Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 20:46 | |
| Злой Игорь, nadinegor, Игорь, Надя спасибо большое! Очень приятно! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.06.16 22:00 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.06.16 2:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.06.16 3:33 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- 5.06.2016 в г. Павловск ( Санкт - Петербург) ! Очень перспективный , Лучший Щенок!!! Эксперт Алекина Т.
Молодцы! Поздравляю! А фоточек Кекса побольше надо, красавчик старался! | |
| | | Света VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.06.16 17:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.06.16 22:05 | |
| Лена, и я поздравляю Кексика, сыночка Кира и Таи, с отличным дебютом!!! Так держать!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.06.16 15:55 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.06.16 21:26 | |
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.16 18:39 | |
| Akita-Shiba, Лена, а ко мне вчера приехала Номочка погостить на 4 дня! Хочу сказать, что она отлично влилась в нашу стаю. В выходные сфоткаю Ному в моей банде! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.16 20:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Akita-Shiba, Лена, а ко мне вчера приехала Номочка погостить на 4 дня! Хочу сказать, что она отлично влилась в нашу стаю. В выходные сфоткаю Ному в моей банде!
Вот здорово! Очень буду ждать фото Номочки в компании твоих сибиков! Ей наверное классно жить в стае , смотри, понравится Номе, домой возвращаться не захочет Нина, она не начала одеваться? Или хоть раздеваться до конца? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.16 20:38 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ей наверное классно жить в стае , смотри, понравится Номе, домой возвращаться не захочет
По началу Нома немного смутилась, дома Саня ей всё позволяет, а тут пришлось соблюдать правила приличия и особо не выпендриваться. Ну, ничего, она быстро освоилась! - Цитата :
- Нина, она не начала одеваться? Или хоть раздеваться до конца?
Ох, про шубу даже не спрашивай! Оксана меня предупреждала что Нома очень странно выглядит, но я не думала что настолько. Она как будто в пепельных шароварах! И они хорошо держутся, и выпадать окончательно пока не собираются! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.16 23:28 | |
| По началу Нома немного смутилась, дома Саня ей всё позволяет, а тут пришлось соблюдать правила приличия и особо не выпендриваться. Ну, ничего, она быстро освоилась!
Это да, в гостях надо вести себя прилично ! Она как будто в пепельных шароварах! И они хорошо держутся, и выпадать окончательно пока не собираются! Мне Оксана недели три назад присылала фотку, прикольно смотрятся шаровары у Кира подшерсток такого цвета )) странно что шаровары не хочет снимать Номка, долго носит! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.06.16 23:46 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне Оксана недели три назад присылала фотку, прикольно смотрятся шаровары у Кира подшерсток такого цвета )) странно что шаровары не хочет снимать Номка, долго носит!
Лена, на самом деле, бедра вылиняли, а шаровары остались! И это перед ЧМ, как закон подлости! Ну, я еще думаю, что не нужно было давать витамины для шерсти, возможно, они и не дают полностью отлинять. А нам всё равно, мы любим подругу Номочку такой, какая есть! И пусть она не выйграет ЮЧМ, она всё равно красавица! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.16 1:43 | |
| Лена, на самом деле, бедра вылиняли, а шаровары остались! И это перед ЧМ, как закон подлости! Ну, я еще думаю, что не нужно было давать витамины для шерсти, возможно, они и не дают полностью отлинять. А нам всё равно, мы любим подругу Номочку такой, какая есть! И пусть она не выйграет ЮЧМ, она всё равно красавица!
Да уж, вот не записывались бы на Мир , точно в шубе бы расхаживала Папа Кир на Мир не записан , только Ниппо. И ведь не линяет , ходит парится в шубке Красавица Номка это точно! Да и Мир это не самое важное. Спасибо Нина , что так тепло относишься к нашей дочке , спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.16 18:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да уж, вот не записывались бы на Мир , точно в шубе бы расхаживала Папа Кир на Мир не записан , только Ниппо. И ведь не линяет , ходит парится в шубке
Кир не записан на Мир? А я что-то пропустила этот момент. Ну, и правильно! Зато в шубе остался! - Цитата :
- Красавица Номка это точно! Да и Мир это не самое важное. Спасибо Нина , что так тепло относишься к нашей дочке , спасибо большое!
Лена, да не за что меня благодарить! Ты же знаешь, я что думаю, то и пишу, а Номочка мне как родная! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.16 21:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Кир не записан на Мир? А я что-то пропустила этот момент. Ну, и правильно! Зато в шубе остался!
Вот вот, одет, как на северный полюс собрался Хотя через неделю буду его купать, возможно, что после помывки, раздеваться начнет(( прям так не хочу этого, но не мыть тоже нельзя. Так что встретимся Нина на Ниппо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.06.16 21:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Так что встретимся Нина на Ниппо!
Лена, обязательно встретимся! А я Торика даже мыть боюсь, сразу весь облетит. Девок сейчас раз в неделю мою, но у них и шерсти минимум, а Торика помою прямо перед НИППО, на выставку пойдет в чем останется. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.06.16 0:19 | |
| а Торика помою прямо перед НИППО, на выставку пойдет в чем останетсяНу и правильно, тем более что красивых собак линька не особо портит! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.16 23:40 | |
| Ну всё, мы линяем А Кир молодцом, долго держался, эх недельки не хватило. Послезавтра купаться, без штанов точно останется)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nadinegor VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 1:14 | |
| Мы видели Кира во время линьки на одной из выставок в Тольятти, Лена не переживай такого красавца линька точно не испортит.
Надя спасибо! хотелось конечно прям в шубе прибыть , но будет как будет) меня сейчас больше волнует как при такой жарище собаки , особенно чёрные, будут себя чувствовать если в Москве будет как у нас сейчас, а у нас 30-35 _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 2:09 | |
| Лена не переживай, в Москве 35 не будет! А потом, выставка будет проходить в отличном месте, кругом хорошо заросший парк, клетки можно будет поставить под деревья. Ещё рядом есть пруд, в который можно будет мокнуть наших сибок. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 10:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена не переживай, в Москве 35 не будет! А потом, выставка будет проходить в отличном месте, кругом хорошо заросший парк, клетки можно будет поставить под деревья. Ещё рядом есть пруд, в который можно будет мокнуть наших сибок.
Вот это очень хорошо, что будет тенёк и водичка рядом А если уж и 30 ти градусов не будет, вообще супер! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.16 11:48 | |
| Akita-Shiba, стульчик не забудь, будет сидеть на бережку и медитировать про сиб... Эх, ляпота!!! | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|