| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.05.16 3:16 | |
| Вот бы ещё услышать солиста Большого-очень-большого театра. Надо видео сюда. На фото - красавец! Маруся не сплясала на радостях и под аккомпанемент? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.05.16 3:39 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Пришел на выставку, что бы посидеть в своем домике, попривыкнуть к нему, вспомнить атмосферу выставок, понюхаться с собачками, попеть красивые песни
правильно, скоро тусовка большая! А мои молчат в домиках, отдыхают. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.05.16 11:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот бы ещё услышать солиста Большого-очень-большого театра. Надо видео сюда.
Так это очень скоро, 1,5 месяца осталось - услышите - Jutush_Elena пишет:
- Надо видео сюда. На фото - красавец!
Спасибо Лена! - Jutush_Elena пишет:
- Маруся не сплясала на радостях и под аккомпанемент?
Нет не сплясала, она же в домике своем лежала, там при всем желании не спляшешь, места для танцев маловато И новое предложение нам поступило! Шоу Голос - СИБЫ! - Затея пишет:
- правильно, скоро тусовка большая! А мои молчат в домиках, отдыхают.
Кир устраивал 15 ти минутные перерывы. Спел, отдохнул, полежал , набрался вдохновения и снова спел. В домике хорошо лежал, я думала будет его царапать, грызть , пытаться выйти, но нет , ему там понравилось. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.05.16 16:03 | |
| - Цитата :
- И новое предложение нам поступило! Шоу Голос - СИБЫ!
Да чего уж мелочиться, сразу на СИБАвидение!!! :))) Ох, жду не дождусь НИППО, чтобы услышать солиста в живую! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.05.16 17:19 | |
| Ох, жду не дождусь НИППО, чтобы услышать солиста в живую!
и услышишь и увидишь ! Я тоже очень жду Ниппо, хочу со всеми познакомиться , всех посмотреть. Вчера купила билетики нам с Киром . Боюсь только может начать линять. На фотках с 8 мая он в полной шерсти. но поди знай , что будет через месяц. Поэтому я начала со вчерашнего дня давать Олесины витамины. Перестраховываюсь . _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.16 21:25 | |
| Мне присылают фото деток Кира и Таи . Сегодня это 2 братика, рыжий Кекс и черноподпалый Харви (Хати) Черноподпалый сын. Фоточек не много, но и за них спасибо! Мальчик мне очень нравится, вижу наметились щечки, яркий, расписной! Царь горы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжий сын Кекс, постоянно улыбается! На шашлыках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детьми очень довольна! Удачное сочетание Кир+Тая! И конечно же поздравляю всех деток этого помёта с Днём Рождения - 7 месяцев!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.05.16 21:56 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 0:13 | |
| Надя СПАСИБО за поздравление детям! Очень приятно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 4:26 | |
| Царь горы такой ЦАРЬ! А Улыбашка сделал дизайнерскую тарелку! С Днём варенья их! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 10:28 | |
| - Злой Игорь пишет:
- С Днём варенья их!
Спасибо!!! - Злой Игорь пишет:
- А Улыбашка сделал дизайнерскую тарелку!
Сиба- дизайнер - Злой Игорь пишет:
- Царь горы такой ЦАРЬ!
Он еще и охотник, добытчик , деловой мужичок становится _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 15:34 | |
| - Цитата :
- Детьми очень довольна! Удачное сочетание Кир+Тая!
Лена, я с тобой согласна! (смайлики увы, не вставляются) Детки получились классные!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них! И поздравляю с 7-мой днюшкой!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 15:50 | |
| Лена, я с тобой согласна! (смайлики увы, не вставляются) Детки получились классные!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них! И поздравляю с 7-мой днюшкой!!!
Нина спасибо большое!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 19:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.05.16 20:04 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.05.16 23:43 | |
| Еще один сынок Кира и Таи - Макс . Похож на папу вот когда он был в таком же возрасте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.05.16 12:33 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.05.16 13:29 | |
| - jane63 пишет:
- Очень симпотный пацан растет!!! Шерстка прям лоснится, как норковая!!!
Женя спасибо! Да, шерсть папенькина _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.05.16 13:57 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Еще один сынок Кира и Таи - Макс . Похож на папу вот когда он был в таком же возрасте.
Очень здорово, что есть возможность наблюдать как растут детки Кира!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.05.16 22:56 | |
| - nadinegor пишет:
- Очень здорово, что есть возможность наблюдать как растут детки Кира!!!
Надя это точно! Только я бы сказала детки Кира и его жен _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.06.16 16:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Еще один сынок Кира и Таи - Макс
Ух, какой крутой парень!!! Ну, это я в смысле, нравится мне! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.06.16 18:58 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 1:35 | |
| Вот оно счастье! Сынок Кира и Таи - Кекс и его хозяйка Кристина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 2:48 | |
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 13:32 | |
| молодец Кекс! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 13:40 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 20:46 | |
| Злой Игорь, nadinegor, Игорь, Надя спасибо большое! Очень приятно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|