| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 23:39 | |
| Olga78, Оля, спасибо!!! Я вот пока смотрю, как растут. Не до конца понимаю пока, что он дает. Так что наблюдаю дальше. Надо еще и зубы всем пересчитать. Слава богу от Бриты и Фукучана весь помет полнозубый. Теперь надо Котин "оптичить". Один там точно полнозубый, уже отписались. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 23:40 | |
| Виктория888, Спасибо!!! Девчонка целовальная!!! А парень такой бука, не хочет целоваться. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 0:00 | |
|
Последний раз редактировалось: jane63 (08.06.16 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 0:17 | |
| - Света пишет:
- от Бриты и Фукучана весь помет полнозубый
Света, а есть фотки деток??? | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 0:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 0:45 | |
| jane63, Так-так-так. Если будет дубль, то себе будем то же оставлять! Жень, девка действительно хороша! Она такая степенная, рассудительная и общительная. А глазки пуговки от Суми, один в один. - Olga78 пишет:
- Света, а есть фотки деток???
Оля, присылают только домашние фотки. но такие, что ничего не поймешь. Одно могу сказать, у всех детей хороший корпус и двигаются легко. Девочка в Питере начала занятия с хендлером, очень надеюсь на нормальные фотки. Девочка в Финке очень хорошо сложена, только окрасец подкачал, сильно подсезамлена. Но заводчица в восторге от ее темперамента, анатомии и характера. А вот от парня нет фото. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 0:51 | |
| nadinegor, Надя, спасибо!!! Фотки домашние. Я буквально на 20 минут заскочила к Жанне, когда на дачу ехала. Мне надо было посмотреть движения детей и самой еще раз зубы и прикус посмотреть. Хоть и был кинолог из клуба, но я же дотошная. Свое мнение о детях я составила. Постараюсь на следующей неделе вырваться на неделе, что бы подольше побыть с детьми. Но думаю, мало что уже измениться. Дети разные и каждый хорош по своему. У каждого есть свои минусы и плюсы. Будущим владельцам все подробно расскажу, что меня устраивает и что нет. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 2:01 | |
| - Света пишет:
- Хоть и был кинолог из клуба, но я же дотошная.
ох ты и дотошная , бабка! нормальные дети, ттт ! И не ищи что тебе не нравится, главное чтоб хозяевам нравилось, а что понравится экспертам нашим ты и не угадаешь. Девочка от Масяни мне прям очень очень понравилась,,,, такая лапа! Эх, где мои 15 соток за городом и свободное время ? - Спойлер:
пс Твои пра-внуки и мои внуки , негроафросибаТарошевичи глаза открыли , в сб поеду к Насте "лапы обмывать" и фотать Очень надеюсь на хорошую погоду, тк ч/п собак в помещении фотать,,,,сама понимаешь фигня! Настя шлет тебе большой привет, приглашать стесняется, зная твою занятость и говорит ,что дети вчетвером они уже весят как одна Еша , съели ее начисто А сама Еша ест как маламут Вообщем сможешь-присоединяйся, будем рады. Шашлык-машлык и все в комплекте. А фото нормальные я постараюсь сделать( если проливного дождя не будет) Вообще есть желание забрать всех детей к себе после 45 суток и потискаться и позаниматься их воспитанием и вообще соскучилась я по этой щенячьей суматохе в доме.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 2:45 | |
| ема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.16 19:21 Ответить с цитатойбыстрая цитата Послать сигнальный рапорт на это сообщение администратору или модератору Закрыть рапорты на это сообщение Бесилки - это самое замечательное. Но! Самое главное укрепить забор и ни каких лазеек. А то у нас есть один главный бегун, который с дозором проходит весь периметр и носом проверяет, нельзя ли смыться? И это мой самый любимый мальчик Оши!!! Вот не зря же, когда его продавала Сьюзен, сразу мне написала "склонен к побегу"! Вот ни у одной моей сибы, кроме Оши, не было желания куда то драпануть.Все тусят на участке и нет попыток подрыть забор или отогнуть сетку. Даже калитка может быть приоткрыта, не уйдут. А вот Оши ну просто ищет приключения на свою попу. И чем он старше, тем больше ему хочется драпануть. —_———————— Значит вот в кого наш беглец Риотыч Первым делом прочесывает вольер и ищет дыры, везде сует свой нос то сетку поднимет то еще что нибудь,обязательно что нибудь где нибудь найдет все свалить хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 3:22 | |
| Марковна, Юля, я бы с удовольствием приняла предложение и посмотрела на правнуков. Но меня на всех не хватает. А вон до Динара не доехала. К Насте доехать не могу. Мне бы до дачи до своей доехать. И то получается всё наскоком. Видно старею и не хватает сил на всех и вся. Подруги обижаются, что мне с ними встретится некогда. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 3:23 | |
| - Виктория888 пишет:
- Значит вот в кого наш беглец Риотыч
Первым делом прочесывает вольер и ищет дыры, везде сует свой нос то сетку поднимет то еще что нибудь,обязательно что нибудь где нибудь найдет все свалить хочет Да, это у вас видно от папаши. Мы как на дачу приезжаем, я сначала хожу за Ошкой, пока он не проверит весь периметр. Если дырок не нашел, тогда я иду спокойно работать. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 4:12 | |
| Света, ну какие лапуськи!!! Загляденье!!! Парень такой хорошшшшший! Девулька милейшая - просто утащить и тискать!!! А вообще мы внимааательно так наблюдаем за вашими собакомладенцами! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 17:12 | |
| Света, Какие славные малыши получились!!! Прелесть!!! Как там поживает мой любимец Фукучан? Оделся? Не появились ли фото молодого отца?) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.16 17:58 | |
| Mashirochka, Спасибо!!! Фукучан одевается, но не так быстро, как мне бы хотелось. Поросенок это, а не любимец. Опять начал задираться на Макани. Макани знает, что я недовольна драками и уходит от конфликта, а эта молодая и наглая морда провоцирует и провоцирует. Огребает от меня. Я уже два раза не брала Макани с собой на дачу. А то работать не могу спокойно, только и смотри, что бы не сцепились. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 1:46 | |
| Вчера с Жанной ездили смотреть Такеши Питерского! Он приехал с Москву погостить. Такеши Питерский сынок Фукучана и Коти. Мальчишка мне очень понравился!!! Очень похож на Фукучана, но более яркий (мама Котя добавила окраса и костячка). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабушка Жанна с Такеши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас с Жанной узкая специализация. Она сразу за хендлинг хватается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у бабушки Светы бзик, считать зубы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Мама забери меня от этих бабушек!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну теперь можно и чайку попить. "А у тебя ничего нет вкусненького в кармане?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Тогда пойду у мамы клянчить" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 3:18 | |
| Света, красивый мальчишка растет))) бабушкин контроль прошел как я понимаю? Зубы на месте, рост измерен, ринговая подготовка проведена _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 4:05 | |
| TatjanaF, Таня, это точно, контроль пройден. Слава богу полнозубый, все 42 на месте. Рост померяли. Японскую ринговочку примерили! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 4:09 | |
| - Света пишет:
- Она мне очень нравится! Она пошла в линию Масяни.
И мне ваша девочка понравилась , на втором фото , где малыши вместе , очень хорошо видна Масяня в детстве )) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 4:10 | |
| Маргоша2, Да, да, прям в мать. А глаза крупноватые в бабушку Суми. У Сумика такие же в детстве были. | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 12:07 | |
| Смотрим Такеше Питерского в инстаграмме, прикольный такой малыш))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 12:09 | |
| Вот привычка сиб облизывать нос языком просто поражает, особенно когда фоткают, так смешно это выглядит))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 12:40 | |
| - Света пишет:
- Такеши Питерский сынок Фукучана и Коти.
Очень красивый мальчик Такеши Питерский такой яркий!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 15:10 | |
| - Света пишет:
- А вон до Динара не доехала.
Света, возможно девченка останется у нас до НИРРО, тогда возьму ее вместе с Дашкой. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 16:36 | |
| Света с Жанной проводят ревизию в своем шибо государстве) всех пересчитали,померяли,проверели и дали указания)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 17:47 | |
| Света, малявочки очень классные!! очень интересно за ними понаблюдать какими будут становиться. Здоровья им и добрых ручек!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.16 22:50 | |
| Динар, Динар, было бы здорово увидеть правнучку!!!
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|