| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 20:51 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Небудуходитьнаэтифоткисмотреть!!!
Самых лучших родителей детенышу-мальчугану!(хотя и так понятно, что не засидится)!
Оля, спасибо!!! Вот она сибомания! Заразная штука. В дом надо перебираться сразу с огромным участком, что бы побольше разместить сибок! Мы мальчишке ищем очень ответственные ручки. Так что выбираем самых лучших родителей | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.07.16 22:12 | |
| - Света пишет:
- Наши детки от пары "Фукучан" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Шада" DEMISHSTAR SHADA TAKAHASHI
Красотули!!! Мне почему-то, не смотря на мою слабость к кобелям, очень девочка понравилась)))) Такая хулиганка и веселушка _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 2:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 3:58 | |
| TatjanaF, jane63, Таня, Женя, спасибо!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 15:24 | |
| Света, поздравляю с очередными чудесными детками! Мальчику - самых лучших и ответственных родителей!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 15:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 17:38 | |
| Би Хана, Елена Тайкэн, Оля, Лена, спасибо большое!!! | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 18:15 | |
| Света, Маканычу скорейшего выздоровления!!!Светлане сил и терпения :-) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 21:01 | |
| Виктория888, Спасибо большое!!! Сил теперь потребуется больше. А точнее смотреть во все глаза. Макани требует возмездия. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 21:25 | |
| - Света пишет:
- Сил теперь потребуется больше. А точнее смотреть во все глаза. Макани требует возмездия.
Света, ой-ой-ой с этим дурацким интернетом я все пропустила, как мне жаль красавца Макани, надеюсь все обойдется, желаем ему скорейшего выздоровления!!! Да, ну дает наш папка Фукучан, правда дочь недалеко ушла настоящая "маленькая любимая пиранья", темперамент зашкаливает. Сегодня первый раз ходили в зал на занятия ей все равно как работать вкусный кусочек хорошо, игрушка еще лучше!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.16 22:16 | |
| nadinegor, Надя, спасибо большое за фотографии! Я очень рада, что у ребенка темперамент отличный и она пищевичка! Работать с такими щенками намного легче. Единственное, что бы хендлер справился с темпераментом. Будите за 2 часа до выставки угуливать ребенка, что бы не козлом скакала по рингу. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.07.16 17:30 | |
| Света, поздравляю с отличыми детками | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.07.16 23:56 | |
| ива, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.16 0:07 | |
| Света, вот такая теперь стала Мияко Фукучановна. Фото с телефона, поэтому за качество сразу извиняюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.16 0:08 | |
| СЕлена, Лена, какая знатная меховая попка! Я даже не узнала ее, мне кажется она изменилась. А по голове не пойму на кого похожа. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.16 0:19 | |
| - Света пишет:
- СЕлена, Лена, какая знатная меховая попка! Я даже не узнала ее, мне кажется она изменилась. А по голове не пойму на кого похожа.
Изменилась до неузнаваемости! Лицо стало совершенно другим и из тихони превратилась в задиру))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.16 19:37 | |
| - СЕлена пишет:
- из тихони превратилась в задиру)))
Не сказала бы что она совсем "тихоня" была. Под покровом ночи могла всех привести в игривое настроение, за что не раз расплачивалась Имечко ей такое и дали | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 0:13 | |
| - СЕлена пишет:
- из тихони превратилась в задиру)))
Вот что то многие детки от Фукучана ну очень уж темпераментные и задиристые. Надо их в правильное русло направлять. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 1:12 | |
| Лето, горячая пора! В этом году, опять море вишни. У нас вишня высотой метров по семь и собрать ее просто не реально. Мы решили этот вопрос радикально. Просто попилили часть суков.И собирала я уже с земли. Собрали несколько ведер. Развозила друзьям. И еще осталось очень много, но добраться до нее невозможно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой высоты у нас вишня. Лестница 5 метровая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как же я люблю флоксы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Георгины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отцветает последняя лилия "Тесла". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гортензия зацветает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 1:29 | |
| И еще у нас радостная новость. В воскресенье делали тесты TANRAY FUKURI (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR). Я очень рада, что все тесты хорошие и Химэ может использоваться в разведении на все 100. Тест на глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тест на колени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снимки на локти и тазобедренные суставы сделаны и будут сданы в РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша красавица "Химэ" - TANRAY FUKURI показала на NIPPO-2016 не плохой результат - 5 место (из 21 собаки) в классе "Waka ini-2". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю владелицу Химэ Настю с прекрасными тестами по здоровью и на выставке!!! А так же Жанну Данилову, как заводчика!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 1:38 | |
| В питомнике "TANRAY" произошло два радостных события. 7 июля 2016 года у нас родились щенки от двух пар. У "Фукучана" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Мишель" - MISAKO NO KOKI GO ZARA родилось два рыжих мальчика!!! У "Макани" - MAKANI HAUOLI SHIBA и "Нюши" - TANRAY AKEMI родилось: две рыжие девочки и рыжий мальчик!!!Вот так мама с дочкой решили рожать в один день. Так что у Жанны теперь весело. Теперь ждем фотографий. Помет Нюши и Макани - это дубль, с расчетом получить вторую Бриту. Но кажется мы получили Бриту только в мужском обличии. Парень чисто рыжий и похоже будет фаворитом помета. | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 3:51 | |
| Света, поздравляю с рождением малышей! И Фукучан и Макани - молодцы!
Вашей вишне только позавидовать можно! Как здорово! Будете всю зиму есть варенье! Цветы, как всегда, нет слов! ! ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 4:18 | |
| - Света пишет:
- 8 июля 2016 года родились детки у Макани и Mak Linvel Daifuryoki (SUNOJO'S HIGH TIDE x JIKKO S AKULUVOY GORI)!!! Два рыжих мальчика и две рыжие девочки!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (27.07.16 4:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 4:18 | |
| Света, поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровыми, а их папы больше не деруться)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.16 4:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, поздравляю с рождением малышей! И Фукучан и Макани - молодцы!
Вашей вишне только позавидовать можно! Как здорово! Будете всю зиму есть варенье! Цветы, как всегда, нет слов! ! !
Оля, спасибо!!! Не едят у меня мужики варенье. Я сварила всего литра 2-3, и это будет стоять долго. Я вишню морожу и отдаю племянникам, у них дети и они варят компоты. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|