| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.16 0:25 | |
| охохох, я вчера написал, но похоже не нажал кнопку отправить. Наоми очень красивая девочка! А про бутылку, я подумал, что пьет | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.16 0:26 | |
| хорошенькие рыжики! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.16 0:59 | |
| хорошенькие рыжики!Злой Игорь, Игорь спасибо! я своих деток всех люблю , хорошеньких или плохих кому как)) и не припрятываю, в отличие от других, не скрываю " неугодных" Что народилось , все наше _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.16 1:25 | |
| Очень нарядная девочка получилась!да что есть , то есть Спасибо Марина _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.02.16 22:55 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Слева мальчик, справа девочка. Девочка зарезервирована!
Утипусечки какие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 1:10 | |
| Утипусечки какие! Нина Они такие махонькие, просто крохи, кнопочки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 1:41 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Они такие махонькие, просто крохи, кнопочки
Ага, это заметно, сразу в глаза бросилось-глазки открыли, а махонькие-махонькие... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 5:52 | |
| Лена, лови фотку дочки-красавицы! Только тссссс! Я без разрешения Оксаны для тебя её свистнула, но, думаю, что Оксана не будет против. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 10:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, лови фотку дочки-красавицы! Только тссссс! Я без разрешения Оксаны для тебя её свистнула, но, думаю, что Оксана не будет против.
Вот спасибище! Доча прелесть, как статуэточка , вся такая ладненькая _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 11:40 | |
| Бишутка, балуете красивыми сибами | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 14:17 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, лови фотку дочки-красавицы!
Наоми красавица, такая серьезная девочка на фотографии | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 19:11 | |
| - nina***** пишет:
- Ага, это заметно, сразу в глаза бросилось-глазки открыли, а махонькие-махонькие...
Нина, там и мамочка ооочень некрупная девочка, вот видимо детки в нее и пойдут)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.02.16 19:13 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.16 17:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.16 19:21 | |
| Какие классные игры! Красивые фотояпономодели _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.16 20:17 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Какие классные игры! Красивые фотояпономодели
Злой Игорь, Игорь спасибо! Да, наигрались от души, теперь полдня спят))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.16 21:44 | |
| Отличная прогулка!!!!! Снега у вас еще полно | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.02.16 22:54 | |
| - Затея пишет:
- Отличная прогулка!!!!! Снега у вас еще полно
Да снега много, а сегодня зима вернулась - метёт весь день! Мы уже как то на весну настроились, все таяло, кое где и травка показалась. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 2:11 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Праздничные дни, есть время для прогулок с собаками в лесу
Лена, отличные фотографии получились , я так рада за Дану и Кира, что у них есть возможность порезвиться - Akita-Shiba пишет:
Вот такие игры Первая фотография очень страшная , надеюсь никто не пострадал? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 5:06 | |
| Да, собаньки всегда так радуются снежку! Мне нравится Дана своей невозмутимостью! А игры япошек всегда кажутся такими страшными и кровожадными. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 11:37 | |
| - nadinegor пишет:
- Лена, отличные фотографии получились , я так рада за Дану и Кира, что у них есть возможность порезвиться
- nadinegor пишет:
- Первая фотография очень страшная , надеюсь никто не пострадал?
- Бишутка пишет:
- Да, собаньки всегда так радуются снежку! Мне нравится Дана своей невозмутимостью! А игры япошек всегда кажутся такими страшными и кровожадными.
Надя, Нина спасибо! Да, как только появляется время, сразу на длительные прогулки в лес Жалко только, что весна, лето, осень выпадают из за клещей Надя, игры у них постоянно такие, страшные Но все живы и здоровы. Они зубы показывают, а в ход не пускают. Если и прикусывают, то нежно, любя _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 11:52 | |
| Akita-Shiba, Лена, здорово погуляли!!! Собакевичи такие довольные и хозяева отдохнули на природе от трудовых будней... Мне вот эта фотка нравится, прямо "класс...мама,а давай тут насовсем останемся"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 13:02 | |
| - jane63 пишет:
- Akita-Shiba, Лена, здорово погуляли!!!
Собакевичи такие довольные и хозяева отдохнули на природе от трудовых будней... Ой и не говори Женя! Наконец то выходные! И собакам радость пребывания в лесу и нам отдых - jane63 пишет:
- Мне вот эта фотка нравится, прямо "класс...мама,а давай тут насовсем останемся"... girl_in_love
Их бы воля - остались бы Спасибо Женя! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 18:56 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Праздничные дни, есть время для прогулок с собаками в лесу
Ох, хорошо-то КАК!!!! Опять удивляюсь, ну откуда столько снега??? Кир, обсыпанный серебром, здорово смотрится!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.02.16 19:59 | |
| Ох, хорошо-то КАК!!!! Опять удивляюсь, ну откуда столько снега??? Кир, обсыпанный серебром, здорово смотрится!!!Вот и я удивляюсь, погода взбесилась ещё вчера мело весь день, сегодня всю ночь. На утреннюю прогулку из подъезда еле выбрались. А сегодня днём уже все растаяло, превратилось в жижу(( вот не дай Бог подморозит за ночь - опять будем как коровы на льду Но в лесу конечно хорошо! особенно собакам Марина спасибо! Киру и серебро к лицу)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.02.16 3:07 | |
| Akita-Shiba, у нас тоже такая же погода. Только что пришли, жижа не мерзнет, грязь прибавляется _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|