| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.01.16 21:16 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ишь какие!
Лена, да шучу я! Тогда лучше вы к нам, думаю, что как раз во время НИППО получится. Если раньше, то будем думать как все организовать. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.01.16 21:28 | |
| Тогда лучше вы к нам, думаю, что как раз во время НИППО получится. Если раньше, то будем думать как все организовать. Не шутишь ли? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.01.16 21:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Не шутишь ли?
Не шучу. Если получится на НИППО, тогда точно вы к нам, а если раньше, то буду думать как уже нам к вам добираться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.01.16 22:45 | |
| - Бишутка пишет:
- Не шучу. Если получится на НИППО, тогда точно вы к нам, а если раньше, то буду думать как уже нам к вам добираться.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.01.16 1:02 | |
| А я бы от таких родителей рыжую девочку хотел бы. Если конечно мой дом расширится. Не цитирует телефон: от родителей Кир и Рини. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.01.16 5:16 | |
| - Злой Игорь пишет:
- А я бы от таких родителей рыжую девочку хотел бы. Если конечно мой дом расширится. Не цитирует телефон: от родителей Кир и Рини.
О, уже первый покупатель записывается в очередь! Спасибо, конечно, Вам за доверие, но боюсь что Кир и Рини не смогут сообразить рыжих щеночков, т.к. сами черные. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.01.16 6:21 | |
| Бишутка, а я вот и не знал, что если папа и мама оба чп, то и дети только чп век живи, век учись. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.01.16 16:43 | |
| Очень даже запросто от ч/п родителей получаются и рыжие, пример Айко из Владивостока. Но в данном случае скорее всего будут черныши, так как пара инбредная | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.01.16 19:41 | |
| Злой Игорь, Игорь, да, тут большая вероятность черных) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.02.16 18:38 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.02.16 19:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.02.16 20:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сегодня я поздравляю первых деток Кира ( Кир+Тама) с Днём Рождения - 7 месяцев!!! Счастья , здоровья , успехов нашим подпалым сибикам: Наоми, Никко, Ниборику, Нозоми и Ниоко
Поздравляем с 7-мью месяцами Кирюшиных деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.02.16 21:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.02.16 21:44 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.02.16 22:46 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.16 1:56 | |
| и мы поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.02.16 10:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, поздравляю внучат с 7-ю месяцами!!!
Марина спасибо! Уже 7! Как быстро летит время. - Злой Игорь пишет:
- и мы поздравляем!
Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.02.16 20:56 | |
| Как только в соц сетях появляются фоточки деток Кира, я их тырю и тащу к себе на страницы. Наоми ( Кир + Тама) - 7 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ее отец кстати тоже любитель погрызть баклажки)) А завтра мы едем смотреть детей Кира и Момо и конечно же фоткать, куда ж без этого)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.02.16 22:22 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.16 0:12 | |
| Хитрющая мордуленция бутылочку в ручки и давай пробку отвинчивать... У нас это тоже одно из любимых занятий Да, такие они!!! Все на зуб надо _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.16 20:50 | |
| Дети Кира и Момо - 12 дней . Фоточек много, но выкладываю минимум, так как они почти все одинаковые. Детки только открыли глазки ! Очень понравилась шерсть, ость игольчатая! Слева мальчик, справа девочка. Девочка зарезервирована! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут девочка слева, мальчик справа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик ( свободен) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.16 20:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.16 21:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, детишки хорошенькие!!! Такие яркие рыжики!!!
Нина спасибо! Мне конечно еще многое непонятно, только тип шерсти и рассмотрела)) Пусть растут ребятки, надеюсь получится съездить к ним в марте)) - Бишутка пишет:
- А мы с Оксаной сегодня гуляли и пофоткали своих сибок, так что, думаю, скоро выложим что получилось.
Жду очень жду!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.02.16 23:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Наоми
Очень нарядная девочка получилась! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.16 0:25 | |
| охохох, я вчера написал, но похоже не нажал кнопку отправить. Наоми очень красивая девочка! А про бутылку, я подумал, что пьет _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|