбурге. Имеет очень красивые глаза и колючую стоячую ость [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок МАСАШИ , живет в Самаре . Какой же он маленький мужичок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.03.16 3:09 | |
| уже подросли, хорошки :) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.03.16 11:20 | |
| - Злой Игорь пишет:
- уже подросли, хорошки :)
Злой Игорь, спасибо! Да подросли и поменялись , совсем другие детки, чем месячном возрасте Буду очень смотреть за ними, с их хозяевами я уже познакомилась! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 17:17 | |
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 17:24 | |
| фото класс! а из чего домик? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 18:51 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- В домике
Отличный домик и Кирюша очень красивый!!! Примеряется и готовится к выставкам и путешествиям! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 23:13 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 23:20 | |
| Злой Игорь, Игорь спасибо! Домик из ткани, нейлоновый. Очень удобный, вместительный и Киру к лицу)) вон как хорошо устроился парень! nadinegor, Надя спасибо! Да примеряется и привыкает по тихоньку ))) надеюсь он его не сгрызет в дороге _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 23:22 | |
| nina*****, Нина сфоткай ваш с овальной крышей, покажи. Гейл уже в нем обжилась? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 23:33 | |
| Akita-Shiba, Лена, Гейл в нем спала в поезде, дома я его убрала для путешествий и выставок. Но для тебя достала и сфоткала... А сама Гейл носится во дворе, в дом не заходит...даже кормила ее сегодня там...Во как соскучилась по воле... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.03.16 23:39 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да примеряется и привыкает по тихоньку )))
Мы тоже купили Рико похожий домик, две недели назад, мне кажется он удобней клетки и складывается как сумочка | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 0:14 | |
| Нина классный! прям похож на наш, крыша у вас поудобнее, места больше получается сверху . А коврик с ним же шел, или отдельно покупала? Представляю радость Гейл, дома то столько простора, побегать! Надя и у нас такой же, складывается и на плечо как сумку можно повесить!)) Удобный и легкий _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|