| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|
+14Анастасия1 Затея Ольга+Акио olesia_001 Китана Елена Артеменко Дземби Фудзин Jutush_Elena Света Ёсими TatjanaF nadinegor Kira Лули Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 14.06.16 7:24 | |
| olesia_001, пожалуйста по чаще вставляйте свои " 5 копеек"))) Jutush_Elena, спасибо за советы!а то мы бедному Такеши уши сами руками прижимали, глупыши)) да про не забыть собаку ( у меня так и не цитируется текст, к сожалению)- это смешно))) могу предположить, что такое возможно, потому как сижу и думаю, а как это все дотащить:переноску, стул,сумку , зонт большой и собаку еще?.. и в какой очередности все барть в руки, в какой момент Такещи. Наверное, одна не справлюсь, надо просить кого-то составить компанию)) а мы сегодня гуляли с большим кол-вом собак( до сих пор это было не больше двух). Такеши очень меня порадовал, боюсь даже сглазить. Он единственный , кто почти сразу подходил на команду " ко мне" и не лопал всякую ерунду , ну или выплевывал или шел ко мне менять на сырок)) вообщем отличился. вот сижу и думаю, это он такой послушный, пока маленький? с нами был бигль 7 месяцев- он не управляемый, его хозяйка спросила меня, ходит ли наш малыш на улицу, я сказала, что да,на что она спросила , а с какого месяца, я ответила, что с первого дня, как мы его принесли, у нас не было проблемм и по ее лицу, я поняла, что она не верит, потому как ее 7-месячный пес до сих пор гадит дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]был еще ротвейлер с нами, но не получилсь фоты, все носились со скоростью света))) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 1:16 | |
| сегодня нам привезли переноску. Муж помогает осваиваться, чтоб Такеши не скучно было, торчит у него в гостях в новом доме)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 1:21 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 2:58 | |
| Лули, потрясно!!муж-верный "хатико' ".вот при таком муже собака будет примерной!!!))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 3:05 | |
| Прим сцену из Винни Пуха мне напомнила фотка) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 3:34 | |
| у нас новые друзья, вот, полюбуйтесь, есть даже грозный пес большой-прибольшой из приюта. я его сама боюсь))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 3:43 | |
| Лули, Это очень хорошо, что Такеши общается с собаками! Он должен учиться жить в сообществе себе подобных. | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 3:50 | |
| Только я все время боюсь, так как он самый маленький ,а эти лоси носиться с большой скоростью и мне кажется, что они вот вот его раздавят.у нас в парке все больше его, даже щенки. Сегодня он активно кувыркался с щенком бордер кооли,а потом пришел еще щенок дворянский и как начали носиться, мой не поспевал | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 4:04 | |
| - Лули пишет:
- это он такой послушный, пока маленький?
А это как дальше воспитывать будете. Есть период, когда не хочет слушаться никак, тогда главное - спокойствие и непременное воспитание, методичное повторение пройденного и ещё раз спокойствие. Всё пройдёт со временем, а то, чему учили останется. - Лули пишет:
- Муж помогает осваиваться,
А что, тоже неплохо!!! - Лули пишет:
- как начали носиться, мой не поспевал
Ничего, подрастёт, перегонит. Темперамента ему не занимать! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 5:05 | |
| Лули, По поводу цитирования-нужный текст выделите, нажмите правую копку мышки, сделайте копирование, а потом на лапку Ц | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 5:12 | |
| Лули, а Такешик то уже большой собак!! Муж у вас супер! Настоящий друг Такешика! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 5:31 | |
| Ёсими, все бы было хорошо, если бы муж настройки не сбивал, каждый день у него новая команда, сегодня застукала его за тем что он опять вместо "сидеть", требовал от Такеши " быстренько сядь здесь!" . Такеши из-за всех сил, пытается его понять, а муж злиться, почему тот не садиться? вообщем опять прочла лекцию, что команда должна быть на определенное действие одна. Борюсь как могу! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 5:51 | |
| Не надо учить "сидеть", пусть лучше "стоять". | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 6:14 | |
| Jutush_Elena, да, я это понимаю, что не надо учить сидеть. Но у нас и команда "стоять", звучит в 33-ех вариациях: куда пошел?, стой здесь, остановись, встань на место ( учитывая , что место у нас вообще в другом месте))) ну вообщем бесконечное множество вариантов | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 12:05 | |
| - Лули пишет:
- у нас новые друзья, вот, полюбуйтесь, есть даже грозный пес большой-прибольшой из приюта. я его сама боюсь)))
Это еще что) У Маи лучший друг 40 килограммовый долматин и здоровенный ньюфаундленд вот это страшно Такеши кстати на улице не побирается? А то моя как пылесос _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 14:48 | |
| Лули, ох, вы для начала к общим правилам придите, а потом дрессируйте)
Не обязательно, чтобы команда звучала " ко мне", она может звучать" иди сюда" или " подойти" или ещё как то, важно выбрать один вариант для всех и на все случаи жизни. В дрессировке есть рекомендации, когда у собаки закрепился скажем страх на команде " ко мне", её меняют на команду " подойди". Не в слове дело, а в смысле, в действиях | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 19:21 | |
| Затея, не по-лу-ча-ется((((( ни как не хочет цытировать. может дело в моем ком-пе, не знаю...
Kira, он когда хочет взять и я вижу, то шиплю( у нас это звук-ЧЧЩЩ, и он кидает, а если уже взял, я прошу подойти и если палка или камушек -разрешаю, а если бяка ,то меняю на вкусняшку, он отдает.
olesia_001, да, точно- что надо хозяев сначала обучать, а потом уже щенков)) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 21:12 | |
| - Затея пишет:
- "]Лули, По поводу цитирования-нужный текст выделите, нажмите правую копку мышки, сделайте копирование, а потом на лапку Ц
ура! получилось! причина в браузере, сменила на гугл и все заработало)))) | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.06.16 21:46 | |
| | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 0:07 | |
| папочка сказал:" если сидеть нельзя, дак хоть служить -то можно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 0:17 | |
| - Лули пишет:
- папочка сказал:" если сидеть нельзя, дак хоть служить -то можно?
Боже мой, какой зайка!!! Это он за кусочек старается? | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 0:33 | |
| - Света пишет:
- Это он за кусочек старается?
конечно за кусочек))) Но он так папочку любит, что ради него все что угодно сделает. со-мной так не спит, на место идет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 0:44 | |
| Ой, я вижу знакомые черты. Очень жду Ниппо. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 2:43 | |
| - Света пишет:
- я вижу знакомые черты.
Да похож, похож, и ещё парочка сестёр тоже)))) - Лули пишет:
- со-мной так не спит, на место идет.
А мама строгая, не разрешает многое. Зато папа балует. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 3:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да похож, похож, и ещё парочка сестёр тоже))))
Вот и посмотрим деток! Будет еще полусестра, от другой мамы. Она была похожа на маму, а теперь становится на Фукучана похожа. | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 16.06.16 3:14 | |
| у нас сегодня два важных события: сначала, чуть мы не сьели, а потом , чуть нас не сьели! Вопрос: что делать в таких случаях? алабай 4,5 месяца-играли хорошо, а потом как Такешу начал прикусывать, понятное дело, хозяин алабая, стал его ругать и оттаскивать, но я чуть инфаркт не получила. итак:это наша добыча, которая улетела прямо из под носа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это: мы добыча [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|