| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 0:14 | |
| Нина классный! прям похож на наш, крыша у вас поудобнее, места больше получается сверху . А коврик с ним же шел, или отдельно покупала? Представляю радость Гейл, дома то столько простора, побегать! Надя и у нас такой же, складывается и на плечо как сумку можно повесить!)) Удобный и легкий | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 0:28 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А коврик с ним же шел, или отдельно покупала?
Коврик был при нем. Внутри коврика плотная вставочка, а искусственная овчинка на молнии...домик складывается в плоскую сумочку, она у меня весит на плече, на фото, что выставила Наталья(на перроне) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 11:41 | |
| Нина у вас в доме все как положено, коврик прям уютный! да, я посмотрела, он так же скадывается как и наш)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 18:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- В домике
Поздравляю Кирюшу с личным домиком! Вещь хорошая и нужная! У нас тоже такой есть, но Риничка умудрилась сожрать сетку на дверце, когда Олеся её оставила в номере гостиницы. Теперь у нашего домика дверца заштопанная. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 18:06 | |
| Бишутка, хэнд мейд _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 18:10 | |
| - Злой Игорь пишет:
- хэнд мейд
Ага! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 18:16 | |
| У нас такая клетка-домик уже 3 года, все в ней пересидели на выставках, мне тоже больше нравится чем с клиппером таскаться. Только нельзя в ней поднимать собак.Так получилось, что в некоторых поездках пришлось двигать и переставлять с собаками эту мягкую клетку и у меня уже погнулись спицы зашитые в каркас, уже не так ровно и красиво выглядит. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 19:33 | |
| Бишутка, Нина спасибо за поздравление! Вот мы собачники, всегда найдём с чем поздравить наших собак Сдаётся мне, что наш домик тоже недолго будет целым, Кир вчера изнутри сетку когтями царапал, пытался выйти У нас такая клетка-домик уже 3 года, все в ней пересидели на выставкахЗатея, Лена - 3 года отличный срок , учитывая породу это обнадеживает!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 20:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина спасибо за поздравление! Вот мы собачники, всегда найдём с чем поздравить наших собак
С новосельем, чем не повод? - Цитата :
- Сдаётся мне, что наш домик тоже недолго будет целым, Кир вчера изнутри сетку когтями царапал, пытался выйти
А это будет зависеть от шустрости хозяина, как быстро он сможет спасти домик! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 20:15 | |
| А у меня такая клетка (только она не с овальной крышей, а обычная) с 2010 года, объездила с моими собаками очень много стран. Я ее на выставки брала. И как новая! Я запретила сразу рвать сетку и копать (попытки были). Она очень удобная и легкая! В номер отеля всегда брала металлическую клетку, а в автобусе бокс 4 всегда стоял. Так что мы с целым арсеналом ездили. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 23:37 | |
| С новосельем, чем не повод?
Точно Кир же теперь имеет собственный дом, счастливый новосёл ! Нина, Света ну значит буду бдить в дороге и на выставке что б не рыл , не грыз, может и услежу за пацаном _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.04.16 23:53 | |
| И моему домику (похожему) лет уже 8 примерно, живучий домик. Но только ошибку мы свершили, очень большой он у нас, отсюда и тяжелее намного, но всё равно удобнее пластиковых и металлических. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.04.16 20:49 | |
| И моему домику (похожему) лет уже 8 примерно, живучий домикВот и отлично, что живучий! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.04.16 1:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.04.16 2:07 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.04.16 2:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- В домике
Охты, деловушка какой!!! Ну вот, теперь жених со своей собственной жилплощадью... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.04.16 0:21 | |
| Папу Кира и бабушку Лену с победами дочки- умницы и красавицы | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.04.16 0:55 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.04.16 14:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю нашу дочку ( SAMARASUN Z AKIRA + SAMARASUN TAMA) - САМАРАСАН НАОМИ, Оксану и Алёну с Победой!!!
03.04.2016 «АНТЕЙ» Эксперт: Крымская Марина САМАРАСАН НАОМИ - отл-1, JCAC, ЛЮ Поздравляю!!!! Очень красивая девочка!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.04.16 19:34 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.16 10:36 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.16 15:10 | |
| Лена, ну папина дочка!!! Красотка!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.16 21:33 | |
| Нина спасибо! а сегодня я папину дочку внесла в базу сиба. Осталось кое что доделать и страничка полностью готова будет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.04.16 22:44 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.04.16 0:39 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, нууу я бы так не торопилась...Мама тоже хорошо прослеживается...
Женя, наверное, просто каждый видит по своему. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|