| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.02.17 19:28 | |
| - Бишутка пишет:
- Если летом будет НИППО выставка (а мы верим что она обязательно будет!), то вы просто обязаны в ней участвовать! Не приму никаких отговорок!
Я надеюсь и до НИППО успеем засветиться)) У нас большой прогресс, ушла наша привычка садится))) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.02.17 19:44 | |
| Полька, какая яркая у нас сестричка!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.02.17 19:53 | |
| - Алина1 пишет:
- Я надеюсь и до НИППО успеем засветиться))
Ох, очень на это надеюсь! Но, думаю, все равно нужно подождать чтоб шубку отрастил. - Цитата :
- У нас большой прогресс, ушла наша привычка садится)))
Очень хорошо! Вот прям нужно запретить всем владельцам щенков разучивать команду "сидеть", чтоб не сбивали с толку молодое выставочное поколение! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.02.17 19:55 | |
| - Katerinn@ пишет:
- У Джерика есть еще одна привычка - обтирается об ковры после прогулки. Интересно, это тоже в папу?
Почти. Только папаша Торик обычно в играх к верху елозит по дивану, поддается девочкам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.02.17 19:57 | |
| - Алина1 пишет:
- какая яркая у нас сестричка!!!
Да Ансей тоже яркий! Видимо, яркость фото от освещения зависит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.02.17 20:05 | |
| - Бишутка пишет:
- думаю, все равно нужно подождать чтоб шубку отрастил.
Будем растить шубейку, ориентироваться на ваше мнение, и заниматься, дабы не подкачать)) - Бишутка пишет:
- Видимо, яркость фото от освещения зависит.
Возможно)) | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.17 14:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Почти. Только папаша Торик обычно в играх к верху
Да, в играх тоже так делает :) Видео сложно вставить, так что не буду и пытаться :) | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.17 19:21 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.17 20:13 | |
| - Oksana_B пишет:
- Ой, сколько Ториков тут ))))))))
Оксана, представляешь, это еще не все "торики"! Подрастают еще 4 штучки от Торика и Акеми. На днях начали гулять после карантина. Хочу собрать их на нашу прогулку, но немного позже, пусть чуток подрастут и освоятся с поводком и ошейником. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.02.17 17:49 | |
| Покажу еще одну малышку. Это Фудзихимэ, дочка Торика и Акеми, 3,5 месяца и ее первая прогулка. Большое спасибо за фото ее владелице Марии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.02.17 6:26 | |
| Нина, здравствуйте! Сколько у вас новостей, глаза разбегаются! Поздравляю вас со всеми малышами, рыжими и беляшами:) Девочек подрощенных нет случайно:)))? Беньку покажу здесь, пополню Фотобанк ториков:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.02.17 15:24 | |
| - Anna Shu пишет:
- Нина, здравствуйте! Сколько у вас новостей, глаза разбегаются!
Поздравляю вас со всеми малышами, рыжими и беляшами:) Анна, добрый день! Большое спасибо за поздравления!!! - Цитата :
- Беньку покажу здесь, пополню Фотобанк ториков:)))
Огромное спасибо за фоточки Беника!!! Как похож на отца, это невероятно! И ведь они у меня есть, но я совсем замоталась (позже расскажу подробности ), да еще работа, ничего не успеваю! Простите меня, пожалуйста, и не стесняйтесь, обязательно показывайте своих любимцев и моих выпускников на страничке питомника! - Цитата :
- Девочек подрощенных нет случайно:)))?
Анна, не спешите, я вам найду самую лучшую и подходящую девочку! Только, пожалуйста, не хватайте сами первую понравившуюся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.02.17 20:23 | |
| Бишутка, Нина, все Ториковичи, ну как мне кажется, все очень похожи лицами-глазками...и корпусами. Торик явно препотентный кобель. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.02.17 20:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.02.17 0:25 | |
| | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 6:04 | |
| Нина, я вам в экстазе смсковала:)))) А официально мы повыступали так:.19.2.2017 - Narodna vystava psov, judge: Jilkova Zdenka /CZ/ Legenda Arden Benitama: excellent 1, CAC, BOS, Vitaz Slovenska 2017!!!❤️❤️❤️ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 15:40 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 15:49 | |
| нэцукэси, Таня, большое спасибо за все поздравления!!! Мне очень приятно, что заходишь в гости! И всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 17:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Как похож на отца, это невероятно!
Нин, а если всех твоих ториков (пишу с маленькой буквы как имя нарицательное, уже не собственное) запустить в вольер, ты своего найдешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 17:27 | |
| - Anna Shu пишет:
- Беньку покажу здесь, пополню Фотобанк ториков:)))
Анна, привет! Бенька красавец и умничка! Братаны как всегда отличаются только цветом шубки :) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 20:29 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Братаны как всегда отличаются только цветом шубки :)
Ага, красавцы! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.02.17 20:32 | |
| - Oksana_B пишет:
- Нин, а если всех твоих ториков (пишу с маленькой буквы как имя нарицательное, уже не собственное) запустить в вольер, ты своего найдешь?
Не-а, я точно не найду! Но, у меня есть надежда, что Торик себя выдаст и сам меня найдет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.02.17 4:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.02.17 16:19 | |
| Такие лапочки!!! ттт на них | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 18:49 | |
| Katerinn@, Катя, спасибо!!! Малыши на редкость спокойные, пока только кушают и спят. Мама Бишу уже очень опытная, прекрасно за ними ухаживает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 18:57 | |
| Пока малыши Бишу и Натсу подрастают, покажу старшеньких выпускников питомника: Это Легенда Арден Дзирицу (Торик х Айхимэ) 7 месяцев. Большое спасибо владелице Елене за фоточки девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|