| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 0:39 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, нууу я бы так не торопилась...Мама тоже хорошо прослеживается...
Женя, наверное, просто каждый видит по своему. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 1:04 | |
| Женя спасибо! Вот как раз на этом фото с кубком Наоми мне маму напоминает! На других фотках видела и папу и бабушку Боню в ней. Фотки фотками, а увижу её летом и все станет ясно, кто больше Наоми _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 1:34 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 1:40 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кир в 9 месяцев)
Такой красавец - балбес молодой | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 10:57 | |
| - Динар пишет:
- Такой красавец - балбес молодой
Динар, да, как быстро время прошло, только недавно балбесом ходил , а теперь взрослый мудрый мужчина Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 13:17 | |
| Мне тоже очень нравится фото! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 15:31 | |
| - Цитата :
- Фотки фотками, а увижу её летом и все станет ясно, кто больше Наоми
Лена, вот они, ключевые слова! Я одна из немногих форумчан, кроме хозяйки Оксаны, конечно, кто чаще всего видит Ному не на фотках, а в жизни и она очень отличается от своего изображения. Это как, помнишь, на моей страничке не раз возникал спор на кого больше похожа моя Айхимэ? По фоткам мне все пишут что на деда Оши, а я её постоянно вижу перед собой и, на мой взгляд, сходство минимальное, даже рядом поставить и получатся абсолютно разные собаки. Так что, приезжай на НИППО и рассматривай дочурку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 15:33 | |
| - Цитата :
- Для сравнения, Кир в 9 месяцев)
Кирюха тут смешной! Такой еще подсанёнок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 18:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, вот они, ключевые слова! Я одна из немногих форумчан, кроме хозяйки Оксаны, конечно, кто чаще всего видит Ному не на фотках, а в жизни и она очень отличается от своего изображения. Это как, помнишь, на моей страничке не раз возникал спор на кого больше похожа моя Айхимэ? По фоткам мне все пишут что на деда Оши, а я её постоянно вижу перед собой и, на мой взгляд, сходство минимальное, даже рядом поставить и получатся абсолютно разные собаки. Так что, приезжай на НИППО и рассматривай дочурку!
Нина, знаешь еще как бывает, все зависит от фотографа. Один может передать собаку, настоящую, какая она есть, а у другого та же собака получится сама на себя не похожа. У меня есть пример таких фотосессий с Киром от двух разных фотографов. Один вообще собаку не видит, не понимает, а может не в настроении на том момент был . Другой работает шикарно и не только с сибами, собаки такие, какие в жизни! Так что приеду, расцелую, рассмотрю и конечно же пофоткаю сама! У меня получается неплохо передать собаку, если я душой за нее, сердцем А там и видно будет, папина или мамина, а может бАбина )) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 18:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Кирюха тут смешной! Такой еще подсанёнок!
Болван _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 18:32 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Мне тоже очень нравится фото!
Игорь спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 20:56 | |
| - Цитата :
- А там и видно будет, папина или мамина, а может бАбина ))
Лен, самое главное что любимая! А на кого больше похожа, да какая разница? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 21:08 | |
| Лен, самое главное что любимая! А на кого больше похожа, да какая разница?
Нина это точно! Ты как всегда права! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.04.16 23:43 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.04.16 23:50 | |
| У Кира такая яркая рулетка! Очень нравится фото "бегали" - Дана так удачно получилась! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.04.16 0:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.04.16 0:41 | |
| У Кира такая яркая рулетка!
Да, у него все яркое , впрочем как и он сам Очень нравится фото "бегали" - Дана так удачно получилась! На этом фото Дана влезла случайно Так что все внимание лучше обращать на бегущих)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.04.16 0:51 | |
| Дана и Кирюша на солнышке довольные и улыбаются!!!
Ага, Кирюшка ещё и жмурится от удовольствия! Нина спасибо! Я тоже считаю , что ничего плохого нет в том, что торчат Данины ушки в кадре _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.04.16 15:55 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Наомичка
Хочу такую!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.04.16 16:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вчера я искупала Кира, а сегодня немножко пофоткались на прогулке
Кир красавчик, такой яркий и расписной, что кажется нарисованным, а не сфотографированным!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.04.16 17:04 | |
| Хочу такую!!!!De-faktо2012, спасибо! И я хочу Надеюсь Кир ещё не раз станет папой черноподпалых деточек Кир красавчик, такой яркий и расписной, что кажется нарисованным, а не сфотографированным!!!! Спасибо Татьяна! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 13.04.16 19:42 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.04.16 11:34 | |
| Нюша - дочка Кира и Тамы - 9 месяцев. По мне так лицо копия папы! Окрас, бабочка на груди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.04.16 12:10 | |
| Как пролетело время - уже 9 месяцев! хорошенькая девочка _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.04.16 12:39 | |
| Злой Игорь, спасибо! Да уже скоро 10 , быстро пролетело времечко) еще столько же и наши девочки невестами станут _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.04.16 17:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нюша - дочка Кира и Тамы - 9 месяцев.
Лена, какая она красотка! такая женственная! | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|