Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.17 4:25 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Т.е. у меня есть три направления. Понятное дело, что 2 из них посложнее, в плане подбора и по нескольким поколениям. Но есть над чем работать и интерес у меня ко всем трём.
Так точно! Наташ, это в том случае, если "нужные" девочки на вязку будут стучаться. В Европе, мне кажется, с этим проще. У нас тут с этим не пойми чего... Поэтому я так и радуюсь, что наши заводчики линии изучают. Конечно, сложностей не избежать, и разочарований много будет. Да и мало чего мы понимаем и умеем. Но есть слово НАДО) У нас ведь в большинстве случаев кобеля подешевле ищут, или кто с кем дружит, или кто рядом живет. Я считаю, что это не правильно, что нужно хоть иногда и линии блюсти, и понимать их сочетание. А иногда нужно доливать новые крови, но опять же этому нужно у японцев учиться, которые знают из какой линии долив нужен. Не просто всё это, разбираться долго нам ещё придется. А больше всего меня "радует", когда одну суку шесть раз одним и тем же кобелем вяжут... Вот этого вообще не понимаю. Я Гинзу вязала четырьмя кобелями, и поняла только после этого, кто ей больше всего подходит. Поэтому ещё одна вязка точно с Ичи будет. А ещё на одну, думаю, всё же линию Тецу Араши попробую (если кобеля найду). | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.17 4:41 | |
| - ksenija пишет:
- Ёхо тоже имеет TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU в дедках,
Про Йохо тоже помню, но.... Кроме этого мне хочется и Тецу Нишики чтобы был. А ещё лучше, если и отец, и мать моего избранника будут из этой линии. Все же Тецу Араши с сыном не молодые собаки. Думаю, их детей и внуков прям по пальцам можно счесть. В общем, зажралась! - ksenija пишет:
- Но Гинза .....точно не схожа не с Ёхо
По поводу Шайни мне сложно... Так я и не ищу фенотип! Я ищу генотип) Я знаю, что чистая линия Ичисукэ будет хорошо сочетаться с моей ведущей линией Ген. Знаю потому что, мой заводчик, который специализируется на линии Ген, берет на долив кобелей исключительно из линии Ичисукэ. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.17 4:56 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Помнишь Марина я как-то писала мне интересно Хито+Тенко+Ичи
Помню, Наташ. Начнешь работать, будем посмотреть как будет получаться. А в сравнении я не участвую. Вижу Ичи вживую каждый день, Тэнко видела на НИППО вживую. Считаю, что они не похожи, ну разве только оба Сиба! Не похожи ни на лицо, ни корпусами. Но, конечно, больше сходства, чем скажем у Ичи и Рико. Вот это точно. Наташ, до твоей странички завтра доберусь, сегодня был суетливый денек у меня. - ksenija пишет:
- Мариш а ссылочка на родословную пупсика ?? Скинь интересно что ж ето за метоморфоза .....
А нету у меня, Ксюнчик... Я даже не знаю, кто мама этого пупсика. Мне фотку люди кинули. Родился у Киреевых, Олеся меня заблокировала на Фб, так что, звиняй))) Понимаю только, что отец самурая (вот так и хочется внука так называть) Акацуки Тайхен - сын Рико. А мне не очень-то и интересно, что у них там делается))) Может там сейчас суки "нужные" для Тайхена появились, а может и не появились.... А может и Тайхен вовсе не нужен, если сук нужных нету... Но ребенок, судя по фото, не плох. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.02.17 22:14 | |
| Пока искала информацию по своей Гинзе, наткнулась вот на это фото. Сколько же лет прошло... На фото совсем ещё маленький братик моей Гинзы... Пришел на ручках на свою первую выставку НИППО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.17 0:47 | |
| Сыны наши в разных странах. Сын Ичи и Гинзы - Вагамарэ (проживает в России)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын Ичи и Акацуки Дайичи (проживает в Аргентине, заводчик Людмила Шувалова)Счастлив, мне кажется, сынок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын Асахи и Акацуки Ранхимэ (проживает в Украине, заводчик Ирина Озирская)Красивая у Алана семья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын Ичи и К*Фанди (проживает в Латвии, заводчик Лариса Гришина) Сэйдай в прошлые выходные стал Юным Чемпионом Эстонии!Наташа, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так хорошо живут наши мальчики. Пусть так будет всегда! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.17 16:31 | |
| Счастья всем вашим (и нашим) мальчикам в разных странах!!!! Все красавцы!!!!!! А я поставлю и на вашу страничку фото внучки. Девочка Дземби Яна (Акацуки Вагамарэ х Айсти Илеал Фукури), родилась 12 февраля 2016г. Автор всех этих фотографий Лена Лапина (огромное спасибо!!!) малышка Яна летом на НИППО в Москве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.17 16:34 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.17 19:58 | |
| - Би Хана пишет:
- И сейчас
Ого! Оля, какая интересная голова!!! Думаю, тут Вагамарэ внес огромную лепту! Надеюсь увидеть Яну на следующей выставке НИППО! Мне кажется, эта девочка стала призёром??? Очень приятно смотреть на девочку! - Би Хана пишет:
- Счастья всем вашим (и нашим) мальчикам в разных странах!!!! Все красавцы!!!!!!
Спасибо огромное за фото и за добрые пожелания!!! Тогда доставлю фото маленького сынка Ичи, ему ещё только 5-й месяц пошёл. (Родился в Беларуси, мать Акацуки Коукомачи, заводчик Ольга Потребко) Дед - Араши Бабушка - АйкаФоточка у нас пока только одна... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын Сони и Ичи.jpg _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 4:13 | |
| akita-akatsuki, Марина, на твоей страничке всегда - как в НИИ Сиба, безумно интересно читать твой анализ. я почитала - и прям загорелась, это так здорово и круто! Дело в том, что как-то не так давно мы с Кариной обсуждали фото Одри, и я Карине сказала: прикольно, но на фотках у Одри есть что-то общее с Гинзой. Это очень забавно, что спустя время я читаю твой анализ и ваше со Светой обсуждение общих у Гинзы с Макани кровей. И понимаю, что таки да, для меня Гинза, Одри и Макани - "одного поля ягоды", всё равно все сибы разные, и вот между Макани, Одри и Гинзой я вижу больше общего, чем между ними и какими-то другими сибами. Более того, для меня Макани всегда стоял особняком среди сиб, собственно, собак его типа я впервые увидела на трансляции с Вестминстера, про одну суку, которая нам очень понравилась, мы потом с удивлением узнали, что это, собственно, сестра Макани)) И вот Гинза тоже для меня всегда стояла особняком, но между собой я их не соотносила - до твоего и Светиного постов! Смотри: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 15:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Видишь, Нин, как интересно японцы работают. Всё у них по полочкам разложено. По имени собаки можно понять, кто ее предок. И отец не прост - ИЧИБАН!!! А ты ведь догадывалась, что линия Тецу Араши всплывет. И вот теперь по родословной Комачи прослеживается огромный и очень умный и мудрый труд! Учиться нам всем надо по таким родословным!
Марина, честное слово, я пока не обращала особое внимание на ичибанов и их количество в родословной. Но принцип работы японских заводчиков мне понятен и, видимо, чисто интуитивно, я даже приобрела суку под своего кобеля тоже из линии Тецу Араши, сама того не осознавая. Ориентировалась на более близких предков. Вот теперь читаю, что была права. Думаю, уже в конце этого года получу потомство от этой пары и проверим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 15:40 | |
- У нас ведь в большинстве случаев кобеля подешевле ищут, или кто с кем дружит, или кто рядом живет. Я считаю, что это не правильно, что нужно хоть иногда и линии блюсти, и понимать их сочетание.
Да, думаю, и по этим причинам тоже многие производители (и суки, и кобели) не показывают того результата, который могли бы показать. Неправильно подобраны пары и от великолепных родителей получаются средненькие детки, а смысл любого разведения это улучшение потомства. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 15:49 | |
| - Basta пишет:
- Марина, на твоей страничке всегда - как в НИИ Сиба, безумно интересно читать твой анализ. я почитала - и прям загорелась, это так здорово и круто!
Люб, как же мне приятно, что ты пришла! Мне всегда очень жаль, когда очень грамотные люди редко заходят на форум. Я очень люблю этот форум, и считаю его самым-самым Сибьим ресурсом. Так вот именно поэтому хочется, чтобы наш форум был НИИ СИБА!!!! Не моя страничка, а весь форум! Раньше так и было. Мы ссорились, спорили, но в этих спорах рождалась ИСТИНА. Лично меня форум заставлял вдумываться, размышлять, анализировать... Мало чего тогда понимая, мы осваивали Сибьи азы. И очень хочется продолжать их осваивать далее. Один ум -хорошо, а десять - лучше! Банально, за то правда. - Basta пишет:
- Дело в том, что как-то не так давно мы с Кариной обсуждали фото Одри, и я Карине сказала: прикольно, но на фотках у Одри есть что-то общее с Гинзой. Это очень забавно, что спустя время я читаю твой анализ и ваше со Светой обсуждение общих у Гинзы с Макани кровей. И понимаю, что таки да, для меня Гинза, Одри и Макани - "одного поля ягоды", всё равно все сибы разные, и вот между Макани, Одри и Гинзой я вижу больше общего, чем между ними и какими-то другими сибами.
Люба, я согласна!!! Мне тоже по этим фоткам кажется, что есть общее!!! Теперь мы понимаем - почему!!! Я не знаю как выразить словами, но какие-то достаточно "лисьи" черты, которых не наблюдается в других собаках. Я всегда говорила, что Гинза среди моих собак инопланетянка! И вот теперь, когда произошел разбор полетов, возникает версия, что эти черты дала нам линия Тецу Араши. Мало того, я вчера стала перебирать в уме всех детей Гинзы, так как ранее написала, что нет у неё детей, похожих хоть сколько ни будь на неё. Так вот что я выяснила - есть! Это Момо. Да и сестра Момо - маечка, тоже имеет сходства. Родились девочки от Рико. Дети от других кобелей - другие!!! Так вот и встала у меня навязчивая задачка - докопаться до корней Рико. Теперь я не удивлюсь, если уткнусь своим любопытным носом в линию Тецу Араши Но в связи с полной недоступностью для интернета питомника Рико, и в связи с тем, что нет возможности связаться с заводчиком Рико (в 2010 году заводчику Рико было 92 года...), боюсь, что затея моя не реальна.... - Basta пишет:
- Более того, для меня Макани всегда стоял особняком среди сиб, собственно, собак его типа я впервые увидела на трансляции с Вестминстера, про одну суку, которая нам очень понравилась, мы потом с удивлением узнали, что это, собственно, сестра Макани))
Я помню сестру Макани, кажется ее зовут Каное. Могу и ошибаться. Очень красивая сука! Свет, поправь меня. Я знаю, у тебя есть фото сестры Макани, поставь, плиз, если не трудно. Сравнить хочется очень. - Basta пишет:
- И вот Гинза тоже для меня всегда стояла особняком, но между собой я их не соотносила - до твоего и Светиного постов!
Получается, что очень полезный разговор вышел. И я всегда говорю - нужно знать корни своих собак! Нам трудно было, фик сыщешь японские корни. За то теперь заводчикам насколько легче будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:01 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, честное слово, я пока не обращала особое внимание на ичибанов и их количество в родословной.
Я могу тебе сказать только одно слово - ЗРЯ. Тут нужно опять же обратить особое внимание на работу японских заводчиков. Ичибан - это не чемпион мира. Ичибан - это собака МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННАЯ К СТАНДАРТУ ПОРОДЫ. От Ичибана отталкиваются, от Ичибана ведется линия. Ичибана активно используют в разведении, на него делают инбридинг, порой очень тесный. Всё это очень четко прослеживается в японских родословных. И как результат такой работы, а мы его видим уже на протяжении нескольких лет - призеры и победители выставок НИППО. К примеру у Ичибана 2010, которого я усиленно изучаю, ежегодно один-два резерв вов и по несколько призеров и победителей классов. Подборки уже года три я выставляю на этой страничке. К сожалению, здесь фото исчезают... Поэтому Ичибанами гордиться надо, и стараться использовать их в своем разведении. На мой взгляд - этот путь правильный. Да и по истории породы - есть Ичибаны (или вов, это без разницы), которые дали целую плеяду потомков-победителей. Например, почему Шишимару японцы считают собакой, вошедшей в историю? Хотя сам он, по данным сайта мистера Мидзумото, не был Ичибаном, он был и есть победителем класса. Но он дал целую плеяду потомков - победителей. До сих пор в японских родословных прослеживается его линия, они ее до сих пор закрепляют. Текка Но Ген - тоже дал плеяду победителей. Сейчас Ичибан 2010 прекрасно работает, когда-то я даже написала, что он войдет в историю как ВЕЛИКИЙ, потому как уже сейчас его потомство дает стране угля. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, уже в конце этого года получу потомство от этой пары и проверим.
Давай, Нин, и мне тогда свистни, а то я могу и пропустить. А мне интересно очень. - Бишутка пишет:
- Да, думаю, и по этим причинам тоже многие производители (и суки, и кобели) не показывают того результата, который могли бы показать. Неправильно подобраны пары и от великолепных родителей получаются средненькие детки, а смысл любого разведения это улучшение потомства.
Золотые слова!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:09 | |
| Разговор очень интересный, спасибо всем участникам! Может кто-то и не пишет, но читает, и на ус мотает)) я, например))) - akita-akatsuki пишет:
- Так вот что я выяснила - есть! Это Момо.
Мне всегда казалось, что Момо вылитая мама! Правда, могу судить только по фото и видео. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:14 | |
- Так вот что я выяснила - есть! Это Момо. Да и сестра Момо - Маечка, тоже имеет сходства. Родились девочки от Рико.
Люба, это я к тому, что нашла Гинза за кого зацепиться! Есть кто-то в ранних предках, предполагаю, что из линии Тецу Араши. В остальных случаях, не зацепилась. Знаю, что не за кого, здесь всё более-менее понятно с кровями и линиями. Хотя, что можно анализировать при небольших помётах... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:19 | |
| - rubriht пишет:
- Разговор очень интересный, спасибо всем участникам! Может кто-то и не пишет, но читает, и на ус мотает)) я, например)))
Ксения, спасибо что читаете. А мы не истину глаголим, размышляем пока только) Но ведь что-то да проясняется) - rubriht пишет:
- Мне всегда казалось, что Момо вылитая мама! Правда, могу судить только по фото и видео.
Мне раньше тоже так казалось, образно говоря. И кобеля Лена очень грамотно подобрала для Момо, вот прям подошел. В нем тоже нужно разобраться досконально, потому что внуки некоторые также имеют отдельные черты Гинзы, и я их вижу. Например, в Таечке, да и в Рю проглядывают... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:42 | |
- Ичибан - это не чемпион мира. Ичибан - это собака МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННАЯ К СТАНДАРТУ ПОРОДЫ. От Ичибана отталкиваются, от Ичибана ведется линия. Ичибана активно используют в разведении, на него делают инбридинг, порой очень тесный. Всё это очень четко прослеживается в японских родословных.
Марина, согласна! Но и могу чуть-чуть возразить . По тем же родословным мы часто видим что не все ичибаны рождаются от ичибанов, часто и от обычных собак. - akita-akatsuki пишет:
- Например, почему Шишимару японцы считают собакой, вошедшей в историю? Хотя сам он, по данным сайта мистера Мидзумото, не был Ичибаном, он был и есть победителем класса. Но он дал целую плеяду потомков - победителей. До сих пор в японских родословных прослеживается его линия, они ее до сих пор закрепляют.
Правильно! Главная ценность любого производителя это его потомство. Если он дает детей хуже, чем он сам, то грош ему цена. Шишимару, значит, был великолепным производителем, раз давал потомство лучше себя! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 16:46 | |
- Давай, Нин, и мне тогда свистни, а то я могу и пропустить. А мне интересно очень.
Марина, конечно, напишу! Самой интересно. Еще может раньше что-то получится, но уже с потомком линии Ичисуке. Это если "нужная" девочка придет на вязку (пока планируется) . _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 17:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Но и могу чуть-чуть возразить . По тем же родословным мы часто видим что не все ичибаны рождаются от ичибанов, часто и от обычных собак.
И я могу возразить Во-первых, мы не имеем достаточно сведений о результатах прошлых десятилетий, и вполне может оказаться, что отец-то Ичибана не так уж и прост!!! Возможно он раз этак 6 Хонбушо, а мы этого и не знаем. Во-вторых, изучая линии, я очень часто вижу, что есть великий дед, к примеру, сын его не имеет наград, а вот внучок опа - и выстрелил. Вчера только видела такую линию. Но повторюсь, об отце мы ничего не знаем, и фото его не имеем... Может быть заводчик оставил себе кобеля для дальнейшего разведения и не стремился его показывать. Такое часто бывает в старых питомниках, где владельцы питомников пожилые люди, которым уже не в моготу по выставкам ездить. Такие люди продолжают работать с небольшим количеством собак, ведут линию всё дальше и дальше. Обычно, эти люди имеют огромный опыт работы, но сил уже нет на соревнования на выставках. Все мы, Нина, не молодеем с годами. Вот я сейчас для себя выбираю один день из трех, чтобы посмотреть Евразию. Понимаю, что даже два дня мне не потянуть. Дорога не близкая - электричка, более часа в метро. Всё время на ногах, которые не бегают как раньше. Кому-то - людям из дальних городов, это может показаться ленью, а я знаю, что приеду "мертвая" домой и вылечу из колеи примерно так на неделю... А у меня ведь щенки в это время будут. Не поехала бы вообще, но надо... Незнание нами собак сказывается. Но, конечно, и с тобой соглашусь, всякое бывает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 17:36 | |
- Во-первых, мы не имеем достаточно сведений о результатах прошлых десятилетий, и вполне может оказаться, что отец-то Ичибана не так уж и прост!!! Возможно он раз этак 6 Хонбушо, а мы этого и не знаем. Во-вторых, изучая линии, я очень часто вижу, что есть великий дед, к примеру, сын его не имеет наград, а вот внучок опа - и выстрелил.
Марина, с этим даже не спорю! А кто-то просто вносит клички в базу и с титулами не заморачивается, может и такое быть. Или не перевели титулы, вот мы и думаем что их нет. Все возможно, я ничего не исключаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 18:08 | |
- да и в Рю проглядывают...
В Рю - дааааа, блин, это очень прикольно))))))) По фоткам Рю я сказала, что они с Одри похожи))))))))))) Только опять же, сказала просто так, что увидела, не проанализировав, "откуда ноги растут". Недаром говорят, что первое впечатление - самое верное))))))))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 18:59 | |
| - Basta пишет:
- В Рю - дааааа, блин, это очень прикольно))))))) По фоткам Рю я сказала, что они с Одри похожи))))))))))) Только опять же, сказала просто так, что увидела, не проанализировав, "откуда ноги растут". Недаром говорят, что первое впечатление - самое верное)))))))))
Люб, и какие мысли напрашиваются в твою исключительно умненькую головку? Хотя я и так поняла - ответ: - Basta пишет:
- откуда ноги растут"
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 20:23 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.17 21:10 | |
| Natashik_kb, akita-akatsuki, Наташа, Марина, вы меня заразили! Я уже и SUZUMITSU GO KAHOKU MAEDA KENSHA(SUZUKOU GO KOUHOKU/KAWAKITA MAEDA KENSHA) нашла у своего кобеля, а скоро и остальных найду. У меня уже ощущение, что все наши сиба произошли от одной пары собак. Хотя, это недалеко от истины. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|