Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty10.02.17 21:10

Natashik_kb, akita-akatsuki, Наташа, Марина, вы меня заразили!Питомник "Акацуки" - Страница 19 194196 Я уже и SUZUMITSU GO KAHOKU MAEDA KENSHA(SUZUKOU GO KOUHOKU/KAWAKITA MAEDA KENSHA) нашла у своего кобеля, а скоро и остальных найду. У меня уже ощущение, что все наши сиба произошли от одной пары собак. Хотя, это недалеко от истины. Питомник "Акацуки" - Страница 19 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty10.02.17 22:21

akita-akatsuki пишет:
Я помню сестру Макани, кажется ее зовут Каное. Могу и ошибаться. Очень красивая сука!
Свет, поправь меня. Я знаю, у тебя есть фото сестры Макани, поставь, плиз, если не трудно. Сравнить хочется очень.
Марина, на ошибаешься. Сестра однопометница Макани  - "Kanoe Hauoli Shiba" (Kotarou Go Seishirousou х Kukuna Go Hauoli Shiba) Заводчик: Yumi & Lio Hagiwara, владелец Katrina Nielsen.
Надо сказать, что Каноэ "универсальная" собака, она побеждала и на шоу и на Ниппо выставках: ГранЧемпион Америки, на Вентсминстере (крупнейшая американская выставка) заняла 2 место среди сук. Победительница Ниппо - 2013 года Америки. Неоднократный  победитель классов на американских Ниппо.

Каноэ 2 месяца.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Каноэ - 7 мес.

Каноэ  - 1 год. И чем старше она становилась, тем больше похожа с Макани.

2012 BSA Young 2 Class Winner (победитель класса молодых на Ниппо 2012 года)

Победительница Ниппо Америки  BSA 2013  г - в 2 года.

Отец Макани и Каноэ  - KOTAROU GO SEISHIROUSOU к 2 годам был уже 3 Хонбушо. И на GN Nippo 2010 стоял в призах в своем классе, после чего и был куплен в Америку. И все ближайшие родственники Каноэ: отец, дядя, бабушки, двоюродный брат, стабильно побеждают на Американских Ниппо.

И еще один не маловажный факт, как нам подбирали Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Когда Юми попросила подобрать для нас суку у мистера Mizumoto, он первым делом спросил под какого кобеля надо подобрать. И ему выслали родуху Макани. Когда я начала задавать кучу вопросов, а почему именно эта сука? Мне было сказано, что мистер Mizumoto знает лучше всех какую нам надо суку и что она будет очень хорошая. Таким образом у нас оказалась Суми.  И мне очень жаль, что Жанна не хочет вязать Суми и и Макани, боясь подсезамленности. Ну ведь не просто так нам эти крови подбирал гуру в сиба.  Питомник "Акацуки" - Страница 19 354909
Это к вопросу, как подбираются линии.
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 0:06

Бишутка, да это дело заразное! С телефона не могу процетировать. Изучая родословные своих собак, понимаешь как мало знал изначально. Кликнешь на предка, потом его предка, а там еще интересней. Я на двух мониторах на работе раскладываю, как пасьянс. В какие-то моменты поняла, что надо еще и на бумаге рисовать. А по поводу все сибы от одной пары, действительно не далеко от истины. Мне интересно смотреть как при слиянии линий меняются потомки, а какие черты присуще именно конкретной линии в независимости от слияния. Эта очень и очень интересно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 0:11

Света пишет:
И мне очень жаль, что Жанна не хочет вязать Суми и и Макани, боясь подсезамленности.
Это преступление. Ну чисто ИМХО Питомник "Акацуки" - Страница 19 487440
http://my-samoyed.jimdo.com/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 0:16

Natashik_kb, на двух мониторах - круто, теперь я знаю, чего мне не хватает Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195
http://my-samoyed.jimdo.com/
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 0:16

Знаете чего не хватает в базе? Доп.колонки, где можно вписывать линию. В примечании мы пишем как правило доп.награды. А было бы удобно, если поиск собаки по фильтру помимо клички, пола, страны и т.д. можно было вы название линии вбить и выдавало бы по запросу всех собак, кто по этой линии. Представляете, как это было бы круто и удобно! Зная, что несет, например GEN и хочется разбавить ICHISUKE, как Марина говорит "долить".

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 0:18

Basta, я без двух мониторов свою работу (не по сибам :) )не представляю! Это очень удобно. Только надо, чтоб правильная поддержка была. Я 10 лет только на двух мониторах работаю. Мне дома на одном мониторе всегда не удобно :)

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 0:58

Боженька! Как же у нас тут интересно!!!
Девочки, я так вас всех люблю!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857

K2_ пишет:
Марин, выбирай 19-е
Карин, слух дошел до меня, что в один из дней должна судить судья из Японии. Не знаю правда или нет, ничего я ещё не смотрела. Если будет так, то я приеду под японское судейство. Понимаю, что ФЦИ, но хочу посмотреть....

Бишутка пишет:
Наташа, Марина, вы меня заразили! Я уже и SUZUMITSU GO KAHOKU MAEDA KENSHA(SUZUKOU GO KOUHOKU/KAWAKITA MAEDA KENSHA) нашла у своего кобеля, а скоро и остальных найду.
Молодец, что заразилась! Дело нужное. Скоро и иероглифы выучишь. Я тоже с имен латиницей начинала)

Бишутка пишет:
У меня уже ощущение, что все наши сиба произошли от одной пары собак. Хотя, это недалеко от истины.
Упрешься точно в одного кобеля, в НАКА ГО.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 1:07

akita-akatsuki пишет:
Я всегда говорила, что Гинза среди моих собак инопланетянка!
Нет, совсем не инопланетянка, а чистая GEN, как ни странно, но вполне может быть, отсюда и лисьи черты.
Ну а у Момо уже до полной идентичности. Не имею родухи Гинзы перед глазами, но по линии отца в таком случае обязан быть "чистый" предок.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 1:36

Света пишет:
Победительница Ниппо Америки  BSA 2013  г - в 2 года.
Света, спасибо тебе большое! Спасибо, что откликнулась, спасибо за фото!

Света пишет:
И еще один не маловажный факт, как нам подбирали Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Когда Юми попросила подобрать для нас суку у мистера Mizumoto, он первым делом спросил под какого кобеля надо подобрать. И ему выслали родуху Макани. Когда я начала задавать кучу вопросов, а почему именно эта сука? Мне было сказано, что мистер Mizumoto знает лучше всех какую нам надо суку и что она будет очень хорошая. Таким образом у нас оказалась Суми.  И мне очень жаль, что Жанна не хочет вязать Суми и и Макани, боясь подсезамленности. Ну ведь не просто так нам эти крови подбирал гуру в сиба.
Никто кроме Жанны и не сомневается в мистере Мидзумото! Я считаю, что большая ошибка не воспользоваться знаниями гуру, Свет.
Ичи тоже подбирался именно мистером Мидзумото именно для Гинзы. Копию её родословной я возила в тот раз в Японию. Айки и Мэй тогда у нас не было, они прилетели вместе с Ичи, Камелии и подавно не было, были Гинза и Куруми.
Результат подбора вы все знаете - это Ваки, Вагамарэ, Варай Рю и Левушка, из тех, кто есть на форуме...

Так что, думаю Света, Жанна теряет детей, которые могли бы сильно порадовать....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 1:38

Jutush_Elena пишет:
Нет, совсем не инопланетянка, а чистая GEN,
Лен, ты меня пугаешь!!! Ген-то откуда взялся??? Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129 Питомник "Акацуки" - Страница 19 104129

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 1:48

Jutush_Elena, Лен, мы явно друг друга совсем не понимаем. Ты теоретик. Себя я теоретиком не называю. Я несколько лет трудилась над родословной Гинзы, копалась в её корнях, убедилась в том, что и отец и мать Гинзы из линии Ичисукэ. Мало того, так ещё доказано, что оба ее родителя очень крепко заинбридированы на линию Тецу Араши и его сына Тецу Нишики, и вдргуг ГЕН!!! Объясни мне, дуре бестолковой, где моя ошибка!!!
Вот Араши у меня ГЕН! Ичи - Ген-Ичисукэ. Гинза, единственный представитель линии Ичисуке. Ну в каком месте я не правильно понимаю?
Третий раз за неделю - родословная Гинзы:

1 Гинза-vert.jpg

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 1:58

Natashik_kb пишет:
Я на двух мониторах на работе раскладываю, как пасьянс.
Наташ, а почему мне такая идея в голову не пришла??? Когда я копаюсь в поисковиках, бывает по 10-20 вкладок открыто. Закрыть жалко, потом опять искать... Ну и идейка!!!

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 2:15

Я в понедельник сфоткую и покажу наглядно, как удобно родухи смотреть. Причем, я копировать могу легко с одного на другой монитор. Я когда в word копировала с родословной фотки наших ичибанов, чтоб собрать их списком-вообще класс. Точно не запутаешься. А еще фишка есть, можно монитор вертикальный поставить и когда текста много и структура большая, то вообще супер с такими работать, сразу вниз много страниц.

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 2:23

Natashik_kb пишет:
А еще фишка есть, можно монитор вертикальный поставить и когда текста много и структура большая, то вообще супер с такими работать, сразу вниз много страниц.
Век живи, век учись)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 3:00

akita-akatsuki пишет:
Ген-то откуда взялся???
Марин, ну долго это объяснять. Вот давай на Евразии встретимся и я тебе расскажу, даже наглядно покажу, если принесёшь ведерочко с детской мозаикой. Считай её по происхождению Ичисукэ, как и есть, но генетически она будет ближе к Ген и всё равно, лучшие дети всегда будут с Ген, и лучшие всегда будут иметь определённые черты именно Ген. С таким можно столкнуться, хотя это редкость и причиной здесь опять тот же тесный сложный тройной инбридинг (читай гомозиготность ведёт к расчленению генотипа...и т. д.)
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 5:08

Jutush_Elena, Меня и интересует именно происхождение, хорошо хоть в этом сговорились Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195
А дальше пусть себе расщепляются, я совсем не против. Я и так понимаю, что лучшие дети будут в сочетании с Ген, это как раз меня и не удивляет. Хотя на моей скромной практике немного не так получилось. Писала недавно, что Ичисукэ + Ген-Ичисукэ. Это наталкивает на мысль, а что если попробовать закрепить чисто Ичисукэ (чисто - это образно сказано, т.е. как можно чище, исходя из того, что имеем), чтобы дальше можно было использовать и Ген, и Ичисукэ-Ген. Но ты смотришь со стороны генетики, в которую я, опять же, по своему скромному опыту слабовато верю....
Да, Лен, разговор действительно тяжелый, нужно углубиться. До встречи на Евразии! Надеюсь, найдется время поговорить. А то выставка - это прям суета.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 16:25

Jutush_Elena пишет:
Считай её по происхождению Ичисукэ, как и есть, но генетически она будет ближе к Ген и всё равно,
Лен, долго до Евразии...
Почему генетически будет именно ГЕН??? Почему не ТЕНКО или МАЦУМАРУ???
Jutush_Elena пишет:
читай гомозиготность ведёт к расчленению генотипа...и т. д.)
Хорошо, допустим, расчленилось, но почему ГЕН??? Вот не дает мне покоя этот вопрос. Уснула только в 4 утра, всё думала...
Прости, что привязалась) Но времени то у меня мало осталось. Нужно что-то решать. И если решу всё таки суку себе оставлять, то нужно ещё успеть с кобелем определиться... В этом случае, кобель будет не из моих. Нужно будет все родословные перешерстить, а это много времени займёт. Боюсь, что в связи с неразобранностью многих родословных, пол года мне нужно будет.
Если не решу оставлять девочку, что вполне может быть, то нет вопросов. Отпадают они...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 17:31

Jutush_Elena пишет:
все 4 родоначальника, происходящие от 1 генеалогического предка имеют разный фенотип (генотип тоже), только внешний вид, конечно, намного нагляднее показывают эту разницу.
"все 4 родоначальника, происходящие от 1 генеалогического предка имеют разный фенотип (генотип тоже),"
С этим согласна. именно поэтому японцы и выделили четыре первоначальных линии.

"только внешний вид, конечно, намного нагляднее показывают эту разницу"
И с этим согласна. Но те мизерные единичные фото четырех родоначальников, которые мы имеем, разве могут нам говорить о фенотипе?
Ты, видимо, решила, что именно Хакуба (ГЕН) более всех близок по фенотипу Гинзе. А я как раз - нет. Я так не решила... Вот как раз я решила, что именно сам Ичисукэ более всех бросился мне в глаза... А вот Коротама опять нет...
Но считаю, что по тем фото что есть, не реально..., просто не реально...
Лен, ты можешь не заморачиваться моими заморочками, если в напряг...
И читатели странички тоже могут не читать... Размышляю в принципе для себя. И размышлять ещё буду и буду.... Просто не обращайте на меня внимания) Будем считать, что это мой дневник. Когда-нибудь по прошествии времени я обязательно открою эти страницы вновь. Уверена, что тогда - в будущем, мы будем знать гораздо больше, чем сейчас. Может быть посмеемся сами над собой) А может быть откроется истина...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 19:54

akita-akatsuki пишет:
Уверена, что тогда - в будущем, мы будем знать гораздо больше, чем сейчас. Может быть посмеемся сами над собой) А может быть откроется истина...
Конечно, но истина для некоторых уже сейчас открывается. Это ГН 2016. КОЛИЧЕСТВО японских заводчиков, согласных с выбранной стратегией руководства(я считаю, здесь присутствует большая доля фанатизма, присущего консерваторам)не впечатлило. Всё должно быть в меру... и..вот как бы сказать..., инбредная депрессия не должна стать нормой.
akita-akatsuki пишет:
"все 4 родоначальника, происходящие от 1 генеалогического предка имеют разный фенотип (генотип тоже),"
С этим согласна. именно поэтому японцы и выделили четыре первоначальных линии.
Да, ход гениальный! Только не выделили они, а оставили тех, которых с натяжкой можно было пускать в разведение. И представь СКОЛЬКО было брака при серии близкородственных инбринингов Питомник "Акацуки" - Страница 19 855775
Фото родоначальников даже такие плохонькие много говорят о фенотипе, исключая ес-но инфу о качестве шерсти, цвете глаз... всего того что можно не заметить и на хороших фото. Даже то что имеем дает общее представление об их облике, разница слишком очевидна.
akita-akatsuki пишет:
Ты, видимо, решила, что именно Хакуба (ГЕН) более всех близок по фенотипу Гинзе.
  Марина, не так категорично, чистые линии уже зашли в тупик, они не могут полноценно развиваться( это опять не мои мысли Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195), помнишь я писала где-то 4 колена чистого разведения, дальше всё, или долитие кровей или ч-п окрас (тож послала тебя в Самару Питомник "Акацуки" - Страница 19 533926), это по анализу визуальному и решается индивидуально по конкретной собаке (можно до 6 колен), поэтому для Гинзы, идеален был бы жених ГЕН+?  Почему ГЕН - чтобы её фенотип проявлялся в потомках, почему +? чтобы избежать в её потомках признаков той же инбредной депрессии типа ослабления окраса, ухудшения качества шерсти, излишней сухости( а значит и нежелательных изменений в психике и поведении) и т. д. Посмотри её родуху и совмести с чистым Ичисукэ. И что? Инбридинг на инбридинге! Назад возвращатся нельзя. На дворе уже 2017-й, а не 2011 или 13. Ты конечно же поступишь как считаешь нужным, только вспомни какого кобеля г-н Иваса Казуаки подобрал для дочки Гинзы - Момо.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 20:33

Лен, я мыслю...

И пока только вот это на скорую руку:
Jutush_Elena пишет:
помнишь я писала где-то 4 колена чистого разведения, дальше всё, или долитие кровей или ч-п окрас (тож послала тебя в Самару
С долитием кровей я полностью согласна!!! Я это постоянно наблюдаю у..., и давно сделала вывод. А в Самару-то мне зачем? Я понимаю к кому, и никого не хочу обидеть. Просто есть и у нас самих подходящий экземпляр, чтобы добавить ч-п.

Jutush_Elena пишет:
Ты конечно же поступишь как считаешь нужным, только вспомни какого кобеля г-н Иваса Казуаки подобрал для дочки Гинзы - Момо.
Лен, не только помню, но и понимаю ПОЧЕМУ!!! Но у меня ситуация совсем другая. Тех кровей, что подобрал мистер Иваса для Момо, ты же знаешь, и все знают, у меня и у самой навалом!!!! Тот же Араши, к примеру. И я как раз подобное и использую на Гинзе всё это время. Но мне нужно получить суку единственный раз, для того, чтобы далее была возможность работать как раз с теми кровями, которые у меня есть. То есть сука нужна мне под Араши, Ичи, Рико и Асахи. С кем бы из своих мальчиков я не повязала бы Гинзу, я всё равно упрусь в инбридинг!!! В "новый ли", в "старый ли", но упрусь...И я полностью отдаю себе в этом отчёт.
Исходя из твоих мыслей - выбор все равно падает на моих собственных кобелей! Потому что иначе:
Jutush_Elena пишет:
Назад возвращатся нельзя.
Jutush_Elena пишет:
На дворе уже 2017-й, а не 2011 или 13.

По поводу последнего, я когда-то и сама такое написала, помню, в разговоре с Жанной)))

Jutush_Elena пишет:
Посмотри её родуху и совмести с чистым Ичисукэ. И что? Инбридинг на инбридинге!
А вот и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО не обязательно) Спасибо, что натолкнула меня на одну интересную мысль:
Отец Айки и Мэй!!! ВОВ 2012 года!!! Это будет и достаточно новое, и не пересекающееся с моими кобелями... И если бы Юки не был сыном Айки, то вполне бы подошел... Но увы, и в этом случае с Ичи я попаду на его собственного отца. С Асахи тоже... Араши мне мало...
Пошла долбить родословную Дайгоро Закура - отца Айки и Мэй...
Углубиться так же можно в отца Асахи, но в этом случае, боюсь, вообще никого не найду... Слишком мало его пока. Хотя сейчас японские заводчики, гляжу, взялись скупать детей отца Асахи. Один девочку прихватил на днях) Хвастался нам)))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 22:03

Вот реально веду дневник для себя Питомник "Акацуки" - Страница 19 84195
Вышла со стороны отца Дайгоро Закура на линию Ичисукэ, через Тоёнишики и Тенрюичи...
Тецу Араши и его сына Тецу Нишики пока нет.
В базе помечу их линию, чтобы уже не путаться.
Ссылки тоже для меня, чтобы 100 раз не переворачивать

Теперь нужно мать изучить. Тут сложнее, нужны иероглифы...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 22:19

Прадед со стороны матери из линии Ген.
Думаю, остальное не существенно. Пересечений с моими не будет с этой стороны даже дальше, чем в 8 коленах.
Вот теперь можно подумать основательно в эту сторону.
Пошла изучать претендента на лапы и сердечко моей Гинзуши. Знаю уже, кого можно поизучать со стороны Дайгоро Закура.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 22:28

Нашла ещё одну работу мистера Мидзумото на основе Дайгоро Закура
И похоже, что эта "работа" теперь живет у Сильвии...
Сынок "работы"
И я почти уверена, что европейский заводчик в данном случае пошел в сторону Тоёнишики...

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty11.02.17 23:18

akita-akatsuki пишет:
Скоро и иероглифы выучишь. Я тоже с имен латиницей начинала)
Марина, вот это вряд ли. Неоткуда мне взять иероглифы, нет у меня ни одной собаки с НИППО родословной и не планируется. Так что, пока и с латиницей бы разобраться. Питомник "Акацуки" - Страница 19 533926

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 19 Empty13.02.17 18:41

Бишутка пишет:
Неоткуда мне взять иероглифы, нет у меня ни одной собаки с НИППО родословной и не планируется.
За то у твоих собак есть японские предки. Но это дело персональное, разбирать родословные или нет.

У нас сразу две приятные новости.

Поздравляю Лену и сына нашего - Лёвушку (Акацуки Шишиоу), с закрытием титула Юный Чемпион России!
Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou)
Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou)
Лен, огромное спасибо за фото сына!!! Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 19 692857

И вторая новость.
Наша Вакуся в журнале НИППО!
Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou)
Мать - Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou)
Организация НИППО рассказала о нашей летней выставке. Текст переведем. А пока только фото.

Питомник "Акацуки"
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий