Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 18:57 | |
| Пока малыши Бишу и Натсу подрастают, покажу старшеньких выпускников питомника: Это Легенда Арден Дзирицу (Торик х Айхимэ) 7 месяцев. Большое спасибо владелице Елене за фоточки девочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 19:02 | |
| А это еще совсем малыш Легенда Арден Фудорюю (Торик х Акеми) 3,5 месяца. Фото практически с первой прогулки. Большое спасибо владельцу Ивану за фото! Маленький, но уже самурай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пы.Сы. Уже предупредила, что нельзя гулять на детских площадках . Это ребята так мимо проходили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 20:08 | |
| Нин, поздравляю тебя с рождением детишек! - Бишутка пишет:
- Просто Бишу оказалась носитель гена белого окраса и встретилась тоже с носителем.
У малыша не белый окрас, просто сильно осветленный рыжий. И необязательно вдруг встретились два носителя. Были случаи, когда в одном помёте от одних и тех же родителей все дети не осветленные, а в дубле "беляшик" рождался. - Бишутка пишет:
- За то теперь мы знаем что ни Торик, ни Чиф не носители. Вот только так это и можно вычислить.
Не думаю я, что это 100%-но. Но предполагать, конечно, уже можно. Прости, что я вмешалась, детишек твоих просто сегодня впервые увидела. Пошла в базу смотреть папу щеночков, а там опять пусто... Ни номеров родословных НИППО, ни даже кто владелец???..., прям почти инкогнито... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 20:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Богатырям Бишу и Натсу исполнилось 10 дней!
Все чудесные пупсяши!!! Ттт)) - Бишутка пишет:
- Это Легенда Арден Дзирицу (Торик х Айхимэ) 7 месяцев.
Нина, сестричка лицом кажется микс от папы и мамы, а хвостик мамкин, по-моему))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 21:42 | |
| - Алина1 пишет:
- Все чудесные пупсяши!!! Ттт))
Алина, спасибо! - Алина1 пишет:
- Нина, сестричка лицом кажется микс от папы и мамы, а хвостик мамкин, по-моему)))
Да, скорее микс, и хвостик формой мамин, а вот шерстью точно в папку! У мамы Айхимэ шерсть не ахти какая, и как здорово что Торик всем своим детям передает отличную шерсть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 21:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нин, поздравляю тебя с рождением детишек!
Марина, большое спасибо за поздравление и оказанное внимание!!! - Цитата :
- У малыша не белый окрас, просто сильно осветленный рыжий.И необязательно вдруг встретились два носителя. Были случаи, когда в одном помёте от одних и тех же родителей все дети не осветленные, а в дубле "беляшик" рождался.
Ну, конечно, не белый! Это крем, который осветленный рыжий. И документы у него будут с пометкой "не для разведения". Просто, чтобы люди не путались, называю его белым. - Цитата :
- Не думаю я, что это 100%-но. Но предполагать, конечно, уже можно.
Так и обычные дубли с рыжими или чернышами не всегда повторяются. И, бывает, что рождается отличное количество и по окрасу, и по полу. Поэтому, я считаю, что это лишний раз доказывает, что у "носителя" совсем необязательно беляш должен рождаться в каждом помете. - Цитата :
- Прости, что я вмешалась, детишек твоих просто сегодня впервые увидела.Пошла в базу смотреть папу щеночков, а там опять пусто... Ни номеров родословных НИППО, ни даже кто владелец???..., прям почти инкогнито...
Ох, Марина, сама мучаюсь... Это все вопросы к Жанне. Я еле выпросила чтобы его родословную в базу внесли, а то были только мама с папой забиты. Потом я сама из европейской базы продолжила вносить предков в следующие за 4-м коленом. Внесла, кого нашла, но так спешила и по неопытности даже страну происхождения не поставила. Так что, те его родственники, что без флажков, это мой косяк. Но номера ниппо родословных я вносила, хотя мне лично они и не нужны. Но, думала, может кому пригодятся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.02.17 22:09 | |
| Бишутка, Как раз про форму)) А шубка папина конечно) Торик ювелир)) | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 5:04 | |
| - Бишутка пишет:
- Я еле выпросила чтобы его родословную в базу внесли,
Особенно никто и не просил Интересовались у меня им, я и внесла, что бы люди могли видеть информацию по данному жениху. - akita-akatsuki пишет:
- Ни номеров родословных НИППО
тут мой косяк, всё поправила, номера теперь есть. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 15:27 | |
| - Nat04ka пишет:
- Особенно никто и не просил Интересовались у меня им, я и внесла, что бы люди могли видеть информацию по данному жениху.
Я просила владельца внести данные в базу, а уж кому она поручила это сделать чисто технически, меня мало интересовало. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 15:45 | |
| - Nat04ka пишет:
- тут мой косяк, всё поправила, номера теперь есть.
А владельца так и не внесла? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 17:31 | |
| Я не могу внести владельца. Его карточка была уже создана, я родителей и т.д вносила. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 17:38 | |
| - Nat04ka пишет:
- Я не могу внести владельца. Его карточка была уже создана, я родителей и т.д вносила.
Прямо замкнутый круг! А Жанне написать? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 21:15 | |
| - Бишутка пишет:
- хотя мне лично они и не нужны. Но, думала, может кому пригодятся.
Нина, естественно пригодятся. И если сделали, то от меня огромное спасибо. Немного поясню, хоть и не совсем в тему. Мудрые люди - японцы. Первые цифры в № родословной НИППО, это фактически год рождения собаки. Не по нашему календарю, конечно, но перевести в наше летоисчисление и делу конец. Практически всегда не удается внести в базу дату рождения предков (бабушек, прадедушек...) А ведь очень важно, во всяком случае для меня, молодые линии или старые. От этого очень многое зависит. К примеру, суку с не очень молодыми кровями, желательно вязать с кобелем из молодых линий, это позволяет избежать некоторых неожиданностей в виде "старых" недостатков. Не всегда, конечно, но в принципе. - Бишутка пишет:
- другие в "тираж вышли" что и крови-то их скоро будут у всех, такие тоже мне неинтересны.
Ох, Нина... От себя скажу: От добра добра не ищут.... Пусть будут лучше "у всех", если это как раз то, что надо, чем редкость - но не надо Не подумай чего, я не в частности, я в общем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 21:27 | |
- Нина, естественно пригодятся. И если сделали, то от меня огромное спасибо. Немного поясню, хоть и не совсем в тему. Мудрые люди - японцы. Первые цифры в № родословной НИППО, это фактически год рождения собаки. Не по нашему календарю, конечно, но перевести в наше летоисчисление и делу конец. Практически всегда не удается внести в базу дату рождения предков (бабушек, прадедушек...) А ведь очень важно, во всяком случае для меня, молодые линии или старые. От этого очень многое зависит. К примеру, суку с не очень молодыми кровями, желательно вязать с кобелем из молодых линий, это позволяет избежать некоторых неожиданностей в виде "старых" недостатков. Не всегда, конечно, но в принципе.
Марина, спасибо за информацию! Хотя, конечно, теперь еще и пересчитывать летоисчисление, но спасибо что пояснили! А то смотрю родословные, а понять кто когда родился невозможно. Теперь хотя бы, кому интересно, может вычислить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.02.17 21:32 | |
- Ох, Нина... От себя скажу: От добра добра не ищут.... Пусть будут лучше "у всех", если это как раз то, что надо, чем редкость - но не надо
Не подумай чего, я не в частности, я в общем. Да я тоже в общем. Ну не нравится мне это "тиражирование". Хотя, опять же, возможно, не пришла еще та, нужная сука к этому кобелю, вот и рождается непонятно что. А на Натцу у меня еще есть планы. Да я всегда иду другим (своим) путем, не как все. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.17 0:41 | |
- Ох, Нина... От себя скажу: От добра добра не ищут.... Пусть будут лучше "у всех", если это как раз то, что надо, чем редкость - но не надо Не подумай чего, я не в частности, я в общем.
Ох, Марина! Долго думала я над этими Вашими словами... и много событий с тех пор уже произошло.... И вот какие я из всего этого сделала выводы. У меня абсолютно все мои собаки полнозубые, все имеют правильное строение. Конечно, нет предела совершенству и всегда есть то, что можно улучшить, и от ошибок никто не застрахован, НО база, я считаю, у меня прочная. И, действительно, нет мне смысла искать что-то еще, потому что это самое "добро" у меня уже есть. Мне остается только правильно подбирать хороших кобелей и... ждать выставки НИППО... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.17 0:52 | |
| А пока поставлю фото своих сыночков! Это мальчишки от Бишу и Натсу. Малышам три недельки! Ох, как же они мне нравятся! Такие спокойные и уравновешенные парни! Не судите строго, профессиональная фотосессия обязательно будет, но немного позже. Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 (малышок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 4 (беляшик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.17 1:02 | |
| Классные! Беленький такой прикольный) мне мальчик 2 нравится) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.17 1:31 | |
| - Бишутка пишет:
- фото своих сыночков
Хороши пирожки! Беляшик нереальный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.03.17 15:10 | |
| Лапусики! ттт Мне третий крошка нравится :) | |
| | | Китана VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.03.17 21:45 | |
| Anna Shu, nina*****, Katerinn@, Китана, Анна, Нина, Катя, Леночек, большое спасибо что заходите в гости!!! Спасибо за приятные слова о моих малышах! 3 дня Евразии совсем лишили меня форумной жизни! Вот, наконец все закончилось и можно выдохнуть. Впечатлений много, три отмеченных каталога и еще нужно все проанализировать. Ну, без разочарований тоже не обошлось. Пока ждем фоточки, могу сказать, что я очень довольна результатом моей Шиори! ВСЕ ТРИ ДНЯ ОЦЕНКА ОТЛИЧНО! Очень стабильно под тремя совершенно разными экспертами и с учетом большого количества оч. хоров, которые они щедро раздали! Я СЧАСТЛИВА!!! Хочу от всей души поблагодарить моего заводчика Жанну Демишеву, и Марину Рыбник за отличную работу в ринге!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.03.17 4:39 | |
| По следам прошедших Евразий... Это наш с Динарой сынулька Легенда Арден Элвис (Демишстар Эйкан х Рини Такара) 7 месяцев. Жаль, что парень выставлялся только на одной из Евразий в воскресенье. Очень порадовал меня потрясающим качеством шерсти! Имеет правильное строение и темперамент. Его хороший размер выгодно выделялся среди кобелей его класса. Сукой его уж точно нельзя назвать. Он был на выставке одним из немногих ч/п сиба, который имеет правильный окрас шерсти для ч/п сиба. Думаю, на НИППО выставке он будет оценен по достоинству! Хочу сказать огромное спасибо Динаре за подготовку и великолепный показ нашего ребенка! И большое спасибо его владельцам за то, что вырастили такого классного парня!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 4:37 | |
| А мои мальчишки, сыночки Натсу и Бишу разъезжаются по домам! Первым уехал беляшик Genmaru. Вот фото из нового дома с другом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 4:58 | |
| Вторым уехал яркий рыжик GORO (на фотках это мальчик №1). Фоточек из нового дома пока нет, а видео сюда поставить сложно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 5:01 | |
| Третьим уехал мой любимый малышок! Теперь его зовут GATTAY и он иностранец, живет в Эстонии в г. Таллинн Фото из дома с новым владельцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|