| Дайтан Дземби | |
|
+22Larisa Elvis Алена The Family of Yukos Джедай Arina Тори Natali_Yoshi Юля-Тенно Елена СЕлена Инна Mayra Би Хана Света Serg Nozomi olesia_001 Mas Vassa Ли Са Рыжая Anest Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 07.12.10 13:57 | |
| С ДНЮХОЙ!!!! Здоровья, позитива и всегда хорошего настроения!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 07.12.10 15:22 | |
| Инна, The Family of Yukos, спасибо за поздравленияю Дайтанчик нас действительно радует и мы его безмерно любим )))) Ещё раз спасибо всем за поздравления ))))) Дайке все передам лично и поцелую его за вас за всех в черный и любопытный нос )))) | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Дайтан Дземби 07.12.10 19:13 | |
| Anest, и от нашей компашки Дайтана с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 07.12.10 19:18 | |
| Алена, спасибо за поздравления ))))) Обязательно передам )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 15:59 | |
| Наши братья в этом месяце уже все выложились, в смысле выложили на сайте свои фото. Теперь очередь за нами. Практически на всех этих фотках Дайтану 1 годик. Ну и вот какие мы стали ))))) Ну жизнь не всегда - МАЛИНА, приходится её делить и с местным зверьем. На фото Дайтан и мой кот Мотвей (ОЧЕНЬ редко когда они лежат на одном диване, да ещё и тем более в состоянии покоя ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, вот кот Мотвей крупным планом и во всей своей плосколикой красе )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так Мотвей жил до появления в доме Дайтана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну сейчас жизнь кота кардинально поменялась. Так спокойно спать, развалив на своем собственном кресле свое котовское достоинство, ему не представляется возможным. Потому что в любую минуту из-за угла может выскочить Дайтан и воспользовавшись сонным положением Матвея отщипнуть у него клочек шерсти, а может и ещё чего. Поэтому кот у нас сейчас живет в режиме чрезвычайной ситуации, и ходит и спит на спинках дивана, где Дайтан его достать ну никак не может. А это Дайтан гуляет в парке. Вот не знаю то ли от удовольствия щурится, то ли от холода )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и естественно фото его сиятельства крупным планом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото называется " Ушки на макушке" или " Кто здесь?"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Нуууу...... и как вы смели меня побеспокоить?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Anest (14.12.10 20:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 17:45 | |
| Anest, Эх,мужичек подрос! Морда серьезная,прям Акелло! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 17:49 | |
| - Vassa пишет:
- Эх,мужичек подрос! Морда серьезная,прям Акелло!
Жанн, я не знаю почему но на фото у него всегда морда как с совецкого плаката- серьезная. А в жизни он шкода и глаза как у лисы ХИТРЮЩЩИЕ, ну просто жуть ))))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 18:06 | |
| - Elvis пишет:
- из разряда "ты записался добровольцем?"
нет,я думаю вот так- "Ты записался в ШИБАнутые???" | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 18:36 | |
| Elvis, Vassa, сто пудов. ТОЧНО ТАКАЯ )))))) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 20:04 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 21:00 | |
| Anest, Насть, важный такой парниша, не подступись! Понимаю Мотю. Elvis, Сохранила себе в картинки - когда будет хреновое настроение, буду открывать и ржать до колик, как сейчас | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 14.12.10 21:13 | |
| Тори, парниша у нас ГЛАВНЮК в доме, а Мотя так, типа в этой квартире 10 лет жил, а авторитет так и не заработал. С приходом Дайтана произошла смена власти и сейчас Мотя вынужден, как Горбачев после свержения коммунизма, тырится по диванам да по шкафам. Ну типа: " Крути педали, пока не дали". И не дай бог коту расслабиться..... Тут же что-нибудь произойдет. Но надо отдать должное Дайтан коту позволяет из своей миски есть. А кот в этом плане, ну по морде видите, совсем не дурак. Покушать Мотвей ну просто ОООООООЧЕНЬ любит. И всегда готов Дайтану помочь в этом нелегком деле. Кот, с появлением Дайтана в квартире, потерял право свободы передвижения по квартире, но приобрел право ЖРАТЬ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ И ЗА ДВОИХ. Так что если год назад у нас кот весил 4,5 кг., то сейчас 6,5 кг., и видимо это не предел. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 15.12.10 17:35 | |
| Elvis, супер лозунг!!!!!! Насть ох и котяра у тебя знатный, здоровый какой уххх. Мда против такого ине попрешь, такой местный пахан:)))). Фото с Дайтаном _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 15.12.10 17:51 | |
| Nozomi, спасибо за комплименты. Мотвей у нас действительно знатный кот, самое главное он спокойный. Он ничего не царапает, не гадит, да и вообще не пакостит, С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЕТ НА РУКИ и вообще он без людей жить не может, умрет от скуки и от недолюбленности. И самое главное, он у нас ни кастрированный, детей у него .... ну..... я даже посчитать не смогу.... ну ОООООООчень много, но он ни разу в жизни кошек не просил и не орал весной. Сколько я его помню кошки на второй день его утомляют и он после того как "сделает дело" любил поесть и поспать, а кошка... ну что кошка.... пускай дальше просит. Сколько я его помню его кроме поесть, поспать и поласкаться больше ничего не интересует. Он очень ласковый, миролюбивый и спокойный как танк. Он из тех котов которых называют диванными подушками, его можно в узел завязывать а он ничего тебе и не мявкнет даже. В общем идеальный кот. Аналогов Мотвея мы даже и видели и не слышали. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 15.12.10 18:01 | |
| - Anest пишет:
- Аналогов Мотвея мы даже и видели и не слышали.
не кастирированных ТОЧНО!!! Короч я под впечатлением от твоего кота. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Дайтан Дземби 15.12.10 18:49 | |
| Anest, классные фото! Дайтан симпатичный парень и позирует здорово..со снанием дела так сказать - Nozomi пишет:
- Elvis, супер лозунг!!!!!!
ОДНОЗНАЧНО! - Anest пишет:
- Он из тех котов которых называют диванными подушками, его можно в узел завязывать а он ничего тебе и не мявкнет даже. В общем идеальный кот.
а он британец? на сколько помню британцы и отличаются спокойным нравом...вообщем душки.. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайтан Дземби 15.12.10 20:41 | |
| - Larisa пишет:
- на сколько помню британцы и отличаются спокойным нравом...вообщем душки..
не все, у моей подруги кот британец был до поры до времени душкой, потом стал заправской овчаркой служебной, и еще он все обоссал сори за сленг, короче он уехал на дачу жить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 15.12.10 21:28 | |
| - Nozomi пишет:
- не кастирированных ТОЧНО!!!
Элл, СТО ПУДОВ не кастрированный !!! Мама, когда Мотя был котенком как-то пробовала изъявить желание его лишить "кое чего", но я была КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Мы его и не стали "урезать". А потом и нужды в этом не было. - Larisa пишет:
- а он британец? на сколько помню британцы и отличаются спокойным нравом...вообщем душки..
Larisa, спасибо за комплименты мне ОЧЕНЬ приятно их получить )))) Larisa,кот у нас не британец. Он экзотический короткошерстный, да ещё и при этом экстримал ( т.е. у него очень короткий нос что ОООООЧЕНЬ ценится экспертами на выставках). Ну Мотвей у нас не совсем короткошерстный, у него мама перс, а папа экзот ( привезенный из Америки). Такое скрещивание разрешается при разведении экзотов. И кстати, из за этого скрещивания у Мотвея получилась достаточно длинная шерсть и густой подшерсток. Все экзоты по своему характеру спокойные, в общем диванные подушки. Но мало кто из котов весной не орет и не метит ничего, я думаю что такого вообще практически не бывает. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 16.12.10 0:50 | |
| Да, Мотвей красавец! Ну, если он так поправился, значит не совсем его Дайтан достал. А как же теперь к нему невестушки ходят? Бедный кот лишился удовольствий?
Дайтан взрослый, серьезный! Спасибо за новые фотки!
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 16.12.10 15:31 | |
| - Би Хана пишет:
- Ну, если он так поправился, значит не совсем его Дайтан достал.
Оля, дело все в том, что Дайтан не дает ему передвигаться по квартире, а видимо из-за недостатка движений Мотвей и располнел.... - Би Хана пишет:
- А как же теперь к нему невестушки ходят?
Бедный кот лишился удовольствий?
Оля, дело все в том, что последняя кошка была у нас с пол года назад. Мотвей на неё ну вообще никак ( представьте себе кошка орет что есть мочи, а Мотя поел и спать пошел).... Единственное на что он отреагировал, так это на сухой корм, который прилагался к принесенной невесте . Моте уже 9 лет, мы так думаем что с девчонками уже покончено, тем более что Мотя и сам ничего не просит.... - Би Хана пишет:
- Дайтан взрослый, серьезный!
Приезжайте в гости и сами посмотрите на нашего ШИБУТЯГУ ))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 17.12.10 0:41 | |
| В гости, надеюсь, все-таки доехать. Очень-очень хочу! Да, бедняга Мотвей... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 17.12.10 2:39 | |
| - Anest пишет:
- кошка орет что есть мочи, а Мотя поел и спать пошел
Ну кто ж не наслышан о подобном поведении мужчин..эт прям классика жанра А ваще хороши ну оооочень ваши питомцы...парочка колоритно-симпотная | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 17.12.10 3:12 | |
| Anest, Супер фотки и супер- пес и супер-кото-пупер! Мотик так классно сидит в позе АС Пушкина в Царском селе , лапы сложены и морда лица задумчивая! Красивейшая пара! За счет увеличения порции Моти , соба не худеет? а то по закону сохранения вещества, в одном месте убыло-значит в другом прибыло! С опозданием -поздравляю С ДР! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайтан Дземби 17.12.10 15:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Да, бедняга Мотвей...
Оля, я думаю нынешнее положение вещей его ОЧЕНЬ устраивает, так как еды для него стало БОЛЬШЕ !!!!! - Би Хана пишет:
- В гости, надеюсь, все-таки доехать. Очень-очень хочу!
Мы тоже ОЧЕНЬ хотим чтобы вы приехали к нам в гости !!!! The Family of Yukos, спасибо за комплименты ))) - The Family of Yukos пишет:
- Ну кто ж не наслышан о подобном поведении мужчин..эт прям классика жанра
Ну он так в последнее время обнаглел, а когда был помоложе то до победного даму "ухаживал". И мурлыкал, и песенки пел и вылизывал ... В общем вел себя как истинный джентльмЭЭЭЭН. А сейчас старость не радость, а мполодухи его по моему вообще до кондрата доведут ))))) - Марковна пишет:
- За счет увеличения порции Моти , соба не худеет? а то по закону сохранения вещества, в одном месте убыло-значит в другом прибыло!
Нет, Дайтан у нас от природы спортивный, хотя кушает исправно. Мотвей ест Дайкину еду не всю,у него и своя есть)))))) Он у Дайки подъедает печеночку, кашку и ну говядинки, да и то иногда )))) Ну соответственно от увеличения еды и Мотя увеличился в размере )))) А Дайтан, если ему надо будит, Мотвея отгонит, но видимо они так решили делиться друг с другом ))))) - Марковна пишет:
- С опозданием -поздравляю С ДР!
Спасибо Марковна. | |
|
| |
| Дайтан Дземби | |
|