Марина, поздравляем! Будь здоровой, молодой, вдохновения тебе и задора, душевного тепла от семьи и добра от друзей! И вообще, пусть в жизни будет "всё включено"!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 19:40
Марина, с Днём рождения! ! ! Здоровья, побольше сил осуществить все, что задумано! ! !
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 20:37
Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫВАЕТСЯ ПО ВЗМАХУ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Марина, от всей души поздравляем Вас с днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 23:45
Марина!С Днем Рождения!!Побольше здоровья и сил,чтобы увидеть не только правнуков Сиб и Акит, но и дальше,дальше,дальше.)))Семейного благополучия и удовлетворения от судеб собственных детей!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.16 0:12
Марина, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех желаний!!!
С Днем Рождения!!!! Успехов во всех делах и здоровья!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.16 18:03
Елена Тайкэн, Злой Игорь, Марковна, Ан@ст@сия, Бишутка, Natashik_kb, Джемка, Jutush_Elena, Юльча, Светл@н@, Би Хана, Боняшка, Элин, nadinegor, Ольга+Акио, Света, Затея, ozirka, Людмила Ш, дорогие форумчане!!! Я очень тронута! Спасибо вам огромное за поздравления, красочные открыточки, веселые видео из нашего детства, добрые слова и пожелания! Видео вернули меня на много лет назад. Боже, Золушка!!! Винни Пух!!! - это же такие шедевры, которые скорее всего не сможет понять большинство современных молодых людей. Но моему сердцу такие милые и родные, заставили прослезиться... Спасибо, и ещё раз спасибо за приятные минутки просмотра и прочтения!!!
В общем-то, вот и стали мы на год взрослей
Прям вот так экспромтом села и сделала для вас кусочек моего дома в мой день рождения. От души благодарю за поздравления!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.16 18:56
Natashik_kb пишет:
Поздравляю с победами на выставке "Золотой ошейник"!
Злой Игорь пишет:
Поздравляем с победами!
Огромное спасибо за поздравление детей наших!!!
Злой Игорь пишет:
И очень благодарим за интересные рассказы о японских традициях (про Ичи и его брата)
Игорь, да не за что) Знаю Вашу слабость к черно-подпалым Сибушкам. И это здорово очень!
Jutush_Elena пишет:
Побольше бы таких новогодних сюрпризов! Поздравляю Рико с новым званием пра-пра-дедушки.
О да, Лена, побольше бы, да чтоб все приятные были. Вот и прибыл сюрпризик в связи с пра-пра-внуками Рико. Наконец получены, а вернее позаимствованы (надеюсь меня не расстреляют на рассвете ) фото с близкого расстояния правнука нашего Кацухару. Думаю, что и я, и Миша с Ларисой имеют полное право видеть плоды головы своей и старания собак наших. А то всё фото с бестов и с бестов, а тут домашние, и очень приятные моему глазу. Многие из вас знают, кем является для нашего питомника Кацухару. Но я буду писать вновь и вновь, потому что пока у нас только две собаки, у которых полная родословная собак нашего питомника. Кацухару родился в Беларуси, его заводчиками являются Оля и Женя. Оленька, какие же вы молодцы, что не жалея живота своего приехали на вязку за тысячу километров! Надеюсь, что вы довольны результатом. Дети подросли, взрослые уже, результаты на лицо..., можно и нужно гордиться!!!
Родословная Кацухару: Отец – Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Асахи) Мать – Akatsuki Hichomare (Хичи) Дед - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Бабка – Акацуки Тэри Прадед - Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou (Рико) Прабабка - Debuko Go Shun'you Kensha (наша с Ирой Алисочка)
Домашние фото На этой фотографии вижу отдельные черты дедушки Ичи, может кто со мной и не согласится, но выражение глаз (взгляд) и ушки вижу...
На этой фотографии Кацухару больше на папу похож - на Асахи, но при этом - горделивость и уверенность в себе, ярко выраженное мужское начало, явно от прадеда Рико. Вот прям вижу эти ни с чем не сравнимые очень типичные позы, описать которые словами не могу..., да и выдающиеся щечки тоже смахивают на Рикушины, а так же носо-ротовая часть.
И наконец, увидела детей Кацухару, т.е. пра-пра-внуков, правнуков и внуков наших собак. Не разобралась пока, кто мама детей, из какого она питомника даже не знаю.
Мальчик - пока очень и очень презентабельный Естественно, что такой внешний вид нравится людям.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_, Карина, вот! Пока я писала об этом, ты уже опубликовала... РИКО!
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.16 21:05
И я однозначно вижу Рико! Тем более Рико я знаю с детства и видела его в живую.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.16 21:29
K2_ пишет:
Марин, я вижу явное сходство с Рико...
Карина, сходство явно имеется, но не совсем все же, ну ведь не копия.
Jutush_Elena пишет:
Карина, вот! Пока я писала об этом, ты уже опубликовала... РИКО!
Света пишет:
И я однозначно вижу Рико! Тем более Рико я знаю с детства и видела его в живую.
Ну девочки..., ну дорогие мои!!! Ну ведь не прям Рико же... Мне кажется, что я всё же права.... Да, отдельные части точно от Рико, в этом нет сомнения. Но вот ушки стоят по Ичевски, утонченность черт по Асаховски. Причем глаза на первой фото точно Ичи, ну не сами глаза, вот даже не знаю как объяснить, а что-то в глазах, именно то, что я вижу в Ичи ежедневно. Сделала коллажик, смотрите сами... Трудно подобрать фото, отражающие мои мысли, да и нет у меня фото почти. Как-то мы с мужем не заморачиваемся особо по этому поводу. Собаку, чтобы оценить, нужно видеть вживую. Фото часто меняют представление о собаке, в принципе, и человека по фото иногда не узнаешь... Да и по практике - на фото красавец расписной, а вживую посмотришь и разочаруешься. Особенно это касается "искусственных фото", которые делают профессиональные фотографы. ТыЩу раз в этом убеждалась. Но то, что я очень довольна тем что я вижу в Кацухару, фото кстати не профессиональные, это на миллион процентов. Очень довольна вот такой собакой, считаю, что мальчик взял очень много хорошего от своих предков. Лицо его изящное и мужественное одновременно. И да, узнаваем, особенно для меня) А Рико огромное спасибо! Спасибо Ичи! Асахи Спасибо! Девочкам нашим рожавшим спасибо! Спасибо за то, что вот он результат их совместного творчества.
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.16 3:45
akita-akatsuki, Марина, ещё раз с Днем рождения!!!!!!!!! Крепкого здоровья и много сил для дальнейшей работы!
ярко выраженное мужское начало, явно от прадеда Рико. Вот прям вижу эти ни с чем не сравнимые очень типичные позы, описать которые словами не могу..., да и выдающиеся щечки тоже смахивают на Рикушины, а так же носо-ротовая часть.
Как же я соглашусь!!! Очень похож мальчик на Томика нашего)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.12.16 20:52
akita-akatsuki пишет:
На этой фотографии вижу отдельные черты дедушки Ичи, может кто со мной и не согласится, но выражение глаз (взгляд) и ушки вижу...
Кацухару - роскошный парень!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.16 5:48
Юлия и Дима пишет:
Марина, ещё раз с Днем рождения!!!!!!!!! Крепкого здоровья и много сил для дальнейшей работы!
Юля, спасибо огромное за поздравление и за пожелания!
Юлия и Дима пишет:
Как же я соглашусь!!! Очень похож мальчик на Томика нашего)
nadinegor пишет:
Кацухару - роскошный парень!!!
Надя, судя по фото, ДА! Ну и судьям явно по душе
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.12.16 15:52
akita-akatsuki пишет:
Очень довольна вот такой собакой, считаю, что мальчик взял очень много хорошего от своих предков. Лицо его изящное и мужественное одновременно. И да, узнаваем, особенно для меня)
Марина, правы на 100%! Я бы сказала, что Кацухару взял все самое лучшее от своих родителей и предков! Получить такую собаку, это как бальзам на сердце любому заводчику! Искренне поздравляю с таким успехом!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695