| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 23:11 | |
| - Oksana пишет:
- .пока к земле не тянет,рановато)) так помочь соглашаюсь,но сажать грядки по 10 метров в три ряда..не смогу.
Оксан, я цветы люблю! А вот грядки не очень то. Поэтому на своем малюсеньком клочке извела все грядки. А тут свекровь "порадовала" что больше на свою дачу ездить не будет и мол приезжайте и сами все делайте. А у нее каждая пядь земли разработана под грядки. И что то меня не тянет копаться в грядках. Чувствую я и там все изведу под газон и засажу цветами. Если конечно туда ездить буду. Это раньше от нас до ее дачи было 1,5 часа езды. А теперь минимум 4 часа. Сын, когда туда ездит, то стартует из дома в 5 утра. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.16 23:12 | |
| - Затея пишет:
- А у нас уже все цветет
Вот так всегда. Бегу к тебе на страничку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 3:43 | |
| Хочу показать вам Ошкиного сыночка. MAK LINVEL DENJIRO (Оши х Жикка с Акуловой Горы) - 2 года. Живет в питомнике "Крымский Хан". Дает очень красивых деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 6:47 | |
| Света, сынок Оши, такой интересный! Мне очень понравился....
_________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 14:00 | |
| Oksana, дача это не только грядки, но и бесповодочные бесилки, шашлык, загар, отдых от городских звуков-пейзажей, тишина. Да, немножко нужно напрячься, чтобы были газоны-цветочки, но потом лишь поддерживать Я очень рад, что у нас есть дача! В этом году из грядок только клубника, потому что жена очень любит ее, малина, потому что Рико ее очень любит, ну и кусты с деревьями. Больше никаких огородов! Только отдых. Вот у Светы очень красиво, на мой вкус гораздо лучше миллионов грядок с картошками, луками и тп Когда жил с родителями у нас было более 100 соток огородов (учитывая бабушкины и дедушкины участки). Это я называл каторгой. все в ручную :( _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 15:49 | |
| Злой Игорь, Игорь соглашусь с вами,на даче надо отдыхать.конечно сама красота там не появится,нужно приложить умение и любовь..все правильно.Как бы себе не хочу,но всегда помогаю друзьям и поливать и прополоть,не отказываюсь..а потом конечно шашлычки и бесилки с собаками. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 22:21 | |
| Бесилки - это самое замечательное. Но! Самое главное укрепить забор и ни каких лазеек. А то у нас есть один главный бегун, который с дозором проходит весь периметр и носом проверяет, нельзя ли смыться? И это мой самый любимый мальчик Оши!!! Вот не зря же, когда его продавала Сьюзен, сразу мне написала "склонен к побегу"! Вот ни у одной моей сибы, кроме Оши, не было желания куда то драпануть.Все тусят на участке и нет попыток подрыть забор или отогнуть сетку. Даже калитка может быть приоткрыта, не уйдут. А вот Оши ну просто ищет приключения на свою попу. И чем он старше, тем больше ему хочется драпануть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 23:43 | |
| - Света пишет:
- И чем он старше, тем больше ему хочется драпануть.
Жизнь проходит, а вокруг так много неизведанного... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 3:26 | |
| А это наш Танрей Исами (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) живет в Польше. Парень отлично устроился, его приняла старшая сука питомника и он этим пользуется. На фото Исами с задранной лапой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исами копия мама Котя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 12:12 | |
| Света, полюбовалась фотографиями щенков, цветами!!!!! Все прекрасно!!!!
Прадедушку Оши тоже поздравляю с 16-ти летием!!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 14:20 | |
| - Света пишет:
- На фото Исами с задранной лапой.
Молодец, красавчик Исами, хорошо устроился!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 14:22 | |
| - Света пишет:
- Хочу показать вам Ошкиного сыночка.
MAK LINVEL DENJIRO (Оши х Жикка с Акуловой Горы) Красивый мальчик!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 18:58 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 19:17 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк (Макани х Дуся) 2 года.
Красавчик!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 21:23 | |
| Би Хана, nadinegor, TatjanaF, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 21:25 | |
| rubriht, Ксюша, уже полюбовалась Джейком на ФБ!!! Ну прям копия папашки Макани!!! Я фоточку сопру, как всегда? В альбомчик детей Макани поставлю на ФБ и в темке племенных кобелей. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.16 21:29 | |
| - Света пишет:
- Я фоточку сопру, как всегда?
конечно)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 4:23 | |
| - Света пишет:
- На фото Исами с задранной лапой.
Хорошее фото и устроился как надо, и похож на Котю(сейчас как одно лицо), и вообще, у мальчонки всё в шоколаде, что и радует! - rubriht пишет:
- Еще внучка ловите)
Ну как такого красавца не поймать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хорошее фото и устроился как надо, и похож на Котю(сейчас как одно лицо), и вообще, у мальчонки всё в шоколаде, что и радует!
Еще как в шоколаде! А я очень рада, что заводчица питомника с нами на связи всегда. И докладывает о каждом вылезшем зубе, росте и каждом килограмме (мальчонка не маленький и не хиленький). Постоянно присылает фото и видео. Это они сегодня развлекаются на берегу озера. Танрей Исами (Польша) ближе к нам, на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на фото справа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:52 | |
| Jutush_Elena, Такеши Питерский прибыл в Москву. Так что скоро еще одного детеныша увижу. И сравним. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:53 | |
| Света, и сходи на страничку к Насте, там информация о нашем общем внучке Ичике. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:54 | |
| - Света пишет:
- Такеши Питерский прибыл в Москву.
ну так я понимаю, ростомер достаёшь и зубы считать намылилась | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:55 | |
| Jutush_Elena, Я уже была и поздравила. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:55 | |
| Хорош пацан - и фото хороши! Бесилки у воды и двое в воде - супер! Не боится, значит, нос под воду опускать! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:59 | |
| Дземби Фудзин, Оля, он очень любит воду. Его сестра в Казахстане то же. Так что видно дети водоплавающие у нас. И мне нравится, что мальчишка пока бесповодочный и очень послушный. Заводчица в восторге от его характера. Он очень аккуратно играет с детьми, ни когда сильно не прикусит. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|